Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 12:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 19.07.2022 - 11:57)
Так это, как бы уже

Ну некоторые в Москве маски и не снимали, сама видела, только, думаю, это должен быть выбор каждого, а не решение чиновников, вот в чём вопрос.
За последние годы государства слишком уж ретиво повадились влезать в частную жизнь, хотя... по плану глобалистов её и отменяют повсеместно.
Россия wub.gif
Озеро Шадхурей, Кабардино-Балкария
Шадхурей (кабард.-черк. Шэдхъурей) — озёра карстового (провального) происхождения в Зольском районе Кабардино-Балкарии. Шадхурей (кабард.-черк. Шэдхъурей) в переводе означает «круглый омут»

Все комментарии:
Quijote 19 июл 2022 в 12:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В местных продуктовых магазинах есть вообще всё!
Правда, цены в 2-4 раза выше, чем на континенте.

Но зато потом российские блогеры на зарплате от Кремля смогут показывать эти фотки и с чистой душой говорить, что в "Европе бутылка подсолнечного масла стоит уже 7,5 евро", и, что характерно, даже не соврут.

Так как я добрый, то я дарю им эту фотку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 июл 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 19.07.2022 - 10:51)
Quijote

Неплохие виды

Не знаю... Мне вид дамы в бюстгалтере другого цвета напоминает об общаговских девахах, что брали лифчики поносить у своих соседок. До сих пор какая то брезгливость подспудно присутствует.

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 12:08
Опять страшилки из Китая полезли cool.gif И как организованно, сразу после "наезда" США на Китай gigi.gif https://www.yaplakal.com/findpost/114646712...pic2473614.html

Китайские сети полны такими видео. Как вы думаете это реально после вакцинации, или китайский блокбастер
фотий 19 июл 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 10:48)
Да ты что! Я же целый год по переходам на дудке играл - на поездку копил! ))))

Неаполь ужасно грязный город. Есть в нём, конечно, своё очарование, свой шарм, он очень настоящий, очень живой, но "прибраться" бы в нём явно не помешало: почти всё какое-то старое, неухоженное, везде мусор, иногда прямо завалы, ну, и целые районы негров, конечно, не добавляют городу ни чистоты, ни привлекательности.

Впрочем, последнее - проблема многих европейских городов в последнее десятилетие. Так что, Неаполь оставил противоречивые впечатления.

Самое главное в нём - это природа и археологическое наследие.

Остров Стромболи со своим вулканом - это, конечно, просто сказка. Смотри, какие виды:

Хорошо, что мы не в Европе живëм.

Quijote 19 июл 2022 в 12:13
Цитата (Телепень @ 19.07.2022 - 11:02)
Нормальный вид. Одно непонятно - почему лифчик розовый, а труселя черные?
Только одно предположение - в мусорном баке одинаковой расцветки не нашлось ранним утром...

ХЗ, у меня жена вообще на тему одежды не заморачивается.
С такой фигурой, как у неё, все сидит хорошо

За завтраком у нас даже рояль был. С трудом поборол искушение, чтобы не сыграть тему из "Крестного отца" или "O sole mio".

фотий 19 июл 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 12:08)
В местных продуктовых магазинах есть вообще всё!
Правда, цены в 2-4 раза выше, чем на континенте.

Но зато потом российские блогеры на зарплате от Кремля смогут показывать эти фотки и с чистой душой говорить, что в "Европе бутылка подсолнечного масла стоит уже 7,5 евро", и, что характерно, даже не соврут.

Так как я добрый, то я дарю им эту фотку

Нихуясе! Бутыль рафинированного дерьма полтыщщи рублей? Боже, спасибо, что я живу не в Европе!

Quijote 19 июл 2022 в 12:16
Цитата (фотий @ 19.07.2022 - 12:10)
Хорошо, что мы не в Европе живëм.

Фотий, открой атлас и посмотри хорошенько: ты внезапно откроешь для себя удивительную вещь - ты живёшь в Европе ))

А так - да, в России же проблем с мигрантами нет никаких, ага. Инфа 100%

фотий 19 июл 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 12:13)
ХЗ, у меня жена вообще на тему одежды не заморачивается.
С такой фигурой, как у неё, все сидит хорошо

За завтраком у нас даже рояль был. С трудом поборол искушение, чтобы не сыграть тему из "Крестного отца" или "O sole mio".

Я тоже за завтраком еле сдерживаю себя, что бы плитку на столе не выложить.

Quijote 19 июл 2022 в 12:20
Цитата (фотий @ 19.07.2022 - 12:15)
Нихуясе! Бутыль рафинированного дерьма полтыщщи рублей? Боже, спасибо, что я живу не в Европе!

Лол, ты чем читаешь? ))

Вулканический. Маленький. Остров. Элитное место для отдыха богатеньких буратин. Все продукты стоят в 2-4 раза дороже ))

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 12:26
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 12:08)

Зато российские блогеры на зарплате от Госдепа пишут, что в Европе минималка от 10 тыщ евро, т.ч. нормальная цена при таких доходах gigi.gif lol.gif
Quijote 19 июл 2022 в 12:26
Цитата (фотий @ 19.07.2022 - 12:17)
Я тоже за завтраком еле сдерживаю себя, что бы плитку на столе не выложить.

Ты и на столах плитку класть умеешь?
Вау. Профессионал. Уважаю!

А так могёшь?

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 12:26
Новая обложка журнала TIME: «В МЕТАВСЕЛЕННУЮ. Новая цифровая эра изменит всё»

Sochelnik06 автор 19 июл 2022 в 12:27

Жарко? Цветы шикарные и рояль тоже.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 июл 2022 в 12:28
Ginner 19 июл 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.07.2022 - 11:04)
Телепень
Цитата
Одно непонятно - почему лифчик розовый, а труселя черные?

Дык наполовину фемка, наполовину гетерка)).

Женщинам в Испании приходится наносить себе татуировку принадлежности к женщинам, чтобы их не приняли за мужчин или за трансов или за какой-то другой гендер. lol.gif

Petrovich77 19 июл 2022 в 12:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Можно на скорости 1.5 послушать.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 19 июл 2022 в 12:31
Quijote 19 июл 2022 в 12:32
Цитата (Sochelnik06 @ 19.07.2022 - 12:27)
Жарко? Цветы шикарные и рояль тоже.

Ну, рояль был старинный и в плохом состоянии: это я даже не играя могу сказать как настройщик со стажем 10+ лет.

Очень жарко, но сейчас на пляж пойдём ненадолго, освежимся.
Вечером подъем на вулкан

фотий 19 июл 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 12:16)
Фотий, открой атлас и посмотри хорошенько: ты внезапно откроешь для себя удивительную вещь - ты живёшь в Европе ))

А так - да, в России же проблем с мигрантами нет никаких, ага. Инфа 100%

Ну, так то я знаю, что Ростов в Европе, а Батайск в Азии. Я не про географию. Я про страны. Вы в Европе, мы в России.
А наши мигранты в основной массе сюда приезжают работать, а не на пособии сидеть, как ваши. И наши мигранты чистоплотнее негров и арабов. Уж это я знаю. В общаге арабы просто кучи мусора вываливали в коридоре. При этом в комнатах у них был порядок.
Негры чуть чистоплотнее арабов.
И надо понимать, что негры и арабы к нам ехали учиться, а не на пособии сидеть.

Ginner 19 июл 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.07.2022 - 11:48)
В частных лабораториях РФ доля положительных тестов на COVID-19 выросла в несколько раз

Об этом рассказал (https://tass.ru/obschestvo/15250293) врач-инфекционист, главный врач клинико-диагностической лаборатории "Инвитро-Сибирь" Андрей Поздняков:

"Уже можно говорить о том, что новая волна на подходе. В последние недели выявляемость ковида в "Инвитро" вырастает примерно в два раза еженедельно при относительно одинаковом объеме тестирования, как и 1-1,5 месяца назад. На данный момент доля положительных результатов ПЦР-тестирования составляет более 5%, это данные по всей сети "Инвитро на территории РФ. О новой волне можно говорить при 10%: если каждый десятый будет инфицирован, соответственно, будет далее заражать контактных, вирус будет быстро распространяться и дальше".

@vaccinationcovid

Значит им пришло распоряжение повышать долю положительных тестов на COVID-19. cool.gif
фотий 19 июл 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 12:26)
Ты и на столах плитку класть умеешь?
Вау. Профессионал. Уважаю!

А так могёшь?

Нет. Не могу. Если ты про "дикарь". Так хуëво не могу. У нас так армяне на отъебись делают. Швы очень широкие и плохо подобраны составные части. Я, если не совпадают очертания, колю камень, что бы швы были примерно одинаковыми по ширине. И затираю с углублением. Могу и причернить затирочный раствор. В общем, колхоз.

Quijote 19 июл 2022 в 12:39
Цитата (фотий @ 19.07.2022 - 12:33)
Ну, так то я знаю, что Ростов в Европе, а Батайск в Азии. Я не про географию. Я про страны. Вы в Европе, мы в России.
А наши мигранты в основной массе сюда приезжают работать, а не на пособии сидеть, как ваши. И наши мигранты чистоплотнее негров и арабов. Уж это я знаю. В общаге арабы просто кучи мусора вываливали в коридоре. При этом в комнатах у них был порядок.
Негры чуть чистоплотнее арабов.
И надо понимать, что негры и арабы к нам ехали учиться, а не на пособии сидеть.

Ну да, ну да, это другое, ты не понимаешь.
Про то, что наши иммигранты не работают, а только на пособии сидят, тебе, я так понимаю, по телевизору рассказали? Сам-то ты тут никогда не был.

И кстати: ты чего это постоянно в мобильнике на форуме тупишь? Сегодня, вообще-то, рабочий день. Давай, не отлынивай: плитка сама себя не положит!

А я - на пляж с вулканическим чёрным песком

фотий 19 июл 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 12:20)
Лол, ты чем читаешь? ))

Вулканический. Маленький. Остров. Элитное место для отдыха богатеньких буратин. Все продукты стоят в 2-4 раза дороже ))

Элитное место? И кормят дорогим дерьмом? Пиздец вы себя не уважаете...

Телепень 19 июл 2022 в 12:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Как на нем играть если у рояля клавиша запала? gigi.gif
И плитку рукожопина какая-то клала (впрочем мы уже привыкли) - кафельный клин на самом видном месте, под ограждением. faceoff.gif
фотий 19 июл 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.07.2022 - 12:39)
Ну да, ну да, это другое, ты не понимаешь.
Про то, что наши иммигранты не работают, а только на пособии сидят, тебе, я так понимаю, по телевизору рассказали? Сам-то ты тут никогда не был.

И кстати: ты чего это постоянно в мобильнике на форуме тупишь? Сегодня, вообще-то, рабочий день. Давай, не отлынивай: плитка сама себя не положит!

А я - на пляж с вулканическим чёрным песком

Гы, дибилок! Обед у нас сейчас.
А про мигрантов ваших из интернетов узнаю. Там пишут, что нихуя они у вас не работают. На пособии сидят. Это если мы говорим про негров и арабов. Если мигранты из Украины, Польшы, Прибалтики, России, Беларуси, Ср. Азии, то да, эти ребята работают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх