Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 авг 2022 в 21:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
очень по джентльменски послать меня.... на ютуб(
MadHamster81 21 авг 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.08.2022 - 21:18)
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2022 - 21:13)

Ты думаешь у нас этого не было тогда? Тоже самое было

Нет, у вас такого не было. И двух войн с чеченами не было, и одной с грузинами не было. И дефолта не было с отстриганием нулей в тысячу раз. Теперь вот будет и есть. Прочувствуете по-полной программе.

Войн не было- согласен. А наши "купоны" нам то же подстригли когда гривны ввели
CherryBone 21 авг 2022 в 21:28
MadHamster81
Цитата
Точно ВСУ? У нас снарядов мало и тратить их на мирные раены как-то расточительно, как по мне. Наши как показывают последние события бьют в точку, по военным объектам. Хохол просто так снаряд не потратит. Он денег стоит

вот видишь, ты сомневаешься... а я нет, уверена, потому как для вас сейчас стоит главная задача - выполнить все условия западных хозяев, для ВСУ любая человеческая жизнь ничего не стоит, а снаряды тоже халявные, вам их как раз для убийства и предоставляют(
и российская армия занимается не минированием дворов, участков, пляжей, а как раз наоборот...
и опять всего этого можно было бы избежать - будь на то добрая воля и мозги вашего президента выполнить минские соглашения, кстати, это было одним из пунктов его предвыборной программы... и чего? ты вообще можешь себе представить какие огромные деньги были потрачены Украиной на АТО и строительство укрепрайонов по линии разграничения? а ты говоришь - хохол не потратит( плохо ты знаешь своих сограждан, а еще хуже тех, кто у вас пришел к власти

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 авг 2022 в 21:31
Sochelnik06 21 авг 2022 в 21:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.08.2022 - 21:08)
Подозреваю, что Пелевина читать вообще никому советовать не следует. Как и смотреть Южный парк. lol.gif
Каждый приходит к нему сам. Ну или не приходит.

Ну книгу порекомендовать никогда не плохо (как и фильм или мульт и т.п.), а уж кому зайдёт. Помню фильм раз 5 пыталась посмотреть, плевалась, обсирала, ну не попадал он в настрой, а потом как попал...Долго под впечатлением ходила. А вот время пришло, уже сверху информационной помойкой мозг завален, что и вспомнить не могу так сразу.
Ну и ладно. Буряток вам в тему rulez.gif
MadHamster81 21 авг 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 21.08.2022 - 21:28)
MadHamster81
Цитата
Точно ВСУ? У нас снарядов мало и тратить их на мирные раены как-то расточительно, как по мне. Наши как показывают последние события бьют в точку, по военным объектам. Хохол просто так снаряд не потратит. Он денег стоит

вот видишь, ты сомневаешься... а я нет, уверена, потому как для вас сейчас стоит главная задача - выполнить все условия западных хозяев, для ВСУ дюбая человеческая жизнь ничего не стоит, а снаряды тоже халявные, вам их как раз для убийства и предоставляют(
и российская армия занимается не минированием дворов, участков, пляжей, а как раз наоборот...

Какие условия? Российская армия как-раз тем и занимается. Засыпают снарядами село какое-то потому что сделать ничего не могут. Ай... Ладно...
CherryBone 21 авг 2022 в 21:34
MadHamster81
Цитата
Какие условия? Российская армия как-раз тем и занимается. Засыпают снарядами село какое-то потому что сделать ничего не могут. Ай... Ладно...

а не нужен западу Донбасс с жителями( там должны разрабатывать сланцевый газ, га это был еще Порошенко подписан договор о аренде земли с американской компанией.. вот такие условия( а ты можешь почитать, что такое добыча сланцевого газа открытой разработкой, поэтому ВСУ и не стремятся сохранять человеческие жизни.. а наши, напротив миндальничают.. иначе был бы второй Белград...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 авг 2022 в 21:35
zgema 21 авг 2022 в 21:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
MadHamster81 21 авг 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 21.08.2022 - 21:34)
MadHamster81
Цитата

а не нужен западу Донбасс с жителями( там должны разрабатывать сланцевый газ, га это был еще Порошенко подписан договор о аренде земли с американской компанией.. вот такие условия( а ты можешь почитать, что такое добыча сланцевого газа открытой разработкой, поэтому ВСУ и не стремятся сохранять человеческие жизни.. а наши, напротив миндальничают.. иначе был бы второй Белград...

Эм... Я чот не понимаю. То ли США хотят в Европу продавать свой газ задорого, то ли им нужен газ на востоке Украины? Я в замешательстве. Насчет миндальничают. Не могут просто. Ковровые бомбардировки? Так собьют сразу. Вашим парочку ту-160 или ту-22 потерять позорней чем крейсер. Потому и пускают по нам ракеты с вашей территории. Знают что тут получат люлей

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 21 авг 2022 в 21:44
Телепень 21 авг 2022 в 21:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2022 - 21:31)

Ну книгу порекомендовать никогда не плохо (как и фильм или мульт и т.п.), а уж кому зайдёт. Помню фильм раз 5 пыталась посмотреть, плевалась, обсирала, ну не попадал он в настрой, а потом как попал...Долго под впечатлением ходила. А вот время пришло, уже сверху информационной помойкой мозг завален, что и вспомнить не могу так сразу.
Ну и ладно. Буряток вам в тему rulez.gif

Так это с половиной фильмов-сериалов бывало. Да и книг тоже. gigi.gif
Мы всей семьей просто задремали на Криминальном чтиве. Только на второй раз вкурили. lol.gif
Так, мы грустим, или бодримся?

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2022 в 21:56
CherryBone 21 авг 2022 в 21:48
MadHamster81
Цитата
Эм... Я чот не понимаю. То ли США хотят в Европу продавать свой газ задорого, то ли им нужен газ на востоке Украины? Я в замешательстве.

так они и будут продавать свой газ за дорого в Европу, который добудут на Украине, так же как сейчас добывают в Сирии, воруют проще говоря.. а тут все честь по чести, они платят за аренду земли, а уж то что добудут продадут куда хотят и за сколько...
ты прям как ребенок, чесс слово)
DoubleThumb 21 авг 2022 в 21:48
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2022 - 21:31)
MadHamster81
Цитата

вот видишь, ты сомневаешься... а я нет, уверена, потому как для вас сейчас стоит главная задача - выполнить все условия западных хозяев, для ВСУ дюбая человеческая жизнь ничего не стоит, а снаряды тоже халявные, вам их как раз для убийства и предоставляют(

А я тебя предупреждал, что она невменяемая.
К ней постоянно приходят какие-то люди и рассказывают про Донбасс
(видения скорее всего).
А то, что мы ту живём и от первого лица ей пытаемся сказать - она не слышит.
Наркоша старая.
MadHamster81 21 авг 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 21.08.2022 - 21:48)
MadHamster81
Цитата
Эм... Я чот не понимаю. То ли США хотят в Европу продавать свой газ задорого, то ли им нужен газ на востоке Украины? Я в замешательстве.

так они и будут продавать свой газ за дорого в Европу, который добудут на Украине, так же как сейчас добывают в Сирии, воруют проще говоря.. а тут все честь по чести, они платят за аренду земли, а уж то что добудут продадут куда хотят и за сколько...
ты прям как ребенок, чесс слово)

Я понял...
MadHamster81 21 авг 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.08.2022 - 21:48)
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2022 - 21:31)
MadHamster81
Цитата

А я тебя предупреждал, что она невменяемая.
К ней постоянно приходят какие-то люди и рассказывают про Донбасс
(видения скорее всего).
Наркоша старая.

Ну. У каждого свое виденье событий. Я могу всех выслушать.
CherryBone 21 авг 2022 в 21:53
DoubleThumb

CherryBone 21 авг 2022 в 21:56
DoubleThumb
Цитата

музицирование батарейных рапсодий уже закончил? не надо мне ничего пытаться ни сказать, ни показать.. из тебя одно нутро гнилое вылезает, это никому не интересно, поверь... а раз уж такой принципиальный, съезди до славного города Донецк и вот оттуда от первого лица все и расскажешь, а пока иди дальше сочиняй фуги для канализационных труб
мухаша 21 авг 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 21.08.2022 - 21:53)
DoubleThumb

У него мозги просранные , зомбирован укропропагандой .
Vredtech автор 21 авг 2022 в 22:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чего-то сегодня эта речь регулярно попадалась на глаза... не к добру...

…От покушения на мою жизнь у меня шрамы остались. Я обезображен! Но я вас заверяю, моя решимость как никогда сильна и велика!

В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, Республика будет реорганизована нами в первую Галактическую Империю, во имя сохранности и во имя блага общества!

Оставшиеся джедаи будут нами найдены и разгромлены!

zgema 21 авг 2022 в 22:01
zgema 21 авг 2022 в 22:03
Телепень 21 авг 2022 в 22:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Все-таки вторая баклаха пива растягивает время в десяток раз. Да час прочел и послушал больше чем за весь день. Примерно такой же эффект был у конопли.
Ну и песня в тему.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2022 в 22:07
Sochelnik06 21 авг 2022 в 22:10
Ой, стоило выйти покурить, как тут военный совет организовался, вы чё совсем? 0_0

Sochelnik06 21 авг 2022 в 22:15
Цитата (Vredtech @ 21.08.2022 - 22:00)
Чего-то сегодня эта речь регулярно попадалась на глаза... не к добру...

Это к понедельнику, а понедельник, как известно, день тяжёлый cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 авг 2022 в 22:16
temnyyy 21 авг 2022 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Народ, зачем вы спорите с упоротыми хомяками и падальщиками койотами? Берегите нервы, победа все равно за нами
zgema 21 авг 2022 в 22:17
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2022 - 22:10)
Ой, стоило выйти покурить, как тут военный совет организовался, вы чё совсем? 0_0

Военный совет и специалисты по ПВО - здесь.
А тут так, вяло, без огонька.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 авг 2022 в 22:17
Sochelnik06 21 авг 2022 в 22:20
Цитата (temnyyy @ 21.08.2022 - 22:15)
Народ, зачем вы спорите с упоротыми хомяками и падальщиками койотами? Берегите нервы, победа все равно за нами

Ну мы так развлекаемся, тут никто никого не переубеждает, но поговорить в беседах или посраться для разнообразия - почему бы и нет. Платные боты сюда залетают и вылетают им тут ловить нечего.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 авг 2022 в 22:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх