Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 15 фев 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fefochka @ 15.02.2018 - 12:13)
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 12:10)
Predatel
Цитата
А когда сама в кому сляжешь, а муж приведет молодую и сиськастую, что ты ему скажешь?

вот вряд ли я бы что-то из комы сказала в такой ситуации

Люди, вот че вы такие эгоисты?
И таки, если бы у меня была возможность что-то сказать из комы, я бы сказала: "Я очень благодарна за заботу, но ты живой человек и хоронить себя рядом со мной не надо".

вообще-то я это и имела в виду.
Человек из комы вообще так-то нчиего сказать не может, компрэнэ, да?
Kira2402 15 фев 2018 в 12:16
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asteris @ 15.02.2018 - 15:13)
Цитата (kalbasa14 @ 15.02.2018 - 11:54)
Kira2402
Цитата
продолжай

Ну харэ,мы же тут как бы серьёзную тему обсуждаем! муж то вот он лежит,глазками вращает...а тут порево жоское,фистинг/сквиртинг,садо-мазо,а у него ещё и хуй до потолка..

А реально если коматозника виагрой накачать - он ведь и обязанности исполнить может.
Ваще идеальный супруг мля - носки не разбрасывает, пиво не хуярит, на всякие хобби типа пейнтбола бабосы не транжирит, борщи варить тоже не надо.
Лежит себе тихонечко, никому не мешает.

Но хуй там плавал! Бабе нужен экшон!
Бабы казлы.

Если ваш мужчина:
Не грубит, не пьет, не бесит, не сидит за компом, не ходит с друзьями в баню.
Потыкайте в него палкой...
Походу он сдох. cool.gif

я канеш за всех не говорю, но при таком раскладе одной можно жить, с вибратором.
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 12:17
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Damaris
Цитата
ага ага....
Тока чую все пойдет по другому сценарию. Максимум - наклюкаемся, ты перепишешь на меня мазду и квартиру, а потом располземся по домам в коматозном состоянии

Ишь ты, хитрюга. Нет уж девочка, пока ты меня напоишь, я уже раз пять тебя того! elka.gif Аритэ
Цитата
ничоси ты грозен, а не сломаешь там чего нить себе? всетаки два подгузнека

И ты приходи, хоть в подгузнике, хоть без, чонить придумаем! Дырлочку проковыряем! koshka.gif
Sumnitelniy 15 фев 2018 в 12:17
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kira2402 @ 15.02.2018 - 12:02)
Цитата (Sumnitelniy @ 15.02.2018 - 14:59)
А чего не в первый же день легла под другого, как только диагноз "кома" поставили? Тьфу бля.

ну если нет разницы, все равно шлюха, нахрена ваще ждать lol.gif

Ну да, многие мадамы и при живом-здоровом муже порятся направо-налево...
Damaris 15 фев 2018 в 12:17
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.02.2018 - 12:13)
ну вот, стоило мужику здоровье потерять- и он уже нахуй не нужен ни как муж, ни как отец. отработанный материал, по версии бабского сообщества. а значит надо его бросать и искать нового ебаря-добытчика. потребляди. вы вызываете омерзение. и еще пиздят в соседней ветке, что надо жениться не для того, чтобы сучка могла все отжать, а чтобы вместе быть всегда. пиздаболки.

вы ебнулись что ли? какое здоровье? 4 года в коме, это необратимые поражения головного мозга, атрофирование мышц, это овощ, человека-то там и нет уже.
ко-ко-ко, блядь
wolfling83 15 фев 2018 в 12:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
У бабушки сестра была, ее в преклонном, конечно, возрасте после инсульта парализовало, наполовину. Говорить не могла, встать не могла, но все понимала. Могла левой рукой написать, чего хочет. Умереть хотела, что бы близких не мучить. Зимой два раза на улицу выползала.
Аритэ 15 фев 2018 в 12:18
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
ну вот, стоило мужику здоровье потерять- и он уже нахуй не нужен ни как муж, ни как отец. отработанный материал, по версии бабского сообщества. а значит надо его бросать и искать нового ебаря-добытчика. потребляди. вы вызываете омерзение. и еще пиздят в соседней ветке, что надо жениться не для того, чтобы сучка могла все отжать, а чтобы вместе быть всегда. пиздаболки.

ваш праведный гнев понятен, ты то сам каг? жену в коме жеж не бросешь?, и ни на одну бабу за это время не глянешь, то вдрочнешь в туалете ,слезу скупую утирая?
Unotwelcome 15 фев 2018 в 12:18
если бы я мог из комы что то сказать, попросил бы живительную эвтаназию. нахуй это надо и мне самому и моим родным?
Damaris 15 фев 2018 в 12:18
Цитата (Sumnitelniy @ 15.02.2018 - 12:17)
А чего не в первый же день легла под другого, как только диагноз "кома" поставили? Тьфу бля.

на своем опыте основываешься?
Zmejja автор 15 фев 2018 в 12:20
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (Unotwelcome @ 15.02.2018 - 12:18)
если бы я мог из комы что то сказать, попросил бы живительную эвтаназию. нахуй это надо и мне самому и моим родным?

согласна
NellKa 15 фев 2018 в 12:20
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет

А мужьям нужны жены-инвалиды?
Или дети-инвалиды?
Damaris 15 фев 2018 в 12:20
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 12:06)
Жди когда уж надоест
Тем кто вместе ждёт. ©
Не про теперешних женщин. Надо же писечку успеть пристроить пока спрос есть.

ну нет, надо рядом лечь на десяток лет, а потом чтобы вместе и закопали заживо.
кошачийпапа 15 фев 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Damaris
Цитата
они же думали, что посторонний мужчина им огород вспахивал и меня на курорт возил по-дружески

какая наивность

Ага, чисто по дружбе содержать чужую семью это же обычнейшее дело.
Им было удобно так считать, вот они и считали.
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 12:21
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.02.2018 - 13:13)

Да! Вообще не понимаю, как земля их носит, сучек кошмарных. Ведь все им похуй, ужас ужасненький, только бы свою фасолину обтруханную пристроить да потешить, да денег выкачать из нас, мужиков, а как только случись чего, запой или запор, так нахуй сразу, трусы на забор и давай жопу из калитки высовывать, с надписью маркером "продается"... бляди, хули тут... ужасненький ужось... fekaloid.gif kosyak.gif
blondex 15 фев 2018 в 12:23
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
А вообще, 4 года в коме - это такой срок,
что уже и врачи должны бы завести разговор об отключении от аппаратов жизнеобеспечения.
Zmejja автор 15 фев 2018 в 12:23
NuclearBlasT
Цитата
Ведь все им похуй, ужас ужасненький, только бы свою фасолину обтруханную пристроить да потешить, да денег выкачать из нас, мужиков, а как только случись чего, запой или запор, так нахуй сразу, трусы на забор и давай жопу из калитки высовывать, с надписью маркером "продается"... бляди, хули тут... ужасненький ужось...

Мы знакомы?Сосед,ты? gigi.gif опять ворчишь хрен старый
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 12:24
Цитата (Unotwelcome @ 15.02.2018 - 13:18)

А я бы попросил пифка, и нахуй меня больше из комы не беспокоить. Хотите, хоть заебитесь там в крысий хуй, дайте спокойно в коме полежать, суки!!! dont.gif
Damaris 15 фев 2018 в 12:25
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 12:23)
NuclearBlasT
Цитата
Ведь все им похуй, ужас ужасненький, только бы свою фасолину обтруханную пристроить да потешить, да денег выкачать из нас, мужиков, а как только случись чего, запой или запор, так нахуй сразу, трусы на забор и давай жопу из калитки высовывать, с надписью маркером "продается"... бляди, хули тут... ужасненький ужось...

да не. Он мой сосед. Потому и обзывается на всех lol.gif
Kira2402 15 фев 2018 в 12:25
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sumnitelniy @ 15.02.2018 - 15:17)

как и мужики cool.gif
LordV 15 фев 2018 в 12:25
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 12:21)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.02.2018 - 13:13)

Да! Вообще не понимаю, как земля их носит, сучек кошмарных. Ведь все им похуй, ужас ужасненький, только бы свою фасолину обтруханную пристроить да потешить, да денег выкачать из нас, мужиков, а как только случись чего, запой или запор, так нахуй сразу, трусы на забор и давай жопу из калитки высовывать, с надписью маркером "продается"... бляди, хули тут... ужасненький ужось... fekaloid.gif kosyak.gif

дыры неблагодарные
Zmejja автор 15 фев 2018 в 12:25
Цитата (blondex @ 15.02.2018 - 12:23)
что уже и врачи должны бы завести разговор об отключении от аппаратов жизнеобеспечения.

ну в реальной второй истории 2 месяца держали бесплатно,но регулярно консилиумы проверяли деятельность мозга,иголками кололи рефлексы проверяли.Потом говорили,что платно,хоть сколько
Damaris 15 фев 2018 в 12:26
Цитата (blondex @ 15.02.2018 - 12:23)

Шумахер сколько лежит?
Wagner 15 фев 2018 в 12:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 12:20)
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 12:06)
Жди когда уж надоест
Тем кто вместе ждёт. ©
Не про теперешних женщин. Надо же писечку успеть пристроить пока спрос есть.

ну нет, надо рядом лечь на десяток лет, а потом чтобы вместе и закопали заживо.

faceoff.gif
Ссука, куда этот мир блядский катится ?!
LordV 15 фев 2018 в 12:26
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 12:25)
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 12:23)
NuclearBlasT
Цитата

да не. Он мой сосед. Потому и обзывается на всех lol.gif

ты Берию писать научила?)
кошачийпапа 15 фев 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Zmejja
Покажи сиськи!!

Я же говорил- Жаба мужик !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх