Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 мар 2020 в 22:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Бахрейн — арест от 3 месяцев и штраф до $26,5 тысяч;
ОАЭ — от 3 лет лишения свободы до пожизненного срока (включая наказание распространение онлайн-фейков тоже) и штраф до $300 тысяч;
Кувейт — до 3 месяцев лишения свободы и штраф до $700 (штраф увеличивается в случае повторных нарушений)
Саудовская Аравия — штраф до $133 тысяч;
Молдова — до 7 лет лишения свободы и штраф до $3 тысяч;

с наших бабулек нечего взять, кроме смешной пенсии...
так что гулять они все равно будут.. правда уже в своем районе, халяву на транспорт им блокирнули...
SilverUSSR 26 мар 2020 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (КИКер @ 26.03.2020 - 22:54)
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 22:50)
Цитата (SilverUSSR @ 26.03.2020 - 22:48)
Если мой начальник, отрицающий путинский карантин и заставляющий всех работать вопреки Указу, допустит за этот период кому то из сотрудников заразиться, я сожгу его контору вместе с ним. Раз люди не понимают ситуации, то их надо исправить.

А где был карантин? Выходные только.

У нас хитрый карантин.
В Питере например есть указ, фраза из которого дополняет то что вчера сказал Путин о праздниках.

- запрещается посещение работниками предприятий, за исключением тех, на которых не распространяется действие Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Путин сказал - праздники, мэр сказал - ну раз выходной, запрещаю выходить на работу тем кто не экстренный и важен для жизнеобеспечения города, как бы вы не хотели.
Как то так хитро.

Я сегодня общался с клиентом из Росатома в Калужской области, они не будут работать.Подробности я не буду разглашать здесь.
kokoin 26 мар 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 22:49)
[ и едут солдаты. Просто когда люди пойдут на работу в "выходные", то их стопанут солдаты и предьявят за нарушение приказа главнокомандующего

Яплакал))) говнокомандующего)))
rachel4 26 мар 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Потавинская компания не работает, знакомые рассказали.
Мы же небольшая компания - нам шеф сказал -"надо" для выживания...фирмы.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 26 мар 2020 в 23:01
Сволош 26 мар 2020 в 23:00
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 26.03.2020 - 19:03)
На Кубе умер гражданин России, госпитализированный после заражения коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство здравоохранения страны.

По информации Baza, скончавшийся — уроженец Санкт-Петербурга Александр Кузьмин. Он прилетел на остров из России 12 марта и спустя девять дней был госпитализирован.

Как писала «Российская газета» 26 марта, на Кубе в общей сложности были госпитализированы трое граждан России, заболевших коронавирусной инфекцией. О госпитализации другого прибывшего на Кубу россиянина стало известно 23 марта. Он прилетел на остров 20 марта из Парижа. Его состояние оценивалось как критическое. Еще одна заболевшая — 48-летняя женщина.

My Webpage

Только во всех новостях ему почему-то 45 лет говорят было, а на самом деле больше.
Tantis 26 мар 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (bagira82 @ 26.03.2020 - 22:42)
[QUOTE=Badsurfer,26.03.2020 - 22:24] [QUOTE=Azorych,26.03.2020 - 22:22]
Там так то отдых специфический , на любителя

Можно вообще ни с кем не контактировать особо Уборщика виллы издалека видеть ну и официанта - поближе [/QUOTE]
Домой она как вернется?
Зная ее, она и карантин соблюдать не будет. [/QUOTE]
Билет в один конец у неё

Эх когда Катар мне деньги за билеты на Бали вернёт ... [/QUOTE]
Да ппц долго возвращают, я ток вчера получила за Милан, возврат делала 3 недели назад.

А мне Пегасы за день сделали возврат. недели две назад.
Солнцесан 26 мар 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
pupyrkina
Вот жеж свалилось на вас ( посмотрите Комаровского он как раз о тестах говорит.
https://m.youtube.com/watch?v=qXmz7dzWCn8

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 мар 2020 в 23:03
MerlinDn 26 мар 2020 в 23:04
Это скорее всего баг игрушки Plague Inc, какой-то миллиардный пользователь нашел ошибку и теперь пытается уничтожить планету.
phelina 26 мар 2020 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сволош @ 26.03.2020 - 23:00)
Только во всех новостях ему почему-то 45 лет говорят было, а на самом деле больше.

Где-то было, что он еще диабетом страдал.
Сволош 26 мар 2020 в 23:05
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
Цитата (phelina @ 26.03.2020 - 23:04)

Где-то было, что он еще диабетом страдал.

Страдал. И с сердцем проблемы из-за лишнего веса были.
pupyrkina 26 мар 2020 в 23:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tantis @ 26.03.2020 - 23:01)
[QUOTE=bagira82,26.03.2020 - 22:42] [QUOTE=Badsurfer,26.03.2020 - 22:24] [QUOTE=Azorych,26.03.2020 - 22:22]
Там так то отдых специфический , на любителя

Можно вообще ни с кем не контактировать особо Уборщика виллы издалека видеть ну и официанта - поближе [/QUOTE]
Домой она как вернется?
Зная ее, она и карантин соблюдать не будет. [/QUOTE]
Билет в один конец у неё

Эх когда Катар мне деньги за билеты на Бали вернёт ... [/QUOTE]
Да ппц долго возвращают, я ток вчера получила за Милан, возврат делала 3 недели назад. [/QUOTE]
А мне Пегасы за день сделали возврат. недели две назад.

да я бы две недели назад уже под пистолетом никуда не полетела
skdrmen 26 мар 2020 в 23:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Woozy111 @ 26.03.2020 - 16:14)
ВОЗ: в Москве и других городах России не нужен жесткий карантин

В Москве и других городах России пока не требуется введение жесткого карантина, считает представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Она назвала «замечательными» меры против коронавируса COVID-19, которые вводят в России.

«Если Россия и Москва смогут соблюдать самодисциплину, будет гораздо легче пройти через этот период, когда вирус угрожает нам всем, без тяжелых карантинов. Но если будет нужно, я уверена, что и эта мера будет применяться, но на данный момент, кажется, она еще не нужна»,— считает госпожа Вуйнович во время прямого эфира на портале «Будущее России. Национальные проекты» (цитата по ТАСС). Представитель ВОЗ привела в пример Сингапур, где удалось справиться с вспышкой без введения жесткого карантина — с помощью прослеживания контактов заболевших.

Она также сказала, что «абсолютно доверяет национальным авторитетам, авторитетам в Москве».

Вот не доверяю я теперь ВОЗ, после того как они все умудрились проморгать своими "окнами возможностей" и "это еще не пандемия" dont.gif ТУЦ

ну эти ещё с китаем напиздели так, что все сейчас расхлёбывают.
руководство ВОЗ похоже надо ставить тупо к стенке.
Старковъ 26 мар 2020 в 23:11
Шутник  •  На сайте 11 лет

В источнике (на ленте) эту новость переписывали несколько раз, по мере поступления информации. Сейчас по ссылке указано, что ему было 45, но тот пост я уже отредактировать не могу.

Это сообщение отредактировал Старковъ - 26 мар 2020 в 23:20
AmariBkk 26 мар 2020 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.03.2020 - 23:03)
pupyrkina
Вот жеж свалилось на вас ( посмотрите Комаровского он как раз о тестах говорит.
https://m.youtube.com/watch?v=qXmz7dzWCn8

вы его жена?
каждую ночь пиарите этого неуча wub.gif wub.gif wub.gif
skdrmen 26 мар 2020 в 23:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 17:41)
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 16:50)
Цитата (blackroot @ 26.03.2020 - 14:38)
В душе не ебу, че мы там направили

"La Stampa: отправленная в Италию гуманитарная помощь из России практически бесполезна"

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/26/160...hto-80-napravle

Ох уж эти неблагодарные европейцы, с ними как с людьми, а они... lol.gif

А ларчик просто открывался:

Газета отмечает, что помощью Италии занимается не российское Министерство здравоохранения, а Минобороны. Прибывшие в республику специалисты находятся в званиях генералов, полковников, майоров и занимались в прошлом военными операциями, в которых бактериологическая война рассматривалась как единое целое с операциями российской внешней разведки, пишет издание. Эти специалисты участвовали в ликвидации вспышек африканской чумы свиней, сибирской язвы, лихорадки Эбола. Поэтому россияне привезли в Италию в основном оборудование для дезинфекции, полевые лаборатории для стерилизации и химико-бактериологической профилактики и тому подобное.

Китай, рассказали источники газеты, поставил в страну намного более полезные товары — маски, средства индивидуальной защиты и аппараты для искусственной вентиляции легких.

Итальянские власти заверили прессу, что все российские грузы поставлены в страну бесплатно в рамках помощи. «Однако щедрость имеет высокую цену: российские военнослужащие свободно передвигаются по итальянской территории, в нескольких шагах от баз НАТО», — отмечает издание.тут

очень полезное оборудование.
реально. ведь костюм врача надо ещё правильно снять, его надо обработать перед снятием, иначе подцепишь бяку себе.
rachel4 26 мар 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сволош @ 26.03.2020 - 23:05)

Страдал. И с сердцем проблемы из-за лишнего веса были.

Все мы чем то страдаем, после 40 начинаю появлсять болячки.
Это мантра "стар, болел" в стиле "но меня не коснется" - ошибочна.
Коснется. Еще как.
Так что не шарьтесь, мойте руки и т.п.
GordonStone 26 мар 2020 в 23:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Минтруд представил разъяснения по нерабочей неделе
Минтруд опубликовал рекомендации для бизнеса и работников по нерабочей неделе, а также представил полный список организаций, сотрудники которых не уйдут на длинные выходные на следующей неделе
Минтруд опубликовал рекомендации для работников и работодателей в связи с объявленной президентом нерабочей неделей, с 30 марта по 3 апреля 2020 года. Длинные выходные предусмотрены для того, что снизить скорость распространения в стране коронавирусной инфекции, объяснил Владимир Путин.

Нерабочая неделя устанавливается с сохранением за работниками зарплаты. «Наличие в календарном месяце (март, апрель 2020 года) нерабочих дней не является основанием для снижения заработной платы работникам», — отметили в министерстве;
Если работник находится в отпуске, то нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля в число дней отпуска не включаются и отпуск на эти дни не продлевается, объяснили в Минтруде;
Нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере, добавили в ведомстве.
Для бизнеса «каникулы» обойдутся значительными финансовыми издержками: пять дополнительных выходных с сохранением зарплаты могут стоить бизнесу до 700 млрд руб., которые государство компенсировать не собирается, оценивал для РБК главный экономист рейтингового агенства «Эксперт РА» Антон Табах. Эта мера явно противоречит цели поддержать бизнес в условиях эпидемии, замечал директор аналитического департамента «Локо-Инвеста» Кирилл Тремасов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/26/03/2020/5e7...8?from=newsfeed
maxas33 26 мар 2020 в 23:20
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 16:26)
maxas33

Док, а когда к ИВЛ подключают, человека отрубают, как при наркозе? то есть он же не бодрствует с трубкой в горле?

Чет я вспомнила, как проснулась от наркоза с трубкой...и меня чувство страха не покидает...

По разному.
При переводе на ИВЛ конечно седатируется пациент ( " отрубают") и мускулатуру ему тоже отключают, чтобы не было попыток самостоятельного дыхания.
Потом, когда пациента синхронизируют с аппаратом ИВЛ, тоже " отрубают"
Очень ответственный момент, который иногда длится достаточно долго и требует высокого профессионализма и опыта.
Далее возможны варианты. В зависимости от состояния пациента и массы других причин. Иногда пациент седатирован постоянно, иногда в сознании. Иногда нужно помочь пациенту дышать, иногда полностью протезировать функцию лёгких.
В идеале, когда пациент в сознании, дышит совместно с аппаратом и они не мешают друг другу.
Существует масса режимов ИВЛ, более того похожие или одинаковые могут называться по разному на аппаратах разных производителей... Ну и т.д...

Woozy111 26 мар 2020 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
СЕКС В КАРАНТИНЕ
Россияне переходят на удаленный секс в белых халатах

Известный сексолог рассказал об особенностях любовных игр во время пандемии.
По данным одного из крупнейших российских интернет-магазинов, за один только март продажи «игрушек для взрослых» по сравнению со среднегодовым показателем выросли на целых 300%. Первым делом раскупили костюмы медсестер для ролевых эротических игр.

А интернет-провайдеры за последние 2 недели отметили резкий скачок посещаемости ресурсов эротического содержания и скачивания «игривых» компьютерных игр.

Но самое неожиданное признание — от продавцов рабочей спецодежды, у которых скупили все белые халаты. Причем не только медицинские, но и униформу для парикмахеров и поваров.

- Что же они собираются делать на карантине? - интересуюсь у врача-сексолога Александра Полеева.

- Всего лишь соблюдают предписания, и это правильно! Коронавирус не живет на слизистых, поэтому непосредственно через половой акт не передается. Но может передаться через соприкосновение кожных покровов. Особенно, если партнеры вспотели. Поэтому в условиях пандемии рекомендуется иметь дело только с проверенными партнерами, которые точно моют руки. Безопаснее всего - старый добрый супружеский интим в пределах семьи. Но и его следует перестроить таким образом, чтобы минимизировать трение тел, чтобы соприкасаться исключительно половыми органами. А для этого нет ничего лучше, чем игра в доктора и пациента. Эта ролевая игра способна разнообразить супружеский долг даже в «мирное» время. А в условиях распространения коронавируса она и вовсе жизненно необходима, ведь в этом случае «доктор» имеет полное право оставаться в белом халате и медицинском респираторе, а пациент — в пижаме и марлевой повязке.

Справедливости ради следует отметить, что влечение к «клубничке» охватило не только Россию, но и весь мир. Причем растет оно прямо пропорционально заболеваемости коронавирусом. В странах, где больше вспышек, заметно выше и продажи секс-товаров — от презервативов и вибраторов до эротических костюмов и видеоигр.

Но всех перещеголял департамент здравоохранения города Нью-Йорка, выпустивший для своих граждан памятку «Ваш самый безопасный сексуальный партнер - это вы сами!». В ней говорится, что на период пандемии половую жизнь лучше заменить на мастурбацию, которая не распространяет COVID-19. Особенно, если до и после нее вы моете руки и любимые секс-игрушки с мылом не 20 секунд. тунц

Это сообщение отредактировал Woozy111 - 26 мар 2020 в 23:23
Старковъ 26 мар 2020 в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Кстати да, покину вас ненадолго, пора заняться сексом с собой.
Sochelnik06 26 мар 2020 в 23:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Губернатор Ломбардии назвал «шакалами» критикующих Россию за помощь Италии
Губернатор итальянской Ломбардии Аттилио Фонтана раскритиковал тех, кто ругает Россию за помощь Италии.

«Нужно отказаться от политической полемики. Я говорю спасибо России за направленных врачей и другой персонал. Всегда есть кто-то, шакалы, которые спекулируют на эти темы», – заявил Фонтана в ходе видеомоста с журналистами Ассоциации иностранной прессытут
Andr83 26 мар 2020 в 23:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
стата на сейчас

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Andr83 26 мар 2020 в 23:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
Россия

nicDe 26 мар 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
США взлетели

Woozy111 26 мар 2020 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 26.03.2020 - 23:24)
Кстати да, покину вас ненадолго, пора заняться сексом с собой.

rulez.gif вот это я понимаю безопасность прежде всего lol.gif А Дэниэлс все ждет 10 тем прекрасных гурий, соблазнившихся тушенкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Woozy111 - 26 мар 2020 в 23:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх