Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 20 дек 2022 в 00:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Оу, вечер перестал быть томным. Тем не менее, спокойной ночи!
coff 20 дек 2022 в 00:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
тут в России внучка - а это аргумент аргументов

А сыночка на Кипре - не аргумент?
Может она там вообще Серфа пытается выследить, шарахаясь по пляжам с ледорубом?
С неё станется. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 20 дек 2022 в 00:54
Sochelnik06 20 дек 2022 в 00:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.12.2022 - 00:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 00:45)
Пока Вишни нет gigi.gif  lol.gif Как подруга дней твоих суровых приедет, эпические битвы нас ждут в ночном эфире rulez.gif

Вишню, кстати, сегодня вспоминал. И ее Масю...
Как они там, на том Кипре, в костюмчиках зимних?faceoff.gif

Да уж все соскучились, хоть бы смайлик поставила в комменте, вон Кити и восве сбежала, Тагил на ЯПе есть, пишет, а сюда уже не заглядывает. Но это всё до поры до времени, чую, будет ещё повод слететься сюда всем расслабившимся гусям-лебедям dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 дек 2022 в 00:54
Sochelnik06 20 дек 2022 в 00:57
Цитата (coff @ 20.12.2022 - 00:51)
С неё станется. lol.gif

Весь ужас интернета в том, что возможно они с Серфом на пару пьют в Лондоне и глумятся над придурками, оставшимися в России.
Sochelnik06 20 дек 2022 в 00:58
wub.gif

coff 20 дек 2022 в 01:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
возможно они с Серфом на пару пьют в Лондоне и глумятся над придурками, оставшимися в России.

Возможно всё в этом мире. Мне нравятся твои заполночные измышления.
Телепень 20 дек 2022 в 01:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 00:54)
Да уж все соскучились, хоть бы смайлик поставила в комменте, вон Кити и восве сбежала, Тагил на ЯПе есть, пишет, а сюда уже не заглядывает. Но это всё до поры до времени, чую, будет ещё повод слететься сюда всем расслабившимся гусям-лебедям dont.gif

Чтобы смайлик поставить надо войти и авторизоваться, с паролем и прочими проверками. Читать можно и просто так. В этом отличие. Не все волчицы настолько властны и свирепы, чтобы поработить все Стаи вокруг. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 01:12
Телепень 20 дек 2022 в 01:10
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 00:57)
Весь ужас интернета в том, что возможно они с Серфом на пару пьют в Лондоне и глумятся над придурками, оставшимися в России.

Так! Не пали контору! Мы ж с тобой, Фотием, Згемой, Койотом и Мухашей сейчас где сидим? Да тут, во "Вкусно и точка", в центре Тамбова. lol.gif
Впрочем вы правы - пора Яндекс-такси вызванивать. И по домам. Нас ждет салат "Оливье". beer.gif

Телепень 20 дек 2022 в 01:36
Все пациенты напились-наелись-угомонились и разбрелись по палатам?
Вроде все.
Вон только одинокий Койот за окном по полю бегает, мерзнет. Так ему и надо.
Ибо заразен, блохаст, шелудив и глистами страдает.
Ивермектин не хочет пить, падла такая. И метиленовый синий в клюв...

2 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20943
2 Пользователей: Телепень, Quijote

Спать, спать пора, Феликс Эдмундович... dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 01:46
Sochelnik06 20 дек 2022 в 03:17
Параллели
А. Черкасов. роман «Хмель» (1963)

DoubleThumb 20 дек 2022 в 03:35
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Получите и распишитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 20 дек 2022 в 06:23
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 23:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 21:29)
Присоединяюсь, хорошая фото-экскурсия получилась, я даже посмотрела во что тётки оделись на вечерину, ну что сказать - весьма демократично, прямо скажем не в бальных платьях, понравилось.

Такое ощущение, что люди просто отбыли обязательную программу. Оно бы им это не тарахтело, но, бл, надо!

Нет. Ты просто не был на месте теток никогда. Тяготит необходимость наряжаться и мейкапиться перед выходом в свет/на сцену. Это день убить.
Еще и каблуки эти е@@ые cry.gif

Я отдыхаю от этой обязанности, когда еду в другой город. Хожу в джинсах и кросовках по театрам и музеям cheer.gif
Елжбета 20 дек 2022 в 06:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 01:33)
Елжбета ведёт себя как провокатор и к ней все ещё очень терпимо относятся, помня, что совсем недавно она была вполне нормальным в общении человеком.

Общение на уровне совместного поливания грязью уничтожаемой Украины, обсуждения котиков-лягушек, ногомяча и новостей из той же серии?
Я сюда уже давно захожу не для общения, и даже не для инфообзора. Писала уже- для чего, повторяться не вижу смысла.
Твою цитату, кстати, могу отзеркалить в твой же адрес. И насчет провокаций: провокацией можно считать даже джипег невинной хлебной корочки. Все дело в том, какой мозг его будет интерпретировать. lol.gif
Вообще, очень интересна трансформация некоторых участников темы, ну и глубина дна, которую они стремятся достигнуть.
Телепень вообще песня. Конспектирую его перлы в особый файл для препарирования.
Жаль только, что живьем его не посмотреть пока что. cry.gif
фотий 20 дек 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 20.12.2022 - 00:46)
фотий "давай порассуждаем."
Тут хоть думай-передумай. У США и Китая стратегическая цель - мирное сосуществование. Так что у России свой путь. Одинокого воина.

В идеале, у США цель-мирное сосущестаование со всеми. Когда США гегемон, а остальные подданные этого гегемона.
Я ж и написал, без России Китаю не быть в прежнем виде. Китай будет. Но не такой как сейчас. И Россия будет. Но не такая как сейчас.
Некоторые русские сейчас сожалеют, что не могут пить настоящее баварское пиво.

Badsurfer 20 дек 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 00:57)
Цитата (coff @ 20.12.2022 - 00:51)
С неё станется. lol.gif

Я в 5 утра в Женеву лечу с семьей потом такси в Валь дИзер

Никаких вишен в радиусе 100км

Вот подарил платьишко девушке lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 20 дек 2022 в 09:15
Badsurfer 20 дек 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 20.12.2022 - 06:56)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2022 - 01:33)
Елжбета ведёт себя как провокатор и к ней все ещё очень терпимо относятся, помня, что совсем недавно она была вполне нормальным в общении человеком.

Общение на уровне совместного поливания грязью уничтожаемой Украины, обсуждения котиков-лягушек, ногомяча и новостей из той же серии?
Я сюда уже давно захожу не для общения, и даже не для инфообзора. Писала уже- для чего, повторяться не вижу смысла.
Твою цитату, кстати, могу отзеркалить в твой же адрес. И насчет провокаций: провокацией можно считать даже джипег невинной хлебной корочки. Все дело в том, какой мозг его будет интерпретировать. lol.gif
Вообще, очень интересна трансформация некоторых участников темы, ну и глубина дна, которую они стремятся достигнуть.
Телепень вообще песня. Конспектирую его перлы в особый файл для препарирования.
Жаль только, что живьем его не посмотреть пока что. cry.gif

Тебе это все надоест как и мне Ну или к праздникам пора переключаться на более приятные вещи

Это когда на Кипре не торопясь вино попиваешь - можно зайти поглумиться
pulchra 20 дек 2022 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.12.2022 - 23:23)
Зря. "Чем больше раздаёшь тем больше возвращается сторицей" (Вован Львовский 07.81)

У меня тоже этот принцип работает.
Всем утро доброе! Поползла по пробкам на работу dead.gif
Миаст 20 дек 2022 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.12.2022 - 09:11)
Я в 5 утра в Женеву лечу с семьей потом такси в Валь дИзер

Вот подарил платьишко девушке lol.gif

Благополучно добраться! И не геройствуй там на лыжне, ты нам нужен здесь - живой и здоровый))

С приобретением платьюшка девушке, пододел, бедную, слегка. А то всё голая и голая - холодно, наверное biggrin.gif
Badsurfer 20 дек 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня коллега а Москве решил в Дубай переехать после известных событий Пошёл сниматься с учета в военкомате как не проживающий в РФ

Дальше сами додумайте как далеко его послали

И с чего бы это ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 20 дек 2022 в 09:54
МэрилинМонро 20 дек 2022 в 09:56
фотий ну какое "в идеале", какое "мирное сосуществование со всеми".
faceoff.gif
Не Стругацих читаем. Всегда и у всех стран есть выбор приоритетов: с кем дружим, с кем воюем, а на кого на..ть. Россия у Китая - не в приоритете со всеми ее ресурсами. Возможно потому, что легко сама все отдает. Запад, англосаксы в частности, своего не отдадут, а чужое отнимут. С ней надо строить стратегические взаимовыгодные отношения. Что Китай и делает уже как лет 50.
МэрилинМонро 20 дек 2022 в 09:58
Badsurfer" Вот подарил платьишко девушке".
А чего на лестницу девушку вывел пофоткать? Чтобы красный фонарь в кадр не вошел? gigi.gif
МэрилинМонро 20 дек 2022 в 10:03
Всем утро доброе! Впереди две недели новогодних мероприятий. Редко буду заходить сюда. Поехали!
Badsurfer 20 дек 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 20.12.2022 - 10:03)
Всем утро доброе! Впереди две недели новогодних мероприятий. Редко буду заходить сюда. Поехали!

Редко будешь заходить ? Я тебя вообще первый раз вижу lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 20 дек 2022 в 10:09
ajaxru 20 дек 2022 в 10:09
90159  •  На сайте 17 лет
Про сон, так про сон.

Слышали же выражение -сон лучшее лекарство?!
Сон это фундамент всего и вся.
Берегите и цените свой сон

Почитать можно Здесь

фотий 20 дек 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 20.12.2022 - 09:56)
фотий ну какое "в идеале", какое "мирное сосуществование со всеми".

Не Стругацих читаем. Всегда и у всех стран есть выбор приоритетов: с кем дружим, с кем воюем, а на кого на..ть. Россия у Китая - не в приоритете со всеми ее ресурсами. Возможно потому, что легко сама все отдает. Запад, англосаксы в частности, своего не отдадут, а чужое отнимут. С ней надо строить стратегические взаимовыгодные отношения. Что Китай и делает уже как лет 50.

Пфф... Китай сейчас такой потому, что есть у него Россия под боком. Которая гонит в Китай даром кубокилометры леса, которая почти даром гонит газ по "Сила Сибири", которая продаёт дёшево Китаю пшеницу, которая прикрывает в Африке китайские шахты и рудники.
Что будет, когда дармовые энергоресурсы из России уйдут из Китая и придут в США? Китайская продукция в разы подорожает. И станет стоить как американская. Но, с вводом повышенных пошлин на китайские товары, их продукция станет неконкурентноспособной.
США станут и мировой фабрикой и мировым полицейским и мировым судьёй. Это и будет финал того самого проекта, который усердно продвигают глобалисты. В в этом проекте нет место суверенным государствам. Китаю, что ведёт самостоятельную политику, тем более. Китай будет ещё одним цехом глобальной фабрики США.
Россия будет просто дыра, из которой будут качать ресурсы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх