Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 17 апр 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 09:09)
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 12:06)
]
Фигню написал.На хороший спектакль я и с крокодилом схожу,хоть гарем у него...Начхать)

а я бы ахуенно сходила одна или нашла бы того кто пригласит..

ТС как ты додумалась..чувака позвать в театр???..ну то есть ты получаецо его по дружески позвала да?? я прсоо не понимаю..ну эту равность..
друга можно позвать..а песрпективного мужчину ..перехватывать инициативу..как то странно

Не, там посыл в том, что ей от него ничего не надо, они вроде как на равных.
А брошкой он её на место поставил ( мог ведь в ответ тоже на спектакль пригласить, ан нет).
Шкодная 17 апр 2016 в 09:18
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 09:05)
Цитата (Шкодная @ 17.04.2016 - 08:55)
ТС, так подправьте тему то, с учетом всех обстоятельств :
девушки, если на первом свидании с немолодым женатым финансистом, он предложил бы вам дорогой подарок, а на второе как бы вы не собираетесь, то можно ли подарок принимать

история сразу звучит по иному, и ответы будут другие

Вообще-то он молодой и очень привлекательный внешне )

что Вы мнетесь и ломаете комедию тут, а?
и хочется, и колется, и мама не велела, и порядочной женщиной хочется быть, и мужчина нравится, и вроде как нельзя

Вы уже поступили не порядочно и двусмысленно:
если вы кокетничали в сети с женатым молодым богатым симпатичным мужчиной, пригласили первая его на свидание, приняли от него дорогую вещь - чего ломаете тут комедию? о какой щепетильности идет речь? или он сообщил о своем семейном положении только после того, как Вы брошь приняли?- возможно, но что ж тогда сразу не вернули брошь? и зачем обсуждаете тут, надо ли что то взамен, если на второе свидание якобы не собираетесь? слишком лицемерно

делайте что хотите, жизнь ваша, нравится мужчина - общайтесь, может это судьба у вас такая, мы любим, ошибаемся, все люди.
называть только вещи надо своими именами.
ХзХз 17 апр 2016 в 09:20
BigLaser
Цитата
вобще, я бы дорогим подарком дал понять, что мне человек очень интересен и нужен, и у меня серьезные намерения.

Женатый?) Шубу,что ле хочет ей купить7 Ну,кроме вдуть?))))0
ПростоРома 17 апр 2016 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Девки не жопьтесь! Че вам отсосать сложно чели?
dirmor 17 апр 2016 в 09:23
а что в итоге? какой постскриптум?

ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 09:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
Какие могут быть подарки на первом свидании? Интересные дела какие то пошли)))
Я даже не думала никогда об этом....Да и не приняла бы, с какого я еще не зная человека, а уже чем-то обязана?)
ХзХз 17 апр 2016 в 09:24
ПростоРома
Цитата
Девки не жопьтесь! Че вам отсосать сложно чели?

Вот сам пососи,потом девкам расскажешь о впечатлениях)))

Добавлено в 09:25
Шкодная
Цитата
называть только вещи надо своими именами.

Модам! Вы шпалоукладчицей не работали,не?)
kitikitidada 17 апр 2016 в 09:26
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 12:17)
kitikitidada ЯП вслепую не смогла. Как потом бежать? Надо с друзьями заранее договариваться о звонке - ты им смс, а они тебе спасительный звонок, что надо срочно бежать домой/на работу/к маме/спасать мир и так далее.

а че маленькие чтоле))..
ну прсото говоришь..извини не мой типаж..все прекрасно , но..не але.. и все)) ка кправило люди в адеквате..
правда вот краз со слепыми мне везло..а вот с фото..было пару раз наеббалово..ну приходилось вежливо говорить мол..аля улю..не канает)) никто в общем то..не обижался..
ну и я обычно за калиткой назначаю свидания..не гоже..королеве свой зад таскать на свилдания))
я могу выволочить сво йзад..тока если заиснтересована..тое сть если там ваще пиздец прям мое)))..а так нахера..пока сами едут пускай едут
буит 50..наверное придецо и самой поактивничать..ношшшки потоптать..ггыыы rulez.gif

а врать это ка кто фуу..зачем есловеку на уши лапшу вешать..когда пиздишь..ощущение усиливаецо ..ну что фу я чмоо..а когда честно скажешь..давай досвиданья..ток ак бы..просто не совпали и все бывает..додумывать чел не буит
надо быть честным и доброжелательным)))
lnsy 17 апр 2016 в 09:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
Фигню написал. На хороший спектакль я и с крокодилом схожу,хоть гарем у него...Начхать)
Вовсе не фигню. О том хороший это спектакль или нет , я узнаЮ после самого спектакля. Даже если мне до этого расскажут, какой он замечательный или дурацкий - так как на спектакль и цвет товарищев нет!
kitikitidada 17 апр 2016 в 09:28
Sama
блин..сцуко..да она святаяя)))
Wonka 17 апр 2016 в 09:29
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
kitikitidada
Цитата
ну и я обычно за калиткой назначаю свидания.
Все так делают.

Цитата
а врать это ка кто фуу..зачем есловеку на уши лапшу вешать..когда пиздишь..ощущение усиливаецо ..ну что фу я чмоо..а когда честно скажешь..давай досвиданья..ток ак бы..просто не совпали и все бывает..додумывать чел не буит
Зато обидица и будет тут на ЯПе про противных баб постить. Типа я ж красавец ,а ты, а ты вот ты...
Да икак сказать человеку - ты мне лицом не нравишься?! Не, я так не могу.
Кстати. Сказала тут одному товарищу в лоб, что не встречаюсь, потому что не хочу, ну не понимал никак. Знаешь, сколько обид? О!..

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 09:30
ПростоРома 17 апр 2016 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sama @ 17.04.2016 - 08:33)
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:29)
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 08:16)
Уже приняла подарок? Ну дык,не ходи на второе свидание)))))))

О том же сижу думаю biggrin.gif
Он финансовый директор какой-то фирмы. Женат, конечно. Нафиг мне второе свидание? )

Нафиг- нафиг! В сад женатиков!
У него, может, там этих брошей целая коробка из- под обуви, раздаривает на свиданиях, джентельменский набор.
Озадачил ведь, правда? На то и расчёт: иная так смутиться подарком, что мужику точно перепадёт.

А мне все- таки вот что ещё интересно: женатые мужики посторонним тетенькам тоже от души подарки делают? Если дарить любят, то чего жену не порадуют?

Потомушта жены заебали уже. Моя вон вчера истерику устроила изза хуйни, телефон свой в меня запулила. А я вот и пойду седня к любовнице, рсп-шке знакомой.
LanaL 17 апр 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 09:11)
Цитата (LanaL @ 17.04.2016 - 08:55)
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:49)
Цитата
Вот не соображу, что только ты делать с брошкой будешь? Странный подарок...

Шарф можно закрепить брошкой )) я уже поэксперементировала )

Да, точно, что-то я отвыкла от тёплых вещей за последние годы вот и затупила wub.gif

А чейта? У меня на белом летнем сарафане обычно красная розочка - тканевая брошь. Нарядно. ХзХз, и бусики, блеа, красные тожа! gigi.gif

Да я как то проще, шорты майка в основном,)))),куда мне эту золотую брошь цеплять? Сережки бы ещё понятно )))
dirmor 17 апр 2016 в 09:30
ЮЛИЯС
некоторые дамы, перед первым свиданием, типа ненароком, упоминали то, что им нравится и что хотели бы получить в подарок и это при условии, что до этого ни разу не встречались. покупал без проблем и всегда дарил на первом свидании ни на что не рассчитывая, а там уж как карты лягут.
не вижу проблемы в дорогих подарках на первом свидании если можешь себе это позволить...........тем более, если в беседе, девушка упомянула о том, что ей нравится.

p.s. своей на первом свидании ничего не дарил, это она мне подарила......8 лет вместе gigi.gif
Ушедший 17 апр 2016 в 09:32
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 09:29)

Да икак сказать человеку - ты мне лицом не нравишься?! Не, я так не могу.

Нуу...Можно намекнуть..Мол, молодой человек, в свете вспышки фотокамеры, мне показалось, что у Вас кривое ебало и прыщики охватили подбородок gigi.gif
Vertova 17 апр 2016 в 09:32
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Ненуачо, ЯПвзяла. Да кто ж мне даст? Чойта мужик в последнее время никуево обмельчал... Ну или мне так везет. Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, хуй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит.
kitikitidada 17 апр 2016 в 09:33
Wonka да не..ездят через весь город..в кафе блять встретицо))
не все))

ну ..зачем так прямо ..лицом..да мало ли чем..сказать, что по фотографии вообразился другой типаж..все хорошо, но не мое..че лукавить
ну там конеш начинаецо..пробивоны вариантов..ну обычно дело не в типаже..просто чмошники какие то задрипаные..как они по телефону выдерживают ..ну все маркеры проходят..обычно ж..такие в разгвооре на наводящие вопросы паляцо..ну и вот
честно..не мой типадж..чет фото восприяняла иначе..да че угодно
ну можно сказать, что понос сука
rolleyes.gif чтоб его тож затошнило и не прееживать за его моральное состояние..))
байкер 17 апр 2016 в 09:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
почему..я конеш и в слепую встречалась..
но эти случаи были..с фото..ну то есть мы понимали к кому идем на встречу))

А я немного о другом. Я о поведении под воздействием спиртного. Наверное есть особенность создавать и находить приключения когда выпьешь. Там в фильме есть сцена когда она его ненавязчиво предупредила что ей нежелательно выпивать, а он подумал что она после этого потеряет контроль и он этим воспользуется. Но все пошло не так, контроль она потеряла, но так, что жарко было всем. Поэтому в таких случаях дешевле и безопаснее сразу дать денег и съебаццо по добру - по здорову. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 17 апр 2016 в 09:38
ленкоранец 17 апр 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
GиперборЕя
Гиперборея
Совсем запутался.
Кто из вас Борька?
Кому подарили брошь? Или которой не дарили?
Гиперборей развелось, шо собак нерезанных.(ворчливо так)
Их отстреливать уже пора, а им брошки дарят.
ХзХз 17 апр 2016 в 09:34
lnsy
Цитата
Вовсе не фигню. О том хороший это спектакль или нет , я узнаЮ после самого спектакля. Даже если мне до этого расскажут, какой он замечательный или дурацкий - так как на спектакль и цвет товарищев нет!

нуэ...есть концерты и спектакли,которые просто не могут быть плохими.Например,на оркестр Гленна Миллера,я каждый год хожу.На Чурикову или Френдлих...И тд и тп
Wonka 17 апр 2016 в 09:36
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
kitikitidada
Цитата
Wonka да не..ездят через весь город..в кафе блять встретицо))
А.... Я думала, за калиткой - это вне дома. Ну да, я могу куда-то и сама доехать. Хотя, конечно, приятственно туфельки не марать.
байкер 17 апр 2016 в 09:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
ленкоранец
Цитата
Совсем запутался.
Кто из вас Борька?
Кому подарили брошь? Или которой не дарили?

Знаю одно: Какая-то из них обязана дать тому женатому мужику чтобы скрасить его семейную диетическую половую жизнь. old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 17 апр 2016 в 09:39
lazyivolga 17 апр 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Женат?
Небось у жены брошку спер, падлюка.

Crazy968 17 апр 2016 в 09:38
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 06:34)
Подарил золотую брошь с фианитами (надеюсь, что это фианиты). Приняла, а теперь гоняю.

нуууу. эт однозначно, сосать надо!
ХзХз 17 апр 2016 в 09:38
ленкоранец
Цитата
Их отстреливать уже пора, а им брошки дарят.

Завидуешь?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх