Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 31 июл 2021 в 00:26
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (serjharrison @ 31.07.2021 - 00:23)
Цитата (Онанимоус @ 31.07.2021 - 00:21)
Цитата (serjharrison @ 31.07.2021 - 00:20)
Цитата (Онанимоус @ 31.07.2021 - 00:16)
Граждане антивакцинаторщики, умирайте молча.

Знаешь, ли что? Я лучше сдохну свободным человеком, чем таким бараном, как ты!

Пожалуйста, не будем мешать.

Мы вам тоже...

Бомбануло? Вижу не понравилось. А я уже ревакцинировался. 21 день после R1V2, полет нормальный. 1760 BAU/ml.
serjharrison 31 июл 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 31.07.2021 - 00:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 00:07)

"Вы привиты?" - этот вопрос разделяет Цюрих. Правда, 59 процентов населения уже получили хотя бы одну дозу инъекции против коронавируса. Однако опросы показывают, что четверть населения по-прежнему отказывается от вакцинации. За последние несколько месяцев этот показатель практически не изменился."Тг

Так процент упоротых ебанько во всем мире одинаков - одинаково четверть от населения. Утром опрос наших выкладывал. biggrin.gif

Пива не допил, клоун? Как твоя жена и дети?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 31 июл 2021 в 00:27
LanaL 31 июл 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 00:12)
Цитата (LanaL @ 31.07.2021 - 00:07)
SkyForce

гы, к осени очухаются, что не все вкацинованные не равно не больные 
Ну у них же там король, как до утки на третьи сутки доходит, вернее, через полгода )))

Они в ЮВА похоже все одинаковые в подходе, решили что это панацея.

дык мышление однобокое явно
у них уже по + 14 тысяч в сутки своих, а они думают что иностранцы на остров не завезут lol.gif
ну да канеш, завезут, да еще и их страну в черный список вкинут
Онанимоус 31 июл 2021 в 00:28
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 00:24)
Цитата
https://covid.egisz.rosminzdrav.ru/ и <a href="/go/?https%3A%2F%2Fvaccine.egisz.rosminzdrav.ru%2F" target="_blank">https://vaccine.egisz.rosminzdrav.ru/://https://covid.egisz.rosminzdrav.ru/...rosminzdrav.ru/</a>

Самые неполживые конторы.
У многих вакцинированных стран совсем иная картина.
И с каждым буквально днем становится видно, что эта статистика пиздит, или это вода какая-то святая, хотя на самом деле вполне посредственная векторная вакцина, которая никаких чудес в узком кругу стран не показала.

Эти регистры ведутся в режиме реального времени.
Телепень 31 июл 2021 в 00:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 31.07.2021 - 00:26)

Бомбануло? Вижу не понравилось. А я уже ревакцинировался. 21 день после R1V2, полет нормальный. 1760 BAU/ml.

Малышок-быдланчик и слов таких не знает, и циферок таких не понимает. Это как 3-летнему что-то рассказывать... Ну или псу (коты умней - они могут и понять). biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 июл 2021 в 00:32
SkyForce 31 июл 2021 в 00:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

Судя по экзальтике все же показалось, что бомбануло у Вас.
Видите ли, невакцинированные могут как поставить вакцину, а у части их несколько на выбор, так и не прививаться и, о чудо, и ковидом не заболеть.
Лично я видя тенденции по миру не вижу в ней уже никакого смысла.
А вакцину назад не сыграешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 31 июл 2021 в 00:29

Глубоко похую.
Это твой выбор.
А цифры кто вам пределы поставил?))) Сами придумали?
SkyForce 31 июл 2021 в 00:30
Цитата

А вводят их люди. Которые могут вводить или не вводить данные, так же как и не давать медотводы. Чуете?
Я не думал, что Вы так наивны, если честно. И на самом деле можно просто что-то не вносить и это совсем не проблема в России с отрицательным ростом.
Я вижу тенденции в привитых странах, повторюсь, и они вовсе не такие радужные.

serjharrison 31 июл 2021 в 00:33
Цитата (Телепень @ 31.07.2021 - 00:29)

Малышок-быдланчик и слов таких не знает, и циферок таких не понимает. Это как 3-летнему что-то рассказывать... biggrin.gif

Ну да ну да.))) Это для вас - спасающих Землю от катастрофы планетарного масштаба важно... И только вам.
Онанимоус 31 июл 2021 в 00:35
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 00:30)
Цитата

А вводят их люди. Которые могут вводить или не вводить данные, так же как и не давать медотводы. Чуете?
Я не думал, что Вы так наивны, если честно. И на самом деле можно просто что-то не вносить и это совсем не проблема в России с отрицательным ростом.
Я вижу тенденции в привитых странах, повторюсь, и они вовсе не такие радужные.

И я о том, они очень не радужные, и наши цифры тоже не малинка. Но в них четко видно количество заболевших после вакцинации. А не "в ковидниках лежат одни привитые".
Sochelnik06 31 июл 2021 в 00:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Главного врача ГКБ № 40 обвинили в разжигании ненависти по отношению к антипрививочникам
Московский юрист Елена Чекан обратилась в свердловское УФСБ и областной Следственный комитет с просьбой привлечь к уголовной ответственности главного врача ГКБ № 40 Александра Прудкова.
Поводом для обращения в правоохранительные органы стал призыв главврача к дискриминации непривитых.

«Надо вводить дискриминацию непривитых. Она должна быть на государственном уровне, а не в каком-то отдельном поселке или городе. Москва уже пошла по такому пути: плановая помощь только вакцинированным. И это, я считаю, правильно», — заявил Александр Прудков на заседании Общественной палаты Екатеринбурга 28 июня.

В пресс-службе минздрава Свердловской области 66.RU сообщили, что врач высказал свое мнение — как эксперт и представитель медицинского сообщества. Никакими документами изменения в процесс оказания плановой помощь в медицинском учреждении не закреплялись. И по состоянию на сегодня обязательная вакцинация при плановой госпитализации не предусмотрена.Тут
SkyForce 31 июл 2021 в 00:38
Цитата
И я о том, они очень не радужные, и наши цифры тоже не малинка. Но в них четко видно количество заболевших после вакцинации. А не "в ковидниках лежат одни привитые".

Однако по многим странам, ну берем в пример тот же Израиль, их очень много в процентном соотношении, грубо говоря 50 на 50, но Вы в курсе, думаю, что Израиль привил почти всех возрастных, однако они там дают 58% тяжелых, многие на ИВЛ и ЭКМО. И статистика соотношения тяжелых к заражениям хуже прошлогодней.
Таким образом, для отдельного индивида как были риски, так и остались. Вы не можете знать в какой процент попадете, потому это чисто самоуспокоение.

Ginner 31 июл 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 31.07.2021 - 00:16)
Граждане антивакцинаторщики, умирайте молча. Нефиг тут вашу буйную фантазию постить. У меня есть реальные цифры из федеральных регистров. 29135 привитых, из них 95 заболевших, 0,32%. Из них 11 заболели в промежуток между 1 и 2 прививками, 84 - после 2 прививки. Из 95 заболевших, 18 заболели, когда от 2-й прививки прошло более 6 месяцев. 17-ти заболевшим потребовалась госпитализация, но ни один не нуждался в кислородной поддержке, так же, ни один не попал в реанимацию, остальные лечились амбулаторно.

Ахаха, я лично видел как в поликлиниках каждый год подделывали данные по диспансеризации с разрешения глав. врачей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 31 июл 2021 в 00:40
Онанимоус 31 июл 2021 в 00:41
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 00:29)
Цитата

Судя по экзальтике все же показалось, что бомбануло у Вас.
Видите ли, невакцинированные могут как поставить вакцину, а у части их несколько на выбор, так и не прививаться и, о чудо, и ковидом не заболеть.
Лично я видя тенденции по миру не вижу в ней уже никакого смысла.
А вакцину назад не сыграешь.

Бомбануло, когда сегодня позвонила моя двоюродная сестра, типа простыла, и перечислила всю клинику короны, а с ней моя тетушка (ейная мама, 90 лет). А вечером к ним пришли еще родственники, проведать. Теперь думаю, сколько венков заказывать...
SkyForce 31 июл 2021 в 00:41
Цитата (Ginner @ 31.07.2021 - 00:39)
Ахаха, я лично видел как в поликлиниках каждый год подделывали данные по диспансеризации с разрешения глав. врачей

Да на Япе до ванциноистерии посты создавались, что прививку поставили ее не ставив в реальности, в Госуслугах план выполняли.

SkyForce 31 июл 2021 в 00:43
Цитата
Бомбануло, когда сегодня позвонила моя двоюродная сестра, типа простыла, и перечислила всю клинику короны, а с ней моя тетушка (ейная мама, 90 лет). А вечером к ним пришли еще родственники, проведать. Теперь думаю, сколько венков заказывать...

И причем тут непривитые? По последним данным привитые отлично заражают и вполне залетают в больнички.
Сидели бы они все дома, все ок было бы, вы с больной головы на здоровую не сваливайте. Непривитые ни при чем, если у вас семейство не понимает, что творит. И у всех и с прививками при таком раскладе все шансы поиметь проблемы.
Но все-таки, давайте не забывать, что и без прививки шансы умереть колебались в районе 3%.

Онанимоус 31 июл 2021 в 00:45
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 00:41)
Ахаха, я лично видел как в поликлиниках каждый год подделывали данные по диспансеризации с разрешения глав. врачей

Да на Япе до ванциноистерии посты создавались, что прививку поставили ее не ставив в реальности, в Госуслугах план выполняли.

Самое противное, лежать в ковиднике в прон-позиции, на высокопоточном кислороде, и с фальшивым прививочным сертификатом в истории болезни....
Зы: и при этом, все знают, что он фальшивый, и что, если повезет, после выздоровления ждут серьезные беседы с сотрудниками органов....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 31 июл 2021 в 00:47
SkyForce 31 июл 2021 в 00:47
Цитата
Самое противное, лежать в ковиднике в прон-позиции, на высокопоточном кислороде, и с фальшивым прививочным сертификатом в истории болезни....

А каково валяться вот так же привитым и чувствовать, что тебя наебали? Вот 58% в Израиле из тяжей как раз в этой категории.

Вы, кстати, не поняли мой пост.
Люди обнаруживали, что им поставили их без их ведома в Госуслугах.

Sochelnik06 31 июл 2021 в 00:49
Гибралтар, Исландия Видят МАССОВЫЙ Всплеск Covid, Несмотря на то, что Более 90% населения вакцинировано
Статистика, поступающая из нескольких стран, показывает, что вакцинированные люди распространяют Covid-19, поскольку доказано, что вакцина действительно вызывает вирусные варианты и инфекции, как и предсказывали эксперты. Продолжение с графиками
Онанимоус 31 июл 2021 в 00:49
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 00:47)
Цитата (Онанимоус @ 31.07.2021 - 00:45)

А каково валяться вот так же привитым и чувствовать, что тебя наебали? Вот 58% в Израиле из тяжей как раз в этой категории.

0,32%, из них 0,04 госпитализированных....
LanaL 31 июл 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет

Зы: и при этом, все знают, что он фальшивый, и что, если повезет, после выздоровления ждут серьезные беседы с сотрудниками органов....

ну с якобы сертификатами явно единицы
SkyForce 31 июл 2021 в 00:52
Цитата
0,32%, из них 0,04 госпитализированных....

Повторюсь еще раз, сравнительная статистика по Израилю показывает, что соотношение тяжелых к зараженным всю эту волну при сопоставимых сезонных условиях и начале волны ХУЖЕ, чем в прошлом году летом. В прошлом году у них тяжелых было меньше, чем сейчас на 16000.

Онанимоус 31 июл 2021 в 00:53
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 00:47)
Цитата

Вы, кстати, не поняли мой пост.
Люди обнаруживали, что им поставили их без их ведома в Госуслугах.

То же прикольно. В госуслугах не ставят. Факт прививки вносят в федеральный регистр, оттуда, раз в сутки идет обмен базами с госуслугами. Могут быть ошибки, допускаю такое. Но тогда, факт второй прививки тоже должен быть внесен, если нет, первую прививку удаляют вручную после проверки.
Sochelnik06 31 июл 2021 в 00:54

Те, кто себе фальшивки понаделал - это те самые "хитрые жопы", которые перехитрили сами себя, вот их мне меньше всего жалко и знаете почему, потому что я в курсе, какие должности занимают такие люди, это, прямо скажем, не плиточник Федя и не училка Марь Ивановна.
Ну и ко всему прочему не система ли с её куар-кодами и обязаловкой вынудила людей заняться мухлежом или это другое, понимать надо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 июл 2021 в 00:54
Онанимоус 31 июл 2021 в 00:54
Цитата (LanaL @ 31.07.2021 - 00:50)

ну с якобы сертификатами явно единицы

С бумажными, купленными, уже ловили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх