Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 23 мая 2023 в 22:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.05.2023 - 22:49)
По гороскопам легко. С водолеем по уму- главное тормозить вовремя, Львам польстить и делают шо надо, Тельцам работы дать шоб не заёбывали, Скорпиона на скорпиона завязать- хай се плачутся, Близнецов- гнать нахуй... Поебаные люди

Как-то лет ... надцать назад одну кадровичку смутил. Пристроили её по знакомству (в нашей конторе это обычное дело) и она начала в комплекте с официальной дурью типа тестов на компетенции и всякие психотипы поведения гороскопное направление продвигать.

Пришлось просветить её насчет домов, натальных карт и то, что к примеру Козерог образца 1980 года - это вовсе не Козерог образца 1986. в итоге было резюме "А-а-а, вы Водолей, всё понятно".

Потом на повышение через пару лет ушла.
pulchra 23 мая 2023 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 22:12)
Что-то Яшке нездоровится. Не ест, на стол не лезет, на клаву не наступает. Лежит под столом на двух табуретках и мурчит. Невеселый.
Завтра я выходной. При первых симптомах лучше сразу везти в лечебницу. Они не живучие люди, которых и палкой не убьешь. Они слишком нежные и ранимые, чтобы тянуть с диагнозом больше дня...

В туалет ходит? Пьет водичку? Первая мысль - МКБ. Отравление исключаем, хотя, может паука или муху съел? В любом случае нужно интоксикацию снять. Есть адсорбенты какие?
CherryBone 23 мая 2023 в 23:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
шок сенсация!!!

Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 23:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Близнецов- гнать нахуй... Поебаные люди

Дочь, сын, внуки, свёкры, сваты - все близнецы, мой мир они точно захватили lol.gif Сейчас праздники начнутся. lol.gif

pulchra 23 мая 2023 в 23:07
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 22:12)
Лежит под столом на двух табуретках и мурчит.

Если мурчит, значит боль присутствует. Таким образом они пытаются восстановиться. Нехороший признак.
Max04 23 мая 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
...

Quijote 23 мая 2023 в 23:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 23.05.2023 - 20:20)
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 15:49)
Чтобы разбавить немного фотиевско-телепениевские преступления против кулинарии и желудка: лубина с оливковым маслом, чесночком, солью и лимоном

Пришлось гуглить, что за зверь такой Лубина, оказалась Сибас. Вкусная рыбка.

Лаврак ещё называют
мухаша 23 мая 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 23.05.2023 - 23:06)
Близнецов- гнать нахуй... Поебаные люди

Дочь, сын, внуки, свёкры, сваты - все близнецы, мой мир они точно захватили lol.gif Сейчас праздники начнутся. lol.gif

Близнецы самые классные , по себе знаю rulez.gif
мухаша 23 мая 2023 в 23:12
Между США и Китаем началось заочное противостояние военных моделей. В Вашингтоне уже давно публикуют результаты симуляции возможного конфликта вокруг Тайваня - с оценкой американских и китайских потерей. Теперь в Поднебесной решили поделиться уже своими данными.

Китайские учёные смоделировали удар гиперзвуком по авианосцу Джеральд Форд - новейшему в США, спущенному на воду в 2017 году. В 20 военных играх из 20 им удалось потопить авианосец стоимостью в 16 миллиардов долларов - на это ушли 24 гиперзвуковые ракеты.

Во время постройки авианосца Джеральд Форд Пентагон предполагал сделать его практически неуязвимым для конвенционального оружия. Однако все расклады меняет гиперзвук. Китайцы использовали комплексную ракетную атаку из трёх волн, которая позволила перегрузить ПВО и уничтожить авианосец. Причём гиперзвуковые ракеты можно даже запускать из пустыни Гоби - за 1000 километров от Тихого океана.

Согласно военным моделям уже Пентагона, в случае прямого столкновения с Китаем вокруг Тайваня США рискуют потерять несколько авианосцев, десятки других военных кораблей, 500-900 истребителей и тысячи солдат. Впрочем, нынешние откровения китайцев указывают на то, что потери могут быть даже более масштабными в случае активного применения гиперзвука.

Сам Китай дотошно изучает опыт украинского конфликта - и в том числе применение гиперзвука против западных систем ПВО. В США же всё больше беспокойств вызывает своё отставание в гиперзвуковой гонке - недавние испытания самой перспективной ракеты Lockheed Martin закончились провалом, и сроки разработки гиперзвука сдвигаются на годы вперёд. Это уже рискует поставить под вопрос позиции США в Тихом океане - на фоне того, как военный потенциал Китая быстро усиливается.

Телепень 23 мая 2023 в 23:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 23.05.2023 - 23:00)
В туалет ходит? Пьет водичку? Первая мысль - МКБ. Отравление исключаем, хотя, может паука или муху съел? В любом случае нужно интоксикацию снять. Есть адсорбенты какие?

Меня целый день до 8 вечера дома не было. Поэтому наблюдаю только три часа.
Одно уже понятно - он не ест. И тошнил. Водой.
Возможно шерсти нализался. Это самый шерстяной кот из всех кого видел.
Жена ответила - завтра отвезет в клинику.
ЗЫ: Никаких мух или пауков он съесть не мог - с герметичными окнами они видят муху раз-два в году. Прошлым летом просил хоть с дачи привезти, порадовать их. Но никто не откликнулся. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2023 в 23:16
pulchra 23 мая 2023 в 23:16
Цитата (coff @ 23.05.2023 - 22:27)
pulchra
Цитата
Пришлось гуглить, что за зверь такой Лубина, оказалась Сибас. Вкусная рыбка.

Что там с лакедрой? vilka.gif

С лакедрой всё прекрасно! Мне очень понравилась. Спасибо от всей души. Вот именно то, чего мне не хватало в скумбрии. Скумбрия рыхлая, а эта рыбка чем-то ее напоминает по вкусу, но мясо плотное и вкуснее. Теперь буду экспериментировать с засолкой (мокрый хочу попробовать) и закоптить.
Теперь бы кахавая найти))
DoubleThumb 23 мая 2023 в 23:18
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 23.05.2023 - 22:17)
Цитата (DoubleThumb @ 23.05.2023 - 23:49)
Скажу коротко, какие, нахрен, сейчас концерты в городе, который через день пытаются забомбить ракетами?

В блокадном Ленинграде зимой без отопления играли 7ю Шостаковича.
Если б у вас кто-то тоже создал антифашистскую симфонию, да хоть концерт для бандуры с оркестром, думаю, что был бы аншлаг.
Ну надо же чем-то людей подзаряжать.
Я в мирном пространстве, и то сейчас одиночества не выношу.

Сейчас другое время. Куча патриотических треков по интернету с миллионами просмотров. А народ и так развлекается по возможности нехуёво.
Людей заряжать не надо. Все и так заряжаются заебись при каждом вое сирены.
Стимул тот ещё. Даже старенькая блюстительница интеллигентности в пятом колене не побрезгует произнести "пидарасы".
Так что с культурой у нас всё норм. Чего стоил только клич с "военным русским кораблём", который, кстати, уже, где-то, и подзабыли.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 23 мая 2023 в 23:20
Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 23:18
Вон что ютуб предлагает про гороскопы)))
coff 23 мая 2023 в 23:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата

да уж эти испанцы, названий непонятных напридумывали...
я тоже долго не могла понять, что за рыба такая мерлуза... а оказалось обычный хек)

А чего удивляться? Вот например эту рыбку в разных регионах России называют разными именами. Сорога, плотва, чебак. Самую крупную видел в Бурятии на зимней рыбалке - 1.2 кг. Думаю, что до 2 кг растёт в благоприятных условиях.

pulchra 23 мая 2023 в 23:19
По гороскопам легко. С водолеем по уму- главное тормозить вовремя, Львам польстить и делают шо надо, Тельцам работы дать шоб не заёбывали, Скорпиона на скорпиона завязать- хай се плачутся, Близнецов- гнать нахуй... Поебаные люди

А со стрельцами -то что делать? brake.gif
Телепень 23 мая 2023 в 23:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 23.05.2023 - 23:07)
Если мурчит, значит боль присутствует. Таким образом они пытаются восстановиться. Нехороший признак.

Мурчит если на руки взять. Ничего у него не болит. Просто поведение нестандартное. Возможно хочет есть но не может. В общем в клинике завтра разберутся. Надеюсь.
Вон, сидит на табуретке рядом и все. Нехорошо ему явно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2023 в 23:27
coff 23 мая 2023 в 23:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra
Цитата
С лакедрой всё прекрасно! Мне очень понравилась. Спасибо от всей души. Вот именно то, чего мне не хватало в скумбрии. Скумбрия рыхлая, а эта рыбка чем-то ее напоминает по вкусу, но мясо плотное и вкуснее. Теперь буду экспериментировать с засолкой (мокрый хочу попробовать) и закоптить.
Теперь бы кахавая найти))

Рад, что получилось и понравилось.
Скумбрию не люблю. Не только из-за рыхлости, а ещё не нравится этот йодистый привкус и запах.
Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 23:27
⚡️Два человека погибли в результате падения параплана в Ленинградской области.

По данным СМИ, инцидент произошел в Гатчинском районе. Предварительно, параплан упал в районе Шоссейной улицы.

DoubleThumb 23 мая 2023 в 23:27
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 22:18)
Цитата (DoubleThumb @ 23.05.2023 - 21:49)
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 21:36)
киевляне вы что обалдели чтоль?
поддерживающую Украину певицу Лободу не приняли в Киев

Скажу коротко, какие, нахрен, сейчас концерты в городе, который через день пытаются забомбить ракетами?

полно видео в сети, где киевляне гуляют в ресторанах, отдыхают в барах...
а что концерты и театральные спектакли у вас отменены для всех, или это лишь Лободу люди не хотят видеть на сцене?
ты вроде работаешь же...

Не путай рестораны и массовые собрания.
У нас и свадьбы гуляют. Это частное дело.
Но такой концерт - это вопрос властей города, они на такое не пойдут.
Учитывая, что это будет не пол часика, плюс народ не уложится в ограничения по времени, у нас нет информации, когда будет отменен комендантский час, как и неизвестно, когда закончится война и будет ли обстрел города в момент концерта.
А ресторан если может себе позволить укрыть посетителей в бомбоубежище - пожалуйста.

А я работаю в музыкальном магазине. Плюс дома пишу музыку. Всё. В командах давно не играю. С началом пандемии все музыканты очень сильно пострадали финансово. ВЕЗДЕ.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 23 мая 2023 в 23:32
мухаша 23 мая 2023 в 23:31
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 23:23)

Мурчит если на руки взять. Ничего у него не болит. Просто поведение нестандартное. Возможно хочет есть но не может. В общем в клинике завтра разберутся. Надеюсь.

Если шерсть в желудке , то его подмучивает , подташнивает , конечно ему нехорошо , хотя масса причин недомогания , в клинике разберутся ,
pulchra 23 мая 2023 в 23:34
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 23:13)
Цитата (pulchra @ 23.05.2023 - 23:00)

Меня целый день до 8 вечера дома не было. Поэтому наблюдаю только три часа.
Одно уже понятно - он не ест. И тошнил. Водой.
Возможно шерсти нализался. Это самый шерстяной кот из всех кого видел.
Жена ответила - завтра отвезет в клинику.
ЗЫ: Никаких мух или пауков он съесть не мог - с герметичными окнами они видят муху раз-два в году. Прошлым летом просил хоть с дачи привезти, порадовать их. Но никто не откликнулся. sad.gif

Дай ему уголь, энтеросгель, полисорб - что есть.
Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 23:35
Япония Вулкан Сакурадзима в стране извергается уже вторые сутки.

📍Власти Японии предупредили жителей о возможных последствиях.

MadHamster81 23 мая 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 23.05.2023 - 23:19)

А со стрельцами -то что делать? brake.gif

Хз. У меня стрелец только одна девушка была. С ебанцой. Но не долго. Особо больше не пересекался с стрельцами. Так что воздержусь
MadHamster81 23 мая 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 23:23)

Шерсти нализался. Вырвет. Линька ща у них
Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 23:38
3D-дизайнер показал, как выглядят NPC в играх.
А ведь очень похоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх