SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nik4174 2 мар 2020 в 21:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
За два дня еле осилил Тему и пришел к такому выводу:
-Главное, избежать заражения, ибо даже излечившиеся от этого вида коронавируса COVID-19, становятся его распространителями и вскоре умрут, если не будут принимать лекарства от СПИДа. При пандемии его на всех не хватит.
-Что может предпринять в такой ситуации Государство?
Сначала карантин в больнице, затем пошли вы все на ...,затем ловить всех заразившихся и переболевших и загонять всех в резервации.

Я не паникер. С головой все в порядке. С Логикой дружу.
Поправьте меня, если я подцепил ложную информацию.
MariXuana 2 мар 2020 в 21:05
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
nik4174
Цитата

Вот тут ложно: даже излечившиеся от этого вида коронавируса COVID-19, становятся его распространителями и вскоре умрут, если не будут принимать лекарства от СПИДа. При пандемии его на всех не хватит.
Я так поняла, что умирают в основном люди с ослабленным иммунитетом. Старики, хроники.
В таком случае этот вирус - просто разновидность гриппа.
Осталось понять, зачем это раздули до таких масштабов, кому это выгодно.
SergeiX5 2 мар 2020 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (nik4174 @ 2.03.2020 - 21:00)
За два дня еле осилил Тему и пришел к такому выводу:
-Главное, избежать заражения, ибо даже излечившиеся от этого вида коронавируса COVID-19, становятся его распространителями и вскоре умрут, если не будут принимать лекарства от СПИДа. При пандемии его на всех не хватит.
-Что может предпринять в такой ситуации Государство?
Сначала карантин в больнице, затем пошли вы все на ...,затем ловить всех заразившихся и переболевших и загонять всех в резервации.

Я не паникер. С головой все в порядке. С Логикой дружу.

Мы тут в теме 2 месяца и н хрена не понимаем, а ты решил полтемы из 6 прочитать и постичь?
Неее, давай мучайся с нами)))
Лекарство от спида можешь пить, но никому не говори.
А у тебя вич или уже спид?

Ты похоже что то подцепил)
Сланцы 2 мар 2020 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SergeiX5 @ 2.03.2020 - 20:38)
Цитата (Сланцы @ 2.03.2020 - 20:36)

Опять оскорбления и попытка увести тему в сторону срача. Командная работа, но топорная.

Оскорбления в том, что я сланцы отправил на море?
Ну тогда и ты меня оскорбила, за то что я хочу тему увести в какую то сторону.

Что и требовалось доказать cool.gif . У меня один вопрос, вы с соседями троллями за одним столом сидите или это международная организация?
kayur76 2 мар 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.03.2020 - 19:56)
Цитата (вопрошаю @ 2.03.2020 - 19:51)
ВОЗ пошел на попятную? Туроператоры и авиаперевозчики проплатили? ))

Еще подкинут монет провозгласит кв гриппом. gigi.gif

Монет подкинули SergeiX5 и немало) Вона как старается )
Rus17 2 мар 2020 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Enot0007 @ 2.03.2020 - 20:33)
Игрок Любительской футбольной лиги Давид Беров сообщил, что не получил подтверждения своего диагноза «коронавирус».

«Меня положили в общую палату. Да, там было много разных людей. Я не знаю, плохо это или хорошо, заразился ли я там, в Италии, и вообще заразился ли. Я контактировал только с несколькими членами моей семьи. Все они уже на карантине в больницах. У них нет и не было ни одного симптома болезни. Их первичные анализы показали отрицательный результат…

Я до сих пор не получил протокол, подтверждающий положительный тест, от главного врача больницы! Она сама его ждёт...» — написал молодой человек в Instagram.

Он также добавил, что до этого тест на коронавирус у него был отрицательный.

Напомним, сегодня в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом сообщили, что диагноз подтверждён у россиянина, вернувшегося из Италии. СМИ сообщили, что это 22-летний сотрудник РФС Давид Беров.

В Газете пишут, что он это вчера говорил
Цитата
2 марта же оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 официально сообщил о том, что повторное обследование показало положительный результат на коронавирус. При этом состояние больного оценивается как удовлетворительное.
GordonStone 2 мар 2020 в 21:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2020 - 21:00)
Цитата (CherryBone @ 2.03.2020 - 20:50)
вы забыли про то, что все эти ТЦ - частная собственность и даже власти не в силах отнять ее у владельцев... нет на это законных оснований, а продавать вряд ли кто-то захочет, либо назначит несопоставимую цену... нет в рядах бизнесменов настолько благотоворителей, чтобы отдать свое ради чужих жизней!

ГК РФ Статья 242. Реквизиция

1. В случаях стихийных бедствий, аварий, эпидемий, эпизоотий и при иных обстоятельствах, носящих чрезвычайный характер, имущество в интересах общества по решению государственных органов может быть изъято у собственника в порядке и на условиях, установленных законом, с выплатой ему стоимости имущества (реквизиция).
2. Оценка, по которой собственнику возмещается стоимость реквизированного имущества, может быть оспорена им в суде.
3. Лицо, имущество которого реквизировано, вправе при прекращении действия обстоятельств, в связи с которыми произведена реквизиция, требовать по суду возврата ему сохранившегося имущества.

И у нас в стране нет настолько независимых бизнесменов, на которых не могли бы надавить соответствующие органы, компромат есть на всех, цена вопроса.

Да ладно, я могу уже предположить, что никто у своих, кто владеет ТЦ не будет отбирать хлебушек.

Запихнут в школы, стадионы, спортцентры, санатории.
Sochelnik06 2 мар 2020 в 21:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 2.03.2020 - 20:56)
Капитализмус говорит о том, что все страны будут спасать свои источники знаний и своих людей, генерирующих доходы. Люди России для стран, в которых производятся нужные приборы не играют роли никакой и у них приоритетны будут свои и это правильно. Зачем им будут нужны деньги, которые сейчас обесцениваются с риском лишиться кадров, которые будут невосполнимы и это будет дороже ИВЛ? ИВЛ за секунду тоже не сделаешь, медтехника она сложная.

В коммерческих структурах не работают над такими проблемами, если у вас есть мысль, что раз и появится армия инфекционистов из частников - это заблуждение. Там хорошие могут быть кардиологии и так далее, но по большей части не те, кто нужен.

ИВЛ например тут и много где ещё

Врачи-инфекционисты для подключения ИВЛ не нужны. Протоколы симптоматического лечения и лечения пневмонии есть, профессора-кардиологи штучный товар, не думаю что в Китае во всех больницах лечили именно они.
Enot0007 2 мар 2020 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Продолжается имитация бурной деятельности:

В московском метро из-за вспышки коронавируса начнется выборочная проверка температуры пассажиров. Кроме того, ежедневное измерение температуры детей вводится в детских садах и школах города.
Адельфан 2 мар 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Enot0007 2 мар 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rus17 @ 2.03.2020 - 21:07)
В Газете пишут, что он это вчера говорил
Цитата
2 марта же оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 официально сообщил о том, что повторное обследование показало положительный результат на коронавирус. При этом состояние больного оценивается как удовлетворительное.

Это написали что он заражен вчера, а то что ему не дают результаты теста он написал 2 часа назад в инстаграме https://www.instagram.com/p/B9PJljjJ42W/
ravitta 2 мар 2020 в 21:10
Цитата (Адельфан @ 2.03.2020 - 21:09)
https://www.rbc.ru/society/02/03/2020/5e5d3...a79473301a35049 Это правда?

а че, думаешь Собянин набрасывает? lol.gif lol.gif
GordonStone 2 мар 2020 в 21:10
Цитата (MariXuana @ 2.03.2020 - 21:05)
nik4174
Цитата

Вот тут ложно: даже излечившиеся от этого вида коронавируса COVID-19, становятся его распространителями и вскоре умрут, если не будут принимать лекарства от СПИДа. При пандемии его на всех не хватит.
Я так поняла, что умирают в основном люди с ослабленным иммунитетом. Старики, хроники.
В таком случае этот вирус - просто разновидность гриппа.
Осталось понять, зачем это раздули до таких масштабов, кому это выгодно.

Статистика по Италии Italy выявлено 2,036 умерло 52 140 тяжелых

По гриппу тоже такие же цифры в таком же соотношении, не так ли? Что из 2000 тысяч умирает 50 и почти 150 в реанимации? То есть, из 2000 человек 200 или прощаются с жизнью, или висят на волоске? Сейчас в Европе грипп тоже ходит, такие же данные?
Sochelnik06 2 мар 2020 в 21:11
Цитата (GordonStone @ 2.03.2020 - 21:08)
Да ладно, я могу уже предположить, что никто у своих, кто владеет ТЦ не будет отбирать хлебушек.

Запихнут в школы, стадионы, спортцентры, санатории.

Так я об этом же и написала, что у нас это возможно только в теории. Практика доказывает обратное. ИБД и потёмкинские деревни. Всё.
MariXuana 2 мар 2020 в 21:14
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
GordonStone
Цитата
По гриппу тоже такие же цифры в таком же соотношении, не так ли?

С чего такие выводы?
Очкую 2 мар 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Как видим "тихие гавани" уже подготовлены,это мы тут с чесноком...

Кировские депутаты разрешили себе голосовать из других стран
Sochelnik06 2 мар 2020 в 21:15
Белорусы.
Минздрав Белоруссии подтвердил три случая заражения коронавирусом в республике тут sad.gif
GordonStone 2 мар 2020 в 21:15
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2020 - 21:08)
Цитата (GordonStone @ 2.03.2020 - 20:56)
Капитализмус говорит о том, что все страны будут спасать свои источники знаний и своих людей, генерирующих доходы. Люди России для стран, в которых производятся нужные приборы не играют роли никакой и у них приоритетны будут свои и это правильно. Зачем им будут нужны деньги, которые сейчас обесцениваются с риском лишиться кадров, которые будут невосполнимы и это будет дороже ИВЛ? ИВЛ за секунду тоже не сделаешь,  медтехника она сложная.

В коммерческих структурах не работают над такими проблемами, если у вас есть мысль, что раз и появится армия инфекционистов из частников - это заблуждение. Там хорошие могут быть кардиологии и так далее, но по большей части не те, кто нужен.

ИВЛ например тут и много где ещё

Врачи-инфекционисты для подключения ИВЛ не нужны. Протоколы симптоматического лечения и лечения пневмонии есть, профессора-кардиологи штучный товар, не думаю что в Китае во всех больницах лечили именно они.

Сколько их на складах, в каком количестве? Если там по 1-2 прибора каждой марки это погоды не сделает вообще. Там их 1000 хотя бы?

Да, они не нужны для подключения к ИВЛ, но и таких бригады так просто не найти. Надеюсь, что вы в курсе, что в коммерческих больницах тоже еще свои пациенты лежат, которые тоже требуют лечения? В том числе и на ИВЛ.

Про лечение в Китае ничего достоверно не известно, но туда собирали в Хубэй дополнительные силы со всей страны. У нас такой роскоши просто не будет и так недостаток кадров. Если всех врачей отправят куда, то это Москва и Питер, значит в провинции разведут руками.
GordonStone 2 мар 2020 в 21:17
Цитата (MariXuana @ 2.03.2020 - 21:14)
GordonStone
Цитата
По гриппу тоже такие же цифры в таком же соотношении, не так ли?

С чего такие выводы?

Я вопрос задал. Если корона - всего лишь типа гриппа, то в Европе сегодняшний грипп тоже такую же статистику дает? Или все же совсем иную? Если иную, то это лишь в общих чертах похожая на грипп инфекция, но значительно опаснее.
Sochelnik06 2 мар 2020 в 21:19
Вот и 90.
В настоящее время в мире зарегистрировано 90 207 подтвержденных случаев заболевания, в том числе 3079 смертельных случаев.
фотий 2 мар 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (вопрошаю @ 2.03.2020 - 18:10)
Цитата (фотий @ 2.03.2020 - 17:34)
Цитата (вопрошаю @ 2.03.2020 - 17:22)
По моим прикидкам в России на сей момент должно быть не менее 80 зараженных.

О, заебца! А можно алгоритм ваших прекидок посмотреть? Я не шучу. Правда интересно почитать аналитику. Она и у меня есть. Даже думаю пост отдельный запилить в инке.

cool.gif
алгоритм смешной:

2 страны стартанувшие вслед за Китаем:
Страна/ кол-во заразившихся/ плотность населения /коэф.зар
Южная Корея/ 4335/ 494 / 0,114
Италия/ 1696 /193 /0,114

2 страны, с низкой плотностью населения:
Страна/ кол-во заразившихся/ плотность населения/ коэф.зар
Австралия/ 30 / 2,8 /0,093
Канада/ 24/ 3,5/ 0,146

Россия/ 75/ 8,56/ 0,114
Россия/ 92/ 8,56/ 0,093

т.е. от 75 до 92

Понятно, пытались математикой описать развитие инфекции без учёта многих специфических факторов.
Enot0007 2 мар 2020 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Еще свидетельства о том, что творится в 1 инфекционке:

Друзья, привет!

Не думала, что буду когда-то такое писать, но настал этот день. И сейчас нужна ваша помощь - мы должны распространить эту информацию. Я очень надеюсь, что мы сможем изменить эту ситуацию вместе. Без вас никак. Потому что на наши СМИ полагаться нельзя, информация меняется, как погода последние пару дней, вы сами все понимаете.

Честно, я была крайне спокойна и знала, что мои шансы, что ничего нет - очень велики. Так же, как и у моей сестры. Но сейчас я пишу этот пост, и мои руки слегка трясутся.

24 числа Я прибыла из Италии, где вылетала из аэропорта в Венеции, а находилась 2 дня в городе Тревизо. Как мы знаем, в этом районе началось быстрое распространение коронавируса, вчера было 1,500 заболевших, всего за 1 неделю. Я чувствовала недомогание и в четверг у меня началось ухудшаться самочувствие. Симптомы - сухой кашель и сильная усталость. В пятницу, 28 февраля, поднялась температура до 37. Аналогичная история была и у моей сестры- в пятницу с утра начался сухой кашель, а к вечеру поднялась температура до 37,6 и было очень сильное недомогание. Было принято решение во избежание риска для наших близких и друзей, а также потому что мы вскоре улетали из страны обе, провериться на вирус, ведь была масса источников, которые уверяли, что это процедура быстрая, что надо проверяться, - в общем призыв к нашей сознательности и ответсвенности.

Нас забрали по очереди на скорой помощи в Инфекционную клиническую больницу #1 Продолжение https://www.instagram.com/p/B9Omz6JlqcX/
фотий 2 мар 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 2.03.2020 - 18:10)
Цитата
«Усиление панических настроений среди москвичей».
Сообщения о масштабном заражении корнавирусом в столице оказалось фейком
Специализирующаяся на киберпреступлениях компания Group-IB намерена выявить, кто стоял за тысячами информационных сообщений о начавшейся в Москве эпидемии 2019-nCoV.

«На сегодня зафиксировано более 9500 постов, репостов, публикаций, транслирующих эту фейковую новость [о массовых заражениях коронавирусом]. <...> Предположительно цель данных провокационных действий — усиление панических настроений среди москвичей», - заявил 2 марта генеральный директор Group-IB Илья Сачков.

«Фонтанка» ознакомилась из одним из таких голосовых сообщений, которое рассылалось по группам в мессенджерах. В нем женский голос сообщает о «просочившейся информации». По словам автора, власти якобы скрывают, что в столице уже 20 тысяч заразившихся, так как на носу голосование по поправкам в Конституцию. «Ходим в масках,не ходим в места скопления людей, никуда не ездим, запасаемся продуктами», - такие советы даются в сообщении.

По оценке Сачкова, злоумышленники распространяли ложную информацию среди «самой восприимчивой аудитории», используя для этого группы при детских садах и школах в мессенджерах, а также женские форумы. В Group-IB пообещали найти заказчиков и распространителей, порекомендовав пользователям Интернета «критично относиться ко всем непроверенным источникам».

https://www.fontanka.ru/2020/03/02/69006265/
Автор вброса - фейкомет, как и предполагалось.

Вот тебе и физик-бессеребренник.
CherryBone 2 мар 2020 в 21:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
ГК РФ Статья 242. Реквизиция

гладко было на бумаге, но забыли про овраги...
и даже учитывая, что все-таки пришлось применить эту статью, то в нашей стране быстро ничего не делается... это не Китай!
Сланцы 2 мар 2020 в 21:23
Цитата (Очкую @ 2.03.2020 - 21:15)
Как видим "тихие гавани" уже подготовлены,это мы тут с чесноком...

Кировские депутаты разрешили себе голосовать из других стран

Вот так не заметно все депутаты и исчезнут, пора их в красную книгу заносить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх