Почему мы не даем 2

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 17 ноя 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если не троль то это писдец а не жизнь. Надо срочно навести капитальный ремонт головы.
ТЕЛЕСКОП 17 ноя 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SummerRain40 @ 17.11.2020 - 15:12)
Читала тему, и захотелось отписаться, рассказать свою историю.

Сейчас мне 40, мужа нет, любовника тоже нет, с мужчинами могу общаться прекрасно, флиртовать, но на другой уровень перейти не могу - сразу начинается паника "а как я скажу, а что он подумает, да кому это надо вообще".

дело в том, что я панически боюсь вступать в близкие отношения с мужчинами, у меня их не было (в силу разных причин, страхов, комплексов и т.д.)

Наверное, надо сказать, что самый большой страх связан с болью физической и с тем, что я буду выглядеть глупо. Ну в этом возрасте все все знают и умеют и проблем нет найти нормальную девушку) у меня в общем то хорошая работа, образование, нормальная внешность, общаться могу, шучу, но нравятся мне эдакие "плохиши", мужчины успешные, талантливые, с которыми интересно, но для серьезных отношений я им не подхожу -) от этого начинаются страдания очередные. Мне хочется понравиться тому, кто понравится мне и с ним все развивать, зачастую это не совпадает и проблема стоит на месте.

Пыталась познакомится с мужчиной чисто для этого, встретилась даже, но потом, когда надо было принять решение - ехать не ехать в отель - не поехала..

Хоспади, ну какая дура... gigi.gif
ТЕЛЕСКОП 17 ноя 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Metall64 @ 17.11.2020 - 20:12)
Если не троль то это писдец а не жизнь. Надо срочно навести капитальный ремонт головы.

нужно было лет 15 назад начинать )
Metall64 17 ноя 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТЕЛЕСКОП Ну ещё не поздно и этом возрасте поебстись не хило))))
НаЯПуллин 17 ноя 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
у меня в общем то хорошая работа, образование, нормальная внешность, общаться могу, шучу, но нравятся мне эдакие "плохиши", мужчины успешные, талантливые, с которыми интересно, но для серьезных отношений я им не подхожу -)

Баба хочет плохиша, который её захочет на пару раз. Это пиздец, товарищи. Сорок, ититьтваюмедь, лет, а мозгов как не было, так и не стало. Баба даже не в курсе, что такие просто не хотят серьезных отношений, просто физически не могут их иметь. Тык прыгай дальше по гиббонам-альфачам, кто мешает? Глубоко пох на твой моральный и аморальный облик, твое тело-пользуй, хуле. Кста, в молодости таких пользовал в качестве секс-инструкторов. Ненуачо, стравил давление в яйцах в тяжкие дни безбабья и вуаля) Думаю, у нее счас так дела и идут) Успехов, чоу тут скажешь.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 17 ноя 2020 в 20:25
librat 17 ноя 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Блондинко @ 17.11.2020 - 20:03)
Читала тему, и захотелось отписаться, рассказать свою историю.

каменты от мужиков почитала?
А теперь ответь сама себе на вопрос: оно тебе надо???

живи сама, можно хороший самотык купить и с ним ебаться

на хуй это мужло неотёсанное

вот лицо современной одинокой женщины: ненависть, дикость, раздутое ЧСВ
Regnum312 18 ноя 2020 в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sellinger @ 17.11.2020 - 17:57)
Цитата (Regnum312 @ 17.11.2020 - 16:38)
Пффф высшее образование..

Я познакомился с одной дамой в командировке на выставке expo.
У нас была интимная ночь в прямом смысле слова во все дыры.
Бухали до утра.

Утром за завтраком она сказала:
-Сосиски не буду есть,там свинина.Религия не позволяет.

А до вашей ночи она была столь же ортодоксальной? Это важно, как бы lol.gif

Думаешь за ночь ислам приняла? gigi.gif
Regnum312 18 ноя 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gex81 @ 17.11.2020 - 17:51)
Цитата (Regnum312 @ 17.11.2020 - 16:38)
Пффф высшее образование..

Я познакомился с одной дамой в командировке на выставке expo.
У нас была интимная ночь в прямом смысле слова во все дыры.
Бухали до утра.

Утром за завтраком она сказала:
-Сосиски не буду есть,там свинина.Религия не позволяет.

А все события ночи в памяти сохранились? Бухали до утра во все дыры....хрен его мама помнит, чего там с этими сосисками творилось. Сам то ел?

Ел конечно.
Их утром в номер принесли. lol.gif
bary4 18 ноя 2020 в 02:03
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
Да, тут нужен медик (или мужик с пониманием анатомиии, а не тупой тыкальщик) и не в отеле, а в "стерильной" обстановке. Я имею ввиду только дома и желательно на станке это проделать, ну или на качельках. С пАхишом будет сплошное разочарование, так говорят те кто так себе это ппредставляла и фантазировала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх