Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 ноя 2021 в 21:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Правительство Австралии принимает закон о деанонимизации онлайн-​троллей: ответственность за их идентификацию будет возложена на IT-​гигантов, таких как Facebook и Twitter.
...
"Онлайн-​мир не должен быть "диким западом", где боты, фанатики, тролли и другие могут просто анонимно ходить и причинять вред людям, причинять боль людям, преследовать их, запугивать и гонять", - сказал Моррисон журналистам. - "Это не может произойти в реальном мире, и нет никаких оснований для того, чтобы это могло произойти в цифровом мире".
...
"Вы не должны иметь возможности использовать анонимность в Интернете для распространения своих мерзких, клеветнических комментариев", - сказала генпрокурор.

https://www.france24.com/en/live-news/20211...k-online-trolls

Нормальная тетка, вполне симпатичная. Явно тоже из наших, из эльфов - уши острые, верный признак. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2021 в 21:17
UlcerMordor 28 ноя 2021 в 21:02
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Заканчивайте про туризм.
Я следующим летом куда угодно на море рвану (конечно кроме Крыма и ККК).

У знакомых сына по школе сына старшая дочь-студентка поперлась в поликлинику.
Ковид по экспресс-тесту, из всех симптомов только непонятная усталость.
Теперь дома фотографируется, остальные как контактные на карантине, теперь думать будет куда ходить и с чем.
Вообще много школьников болеет чем-то, но родители не пишут чем. И не умер конечно никто.
UlcerMordor 28 ноя 2021 в 21:03
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 28.11.2021 - 21:01)
Правительство Австралии принимает закон о деанонимизации онлайн-​троллей: ответственность за их идентификацию будет возложена на IT-​гигантов, таких как Facebook и Twitter.
...
"Онлайн-​мир не должен быть "диким западом", где боты, фанатики, тролли и другие могут просто анонимно ходить и причинять вред людям, причинять боль людям, преследовать их, запугивать и гонять", - сказал Моррисон журналистам. - "Это не может произойти в реальном мире, и нет никаких оснований для того, чтобы это могло произойти в цифровом мире".
...
"Вы не должны иметь возможности использовать анонимность в Интернете для распространения своих мерзких, клеветнических комментариев", - сказала генпрокурор.

https://www.france24.com/en/live-news/20211...k-online-trolls

Нормальная тетка. Явно тоже из наших, из эльфов.

Конечно, из ваших.
То сказал, то сказала.
nafan4ik 28 ноя 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.11.2021 - 19:30)
[QUOTE=Солнцесан,28.11.2021 - 19:28]
Ну вот, пожалста, ЧИТД.
Значит, то, что говорят про готовящийся в Израиловке 3 месячный межвакционный период, обретает свою доказательную базу [/QUOTE]
В Израиле нашли метод борьбы с ковид)
Коронавирус: ВОЗ назвала новый вариант "Омикрон", он закрывает границы и тянет рынки на дно

Израиль предупреждают о чрезвычайной ситуации

Израильский премьер-министр Нафтали Беннет объявил, что его страна "находится на грани чрезвычайной ситуации", и призвал всех израильтян "подготовиться к круглосуточной работе".

https://www.bbc.com/russian/news-59434082 [/QUOTE]
А какжи вакцинация ?

Не знаю как насчет круглосуточной работой, нигде на иврите не прочитал. Но вот нас всех призывают срочно всех детей привить, самим привиться, кто не успел, чтобы, предположительно, помочь пройти сквозь новый вариант более легко.
zgema 28 ноя 2021 в 21:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 28.11.2021 - 21:01)
...
...

Да..., блять, заколачивают малейшие возможности для Сопротивления.
Когда я в 2010-12 году смотрел как разрабатываются энтузиастами устройства для создания "параллельного интернета" (коробочки, развешивающиеся на столбах каждые 100-500 метров) всё не вкуривал для чего оно. А во как оно вышло... Ню-ню.
Телепень 28 ноя 2021 в 21:10
Цитата (Елжбета @ 28.11.2021 - 20:58)

Кстати, после Финансиста, рассказ ОГенри "По первому требованию" заиграл для меня новыми красками. А ведь раньше я его воспринимала как реверанс мужской дружбе и взаимовыручке sad.gif

А он-то тут при чем? Рассказ о мужской дружбе? lol.gif

- Купер, - сказал Мерлин тому из компаньонов, который носил это имя, -
мне нужно десять тысяч долларов. Сегодня или, самое позднее, завтра утром. У меня здесь есть дом и участок земли, стоимостью в шесть тысяч долларов. Вот пока что все мои обеспечения. Но у меня на мази одно дельце, которое через несколько дней принесет вдвое больше.

Купер начал покашливать.

- Только, ради бога, не отказывайте, - сказал Мервин. - Я, понимаете ли, взял ссуду на десять тысяч. С уплатой по первому требованию. Ну, и вот ее потребовали. А с этим человеком, что ее потребовал, я десять лет спал под одним одеялом у костра в лагерях и на степных дорогах. Он может потребовать все, что у меня есть, и я отдам. Скажет - дай всю кровь, что есть у тебя в жилах, и ему не будет отказа. Ему до зарезу нужны эти деньги. Он попал в чертовский... Ну, одним словом, ему нужны деньги, и я должен их достать. Вы же знаете, Купер, что на мое слово можно положиться.

- Безусловно, - с изысканной любезностью ответил Купер. - Но у меня есть компаньон. Я не волен сам распоряжаться ссудами. А кроме того, будь у вас даже самые верные обеспечения, мы все равно не могли бы предоставить вам ссуду раньше чем через неделю. Как раз сегодня мы отправляем пятнадцать тысяч долларов братьям Майерс в Рокделл для закупки хлопка. Посыльный с деньгами выезжает сегодня вечером по узкоколейке. Так что временно наша касса пуста Очень сожалею, что ничем не можем вам служить.

Мервин вернулся к себе, в маленькую, спартански обставленную контору, и снова принялся плести свой кнут. В четыре часа дня он зашел в Первый Национальный банк и оперся о барьер перед столом Билла Лонгли.

- Постараюсь, Билл, достать тебе эти деньги сегодня вечером, то есть я хочу сказать, завтра утром.

- Хорошо, Том, - спокойно ответил Лонгли. В девять часов вечера Том Мервин крадучись вышел из своего бревенчатого домика. Дом стоял на окраине города, и в такой час здесь редко кого можно было встретить. На голове у Мервина была шляпа с опущенными полями, за поясом два шестизарядных револьвера. Он быстро прошел по пустынной улице и двинулся дальше по песчаной дороге, тянувшейся вдоль полотна узкоколейки. В двух милях от города, у большой цистерны, где поезда брали воду, он остановился, обвязал нижнюю часть лица черным шелковым платком и надвинул шляпу на лоб.

Через десять минут вечерний поезд из Чаппарозы на Рокделл замедлил ход возле цистерны.

Держа в каждой руке по револьверу, Мервин выбежал из-за кустов и устремился к паровозу. Но в ту же минуту две длинных могучих руки обхватили его сзади, приподняли над землей и кинули ничком в траву. В спину ему уперлось тяжелое колено, железные пальцы стиснули его запястья. Так его держала словно малого ребенка, пока машинист не набрал воду и поезд, все убыстряя ход, не исчез вдали. Тогда его отпустили, и, поднявшись на ноги, он увидел перед собой Билла Лонгли.

- Это уж. Том, больше, чем требуется, - сказал Лонгли. - Я вечером встретил Купера, и он рассказал мне, о чем вы с ним говорили. Тогда я пошел к тебе и вдруг вижу, ты куда-то катишь, с пистолетами. Ну, я тебя и выследил. Идем-ка домой.

http://poesias.ru/proza/ogenri/ogenri10038.shtml

Давай нам про Шерлока Холмса еще что-нибудь вспомни. Например о "Голубом карбункуле" или "Пляшущих человечках". lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2021 в 21:14
Телепень 28 ноя 2021 в 21:24
Цитата (zgema @ 28.11.2021 - 21:10)

Да..., блять, заколачивают малейшие возможности для Сопротивления.
Когда я в 2010-12 году смотрел как разрабатываются энтузиастами устройства для создания "параллельного интернета" (коробочки, развешивающиеся на столбах каждые 100-500 метров) всё не вкуривал для чего оно. А во как оно вышло... Ню-ню.

Кто тебе мешает сопротивляться своей жене, ну или коту? В нашем возрасте все равно больше уже некому.
А "параллельных интернетов" у нас сейчас море. Просто ты о них не знаешь, так как лень гуглить. Начиная от зловещих дилеров наркоты, поиска секретов геокешинга туристами и до он-лайн хирургических операций на животных. Уголок падонка на ЯПЕ - просто ничтожная часть того, что сейчас в инете в свободном доступе лежит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2021 в 21:27
Sochelnik06 28 ноя 2021 в 21:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я одна такую картину уже час наблюдаю? 0_0 Люди, ау! комменты то пишутся. upset.gif

Елжбета 28 ноя 2021 в 21:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень
Следи за руками- Омерика-ссуда-возврат по первому требованию/невозможность возврата -финансовый кризис-отработанная технология-распространение по миру-мировой финансовый кризис
А, вакцистам бесполезно объяснять.
Давай лучше по 50 капель конъячковского. Мне доктор прописал/ не Згема/ перед сном
Хотя ты же баллонами вливаешьalkash.gif rulez.gif
zgema 28 ноя 2021 в 21:32
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2021 - 21:28)
Я одна такую картину уже час наблюдаю? 0_0 Люди, ау! комменты то пишутся. upset.gif

Я тоже недавно аналогичное наблюдал. При этом новые посты пользователей продолжали появляться. ХЗ.
Телепень 28 ноя 2021 в 21:32

Я тоже час с удивлением одинокого Телепня наблюдал в низу экрана. Но запостить и встревожиться не успел. lol.gif
Это - норма © Малышева

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2021 в 21:39
SkyForce 28 ноя 2021 в 21:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 28.11.2021 - 21:28)
Телепень
Следи за руками- Омерика-ссуда-возврат по первому требованию/невозможность возврата -финансовый кризис-отработанная технология-распространение по миру-мировой финансовый кризис
Давай лучше по 50 капель конъячковского. Мне доктор прописал/ не Згема/ перед сном
Хотя ты же баллонами вливаешь

Не, ну как ловко вывернули под омикрон ужесточение мер, прошмыгнув мимо ответа, какого хрена вакцины не работают и Европа в заднице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 28 ноя 2021 в 21:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
Ахахаха, приехали

Правительство разрешило использовать геоданные со смартфонов израильтян "в медицинских целях"

28 НОЯБРЯ 2021

16:25

Правительство утвердило решение об использовании геоданных граждан Израиля с целью проведения эпидемиологических расследований.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 28 ноя 2021 в 21:36
Цитата (SkyForce @ 28.11.2021 - 21:32)
Не, ну как ловко вывернули под омикрон ужесточение мер, прошмыгнув мимо ответа, какого хрена вакцины не работают и Европа в заднице.

Ладно - ужесточение. Но они настойчиво продолжают отпроцедуривать, включительно с детьми и подростками. Это уже, блеать, ни в какие ворота не лезет.
Телепень 28 ноя 2021 в 21:37
Телепень

Нет уж. За руками конспирологов я следить не буду - они несколько глуповаты и нелогичны. lol.gif
А вот второй литр Ловенбрю и правда заканчивается. И две банки Карлсберга припасены в брезентовом зелёном рюкзачке.
Скоро Солнцесан разрешит нам петь песни. С этим полностью согласен. beer.gif
Sochelnik06 28 ноя 2021 в 21:37

Правильно, нет повода не выпить, последнее воскресенье осени - это раз и заа день матери - это два wub.gif Жаль, что я коньяк тоже не люблю, но чашечку молочного оолонга с шоколадом себе позволю.

Vredtech 28 ноя 2021 в 21:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Люди ужинают )))
SamediClub 28 ноя 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
...
Sochelnik06 28 ноя 2021 в 21:43
Цитата (Телепень @ 28.11.2021 - 21:32)

Я тоже час с удивлением одинокого Телепня наблюдал. beer.gif
Это - норма © Малышева

zgema
Спасибо, значит не в моём компе дело, а то у меня как у заправского параноика уже мысли всякие нехорошие возникли, ну думаю следите, ладно, но хули ЯП ломать gigi.gif . cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 ноя 2021 в 21:45
Телепень 28 ноя 2021 в 21:44
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2021 - 21:37)

Правильно, нет повода не выпить, последнее воскресенье осени - это раз и заа день матери - это два wub.gif

А день отцов когда? Это у вас оголтелый феминизм обострился. Ну хорошо хоть не лесбиянство... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2021 в 21:51
Sochelnik06 28 ноя 2021 в 21:51
Цитата (Телепень @ 28.11.2021 - 21:44)

А день отцов когда?

Был же недавно, третье воскресенье октября в России, а америкосы третье воскресенье июня празднуют, ну и куча её стран, что в их фарватере идут.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 ноя 2021 в 21:51
zgema 28 ноя 2021 в 21:52
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2021 - 21:43)
... значит не в моём компе дело, а то у меня как у заправского параноика уже мысли всякие нехорошие возникли, ну думаю следите, ладно, но хули ЯП ломать gigi.gif . cool.gif

Настойчиво рекомендую юзать VPN, начиная с процесса регистрации.
Я уже пошел даже дальше, и использую firefly, рандомно скачущий по разным адресам на ветке еще до подключённого VPN. Ну его нах эту странную самую свободную страну, обрешоченную заборами ради моей безопасности, не находящую нарушений у воров и взяточников и преследующую тех, кто с таковыми имеет наглость бороться.
Sochelnik06 28 ноя 2021 в 21:53
В Чикаго запретили отправлять в отпуск работников, которые не укололись по религиозным убеждениям

Федеральный судья в Чикаго временно запретил больничной системе отправлять работников в неоплачиваемый отпуск.

Речь идет только о тех, кто не привился по религиозным убеждениям Четырнадцать сотрудников больниц Чикаго подали в суд на работодателей.

В число истцов вошли медсестры, аптечный техник и старший аналитик по заявкам. Они утверждали, система дискриминирует их, заставляя выбирать между их религиозными убеждениями и сохранением работы.

Сначала сотрудникам больничная система разрешила сделать исключения, но затем им сказали, что они будут вынуждены взять отпуск, потому что “неоправданно рискованно” содержать непривитых людей в учреждениях.

Крайним сроком для вакцинации было воскресенье. Медики могли остаться без работы. Но суд встал на их сторону, он издал временный запрет больничной системе.

Медиков нельзя теперь уволить и они не могут быть отравлены в неоплачиваемый отпуск.

Больнице придется продолжать платить им. Как отметил судья, больница может вернуть непривитых сотрудников на работу и обязать их носить средства индивидуальной защиты и регулярно делать тесты.
Телепень 28 ноя 2021 в 21:54
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2021 - 21:51)

Был же недавно, третье воскресенье октября в России, а америкосы третье воскресенье июня празднуют, ну и куча её стран, что в их фарватере идут.

Кто и зачем всю эту фигню придумывает? Это надо у нашего клуба конспирологов спросить. Сейчас в любой день набери в Яндексе-Гугле - какой сегодня праздник? И вспотеешь рюмки поднимать до вечера. lol.gif

• День матери

• День пьяного ёжика

• День профессионального бухгалтера

• Международный день Библии (International Day of the Bible)

• Начало Рождественского поста

• День придумывания новых слов

• Всемирный день сострадания (World Compassion Day)

• Праздник Купятицкой иконы Божией Матери

• День красной планеты (Red Planet Day)

• Первое воскресенье Адвента (First Advent Sunday)

• День памяти святых мучеников Гурия, Самона и Авива

• День памяти преподобного Паисия Величковского

• День памяти святых мучеников Елпидия, Маркелла и Евстохия

• День бабушек и дедушек (Grandparent`s Day) - Сингапур

• Воскресенье маленькой пивоварни (Small Brewery Sunday) - США

• День французских тостов (National French Toast Day) - США

• Пилиповка - Беларусь

• День остатков индейки (Turkey Leftover Day) - США

• День «Сделай свою голову» (Make Your Own Head Day) - США

• Праздник сбора урожая хлопка - Туркменистан

• День работника оборонной спортивно-технической организации - Кыргызстан

• День работника системы финансового мониторинга - Украина

• День военно-морского флота - Иран

• День республики - Бурунди

• День республики - Конго

• Национальный праздник (National Day) - Мьянма

• День республики - Чад

• День Бедфордшира (Bedfordshire Day) - Великобритания

• День провозглашения независимости - Восточный Тимор

• День независимости - Мавритания

• День Буковины (Ziua Bucovinei) - Румыния

• День независимости (Dita e Pavaresise) - Албания

• День независимости от Испании - Панама

• Именины у Дмитрия, Никиты, Петра, Николая

• Гурьев день (Гурьян, Зубной целитель, Гурий Морозный)

Важные события:

• 28 ноября 1365 года на территории Московского Кремля основан Чудов монастырь

• 28 ноября 1964 года запущен американский межпланетный зонд «Маринер-4», предназначенный для изучения Марса
Подробнее на Курьер.Среда: https://kurer-sreda.ru/2021/11/28/747598-ka...v-rossii-i-mire

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2021 в 21:58
Vredtech 28 ноя 2021 в 21:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 28.11.2021 - 21:52)
Настойчиво рекомендую юзать VPN, начиная с процесса регистрации.
Я уже пошел даже дальше, и использую firefly, рандомно скачущий по разным адресам на ветке еще до подключённого VPN. Ну его нах эту странную самую свободную страну, обрешоченную заборами ради моей безопасности, не находящую нарушений у воров и взяточников и преследующую тех, кто с таковыми имеет наглость бороться.

А я почему-то не скрываюсь... хз, почему. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх