Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан автор 10 сен 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (VasiaPupsik @ 10.09.2022 - 15:20)
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 15:17)

У бравого солдата Кобольда вообще -2 из роты осталось. Или ты ему не веришь?

Вы сомневаетесь в правдивости данной статьи?

Я не сомневаюсь. Всегда при наступлении потерь больше, чем при любом другом столкновении. Это касается обеих сторон.
LuckyPunch 10 сен 2022 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (leksussob @ 10.09.2022 - 12:29)
Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2022 - 12:26)
Цитата (Antikvarr @ 10.09.2022 - 13:12)
Дружок, что там дальше будет покажет время.
А пока я могу констатировать только то, что доверия к вам уже нет ни у кого и ни на какой земле где вы отметились.
Как думаешь среди тех людей которые вас ждали, вам верили , и вы их в который раз бросили останется хоть один человек в здравом уме всё ещё что то ожидающий от вашего " русского мира"?
  Вопрос конечно риторический, ибо вам уже даже Донбасс давно не верит...
  " Русские своих не бросают" стало посмешищем...

Не друг ты мне, гнида черножопая. @не моё.

Эээээ минуточку,а это тебе кто?

О кстати, один товарищ (покойняга уже - царство небесное, погиб) рассказывал что за рашканов негры воюют с нашивками Анголы, не много но попадались уже в холодном виде после арты, говорит заходим на зачистку - там класика, писюны на ветках и глядь черный как сволочь лежит, еще подумал чем его так обсмалило. Потом как пригляделся...мда., каюсь, я ему тогда не поверил.

Это сообщение отредактировал LuckyPunch - 10 сен 2022 в 15:29
МатвейКапуст 10 сен 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата

Вижу, ты вообще не знаешь, кто такой бравый солдат Кобольд, но пытаешься вывернуться. Пиздобол. Общаться с тобой просто нет смысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hrubish 10 сен 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года

Статья статьей, я верю Кобрльду - он честный товарищ и брехать не будет. Вы не верите ветерану СВО Кобрльду??
Socci 10 сен 2022 в 15:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
сори за Салорейх
❗️Щодо ситуації на фронті станом на 15:00.

Просування іде на багатьох ділянках нашої землі.

русня тікає, залишає величезну кількість техніки — РЛС, танки, ЗРК, БМП, РСЗВ, боєприпаси.

кацапи здаються в полон, хто не здається — залишаться в землі назавжди.

на росії повна дизмораль, починається паніка, якої, до речі НІКОЛИ НЕ БУЛО.

Кожний населений пункт буде звільнено. Пам’ятаємо, яку важку роботу роблять наші воїни. І не забуваємо якою ціною. Віримо в ЗСУ.
никтонезвал 10 сен 2022 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
biggrin.gif

Ситуация в Балаклее часть 3
Mi4man254 10 сен 2022 в 15:29
Приколист  •  На сайте 3 года
Классический котел. Этих тупых всушников загнали. Сейчас тяделым вооружением сделают фарш, пу не дурак, понимает ежели что ему не простят.
VragNaroda 10 сен 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 14:21)

Как вы интересно называете коллаборантов - "русские граждане в ДНР".

Блять! Всё вам украм надо расписывать до последней запятой.
Русские граждане Украины в ДНР.
Если бы вы не несли хуйню 30 страниц, а сразу прямо отвечали на вопрос, то это было бы ясно из контекста обсуждения.
LuckyPunch 10 сен 2022 в 15:31
Цитата (JanZorg @ 10.09.2022 - 12:44)
Цитата (wrestler1 @ 10.09.2022 - 13:34)
через пару дней белорусы впрягутся.готовят удар с другой стороны.

Я вот не верю, что белорусы впрягутся. Но ЗСУ, похоже, верят. И вполне к этому готовы. Мне искренне жаль мой бывший братский беларуский народ, если это случится. Уверяю тебя, их там просто укатают в болото. Без жалости и сожаления. Надеюсь бульбофюрер это осознает и ему хватит ума отсидется в сторонке тихонько попездывая свою обычную дичь.

Я лично не выстрелю в сябра...не смогу и это не только мое мнение.
Daemonis 10 сен 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года

Она про Херсон. Там фронт не прорван, идут кровопролитные бои, вполне может быть 5 к 1. Под Харьковом все по-другому, готов поверить даже в 1 к 5 :)
mrBEL 10 сен 2022 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 15:20)
Радоваться бомбежкам это исконно ваш рашисткий фетиш...Никогда не забуду вечер на ЯПе после отрицательного всплытия флагмана. Все муки ада, самые жестокие и извращенные методы стирания городов и умерщвление хохломразей тут неслось от освободителей. Вы живете, ребята, в зазеркалье. Я не знаю что с вами делали - но вы (в большинстве своей) люто ебнулись. Уж простите за правду.

На самом деле, я НАДЕЮСЬ, что все эти вопли про весь мир в труху, выжеть всех хохлов, вырезать всех, идкут в основной массе от платных рупоров, и только ничтожно малая часть маргиналов действительно так думает.
Я на самом деле НАДЕЮСЬ что на мне не розовые очки.
Хотя от оплачиваемых мне еще хуже, чем от тех кто так думает.
Человека можно переубедить, на единичных маргиналов можно забить, они есть везде и всегда, но когда человек пишет это за деньги, когда он считает это нормальной работой.. слов нет.
Хотя список бесконечен - Геббельс, Радио тысячи холмов, Соловьев, Шейн, Скабеева...
StVolZen 10 сен 2022 в 15:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
"Враг с позором бежит за нами"
42EHOTA 10 сен 2022 в 15:34
коллега  •  На сайте 9 лет
Цитата (tumors @ 10.09.2022 - 17:17)

ой блин... как могут быть рыцари без крепостных? рыцарь эт по определению чувак, коему выдана волость с крепостными. за чей счет он и одевается в красивые железные цацки. без крепостных получится максимум персонаж имени сервантеса, а таких ваннабей нынче по всему миру хоть жопой жри. нынче че-то все полезли в лыцари, кому не лень и опухолей в мозгу хватает. нечего баронье звание на суконное рыло натягивать.
VragNaroda 10 сен 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ModderPL @ 10.09.2022 - 14:38)
Начав полномасштабную войну РФ сразу проиграла,

Это очевидно.
Но смысл в том, что Россия проиграла геополитическую игру задолго до 2022. А СВО это тупо минимизация потерь, которые в противном случае, были бы намного выше.
Жирный 10 сен 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 15:26)
О кстати, один товарищ (покойняга уже - царство небесное, погиб) рассказывал что за рашканов негры воюют с нашивками Анголы, не много но попадались уже в холодном виде после арты, говорит заходим на зачистку - там класика, писюны на ветках и глядь черный как сволочь лежит, еще подумал чем его так обсмалило. Потом как пригляделся...мда., каюсь, я ему тогда не поверил.

от ты фантазер с 15 сообщениям и сразу писюны везде мерещатся!

Жирный 10 сен 2022 в 15:36
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 15:31)

а вот к примеру в мериканца сможешь пальнуть?

AlexDrago 10 сен 2022 в 15:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Бля, да сьебись просто наших земель и все целые будут и да ебните чмошника плешивого и все довольны

stickoftwix 10 сен 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Те ещё пиздаболы .
У нас в городе разъебали заброшенную нефтяную базу, пожар затушили в течении часа, некоторые даже проспали "хлопок"
В сводке написали, что на базе было 50 000 тонн горючего. При попадании в действующую нефтебазу последствия были бы заметные.Странно что там не обнаружилось 200 американских наемников верхом на хаймарсах)

LuckyPunch 10 сен 2022 в 15:39
Цитата (Жирный @ 10.09.2022 - 14:36)
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 15:31)

а вот к примеру в мериканца сможешь пальнуть?

Нехуй снедать. Рука не дрогнет на окупанта, не взирая на его национальность, цвет кожи и вероисповедания. А беларусы...беларусов я считаю самым близким и братским нам украинцам народом. Я с этим пониманием жил все свои 34 года...не смогу.
Angelberth 10 сен 2022 в 15:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (VasiaPupsik @ 10.09.2022 - 15:23)
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 14:57)

Шизофреники-фантасты...Ой мамонька наградил боженька соседями.

Назови мне хоть один город украины, который не был русским до того как стать украинским.
Найдешь такой? )))

И что? Ну был. В Европе так-то дохрена стран, которые находятся на месте неких империй. Австро-Венгрии, например, или Священной Римской Империи. И о чем это говорит? Сейчас однозначно видно, что украинская нация точно существует - у нее есть самосознание, свой язык, они понимают прекрасно, что они не поляки, не русские, а именно украинцы. Хотя когда-то, возможно, считали себя русскими из Малороссии, например, ну при царях. Дак это когда было-то?
Жирный 10 сен 2022 в 15:39
Цитата (AlexDrago @ 10.09.2022 - 15:36)
Бля, да сьебись просто наших земель и все целые будут и да ебните чмошника плешивого и все довольны

да ну не будет так просто, вы же тогда себя властелинами мира почувствуете! знаешь как запах победы охмуряет и одурманивпет! Только мирные соглашения, совместные покаяния, примерение может как то помочь. Но соглашусь, что без нынешнего правителя это было бы более возможно

UXF79 10 сен 2022 в 15:39
снайпер  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 14:27)

Статья статьей, я верю Кобрльду - он честный товарищ и брехать не будет. Вы не верите ветерану СВО Кобрльду??

Вы не застали времена, когда у Кобольда фото в профиле было. Если вы его увидели, то сразу поняли бы, что такое Кобольд lol.gif
VasiaPupsik 10 сен 2022 в 15:39
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (МатвейКапуст @ 10.09.2022 - 15:27)
Цитата

Вижу, ты вообще не знаешь, кто такой бравый солдат Кобольд, но пытаешься вывернуться. Пиздобол. Общаться с тобой просто нет смысла.

Понятия не имею, кто такой Кобольд. Мне это не интересно. Есть интервью украинских участников боев из госпиталей. И интервью это написано не в Раше Тудей, а в уважаемом американском издании. Если не можете по этому поводу возразить, то убегайте
delfpim 10 сен 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vadimuch @ 10.09.2022 - 12:54)
аzzвабудители свалили уже и из Купянска, Изюма, Лимана.
вангую к вторнику Харьковская область ВСЯ будет освобождена от захватчиков

о, тут нахуй можно послать?? будь добр, идинахуй!
Angelberth 10 сен 2022 в 15:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 15:34)
Это очевидно.
Но смысл в том, что Россия проиграла геополитическую игру задолго до 2022. А СВО это тупо минимизация потерь, которые в противном случае, были бы намного выше.

Весь вопрос - зачем Россия вообще в эту геополитическую игру ввязалась после распада СССР. Проиграла тогда - был хороший шанс спрыгнуть с имперского прошлого и сказать "дальше - сами, без нас - мир ваш, как хотите - так и делите".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх