Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 19 мая 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Немного ночного Донецка
https://instagram.com/p/21jZSGBBmI/
dantisttttt 19 мая 2015 в 00:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (бнопня @ 19.05.2015 - 00:18)

август 2014. На улице адская тишина. Люди выходят из дому по редкой необходимости. никого.

а я пошёл в магазин,а на улице,на сколько могу видеть,никого,ни машин, ни людей,в супермаркете из покупателей никого,такое можно увидеть в фильмах про мертвецов,кто не видел такого,даже не поверит,что такое может быть
GNEV 19 мая 2015 в 00:30
праведный  •  На сайте 14 лет
dantisttttt
в августе на Советскую или Коцюбинского выйди днем, да и в тот же ВЛКСМ. без трусов будешь - никто не заметит, людей никого

Добавлено в 00:30
19.05.15. Сообщение от МО ДНР.

"Украинские силовики открыли огонь по поселку Октябрьскому и району Донецкого аэропорта из танковых орудий и минометов калибром 82 и 120 мм. Обстрел ведется со стороны населенного пункта Опытное. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется."

Сообщение от военкоров: "По состоянию на 00:21 В Песках плотный стрелковый бой. Украинская армия обстреливает район Путиловки (Киевский р-н), район ш. Октябрьская. По состоянию на 00:10 район п. Октябрьский находится под обстрелом ВСУ. Горловка с 23:55 подвергается обстрелу из гаубиц и минометов."
Gorgevich 19 мая 2015 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну как я и говорил 20 минут постреляли, переполошили весь город и затихли, аэропорт не считается там всё как обычно.

АП: Ладно буду молчать, а то чучуть постреливают)

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 19 мая 2015 в 00:34
Eklerius 19 мая 2015 в 00:35
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (dantisttttt @ 19.05.2015 - 00:27)

август 2014.  На улице адская тишина. Люди выходят из дому по редкой необходимости. никого.

а я пошёл в магазин,а на улице,на сколько могу видеть,никого,ни машин, ни людей,в супермаркете из покупателей никого,такое можно увидеть в фильмах про мертвецов,кто не видел такого,даже не поверит,что такое может быть

А я в августе на Артема возле Крупской в центре улицы в пять вечера в субботу стоял и на весь обзор ни одной машины и человека! Реально обосраться можно было!.. Дышать не мог...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 19 мая 2015 в 00:36
GNEV 19 мая 2015 в 00:44
Eklerius
так и я центральные места перечислил)))
drnikolai 19 мая 2015 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
00:37 В редакцию "Голоса Севастополя" поступила информация от местных жителей, по состоянию на 00:30 ВСУ ведут обстрел зажигательными снарядами р-н ш. Панфиловской.
00:26 Как стало известно "Голосу Севастополя", по состоянию на 00:21 В Песках плотный стрелковый бой. Украинская армия обстреливает район Путиловки (Киевский р-н), район ш. Октябрьская.
00:21 В Минобороны ДНР сообщили, что:
«Украинские силовики открыли огонь по поселку Октябрьскому и району Донецкого аэропорта из танковых орудий и минометов калибром 82 и 120 мм».
Обстрел ведется со стороны населенного пункта Опытное. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
00:16 "Голосу Севастополя" стало известно, что по состоянию на 00:10 район п. Октябрьский находится под обстрелом ВСУ.
23:59 Местные жители сообщили в редакцию "Голоса Севастополя", что по состоянию на 23:55 по окраинам Горловки бьют без остановки.
23:56 Как стало известно "Голосу Севастополя", по состоянию на 23:53 украинские силовики ведут обстрел в р-н Иверского и Спартака.

23:54 В редакцию "Голоса Севастополя" поступила информация, что по состоянию на 23:49 в Песках бои продолжаются. В р-н п. Октябрьский ВСУ произвели обстрел зажигательными снарядами.
23:45 "Голосу Севастополя" местные жители сообщили, что в Донецке по состоянию на 23:38 с севера на юг наблюдался БПЛА украинских военных.
23:43 Как сообщили "Голосу Севастополя", по состоянию на 23:35 ВСУ вели обстрел в районе шахты Октябрьская.

23:41 В редакцию "Голоса Севастополя" поступила информация от местных жителей, что по состоянию на 23:23 в Песках шел интенсивный стрелковый бой. Также были прилеты в р-н п. Октябрьский (там что-то горит).
23:39 Сообщение от канала "Новороссия Первый оперативный":
По состоянию на 23:23 с направления Песок украинские военные вели обстрел в р-н Аэропорта и "Метро".
23:34 В редакцию "Голоса Севастополя" поступила информация, что по состоянию на 23:03 обстрел района Путиловки все еще продолжается.
23:30 Как стало известно "Голосу Севастополя", по состоянию на 23:25 в Донецке громко, похоже на выходы.
23:22 Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook сообщил, что одному из задержанных в Счастье "российских спецназовцев" - сержанту Александру Александрову, - врачи в Киеве спасли ногу. По словам Лубкивского, если бы с операцией ждали до утра, то ногу пришлось бы ампутировать.
23:09 Спикер полка "Азов" Андрей Дяченко сообщил, что раненых, в ходе якобы обстрела украинских позиций в районе Широкино, бойцов полка "Азов" эвакуируют в Запорожье.
bboyshock 19 мая 2015 в 00:50
GNEV
Eklerius
Главное, чтобы такое не повторялось
busol 19 мая 2015 в 00:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dantisttttt @ 19.05.2015 - 00:27)

август 2014.  На улице адская тишина. Люди выходят из дому по редкой необходимости. никого.

Меня в августе удивляло другое. Едешь с утра по Артёма, а на газонах зеленщики колбасятся, порядок наводят. Не, ну коммунальщики - электрики, водяные, газовщики - работали, это понятно, без этого город жить не смог бы, но озеленители. По центру, пусть и нечасто, но прилетало, а они сорняки щиплют, траву косят. Трындец.
Soonduk 19 мая 2015 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Metall64
Цитата
обнаружен раненный и брошенный на поле боя американский спецназовец

ты же зеркалил украинские сми, объясни народу шутку, а то напрягаются
Eklerius 19 мая 2015 в 00:57
bboyshock
Цитата

Почему то у меня уверенность, что такого уже не будет.
И не поверишь, мне немного жаль тех, кто этого всего не видел!.. Я местных имею в виду. Лично я, совсем по другому наш город увидел. Это стоило того, чтобы остаться!
bboyshock 19 мая 2015 в 01:01
busol
Просто так зп не начислят...а так молодцы конечно!
GNEV 19 мая 2015 в 01:03
19.05.15. Видео от очевидцев.

"Донецк терпит страшный обстрел из гаубиц и РСЗО. Обстрел начался вчера в около 23 часов. Такого мощного удара не было со времен зимней кампании. Активно применяются РСЗО "Град". Интенсивное применение РСЗО слышно с 01:30 минуты. Сейчас каратели обрушили очередной вал огня на Аэропорта и прилегающие районы Донецка. Постпуают сообщения о том, что каратели начали применять зажигательные боеприпасы".

bboyshock 19 мая 2015 в 01:04
Eklerius
Но лучше все таки когда слышно и видно жизнь:)
nazlob 19 мая 2015 в 01:07
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (GNEV @ 19.05.2015 - 01:03)
19.05.15. Видео от очевидцев.

"Донецк терпит страшный обстрел из гаубиц и РСЗО. Обстрел начался вчера в около 23 часов. Такого мощного удара не было со времен зимней кампании. Активно применяются РСЗО "Град". Интенсивное применение РСЗО слышно с 01:30 минуты. Сейчас каратели обрушили очередной вал огня на Аэропорта и прилегающие районы Донецка. Постпуают сообщения о том, что каратели начали применять зажигательные боеприпасы".

ну вот и пиздец всяким соглашениям. нахера было вообще соглашаться.
Зигзуг 19 мая 2015 в 01:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 19.05.2015 - 00:50)
GNEV
Eklerius

по сравнению с прошлым летом в Донецке аншлаг.Кто устал бояться,кто наелся гостеприимства принимающих и вернулся домой.. город живет.Всем назло. И жить будет.
bboyshock 19 мая 2015 в 01:17
nazlob
Да ничего не будет, увы...ОБСЕ все проспит, укры скажут сами обстреляли и будем жить дальше
Eklerius 19 мая 2015 в 01:22
Не поленитесь, сходите по ссылке, Борис Стругацкий "Фашизм -- это просто"
Статья 1995 года. Как в воду глядел!..
Цитата
А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний демократ-интернационалист. Знамена у вас будут не красно-коричневые, а - например - черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не "хайль", а, скажем, "слава!". Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма - диктатура нацистов - останется, а значит, останется ложь, кровь, война - теперь, возможно, ядерная.

http://obozrevatel.ru/temy-dnya/boris-stru...hen-prosto.html

Это сообщение отредактировал Eklerius - 19 мая 2015 в 01:23
bboyshock 19 мая 2015 в 01:24
Eklerius
Хде ссылка? lupa.gif
Появилась agree.gif

Это сообщение отредактировал bboyshock - 19 мая 2015 в 01:25
GNEV 19 мая 2015 в 01:38
pavalax 19 мая 2015 в 01:40
палковник  •  На сайте 18 лет
Да были люди на улицах в августе, ясен перец, что мало - в первой половине дня. Магазины чёт продавали, маршрутки ползали, люди с баклажками за водой - кто на велике, кто с коляской, алкашня неугомонная, дачники без башни - те ваще с торбами по позициям, помидорами всякими угощали, борщи таскали. Одного Мангуст пропустил (каялся потом) в сторону уропни на скутере, надо, блять ему срочно было, - грохнули походу с той стороны через пять минут. Пожарные мудилы, жопы только под стволами оторвали на пожар - а по дороге одинйух съебались от бэхи. Жизнь была, кароч.
drnikolai 19 мая 2015 в 01:41
01:26 В редакцию "Голоса Севастополя" поступила информация, по состоянию на 01:14 в районе Панфиловского террикона украинские силовики бьют зажигательными снарядами. Украинский БПЛА направляется в сторону аэропорта. Пески - непродолжительный стрелковый бой.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 19 мая 2015 в 01:42
Eklerius 19 мая 2015 в 01:42
Всем удачи!
Пока тихо надо поспать))
drnikolai 19 мая 2015 в 01:45
01:40 Сообщение от мирных жителей Донецка.
"Обстрел Донецка набирает обороты, подключаются все более тяжелые калибры. Ворошиловский дрожат окна, чуть не вылетают из рам даже, и у машин сигналки срабатывают. Текстильшик снова громко с новой силой. Ленинский громко! Ополчение тренируются по украинским! На Вишневского громко, улетает. В аэропорту кажись прорыв, наши шмоляют или по БРТ или БМД или БМП. Кировский слышно взрывы, волна очень сильная".
Krush78 19 мая 2015 в 01:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 19.05.2015 - 00:38)

Наверное я покажусь полным дебилом, но я скучаю за этими звуками. Какая-то ебанутая ностальгия. Правда жена и дети не скучают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх