Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 7 мая 2015 в 20:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Eklerius
бнопня
Соц. карточка - ID человека + на неё начисляется пенсия, стипуха и тп (в зависимости от категории)
Паспорт пока не хотят выдать из-за того, что ДНР не признана.
бнопня 7 мая 2015 в 20:46
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
MuJI вполне логично. спасибо. еще понра фраза. можете с 2х сторон получать пенсию- пожалуйста. и чем больше- тем лучше

мова

Это сообщение отредактировал бнопня - 7 мая 2015 в 20:50
Маскалюга 7 мая 2015 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да.... а говорили (обещали) в конце 14 года, получите рос. паспорта, ахуеть замена на ID карточки.
MuJI 7 мая 2015 в 20:51
Вот и решают, что выдавать, соц. карточку (по сути, универсальная банковская карта на которой есть твои данные) или паспорт по которому никуда не поедешь.
Маскалюга 7 мая 2015 в 20:54
Цитата (MuJI @ 7.05.2015 - 21:51)
Вот и решают, что выдавать

Пиздюли надо выдавать... своевременно.
Gorgevich 7 мая 2015 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
бнопня
Надо предупреждать, что видео не для слабонервных, у меня бомбит жутко после такого deg.gif
бнопня 7 мая 2015 в 21:08
Горловка
6\7

нифига се взрыв
всё пипец,стёкла высыпались (
21.00
???

Светлодарск пипец аж стекла задрожали во опять(((
21.05

Это сообщение отредактировал бнопня - 7 мая 2015 в 21:13
MuJI 7 мая 2015 в 21:10
Жители Краматорска прощаются с погибшим героем-бойцом батальона ОУН - Дмитрием Афанасьевым. ©

Штаб АТО записал его в волонтёры, чтобы не палиться, что в зоне АТО воюют добробаты.

PeKpyTby 7 мая 2015 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 7.05.2015 - 21:10)
Жители Краматорска прощаются с погибшим героем-бойцом батальона ОУН - Дмитрием Афанасьевым. ©

Штаб АТО записал его в волонтёры, чтобы не палиться, что в зоне АТО воюют добробаты.

я хуею или сзади людей ,которые на коленях стоят, автоматчики или просто я хуею , нет мне объясните, с какого уя я должен стоять на похоронах на коленях ?????

дуркаина ёбнулась в конец ....
levONA 7 мая 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Горловка

Modnik 7 мая 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lexys75 @ 7.05.2015 - 20:46)
По МТС, скорей всего кабель рубанули. Modnik должен быть в курсе, правда что-то давно не появлялся.
ЗЫ С праздником, всех связистов!

коллеги подсказали, что сегодня умудрились несколько магистралей в абсолютно разных местах порвать.
эт кто такой памятливый? работаем мы, работаем. как папы Карло работаем. иногда бывает по разному.
Коллегам прювет и с праздничком! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Modnik - 7 мая 2015 в 21:19
280886 7 мая 2015 в 21:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Писец нам шахтерам только перечислили несчасную зарплату.А ее хер обналичишь без смс
dantisttttt 7 мая 2015 в 21:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
а вспомните с чего хохлы начинали,мне в 93-ем выдали "Тимчасове посвідчення особи громадянина України"(временное удостоверение),обычная картонка с фотографией,без всяких защит,которую пополам надо было самому складывать,такие же и аттестаты были,а паспорт я получил только в 96-ом,а в армии "Устава" не было,были "Тимчасові статути"
Маскалюга 7 мая 2015 в 21:22
Цитата (PeKpyTby @ 7.05.2015 - 22:15)
Цитата (MuJI @ 7.05.2015 - 21:10)

я хуею или сзади людей ,которые на коленях стоят, автоматчики или просто я хуею , нет мне объясните, с какого уя я должен стоять на похоронах на коленях ?????

дуркаина ёбнулась в конец ....

потому что они укры, должны страдать по своей гнилой сущности...
простачок 7 мая 2015 в 21:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в республике прошла операция по выявлению мародеров и похитителей людей. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«В частности, был возвращен из плена глава Старобешевского района, за которого требовали выкуп. С этого случая и началась военная операция в ДНР. Для этого на улицы города пришлось вывести военную технику. Мы нашли еще 13 незаконно удерживаемых граждан, а также 8 украинских пленных», — заявил Захарченко.
07.05.2015, 21:07 | «Газета.Ru»

Это сообщение отредактировал простачок - 7 мая 2015 в 21:33
Modnik 7 мая 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (280886 @ 7.05.2015 - 21:17)
Писец нам шахтерам только перечислили несчасную зарплату.А ее хер обналичишь без смс

все будет хорошо brake.gif cool.gif
AJIENA 7 мая 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dantisttttt @ 7.05.2015 - 21:18)
а вспомните с чего хохлы начинали,мне в 93-ем выдали "Тимчасове посвідчення особи громадянина України"(временное удостоверение),обычная картонка с фотографией,без всяких защит,которую пополам надо было самому складывать...

да? а у нас штамп в советском паспорте ставили - на "СССР" - трезуб лепили
я долго ходила без этого штампа, даже фотографию по договоренности в 25 вклеила, минуя штамповку,но потом, при регистрации ребёнка, заставили поменять паспорт - не выдавали свидетельство о рождении...
Eklerius 7 мая 2015 в 21:51
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну что, п/к Захарченко закончилась.
Под конец слишком много было воды. Особенно о вопросе ценообразования. Я надеялся услышать какую-то программу, конкретные предложения. А Захар просто всем предложил жить по совести. Типа, кончайте граждане наживаться на своих соотечественниках, живите по совести! Довольно слабенькая программа, как по мне...
dantisttttt 7 мая 2015 в 21:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AJIENA @ 7.05.2015 - 21:44)

да? а у нас штамп в советском паспорте ставили - на "СССР" - трезуб лепили

76-му году выдавали паспорта СССР,а 77-му уже не повезло
бнопня 7 мая 2015 в 21:53
...

AlexBond 7 мая 2015 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Так, у нас веселуха началась. Вспоминаю старые "добрые" времена. Опять батарея из трех-четырех орудий. 2 залпа - падения. Перерыв на 10-15 минут, перенаводка орудий. Повтор залпов. Обстреливают веерно. Без конкретных квадратов. Ночь тихая. слышу хорошо. Ложится в районе Никитовки, шахты Румянцева или там рядом. Бля, только мост стали восстанавливать...

UPD. Обстрел сместился на Гольму. Очень мощно обкладывают поселок. В ответ по-моему посылают 82-е мины. Красные ракеты взлетают при каждом залпе.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 7 мая 2015 в 22:05
BennyLaden 7 мая 2015 в 21:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 7.05.2015 - 10:57)
Кстати, за одно вопрос к местным. у кого нибудь есть концы для оформления? Нужны сектора "В" и "С".

Видел только множество сомнительных объявлений с предложением сделать пропуск,а также вк много предложений. Но,не знаю тех,кто бы мог порекомендовать кого-то,кто реально делает пропуск,без кидалова и занесённый в базу. Если появятся такие контакты,по возможности,сообщи в личку. Тоже надо сектор Б.
ayk 7 мая 2015 в 22:01
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1106418.html
не много наркомании с укртв
Ginny22 7 мая 2015 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Проект Постанови про затвердження Заяви про відступ України від зобов'язань, визначених Конвенцією про захист прав людини і основоположних свобод, Міжнародним пактом про громадянські і політичні права та Європейською соціальною хартією (переглянутою)
Перевод: Проект Постановления об утверждении Заявления об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной)
Наконец-то Украина практически в Европе!
Из проекта, кратко: задерживать можно без предъявления обвинения не на 72 часа, а 30 суток, часть действий суда возлагается на прокурора, изменяется подчинение дел территориально, милиции можно применять физсилу и оружие без предупреждения. (все это в зоне АТО- Донецкая и Луганская область)...
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54997

Добавка:
кто на второе спортивное?

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 7 мая 2015 в 22:08
GNEV 7 мая 2015 в 22:08
праведный  •  На сайте 14 лет
07.05.15. Сообщение отв оенкора с позывным "Самур".

"Украинские войска непрерывными обстрелами уничтожают село Саханка под Мариуполем. Украинская артиллерия продолжает обстреливать село Саханка Новоазовского района. Село, согласно формальному «объяснению» украинского военного командования, обстреливают потому, что по данным разведки ВСУ в этом населенном пункте находится дом, где проживает семья видного командира армии ДНР. Однако кого армейская разведка Украины имеет в виду персонально, она не сообщает. Семьи рядовых бойцов, так же, как и командиров армии Донецкой Народной Республики, проживают практически в каждом городе и селе ДНР. Поэтому под «марку» того, что стреляют только по домам «сепаратистов и террористов», сейчас может попасть любой населенный пункт Республики. На самом же деле артиллерия украинской армии обстреливает Саханку, чтобы расширить зону вооруженных провокаций накануне Дня Победы. Похоже, что село Саханку украинские военные хотят превратить в «лунный пейзаж», как это они уже проделывают с поселком Широкино и поселком Спартак."

07.05.15. Сообщение от военкоров.

"Головка сейчас под мощным огнем карателей. Поступило сообщение от жителей Горловки в 21:23, что сильной артиллерийской атаке подвергается район Гольма. Метсный житель сообщил, что Никитовка частично уже без света. Сообщают, похоже на попадание в дом, валит черный дым из частного сектора. Обстрел Горловки возобновился в 21:02. Обстрелам подверглись Ртутный, Гольма, р-н ш. 6/7, Курганка. Стрельба шла со стороны н.п. Курдюмовка, Кодема, Дилиевка. Также слышно не только стрелковое оружие, но и артиллерийские залпы, которые раздавались со стороны шахты Глубокой, Ртутного и Бессарабки."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх