Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деда73 4 окт 2015 в 22:41
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Istr
Ну как так-то?!. И это "такое" управляет?!. Власть имеют безмерную?!. Ни украсть, ни подкараулить... Идиоты!..
an4ouse 4 окт 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Деда73
да ладно тебе, вот у меня у знакомого требовали акт по ядерному бомбоубежищу, типо оно там есть под зданием, а там полузатопленный подвал lol.gif его ктото на бумаге лет 5 назад построил, тепереча проверять пытаются
Istr 4 окт 2015 в 23:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Деда73 Скорее всего в начале был дешевы PR, а после решили все вернуть обратно ))

an4ouse
По бумагам числиться как одно, а что там на самом деле фиг его знает, вот и проверяли =))
Деда73 4 окт 2015 в 23:01
an4ouse
Лишь бы до практических испытаний дело у них не дошло... Неужели все поголовно попадающие туда и получающие какую-то "важную" должность занимаются только поисками, как "нарубить бабла"? Для них ведь даже какие-то "школы управленцев" открыли (Анатолич, привет! hi.gif)... Чему там учат? Ей-Богу, театр абсурда какой-то...

Добавлено в 23:07
Istr
Цитата
Скорее всего в начале был дешевы PR, а после решили все вернуть обратно ))

Судя по помпе и пафосу, с которым прошло открытие (! мать-моя-женщина!..) этих плит - ваще не дешёвый ПиАр. И смета.
Может решили подчистить? Плиты убрали, документы похерили - и с умными рожами изображают важную работу. Даже, может, деньги в бюджет вернули, со страху.
Istr 4 окт 2015 в 23:10
Деда73 А могли все просто для отчетности сделать. Вроде как работают =)
veresoleg 4 окт 2015 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я когда первый раз увидел тему про остановку то подумал. Денег на дворника не хватило.
an4ouse 4 окт 2015 в 23:14
ну я как опытный коррупционер авторитетно заявляю, делают просто на бумаге, потом проверяют на бумаге, только вот те кто не в курсе мешают таким, вот и мой знакомый помешал))))))
в общем все весело у нас, особо меня радует поиск коррупционеров

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 окт 2015 в 23:14
Деда73 4 окт 2015 в 23:18
Istr
Ну, не знаю... Они может и хотели для отчётности сделать изначально - думаю, это очевидно. А тут забздели... Но почему такая инерция? Мне показалось, что остановку открыли уже после посадок, нет? Если так, то это можно объяснить только долгоиграющими грибами (Сестрёнка, совсем не грузди), которые очень долго "держали" и только вот "отпустили".
an4ouse 4 окт 2015 в 23:20
Братишка, рассказывать дюже долго, да и наверно ни к чему сии познания
иногда сожалею что смотрю на такие вещи иначе чем большинство
не объяснишь же даже
Деда73 4 окт 2015 в 23:20
an4ouse
Цитата
в общем все весело у нас, особо меня радует поиск коррупционеров

Такими же комиками-коррупционерами?
an4ouse 4 окт 2015 в 23:24
Деда73 хуже, ловят тех кто внизу, а ищут неприкасаемые... так что не такими же, а истинными
а сливают обычно как раз тех кто не имеет возможности коррупционировать
а неприкасаемые, т.е. истинные остаются там где были
Деда73 4 окт 2015 в 23:27
an4ouse
Допытываться не буду. Да и к чему? Это я так... Слегка подзавёлся...
Ранее где-то на просторах ЯПъ-а говорил, что нынешняя внешняя политика - со времён Громыко такого не было. А внутренняя - тёмный лес. Хотя, какие-то робкие подвижки появляются. Но слабо...
an4ouse 4 окт 2015 в 23:32
лан, всем пока, пойду баиньки, а то завтра коррупционерская труба опять будет трубить
вот ща организую закупку, скину вам повеселится может быть
бывает же на ЯПе скрины с закупки.гов .... так они меня умиляют
Деда73 4 окт 2015 в 23:32
Цитата (an4ouse @ 5.10.2015 - 00:24)
Деда73 хуже, ловят тех кто внизу, а ищут неприкасаемые... так что не такими же, а истинными
а сливают обычно как раз тех кто не имеет возможности коррупционировать
а неприкасаемые, т.е. истинные остаются там где были

А-а-а!.. Так это старая песня - я её наизусть знаю.

"Круговая порука мажет, как копоть...
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть...
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад..." (С)

Неужто так ничего и ни на сколечко не поменялось? Чёт взгрустнулось...
Istr 4 окт 2015 в 23:34
Деда73 an4ouse А всё таки интересно. Какое количество взяток пришлось дать, что бы залить полтора куба бетона, а потом это все демонтировать ))
Деда73 4 окт 2015 в 23:35
an4ouse
Смотри, аккуратней со скринами. Лучше собирай материальчик, а потом мы их всех разом... behead.gif Шутка юмора.

Добрых снов!

Добавлено в 23:44
Istr
Неужто сами себе взятки давали? blink.gif Ну, это уже перебор, товарищи! Такое терпеть вообще нельзя!
Istr
Дружище, думаю всё было несколько иначе - денюжка-то бюджетная. Смета делается у "своих", закупается у "своих", монтируется (!) "своими" - наверное, через модный сейчас ТЕНДЕР (опять денюжка с организации мероприятия)... Я, конечно, фантазирую всё из головы... Как Жюль Верн, например...
upset.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 4 окт 2015 в 23:44
Istr 4 окт 2015 в 23:53
Деда73 Ну почему как Жюль Верн, схема вполне рабочая. Да и взятки самому себе всегда приятнее отдавать, особенно если они идут из бюджета. К тому же нельзя исключать и вариант что все по родственному было =))
Деда73 5 окт 2015 в 00:06
Istr
Цитата
К тому же нельзя исключать и вариант что все по родственному было =))

А почему я "своих" в кавычки взял? А как Жюль Верн, так ведь это всё мои домыслы и фантазии...
А взятки самому себе давать - не знаю... blink.gif upset.gif Вообще извращение какое-то...
Istr 5 окт 2015 в 00:08
Деда73 Это еще по скромному =). Ладно, я дико извиняюсь, но надо хоть малость поспать =))
nordea 5 окт 2015 в 00:14
Цитата (an4ouse @ 3.10.2015 - 23:52)
сейчас нам нужны добровольцы для съемок ролика, как?! готовы?!

посильно, конечно. не все могу и умею-то
Деда73 5 окт 2015 в 00:35
Istr
Добрых снов! Заходи чаще к нам!

Добавлено в 00:37
nordea
Visualigor - у в личку стукнись с этим вопросом. Он весь материал сводит и знает, что нужно.
Деда73 5 окт 2015 в 01:50
Друзья мои! Я ещё здесь. Тема в открытых. Но ещё чуть-чуть - и рубанусь...

Добавлено в 02:01
Шип
Здравствуйте! Как Ваши дела? Вы что-то больше отмалчиваетесь здесь, хотя я Вас всё время вижу.
Деда73 5 окт 2015 в 02:57
Я всё ещё здесь. А через 4 часу уже надо вставать...
Друзья мои, я в люлю...
WhisKas74 5 окт 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (eddi71 @ 3.10.2015 - 22:36)
Я так рад присутствию новых людей в теме,сидят,читают,нифига не понимают))),блин,не передать на сколько вы мне близки стали...

А кто-то *скрытый* всегда сидит, и читаю.
Флудить смысла не вижу, а чем помочь нинаю(((
С самой первой темы здесь, раньше писал чутка, а сейчас больше результат интересует.
Лёхе здоровья, а вам Эдуард сил с женой, всё будет хорошо. Верю в вас, и не равнодушных людей.
setanuri 5 окт 2015 в 13:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет всем!
А у меня сегодня день рождения!
Сижу вся расфуфыренная фуфырка wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх