Исследую Хиромантию (Часть 2, спустя год)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неверхуд 7 янв 2016 в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
4. колено

barrakuda9111 7 янв 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (неверхуд @ 7.01.2016 - 20:25)
4. колено

Не, ну товарищи, перебор же, дайте ТСу нормально поработать, мы тут уже столько времени ждем.
пэтэ 7 янв 2016 в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
а вдруг очередь дойдет

Добавлено в 21:25
Цитата (barrakuda9111 @ 7.01.2016 - 21:46)
Цитата (неверхуд @ 7.01.2016 - 20:25)
4. колено

Не, ну товарищи, перебор же, дайте ТСу нормально поработать, мы тут уже столько времени ждем.

вдруг наш экземпляр части тела именно тот, который нужен и очень интересен dont.gif

Это сообщение отредактировал пэтэ - 7 янв 2016 в 21:24
XanderUZZZER 8 янв 2016 в 02:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
А можно и про меня?

startersan 8 янв 2016 в 08:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Расскажите и про мою. Очень интересно. Когда-то сам листал книгу по этой теме из любопытства

Это сообщение отредактировал startersan - 8 янв 2016 в 08:23
ganimede 8 янв 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
...

perakula автор 8 янв 2016 в 08:30
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сканда @ 8.01.2016 - 00:01)
perakula , то есть, нам самим разобраться? deg.gif

да нет))просто занят немного был, когда сидишь медитируешь на рыбалке, анализировать материал получается лучше, и так продолжим следующие фото.

perakula автор 8 янв 2016 в 08:36
Рука №9
DancingTroll

Переделай фото, и то фото на 7-8 странице мужа, пикселя по миллиметру, просто не возможно что то увидеть, даже линию жизни не видно.

Ezley4e 8 янв 2016 в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Фото не грузится(((

Это сообщение отредактировал Ezley4e - 8 янв 2016 в 08:41
chuzhba 8 янв 2016 в 09:17
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Можно я тоже поучаствую :)

perakula автор 8 янв 2016 в 09:28
Рука №10
Шалун3

Обладатель руки, хороший человек в глаз его верных 5-6 друзей, с 2-3-мя порвет отношения под старость лет, примерно в 55-60 лет, что произойдет через 10-15 лет. Через 10-15 лет человек кардинально сменит свою точку зрения, свои убеждения.
Потеряет веру в себя, крушение надежд или радикальные перемены в карьере, которые затронут ещё несколько его верных товарищей по жизни.
Отмечу это место желтым, нужно так же понимать что бы наверняка знать что будет - необходима правая ладонь, так как в 3 из 10 случаев такой разрыв на ладони говорит нам о том, что это может быть смерть. Но так как линия продолжается и уходит к отметки в 100 лет, то я больше склоняюсь к тому что это означает именно разрыв отношений с близкими людьми, не родственниками и не родными. Так же, линии рвутся и у тех верных и близких людях, значит что это будет именно разрыв связей между этими людьми.

Опять же у человека ярко выражено кольцо духовной жизни. Могу допустить большую возможность смены веры, религии. На почве чего и может произойди разубеждение в вере, что может и послужить разрывом отношений с близкими друзьями, не понимание.

Дети, вижу то что человек уже не молод и перешел рубеж с отметкой в 43 года с детьми, есть два ребенка, первый ребенок уже взрослый, второй младше. Тот кто младше, долгое время был далеко от первого, но сейчас опять вместе. Сложный момент, мне не хватает опыта, что бы понять почему отсутствовал ребенок очень долгое время от папы, а первый был рядом. Могу так же допустить в большую сторону, что дети обе девочки, так как линии ближе тянутся к бугру Луну, что говорит о красоте детей. Красивые мальчики тоже бывают, но девочки именно из Луны. В данный момент не скажу вместе дети с отцом или только один ребенок.

Так же замечу что в жизнь первого ребенка входит чужой человек, как раз на пике разрыва растояния между вторым ребенком и родителем. Хотя развода не вижу, но сложность отношений между обладателем руки и его женой есть.

Детство у человека обычное за исключением сложности отношений между сыном и 1 родителем, с 6 до 11 лет было некое не понимание, могу допустить что что то было не так со стороны мамы обладателя руки.

Переезды у человека были, но он вернулся и по прежнему живёт и будет жить до конца своих дней в родном городе.

Крест выделенный мной на ладони, это подтверждение того что человек в 55-60 сменит свои убеждения, буквально переломит свои убеждения и поймет, что жизнь играет с ним в игру, которую он не понимал и вот осознал всю глубину и суть всей этой игры.

Обладатель ладони этой ладони искал себя в творчестве музыка и рисование, но так и не нашел, замечу что хотел связать эти два искусства во что то одно, но так и не чего не допился в этих поисках.

С карьерой всё в порядке, человек слово, человека дело, про таких говорят - сказал - сделал, не любит сопли и нюни в делах. Он отличный руководитель по жизни и ответственный человек за что и ценят его друзья и коллеги.
К сожалению карьера его увела от высокой должности и большого штата.

Человек живёт своей жизнью, починяет примус, достаточно зарабатывает и не жалуется на жизнь как многие. У человека прекрасное воспитания любящими родителями и суровыми предками. Широкая ладонь обладателя руки выдает в нём “кулака”, удар в челюсть от такого человека вывернет её и сместит с места. Драку с таким человеком лучше не начинать. Об этой силе он узнал в 13 лет и не часто применял в жизни, так как окружающие видя его теряли надежду о легкой победе.

На холме Венеры видно, что человек боец по жизни, допускаю что человек служил в армии, как и весь его мужской род с 8 колена. До этого в прошлых жизнях любитель возводить строения из камня.

perakula автор 8 янв 2016 в 10:01
Рука №11
Niеmаnd

Привет коллега, что тебе рассказать я даже и не знаю. Ты один из тех у кого есть дар, перестань искать то что всегда рядом с тобой. Развивай свои способности, ведь они уникальны.

Ты со знаком того кто может видеть то, чего не видят другие. Не ищи божественные вдохновения, не ищи тайный смысл жизни, твори сам этот смысл, тебе дан дар. Даром называют большой талант человека, его творческую одарённость, которые, как считают, даны Богом или природой. Помнишь что сказано в Библии “и никогда не обращайтесь к гадателям, прорицателям и ворожеям”.

Тот человек кто писал Библию, не раз сам обращался ко всяким гадалкам и прорицателям. Испугавшись того чего он не понимает, он создал сам то что люди не понимают. Почему я свёл весь этот комментарий относительно твоей ладони, в сторону религии? И не говорю тебе о том кто ты был, кем ты будешь и что с тобой будет? Я понимаю тебя и рекомендую по меньше искать тайны сверхестественного, как только ты закроешь эту тему для себя в твоей жизни сразу же наступит то счастье о котором ты думаешь и мечтаешь, но увы, ты не прекратишь этих исканий до конца своей долгой жизни, тебе этого не нужно, не смотри на других людей, как у них хорошо в жизни и тому подобное. Ты завидуешь им, они завидуют тебе, твоему дару и думают что это у них всё плохо, а ты прям зашибательский везунчик. Не знают дураки как это тяжко, жить с даром. Всем равносильно трудно тут быть, но мы все живём и улыбаемся.

Ты с легкостью сможешь видеть и читать по руке, ты с лёгкостью можешь творить не мыслимые вещи, суть и глубокий смысл которых могут лишь увидеть талантливые люди, другие же просто позавидуют и похвалят тебя за это, искренне и хорошим словом. Будут использовать твои творения во благо себе, думая о тебе.

Будут у тебя дети, будут. Ты просто дружи с зеленым змеем по меньше, попробуй не пить в течении года и в этот же год ты найдешь ту, кто подарит тебе ребенка. На ладони твоей написано даже то, что после прочтения этих строк ты всё таки испробуешь мой совет, но сорвешься через 7 лет и вновь обнимешь шею зеленому змею. Помни, как только ты обнимешь его - потеряешь ту единственную и сына. Они будут рядом, но у неё появится другой и другой ребенок. Не допусти змея к своему счастью, если искренне желаешь сам того счастья о котором мечтаешь.

ДевочкаХо 8 янв 2016 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
На всякий случай еще фото при дневном освещении

ДевочкаХо 8 янв 2016 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
И без вспышки

ИньЯнь 8 янв 2016 в 10:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
perakula
Отправляю фото правой ,левую ты уже смотрел.Посмотри пожалуйста ,очень интересная тема.

Это сообщение отредактировал ИньЯнь - 8 янв 2016 в 10:34
Flor 8 янв 2016 в 10:35
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Тоже интересно стало, совпадет или нет, учитывая что у меня в жизни все что можно и не можно уже наслучалось...

LuckyAngel 8 янв 2016 в 10:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
и я хочу поучаствовать. еще успеваю?

Это сообщение отредактировал LuckyAngel - 8 янв 2016 в 10:41
valyot 8 янв 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мне и в этот раз не повезет....автор ты редиска, знай это cry.gif
perakula автор 8 янв 2016 в 11:15
Рука №12
амеробайтер

Три начиная в творчестве окончились полным Фиаско, но 4-ое начинание принесло человеку то к чему он стремился. Про таких говорят, и цел остался и смог. Да, смог добиться успеха в том к чему стремился, получил именно денежную выгоду от того что умеет лучше остальных.

Превосходный руководитель, такой будет управлять людьми легко и не принужденно, за что и будут его уважать его работники или солидный штат, с минимальным это 5-8 человек.

У обладателя руки вижу двух детей, но первый ребенок не с ним, и находится очень далеко от отца, второй ребенок рядом и не сильно младше первого, разрыв в 5-6 лет.

Встретитесь с первым ребенком? Нет, у него другая жизнь, он и не помнит отца, линии идут врозь.

Розовая линия говорит о том что человек переехал очень далеко из родных мест, скорее всего это и есть разрыв между первым ребенком.

Второй ребенок родился в любви и полном согласии, к нему обладатель руки испытывает чрезвычайно глубокие чувства, уж очень глубокая линия ребенка, сложился образ, что это от разрыва с первым.

По жизни видно две женщины любимые им, с первой не сложилось по причине как раз тех трех творческих направлений, которым не суждено было быть и приносить удовольствие и прибыль. Она ему не поверила, её ошибка, "глупышка".

Четвертая попытка наладить свою жизнь принесла всё то к чему человек стремился, ребенок, любящая жена, хорошая работа приносящая достаточную прибыль на безбедную жизнь и возможность путешествовать, в данный момент человек не испытывает надобности к следующим долгим переездам, так как знак успешного человека на руке говорит о само достатке и о том что человек успокоился и доволен что всё так получилось. Можно только лишь похлопать стоя, и сказать такому человеку - Молодец, добился чего хотел, утёр всем нос кто не верил в тебя. Но, это то его и гложет, он думает что всё могло бы быть иначе, если бы одна из тех первых трех неудачных попыток сложилась. Жизнь была бы кардинально другой, иногда человек жалеет об этом.

Дети, будут ещё, причём тот второй который с ним ребенок к 22 годам потеряет интерес к отцу, любовь между родителем и ребенком уменьшится в разы, из за этого человек будет переживать и решит завести новое чадо, но всё будет не так хорошо, так как третий ребенок то ли будет усыновлен, то ли будет не от него, но они будут вместе в любви и спокойствие долгие годы.

Болезнь, будет, начало её в 55-58 лет из за неправильного питания, либо фастфуд либо другая еда. Изменение рациона питания как видно, в 30 лет, что скажется на ухудшении здоровья. Именно старше 55 лет человек узнает о своём здоровье, связанно с желудком. Очень много операций, трудно переносимая болезнь.

Но тем не менее человек проживёт в достатке до 80-83 лет.

Так же добавлю о сломанной карьере в начале той плохой по его мнению жизни, выделю зеленым. Человек натворил что то в прошлом, что и погубило его в третий раз с карьерным ростом, что и послужило к кардинальным решениям.

Могу сказать так же о том, что сильный духом человек, не сломить такого ни чем, даже та будущая болезнь будет для него преодалимым порогом по “горной реке” жизни.

perakula автор 8 янв 2016 в 11:17
Цитата (valyot @ 8.01.2016 - 14:43)
Мне и в этот раз не повезет....автор ты редиска, знай это cry.gif

Повезет, повезет дождись очереди и запости руку если этого не делала. А вобще к тебе вопрос, имеет ли отношение это фото к твоей личной жизни? да/нет

missgir 8 янв 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
ступня
kasman 8 янв 2016 в 11:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Надеюсь что успел в сотню))

missgir 8 янв 2016 в 11:26
нога

missgir 8 янв 2016 в 11:27
рука

kasman 8 янв 2016 в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
И попытка #2

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх