Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NoirDemon 6 ноя 2016 в 21:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saisary @ 6.11.2016 - 19:43)
парни я парю 2 месяца всего и по ощущениям понимаю-херня какая то мой девайс. Чайник я еще.
Что такое МТЗ?
Мотать на обслужку муторно. видел, что есть такие баки или дрипки, не знаю как правильно называть, где нужно всего лишь прикрутить одну или две готовые спирали Клэптон, вставить хлопок и получать удовольствие, а не покупать испарители. Вот и спросил про то, что имею сейчас. А если есть лучше и проще в обслуге, вкуснее и жирнее-прошу лишь совета. Благодарю.
А то как снобы, отдельная мол каста, что в реале, что на форумах. Свой слэнг, свои понятия, о которых новичок нийуха не понимает и еще больше заходит в тупик ((

Ну давай тогда по порядку. Что за атомайзер у тебя? То, что айстик 60ватт - это понятно, но что ты на него накручиваешь? Может есть испарители полегче на твой девайс.

А если хочешь обновить девайс на простой в обслуживании бачёк, то можно посоветовать целый набор всего. Тут уже больше фломастеры, но я бы порекомендовал посмотреть серпент
http://www.wotofo.com/wotofo-serpent-rta-r...k-atomizer.html

Опять-же, проверенный вариант Billow v2
https://www.fasttech.com/products/3028/10016532/3344400

Неудачный пример, 2 спирали тебе явно много будет

Ну и классика жанра Eleaf Lemo 2
https://www.fasttech.com/products/0/1001139...ebuildable-tank

Это где тяга полегче.

Можно ещё ктулху взять и базу под 2 спирали отложить до времён более мощного мода (батарейного блока)
https://www.fasttech.com/products/3028/10013829/3903000
https://www.fasttech.com/products/3028/10013829/5601401

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 6 ноя 2016 в 21:20
Zeppelin 6 ноя 2016 в 21:25
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
Цитата (msov @ 6.11.2016 - 21:12)
Saisary
В корне не понятное ТЗ...
Цитата
прикрутить одну или две готовые спирали

определись пожалуйста...
Цитата
А если есть лучше и проще в обслуге, вкуснее и жирнее

А вот тут у тебя
Цитата
iStick TC 60W

не хватит такой мощи,а если и хватит то не надолго тем более на клептоны...
Так что если хочешь чтоб ответили, сначала хоть изучи тему,а потом уж по мере возникновения вопросов и нюансы разберем.

А так бери кайфуна5 спираль одна, удобно вату укладывать итд ,а для навала купи дрипку.

Ну, не надо так. Клэптоны разные бывают. У меня в тайфуне гт 3жильный фьюз. Просто его мотали под микроскопом специалисты, прислал на пробу чел.
квась 6 ноя 2016 в 21:42
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 6.11.2016 - 22:03)
квась
Цитата
Подскажите, помогите определиться - делать пайпалку или вебманями рассчитываться.

Пайпалка деньги возвращает без проблем, если чё. Я тоже боялся, но минут за 10 всё сделал. Боязнь остаться ни с чем пересилила.

Верю. Оптимизм теперь вселяется в меня. (чувствую силу dont.gif ). Завтра на работе попробую пайпалку завести, мануалов почитаю.
"Боязнь остаться ни с чем" gigi.gif вот это тоже движет мною. Как первая камрюха сгорела - сам не свой ходил с этим айстиком100. Так-то, когда на нем постоянно навинчена одна бошка, мод не плох, даже весьма хорош. Но мне приходилось по несколько раз на день перекидывать Крауна, Вело - и описанные на форумах глюки с сопротивлением были моими попутчиками. Но повторю, когда одна бошка на постоянке на стике - все норм!
квась 6 ноя 2016 в 21:44
Цитата (coff @ 6.11.2016 - 23:11)
квась
Цитата
Вот что увидел. Пока нихуя не понял что это. Шайтан-палка.

Дык вапорайзер жеж, для трав всяких целебных. Не наша тема.

Их тыж блять! Тема-то явно не наша, а вот на подарок весьма годен rulez.gif . Закрыто.
квась 6 ноя 2016 в 21:51
Я бы Saisary посоветовал избавиться от стика60, слишком ограничен выбор доступных девайсов. Помощнее надо мод ему, дабы предвижу дальнейшее движение юного подавана в угоду хомяку)
Может RX dna?
Асуныч 6 ноя 2016 в 22:07
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (квась @ 6.11.2016 - 23:51)
Я бы Saisary посоветовал избавиться от стика60, слишком ограничен выбор доступных девайсов. Помощнее надо мод ему, дабы предвижу дальнейшее движение юного подавана в угоду хомяку)
Может RX dna?

А чо, я в принципе Лиметлесс гоняю на 39 Вт. Можно Мерлин односпиральник вкусный и не дорогой (1 700 у нас в городе в наличии) с велостойками.
Но канеш один аккум это печально будет.
Saisary, посмотри у себя в городе такой бак http://chel.zenmod.ru/serviced/serviced-ta...e_merlin_rta_ss
Вкусный, простой в намотке и укладке ваты. Не дорогой. Из минусов-жрет батарею и жижу. Но тут уже ни куда не денешься.
Можно покупать готовые спирали, а можно мотать самому.
Теперь перейдем к критике.
Saisary, начнем - с того что ни кто не обязан тебе отвечать. В принципе было бы достаточно и этого, но есть и пункт №2
Ни кто не обязан отвечать в ту же секунду как задан вопрос.
Но есть ещё и пункт 3
Ты задал вопрос, тебе не ответили возможно по тому что в данный момент здесь ни кого не было.
Есть ещё 4 и 5, но хватит.
Sanyara 6 ноя 2016 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Вечера всем! ЯП Туза посоветовал, Saisary, на OBS ACE посмотри, на него если что и необслуга есть, установка спирали и укладка ваты не сложная совсем, имхо вкусен и не ссыт, намотки... из того, что сам пробовал (всё на кантале) - микро и спэйс койлы, параллельки, клэптон -всё удобно и не сложно
Klyaksa47 6 ноя 2016 в 22:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
Трямс!
принимайте в свои дружные ряды :)
Специально на ЯПе зарегистрировалась ради вашей ветки. Нужен совет.
На ЭС чуть больше года, начинала с егошки, потом айджаст2, мехмод 4nine с дирижером и тд., сейчас istick TC 100w (прошит до 120) c баком Торнадо, намотан клептон. хз, что там мотали в вейпшопе. Сама только микрокойлы могу. И вот чего-то мне не хватает. Толи Гарик, толи тх слишком. Жидкости 20/80 (ПГ/ВГ), самозамес. И вот все, что-то не то. Хочу попробовать перейти на генезис с сеткой. Никто из знакомых сей штукой не владеет.
Вот собственно вопрос, с чего начать? Хочу генезис, бак, с одной спиралью (не знаю, как правильно называется, которая вертикально устанавливается).
Приспичило :)
Zeppelin 6 ноя 2016 в 22:44
Цитата (Klyaksa47 @ 6.11.2016 - 22:32)
Трямс!
На ЭС чуть больше года, начинала с егошки, потом айджаст2, мехмод 4nine с дирижером и тд., сейчас istick TC 100w (прошит до 120) c баком Торнадо, намотан клептон. хз, что там мотали в вейпшопе. Сама только микрокойлы могу. И вот чего-то мне не хватает. Толи Гарик, толи тх слишком. Жидкости 20/80 (ПГ/ВГ), самозамес. И вот все, что-то не то. Хочу попробовать перейти на генезис с сеткой. Никто из знакомых сей штукой не владеет.
Вот собственно вопрос, с чего начать? Хочу генезис, бак, с одной спиралью (не знаю, как правильно называется, которая вертикально устанавливается).

Женщина-геновод? Богиня!!!
Zeppelin 6 ноя 2016 в 22:45
Значит так. Херней не занимайся. Купи на есигтолке бушный настроенный генезис. Попробуй. Если оно тебе понравится - читай матчасть там же.
Асуныч 6 ноя 2016 в 22:46
Цитата (Zeppelin @ 7.11.2016 - 00:44)
Цитата (Klyaksa47 @ 6.11.2016 - 22:32)
Трямс!
На ЭС чуть больше года, начинала с егошки, потом айджаст2, мехмод 4nine с дирижером и тд., сейчас istick TC 100w (прошит до 120) c баком Торнадо, намотан клептон. хз, что там мотали в вейпшопе. Сама только микрокойлы могу. И вот чего-то мне не хватает. Толи Гарик, толи тх слишком. Жидкости 20/80 (ПГ/ВГ), самозамес. И вот все, что-то не то. Хочу попробовать перейти на генезис с сеткой.  Никто из знакомых сей штукой не владеет. 

Женщина-геновод? Богиня!!!

Осторожнее. В профиле
Половая принадлежность Мужчина gigi.gif
Klyaksa47 6 ноя 2016 в 23:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
Это я с профилем накосячила. Женщина я
Асуныч 6 ноя 2016 в 23:06
Цитата (Klyaksa47 @ 7.11.2016 - 01:05)
Это я с профилем накосячила. Женщина я

Да понятно. Шуткуем мы ))))
NoirDemon 6 ноя 2016 в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Klyaksa47 @ 6.11.2016 - 21:32)
Трямс!

Владею клоном оригена. Вообще на сетке неплохо, но секса с выгоном коз и прожжёной сеткой мне было через край. Запускал в последний раз на вате. Очень даже оно получается. Вкуса море. Но расход просто жуткий. Вобщем забросил.

Но для коллекции почему бы и нет?
https://www.fasttech.com/products/3028/10011518/2833800
Вот таким владею. Тяга я бы сказал сигаретная.
StalinS 7 ноя 2016 в 05:06
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (coff @ 5.11.2016 - 15:49)
StalinS
Цитата
Кто пользовался Эверзоном?

Одна посылка оттуда была, пришла быстро. Доставка, насколько помню, 5 баксов, но это с лихвой нивелируется wholesale аккаунтом.

А адрес как писал? на русском, или транскрипцией?
Пыхто 7 ноя 2016 в 05:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
StalinS
Цитата

http://www.adressinfo.ru/
Я транслитом.
vikko 7 ноя 2016 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Symphonyx @ 6.11.2016 - 18:03)
Про инструменты кто то спрашивал, вот чё то
https://www.fasttech.com/products/1/1002460...ettes-16-pieces

Здесь лучше набор инструментов.

Вейперский клуб - 5
coff автор 7 ноя 2016 в 08:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
StalinS
Цитата

Транслитом.
Saisary 7 ноя 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Спасибо за советы. Принимаю критику в свой адрес и извиняюсь за резкость. Спасибо. Буду определяться с выбором. Мой бак назывется МЕЛО 2 (кто-то спрашивал вверху), там испаритель одноразовый и есть с обслугой, но мотать там под микроскопом нужно и намного труднее, чем в таких баках или дрипках, где затягивается болтиками. Поэтому и хотел намотку типа клэптона.
Значит мне нужен и мод юолее 75 ватт, мой слабый?
А бак, Асаныч посоветовал Augvape Merlin SS, думаю на нем остановлюсь. Мой айстик 60 W вызет данный бак?
Lexx1982 7 ноя 2016 в 09:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (NoirDemon @ 4.11.2016 - 22:54)
А кто может посоветовать простую и вкусную намотку на Erlkonigin v2? Что-то без извратов в виде клептонов/алиенов/фьюзедов.... Ну там, одиночные нитки, косички, параллельки крайне приветствуются. Материалы - нержа 0.3, 0.5, кантал 0.18, 0.3, 0.5, может ещё кантал 0.4 валяется.

Если исходить из имеющейся проволоки, попробуй параллельку из 0,32 кантала (в идеале - из 0,25) витков 5 на 2,5 мм оправу.

Цитата (TripodWalker @ 5.11.2016 - 20:40)
Всем вкусного

Обращаюсь к сообществу с очень животрепещущим вопросом:
Существуют ли в природе вариваттные трубомоды хорошего качества, мощностью от 30Вт и ценой не превышающие 100 вечнозеленых единиц? Или забить на поиски и искать бабки на варю/дикодес/лаватьюб?

Мехи и прочие RNK не предлагать))
ЗЫ: вамо и т.п. отпадают по причине нехорошего качества

Как вариант - Ehpro MOD 101 (дядя Витя его вроде как хвалил).

Правда непонятно, когда старт продаж намечается.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 7 ноя 2016 в 09:45
Асуныч 7 ноя 2016 в 09:56
Цитата (Saisary @ 7.11.2016 - 11:33)
Спасибо за советы. Принимаю критику в свой адрес и извиняюсь за резкость. Спасибо. Буду определяться с выбором. Мой бак назывется МЕЛО 2 (кто-то спрашивал вверху), там испаритель одноразовый и есть с обслугой, но мотать там под микроскопом нужно и намного труднее, чем в таких баках или дрипках, где затягивается болтиками. Поэтому и хотел намотку типа клэптона.
Значит мне нужен и мод юолее 75 ватт, мой слабый?
А бак, Асаныч посоветовал Augvape Merlin SS, думаю на нем остановлюсь. Мой айстик 60 W вызет данный бак?

Привет, ни чего страшного. Бывает.
Айстик вывезет температуру, но вот батарея долго не протянет. Поэтому лучше двух-трех батарейный мод со временем.
Или более экономный бак.
Я вот вписался в колхоз на клон Kayfun 5 именно с целью экономии ресурса. Но он более сложен в установке спирали (мелкая база). Почитать здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t113930.html
Есть и другие баки. Вкусные и экономичные. Но там башка закружится от вариантов.
С ходу, что вспомню хвалят Серпент мини http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102680.html
Беллус http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t77364.html
Телемахос http://www.ecigtalk.ru/forum/f205/t59628.html
Это то что я рассматривал. У каждого свои плюсы и минусы, свои сторонники и противники.
Вобще экономичные баки обычно это более тугая затяжка и малопара.
Я хз что тебе важно.
StalinS 7 ноя 2016 в 10:30
Цитата (coff @ 7.11.2016 - 12:01)
StalinS
Цитата

Транслитом.

agree.gif
Заказал Лимитку которая классик)))
Skobarek 7 ноя 2016 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 5.11.2016 - 12:49)
StalinS
Цитата

Одна посылка оттуда была, пришла быстро. Доставка, насколько помню, 5 баксов, но это с лихвой нивелируется wholesale аккаунтом.

Можно поподробнее про "wholesale аккаунт"?
StalinS 7 ноя 2016 в 11:30
Цитата (Skobarek @ 7.11.2016 - 15:00)
Цитата (coff @ 5.11.2016 - 12:49)
StalinS
Цитата

Можно поподробнее про "wholesale аккаунт"?

Регистрируешь аккаунт как оптовый покупатель и тебе выкатываются сладкие цены)) Но имей ввиду, что доставка только платная. Мне обошлась в 9 баксов. Но я брал много и пересчитал, что сэкономил где то баксов 20
StalinS 7 ноя 2016 в 11:32
Всё, моя жаба сказала "Астанавитесь!!" И посовещавшись сошлись на мнении, что теперь копим на Триаду на дна 250 rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх