Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 апр 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 15:34)
В Мадриде закончились вакцины :((

Стадион, на котором вакцинировали массово, стоит пустой.

Кто там что говорил про "закупившие все вакцины богатые страны"?

Президентша Автономного сообщества Мадрид только заикнулась о покупке Спутника, как на неё вылили тонны говна. Пидарасы!

Едрить-колотить! Пока в Канаде вакцинируют по пятому кругу, у бедных испанцев закончилась скрепная вакцина. Не, нуегонах регистрацию Спутника в ЕС. Давайте как нибудь без нас. Мы лучше бедным и дружественным нам странам поможем. Тем более, что вот вот испанская вакцина скоро подойдет. Слава Богу, что пока главным распиздяям планеты вакцины хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 16 апр 2021 в 16:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.04.2021 - 13:38)
Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 11:47)
График избыточных смертей:

У подруги жены недавно умерла мама. Были проблемы с почками. Лечилась. Осенью стало хуже. Нужно было ложиться в стационар: капельницы, уколы и пр. Но больницы не принимали. Ковид. Нефролог ещë осенью сказала: дотянем на таблетках до весны. Весной откроют больницы ( откуда она это знала, отдельная тема), нужно будет лечь. Больницы открыли, но мама подруги боялась ложиться: короновирус. В итоге умерла. И попала а статистику избыточной смертности. Коронавирус?

Нет, у мамы же была возможность лечь в больницу. Это был её выбор.
Quijote 16 апр 2021 в 16:06
Цитата (фотий @ 16.04.2021 - 13:46)
Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 15:34)
В Мадриде закончились вакцины :((

Стадион, на котором вакцинировали массово, стоит пустой.

Кто там что говорил про "закупившие все вакцины богатые страны"?

Президентша Автономного сообщества Мадрид только заикнулась о покупке Спутника, как на неё вылили тонны говна. Пидарасы!

Едрить-колотить! Пока в Канаде вакцинируют по пятому кругу, у бедных испанцев закончилась скрепная вакцина. Не, нуегонах регистрацию Спутника в ЕС. Давайте как нибудь без нас. Мы лучше бедным и дружественным нам странам поможем. Тем более, что вот вот испанская вакцина скоро подойдет. Слава Богу, что пока главным распиздяям планеты вакцины хватает.

Уже ведутся переговоры, чтобы Спутник у нас начать производить.
Миаст 16 апр 2021 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (НервныйДед @ 16.04.2021 - 15:03)
Народ подскажите сделал прививку на антитела .Тест положительный .1.44 что это значит?Это много или мало?Хорошо или плохо?
могу ли я теперь не ставить прививку от ковид

В смысле, проверились на антитела что ли? Определить, много или мало антител, зависит от тестов или систем (как-то так они называются) У Вас должно в бумажке стоять значения -"отриц", "сомнительные" и "положительные. Вот и посмотрите разброс этих цифр.
фотий 16 апр 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 16:06)

А сертификация?

Миаст 16 апр 2021 в 16:54
Цитата (фотий @ 16.04.2021 - 15:39)
Цитата (Миаст @ 16.04.2021 - 14:58)
Виновата, исправлюсь)  Вот это у Вас шикарный результат!  На целый год должно хватить

А у меня... А у меня... А у меня 45 см, ага!

Да ясное дело)) Вы с Телепнём вообще экономщики - так и не проверили эти антитела. Я тут вся в сомнениях - делать скоро вторую прививку или нет, потому и собираю статистику
Quijote 16 апр 2021 в 16:55
Цитата (фотий @ 16.04.2021 - 14:52)
Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 16:06)

А сертификация?

На подходе, видимо.
Телепень 16 апр 2021 в 17:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 16.04.2021 - 16:54)

Да ясное дело)) Вы с Телепнём вообще экономщики - так и не проверили эти антитела. Я тут вся в сомнениях - делать скоро вторую прививку или нет, потому и собираю статистику

Интересоваться чем-либо имеет смысл только если в зависимости от результата что-то изменится в дальнейшем поведении. С прививками такого смысла в тестах не вижу вообще.
Если после первой антител много, то после второй просто станет еще больше (что прекрасно).
Если их мало и после первой и после второй, то один хрен третью мне никто вкалывать не будет.
Когда возникнет мода колоться разными, в зависимости от результатов теста, тогда да - можно будет и полюбопытствовать.
Ну, это у меня такая логика, у остальных конечно своя.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2021 в 17:59
Миаст 16 апр 2021 в 18:41
Телепень Всё -таки когда много, спокойнее как -то. Тем более, впереди - лето! Я обязательно проверю потом, через 42 дня.
Телепень 16 апр 2021 в 18:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 16.04.2021 - 18:41)
Телепень Всё -таки когда много, спокойнее как -то. Тем более, впереди - лето!  Я  обязательно проверю потом, через 42 дня.

А мне и так спокойно, и с антителами и без них. Ибо как велел Марк Аврелий - сделал, что должен и будь что будет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2021 в 19:01
фотий 16 апр 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.04.2021 - 17:55)
Интересоваться чем-либо имеет смысл только если в зависимости от результата что-то изменится в дальнейшем поведении. С прививками такого смысла в тестах не вижу вообще.
Если после первой антител много, то после второй просто станет еще больше (что прекрасно).
Если их мало и после первой и после второй, то один хрен третью мне никто вкалывать не будет.
Когда возникнет мода колоться разными, в зависимости от результатов теста, тогда да - можно будет и полюбопытствовать.
Ну, это у меня такая логика, у остальных конечно своя.

А я продолжаю играть в супермена. Ну, типа, в феврале болел, потом типа в ноябре болел. Повторные заражения вполне известны. А вот про троекратные заражения никто не знает. Значит я стал мутантом с Т-клеточным иммунитетом. А Т-клетки не определяются.

фотий 16 апр 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 16.04.2021 - 18:41)
Телепень Всё -таки когда много, спокойнее как -то. Тем более, впереди - лето! Я обязательно проверю потом, через 42 дня.

Телепеню похрен. Его палочка даëт трындюлину коронавирусу.

Миаст 16 апр 2021 в 18:51
фотий А Т-клетки не определяются.

Может, у меня тоже этот Т-иммунитет есть? Сдавала же я месяца 3 назад. Так результат - 0,2 при положительных значениях - выше 10. Или бы уже ничего не было, или побольше 10. Вот откуда эти жалкие 0,2 взялись?

Или лаборатория такая...Я пожадничала на Гемотест и сдала, где подешевле - за 700р.)

Это сообщение отредактировал Миаст - 16 апр 2021 в 18:54
фотий 16 апр 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 16.04.2021 - 18:51)

Может, у меня тоже этот Т-иммунитет есть? Сдавала же я месяца 3 назад. Так результат - 0,2 при положительных значениях - выше 10. Или бы уже ничего не было, или побольше 10. Вот откуда эти жалкие 0,2 взялись?

Или лаборатория такая...Я пожадничала на Гемотест и сдала, где подешевле - за 700р.)

А ты болела? Ну так, чтоб по взрослому?

Миаст 16 апр 2021 в 19:22
У меня сын болел. Потом у меня спустя месяц после него как-то непонятно - немного на губах герпес, соплей не было, температуры тоже. Но дома чинно отсидела неделю. Или вот герпес победил коронавирус или тупо продуло после бассейна. Но я прям была уверена, что легко переболела. И такой плачевный результат))
А вот год с лишним назад - в январе 2020 года я болела с конкретными симптомами ковида (но тогда об этом не знали) Сидела дома, пока не стало трудно дышать. Вызвала Скорую - не дождалась, наутро поехала сама в больницу. Там таких, как я - навалом. И всем по конвейеру делали флюрографию, анализ крови и т.п. Поставили ОРВИ, выписали рецепт и отправили домой. Антибиотик дома не пила, пила АЦЦ и прыскала в горло против ангины или типа этого что-то. Ну и промывала нос, горло и чаи разные пила. Через месяц оклемалась.Может, оттуда ещё малый иммунитет остался

Это сообщение отредактировал Миаст - 16 апр 2021 в 19:33
Михаило79 автор 16 апр 2021 в 19:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Миаст @ 16.04.2021 - 18:51)

погрешность метода.

Я свои результаты выкладывал по спутнику-
две недели после первого укола, две после второго, 4 после второго - в начале темы.

Александр давал таблицу пересчета по разным методам определения тамже.

После первого укола ничего нет.
Полагаю, это ИМХО, если после первого укола есть реакция то это означает, что человек недавно переболел и имеет уже имел АТ.
Михаило79 автор 16 апр 2021 в 19:36
а касательно "вроде болел, а АТ нет" - тут два момента
первое время... те АТ что смотрим - со временем исчезают, а второе при легких формах могут и не образовываться, тот же Александр выкладывал статьи с графиками.

Кстати, он тоже пропал(

Михаило79 автор 16 апр 2021 в 19:37
Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 11:47)
График избыточных смертей:

а откуда таблица, ссылки не сохранилось?

Спасибо.
фотий 16 апр 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 16.04.2021 - 19:37)
а откуда таблица, ссылки не сохранилось?

Спасибо.

Да это Кихот сам маркером на экране смарта нарисовал. Потом сделал скрин экрана и здесь выложил.

фотий 16 апр 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Миаст. Я тут недавно переболел старой доброй орвишкой и понял, что кумар от ОРВИ и той хрени, что была у меня в ноябре, весьма и весьма разный.

Cовa 16 апр 2021 в 20:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.04.2021 - 18:43)
А мне и так спокойно, и с антителами и без них. Ибо как велел Марк Аврелий - сделал, что должен и будь что будет.  rulez.gif

Рядом присяду. ))) Тоже не делала тест и не буду. Толку в этом не вижу никакого. Ну, узнАю, что нет у меня антител, дальше что? Опять на измене весь сезон быть? А сейчас мне хорошо, очень полегчало психологиески после прививки. Терять бдительность не собираюсь, по-прежнему, хожу на работу пешком, избегая общественного транспорта. Маски, антисептики, всё то же самое, что и до прививки. Большего я сделать уже не могу, такшта будь, что будет.
Оффтоп. У нас поговаривают, что официальное открытие сезона будет в этом году 1-го мая. blink.gif Всю жиСТь было в районе 22-го июня. Не знаю, с чем связано, с закрытием Турции, может? Хотя у нас погода сооовсем несезонная. Дожди не прекращаются, солнца нет от слова "совсем".
фотий 16 апр 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Cовa @ 16.04.2021 - 20:21)
Рядом присяду. ))) Тоже не делала тест и не буду. Толку в этом не вижу никакого. Ну, узнАю, что нет у меня антител, дальше что? Опять на измене весь сезон быть? А сейчас мне хорошо, очень полегчало психологиески после прививки. Терять бдительность не собираюсь, по-прежнему, хожу на работу пешком, избегая общественного транспорта. Маски, антисептики, всё то же самое, что и до прививки. Большего я сделать уже не могу, такшта будь, что будет.
Оффтоп. У нас поговаривают, что официальное открытие сезона будет в этом году 1-го мая. Всю жиСТь было в районе 22-го июня. Не знаю, с чем связано, с закрытием Турции, может? Хотя у нас погода сооовсем несезонная. Дожди не прекращаются, солнца нет от слова "совсем".

Щас к вам жара от нас прийдëт. Я сегодня уже в одной футболке ходил.

Dayana79 16 апр 2021 в 21:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
вечер в тему, постояльцы))) что-то совсем запропала. вна много новых и интересных квестов с ограничениями, начинают придумывать на предстоящие праздники. чемпионы по борьбе, про.., благополучно провалили все, что можно было провалить. это позволило занять лидирующие места в гейропе по некоторым показателям. т.к. придуманные меры не эффективны, в некоторых областях ослабляют ограничения: открывают трц, выводят младшую школу и 11 классы из дистанционки. короч, план в действии.
в городе и области катафалки на кладбище ездят, как маршрутки. печально...

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 16 апр 2021 в 21:13
фотий 16 апр 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
вечер в тему, постояльцы))) что-то совсем запропала. вна много новых и интересных квестов с ограничениями, начинают придумывать на предстоящие праздники. чемпионы по борьбе, про.., благополучно провалили все, что можно было провалить. это позволило занять лидирующие места в гейропе по некоторым показателям. т.к. придуманные меры не эффективны, в некоторых областях ослабляют ограничения: открывают трц, выводят младшую школу и 11 классы из дистанционки. короч, план в действии.
в городе и области катафалки на кладбище ездят, как маршрутки. печально...

Интересные вести, в свете предстоящих событий...
И я вот не пойму... У нас в Ростове вообще никаких мер не вижу, кроме уставших просьб: масочку оденьте... И как то вяло народец заболевает короной. ОРВИ да, охотно, а вот короной как то не очень.

фотий 16 апр 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Даяна, а Черкассы там от тебя не далеко, случаем?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх