Есть ли юристы по семейному праву?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ab80 10 июл 2019 в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Смыков @ 9.07.2019 - 21:50)
Цитата (allex1980 @ 9.07.2019 - 21:47)
С детьми не вижу особой проблемы. Раз есть мать, значит должен быть и отец. Выписать детей по месту жительства отца вполне возможно. Да это долго, но вполне решаемо.

Для этого должно быть:
1) мать и отец не в разводе, или проживания ребенка по суду означено с ним
2) у отца вобще хоть что-то есть из недвиги, кроме дырявых носков
3) это "что-то" дает прописать детей при том, что площадь на каждого из них не меньше, чем была ранее.
Ты думаешь это прям вот с каждым первым прокатит?

я выписывал ребенка из одной квартиры в другую, меньшую по площади. через мфц, написал заявление, бж написала согласие и все решили в течении недели по моему.
Amoeri 10 июл 2019 в 15:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ШедшийМимо @ 9.07.2019 - 21:19)
Пока зарегистрированы малолетние, собственник не может отчуждать квартиру. Ровно как и выселить.

Судебная практика по данному вопросу говорит что Вы бредите.
Lысый 10 июл 2019 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Вот и прояснилось. Если все так, а именно в момент приватизации квартиры "мама", которой было 10 лет отказалась от доли пусть даже не сама лично, а посредством подписи ее опекунов, это похуй, она приобретает право пожизненного проживания в этой квартире. А ее дети имеют право жить вместе с ней до совершеннолетия. И хуй ты кого либо выпишешь хоть по суду, хоть как. Единственная лазейку, если они реально не будут жить в этой квартире на протяжении долгого периода, только тогда можно попробовать выписать и только в суде. Если они живут в этой хате, то пиздец. Я бы искал компромис с ними, например в пополаме. Угрожал всей хуйней, которая описана выше.
Да те кому продашь такую хату с обременением за бесценок могут легко объяснить "маме" что она смертна и что это решени всех проблем. Будучи на месте "мамы" я бы понял и тоже искал компромисс.

Это сообщение отредактировал Lысый - 10 июл 2019 в 16:03
AndreyBBB автор 30 ноя 2019 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lысый @ 10.07.2019 - 15:59)
Вот и прояснилось. Если все так, а именно в момент приватизации квартиры "мама", которой было 10 лет отказалась от доли пусть даже не сама лично, а посредством подписи ее опекунов, это похуй, она приобретает право пожизненного проживания в этой квартире. А ее дети имеют право жить вместе с ней до совершеннолетия. И хуй ты кого либо выпишешь хоть по суду, хоть как. Единственная лазейку, если они реально не будут жить в этой квартире на протяжении долгого периода, только тогда можно попробовать выписать и только в суде. Если они живут в этой хате, то пиздец. Я бы искал компромис с ними, например в пополаме. Угрожал всей хуйней, которая описана выше.
Да те кому продашь такую хату с обременением за бесценок могут легко объяснить "маме" что она смертна и что это решени всех проблем. Будучи на месте "мамы" я бы понял и тоже искал компромисс.

Да, все к этому и идет. Только компромисс не выходит - те не идут на контакт.
Evelyne 2 дек 2019 в 09:49
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
Подселите "профессиональных соседей", и всем настанет щастье
Липуринга 2 дек 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я слышал случай, как выселяли женщину с двумя детьми.
Прописка аннулируется собственником, через миграционную службу.
Потом собственник нашел квартиру неподалеку, снял ее за свой счет, дал ключи и предложил жильцам на выход. Когда женщина отказалась, он методично выставил вещи на лестницу. Приехавшая милиция, преступления не усмотрела и в дело не вмешивалась. Правда, человеку пришлось потом расцарапанное лицо лечить, и пару раз ходить к участковому - она его провоцировала на драку. Но не сработала, никто никого не судил, а женщина съехала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх