Какой должна быть жена?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tianda 24 фев 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
а вообще - жЫрно, очень жЫрно, жирнее, чем тема про сетевую пирамиду.
ТС, занимайся своей жизнью и не лезь в чужую

Это сообщение отредактировал Tianda - 24 фев 2017 в 15:01
Azorych 24 фев 2017 в 14:55
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Атмосферный
Цитата
фигура, всё при мне, формы выдающиеся. ь

Сиськи с жопой отрастил? gigi.gif
flashy 24 фев 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (TashaRee @ 24.02.2017 - 14:52)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:49)
Цитата (TashaRee @ 24.02.2017 - 12:46)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:43)
Цитата (TashaRee @ 24.02.2017 - 12:39)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:36)
Цитата (NellKa @ 24.02.2017 - 12:35)
Цитата (Елжбета @ 24.02.2017 - 14:31)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 16:22)
У меня муж -русский. А здесь у них -феминизм . все напополам и домашнюю работу тоже

А ты завидуешь hz.gif

Еще бы. Она лямку тянет, сумки таскает, детям сопли вытирает, а тут какая-то фифа посмела мечтать о домработнице. Ату ее!

фууууу какие вы. у меня все ок, только скучновато

Хобби найди.

ну мне на русском форуме интересно посидеть. хобби-есть, а времени нет

Может в это время хобби заняться, чем кости знакомой даме перемывать на русском форуме? М? Или там тему интересную о хобби запилить. Или о жизни заграницей. Мало ли...

Я вот не пойму, не интересна тема-не читай. А зачем лезть с советами чем мне заняться и нарываться на грубость? moderator.gif

Ничитаймоикомментарии!!!
Потому что заебали вы с этими темами. Особенно от баб, где посыл красной нитью идёт.
Ты самая хорошая жена, все на тебя равняться должны. Все?

Проходи дальше раз не интересна тема.

Мне вот неинтересны 99% тем по рукоблудию хоббийному я туда и не хожу своё фи высказывать.
TashaRee 24 фев 2017 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:54)
Цитата (TashaRee @ 24.02.2017 - 12:52)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:49)
Цитата (TashaRee @ 24.02.2017 - 12:46)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:43)
Цитата (TashaRee @ 24.02.2017 - 12:39)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:36)
Цитата (NellKa @ 24.02.2017 - 12:35)
Цитата (Елжбета @ 24.02.2017 - 14:31)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 16:22)
У меня муж -русский. А здесь у них -феминизм . все напополам и домашнюю работу тоже

А ты завидуешь hz.gif

Еще бы. Она лямку тянет, сумки таскает, детям сопли вытирает, а тут какая-то фифа посмела мечтать о домработнице. Ату ее!

фууууу какие вы. у меня все ок, только скучновато

Хобби найди.

ну мне на русском форуме интересно посидеть. хобби-есть, а времени нет

Может в это время хобби заняться, чем кости знакомой даме перемывать на русском форуме? М? Или там тему интересную о хобби запилить. Или о жизни заграницей. Мало ли...

Я вот не пойму, не интересна тема-не читай. А зачем лезть с советами чем мне заняться и нарываться на грубость? moderator.gif

Ничитаймоикомментарии!!!
Потому что заебали вы с этими темами. Особенно от баб, где посыл красной нитью идёт.
Ты самая хорошая жена, все на тебя равняться должны. Все?

Для тебя-все

Бггг.... lol.gif
Dronmg 24 фев 2017 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Автор - иди учи русский. Судя по тексту - ты сам недалеко от неё ушёл.
Дэниэлс 24 фев 2017 в 14:56
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tianda @ 24.02.2017 - 14:53)
Цитата (Motorisk @ 24.02.2017 - 14:50)
31 уже? Влажные мечты... поздно даме о таком мечтать))) Да и судя по запросам, семья, дети не главное у нее. Зовите медведя))

себе медведя позови
31 - это только у вас, цыган, старуха
в Европе - это молодость и студенчество

судя по тому, как Пепси пытается убедить меня в том, что я уже старый, Украина нихуя не европа. shum_lol.gif
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 14:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 12:54)
Vannkvinne
Цитата
Плохой из тебя психолог. Я никому никогда не завидую,

Я не психолог. Ты сама с завистью пишешь. Погрязла в быте и когда другие такой жизни не хотят, пришла сюда , чтоб народ осудил и порицал gigi.gif

Я не пойму, откуда столько злости? я же никого вроде не обидела. Пойду думать другую тему cool.gif
laternelife 24 фев 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (STARUXA @ 24.02.2017 - 14:46)
Не хочу новую тему создавать.
Давайте о двойных стандартах поговорим)))

Есть у меня хорошый знакомый, с которым мы как-то обсуждали тему «как ему устроить личную жизнь». В процессе разговора выесняется, что его представление о совместной жизни мягко говоря странноваты ( по крайне мере для меня). И у меня возник вопрос к женщинам: https://www.yaplakal.com/adv/есть ли шанс у парня с такой картинкой совместной жизни в голове устроить свою личную жизнь?
А теперь подробное описание знакомого и его взглядов.
Начну с внешности, т.к. понимаю, что за привлекательную внешность могут проститься кое-какие моральные косяки. Пацан 31 год, внешность яркая, фигура-все при нем, пресс кубиками (все, как вы, бабы, любите). О внешности пока все.
Да, забыл, с сексом у него все в порядке, сам предлагает по 2 раза в день, если не дают - сам справляется. Но это же не главное? Ладно, не только это главное.
Теперь о том как он себе представляет совместную жизнь:
Она- женщина с образованием и престижной работой, заколачивает дофига денег, имеет много друзей, любит путешествовать со свим избранником. А так же оплачивает домработника, чтобы быт не заел, сама себя обслуживает в плане погладь\ постирай, готовит.
А теперь, внимание, что мой знакомый будет вносить в общий котел : Ей С Ним БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.
Может я что-то не понимаю и взгляды на жизнь у меня устарелые, навязанные мне моей мамой и бабушкой, но даже если просто судить по торгово-рыночным критериям, с его стороны взнос в общий котел меньше или как?
Вопрос: есть ли среди баб те, которых привлекает такой расклад?

Есть бабы, которых такой безусловно заинтересует. Но лет этим бабам будет 50+ )))
bossЯк 24 фев 2017 в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
В первую очередь жена должна быть хорошим другом, с которым и поговорить можно и помощь он окажет, ну и секас должен быть приятным куда ж без него. Всё остальное вытекает из перечисленных пунктов. ИМХО.
з.ы. Он - в смысле друг (ну или точнее подруга), а то сейчас набегут остроумные с подколами про глиномесов.
hilka 24 фев 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Атмосферный @ 24.02.2017 - 14:54)
Ищу девушку - с образованием и прИстижной работой, чтобы заколачивала дофига денег, имела много подруг со связями, любила путешествовать со своим избранником. А также оплачивала домработницу, чтобы мы не отвлекались на быт. Я буду вносить в общий котёл: Ей будет со мной хорошо и интересно!
О себе - юноша 30 с небольшим, яркой внешности, фигура, всё при мне, формы выдающиеся. С сексом всё в порядке. Сам буду предлагать по 3 раза на дню.
Вопрос: есть ли среди девушек те, которых привлекает такой расклад?

а тридцать с небольшим,это сколько? и что такого выдающегося в твоей фигуре, а?
STARUXA 24 фев 2017 в 14:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 14:50)
STARUXA
Цитата
Вопрос: есть ли среди баб те, которых привлекает такой расклад?

Беру не глядя, йопта rulez.gif rulez.gif

Видали, да!!! МужЫк быстрей устроится. cheer.gif cheer.gif
flashy 24 фев 2017 в 14:57
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 14:54)
Vannkvinne
Цитата
Плохой из тебя психолог. Я никому никогда не завидую,

Я не психолог. Ты сама с завистью пишешь. Погрязла в быте и когда другие такой жизни не хотят, пришла сюда , чтоб народ осудил и порицал gigi.gif

Жабко кажи сосцы. Вырви нас из трясины унылого быта. lol.gif
Damaris 24 фев 2017 в 14:59
Опять бабы казлы.
И тема такая свежая, новая. Шарман, блиа
Tianda 24 фев 2017 в 14:59
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2017 - 14:56)
Цитата (Tianda @ 24.02.2017 - 14:53)
Цитата (Motorisk @ 24.02.2017 - 14:50)
31 уже? Влажные мечты... поздно даме о таком мечтать))) Да и судя по запросам, семья, дети не главное у нее. Зовите медведя))

себе медведя позови
31 - это только у вас, цыган, старуха
в Европе - это молодость и студенчество

судя по тому, как Пепси пытается убедить меня в том, что я уже старый, Украина нихуя не европа. shum_lol.gif

просто у качков год за два идет dont.gif
xerox 24 фев 2017 в 14:59
Почему нет, алигархам (даже не очень крупным) - то что как нужно :) "чтобы секс и интересно" ) а вы думали что нужно алигархам? ) чтобы еще зарабатывала в супермаркете кассиршей?
если хватает мозгов, хороший характер - то высока вероятность попасть к достаточно зарабатывающему мужику на отличное содержание
Мозги, хороший характер, хотя бы чуть покрасивее среднего, хороший секс - да таких очень мало, как ни странным покажется.
То что ты рассказываешь про свою подругу - конфетка
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 15:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tianda @ 24.02.2017 - 12:55)
а вообще - жЫрно, очень жЫрно, жирнее, чем тема про сетевую пирамиду.
ТС,ьзанимайся своей жизнью и не лезь в чужую

Блин, задала вопрос мужикам, а тут опять бабье со своими мерзкими комментами.
Geranka 24 фев 2017 в 15:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Паласатое @ 24.02.2017 - 14:31)
Vannkvinne
Цитата
почему сразу полоскать?

а как называется обсуждение женщины за глаза где-то далеко, где эта женщина не видит? и не пошлет вас в дали за то, что вы лезете не в свое дело?
Цитата
просто есть два мнения, почему бы не узнать мнения мужчин по этому поводу.

есть сотни мнений. и что вы с этим мнением мужским будете делать? распечатаете и принесете девушке почитать? вряд ли. вбрасываете - так и скажите. а не прикрывайтесь необходимостью соцопроса.
Цитата
А на какой форум мне еще заходить и какая разница где я живу?

можете вообще ни на какой не заходить
хотя логично предположить, что спрашивать надо там, где живете, не?
а то можно зайти на форум угнетенных транссексуалов или задать этот вопрос в одноклассниках.
а в контактике не пробовали спрашивать? на майле есть раздел вопросов и ответов, например.
да даже написать в администрацию Путина можно!
во сколько вариантов

Да у ТСы явно подгарает. Сначала она с коллегой обсуждает ее личную жизнь, наверняка " ты че, уже 31, замуж тебе пора, деток, че ты не как я" потом еще и сюда приперлась ее обсуждать. Фу такой быть.
Bedlams 24 фев 2017 в 15:00
Ищу девушку - с образованием и прИстижной работой, чтобы заколачивала дофига денег, имела много подруг со связями, любила путешествовать со своим избранником. А также оплачивала домработницу, чтобы мы не отвлекались на быт. Я буду вносить в общий котёл: Ей будет со мной хорошо и интересно!
О себе - юноша 30 с небольшим, яркой внешности, фигура, всё при мне, формы выдающиеся. С сексом всё в порядке. Сам буду предлагать по 3 раза на дню.

Про походку забыл gigi.gif
Azorych 24 фев 2017 в 15:00
Vannkvinne
Цитата
Я не пойму, откуда столько злости? я же никого вроде не обидела. Пойду думать другую тему

А ты думала, здесь розовые сопли будут лить от твоей охуительности? gigi.gif
Давай новую тему. Жги еще hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 24 фев 2017 в 15:01
STARUXA 24 фев 2017 в 15:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (flashy @ 24.02.2017 - 14:57)

Жабко кажи сосцы. Вырви нас из трясины унылого быта. lol.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Прекрасная мысль!
Дэниэлс 24 фев 2017 в 15:01
Йарило  •  На сайте 11 лет
Tianda
Цитата
просто у качков год за два идет

дак я то не качек, я физкультурник. dont.gif
IKTORN 24 фев 2017 в 15:01
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Тема активна лишь за счет срача в комментариях. 95% комментариев не по сути вопроса, который поднимает тема, а по сути целесообразности создавать унылую тему.
911 - тема нефорат/уг
Azorych 24 фев 2017 в 15:02
flashy
Цитата
Жабко кажи сосцы. Вырви нас из трясины унылого быта.

Кажи хуй лучче. Это будет ново и свежо lol.gif
Елжбета 24 фев 2017 в 15:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Атмосферный @ 24.02.2017 - 16:54)

Ты не афигел ли? Такова товару в базарный день - 3 копейки за пучок.mike.gif
Нам нада, чтобы зарплата, шубы и айфоны! Мы же меркантильные цучки cheer.gif
* у меня уже аллергия от этого мема lol.gif *
Атмосферный 24 фев 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bedlams @ 24.02.2017 - 15:00)

Про походку забыл gigi.gif

Походка как у Бельмондо и Алена Делона. Я когда в Рив Гош забегаю за подарками, у девушек в очереди начинается "весенняя капель"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх