Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 19 дек 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 22:58)
Цитата (MadHamster81 @ 19.12.2022 - 22:53)
Она женщина. Я должен вмешаться.

Это по-джентльменски, это мы любим, это мы поддержим bravo.gif

Это не тот долг. За тебя тоже вмешаюсь. Хоть ты и сама справляешься)
Vredtech автор 19 дек 2022 в 23:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 22:40)
Цитата (Vredtech @ 19.12.2022 - 22:32)
А это наше местное направление )))

Залипательно, каталась в кабине электрички, оказалось всё совсем не романтично, та ещё работка.

Ага... особенно, когда кого-нибудь давят...
ajaxru 19 дек 2022 в 23:04
90159  •  На сайте 17 лет
Наверное глюкоза упала
Пора баиньки

Блин, приём платно у гастроэнтеролога 3700 р
А у меня деньги кончились
Безналичные
Наличка ещё есть
В бардачке всегда пачку 50 Рублевок вожу. На чай заправщикам даю. Тяжёлый у них труд.
В метро музыкантам там, но редко в метро езжу.
Кому и сейчас легко?

А вы даёте заправщикам на чай?
Sochelnik06 19 дек 2022 в 23:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 19.12.2022 - 23:02)
В наличие. Вброс cool.gif
А в библиотеках никто не позволит сдавать в макулатуру, переведут в отдел хранения. Если такие списки появятся.

Вот и у меня возникли сомнения, поэтому принесла сюда, одна голова - хорошо, а коллективный разум - лучше cheer.gif
MadHamster81 19 дек 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 23:00)
Цитата (MadHamster81 @ 19.12.2022 - 22:55)
Сдерживайся. Ты ж самурай.

Самураю совершенно не нужно сдерживаться, сынок. Ты не того Конфуция, Махатму Ганди, Хаттори Ханзо и Сунь Цзы читал. gigi.gif
Сдерживание ведет к застою. dont.gif
Ты в курсе, что у всех птичьих нет сфинктера? А что это означает понимаешь? dont.gif

Как минимум то что у них есть клоака. Не сдерживаешься? Всё в одно отверстие сливаешь. Как понять твою мудрость, папаня?
MadHamster81 19 дек 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 19.12.2022 - 23:04)

Да. 20 гривен=36 рублей
Sochelnik06 19 дек 2022 в 23:13
Цитата (Vredtech @ 19.12.2022 - 23:03)
Ага... особенно, когда кого-нибудь давят...

Мы никого не давили. мы в депо ехали, а начальник там..старый козёл....ну ладно, это уже другая история lol.gif
Хосподя, это ж ещё при Ельцине было! Всё, ушла оплакивать "юность ушедшую", всем доброй ночи и милосердия в душе. wub.gif

Quijote 19 дек 2022 в 23:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Херсонская область, Чонгар (возле Крыма). Бавовна.

Згема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 19 дек 2022 в 23:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 22:48)
Как можно быковать на кучку собачьего говна, на обочине тропинки?
Эта мерзость не имеет ничего общего с живыми людьми. Это ципсошная методичка, и больше ничего.
Так, мы чего дальше делаем?
Обсуждаем устройство двигателя Стирлинга, применительно к дровяной печке? Обсуждаем поведение Борелля, которого за мерзкий характер прозвали Жозепп? Или что?
Пока решаете песню спою...

Так, блин: отберите уже у Телепня его пиво

Телепень 19 дек 2022 в 23:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Кому и сейчас легко?

Никогда! Я жмот! Ибо Хорлогейн говорил - если раздаешь всяким нищебродам деньги свои - значит они тебе не нужны! (Иов. 25.07) dont.gif
Ни медсестрам шоколадок, ни нищим, ни заправщикам (сам заправлю - дело трех секунд, вставить пиздолет в горловину), ни музыкантам (если плохо играют).
Моя еда, моё пиво и мои деньги нужны мне самому!
Их никто не отберет и я их добровольно никому никогда не отдам! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 23:20
МэрилинМонро 19 дек 2022 в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 21:17)
Цитата (МэрилинМонро @ 19.12.2022 - 15:35)
фотий под пассивом Девятов имеет в виду внешнее видимое, а не скрытое от широкой публики. Ведь никто же не будет спорить, что Китай выбрал позицию наблюдающей обезьяны в махании кулаками, которое сейчас происходит между Россией и Западом? Пока два драчуна бьют друг другу.. эм-м лица, Китай спокойно прибирает к рукам мировые ресурсы. За бесценок.

В махании кулаками, да. Но я бы не сказал, что он только наблюдает. Китай, как минимум, поддерживает и страхует Россию в ООН. Нам ничего не известно о помощи Китая России в военной области.
Моё мнение таково: если США одержит верх над Россией, то Китаю конец. Из Африки Китай вышвырнут. Дешёвых энергоресурсов и древесины из России в Китай тоже не будет. Потом начнут выдавливать Китай из Ср. Азии. Так же исчезнет гигантский рынок сбыта китайской продукции. Так что без России Китаю не долго останется. И я думаю, дядюшка Си это прекрасно понимает.
Так что вряд ли у Китая чисто наблюдательная позиция.

Ой, да ладна. Страхует он cool.gif Китай именно что под шумок греет руки. Америка ему ничего не сделает. У Китая генеральная линия партии, которую недавно подтвердил и новый император товарищ Си - взаимовыгодное сосуществование с США на планете Земля. А с Россией, без нее - это Китаю как-то все равно.
Поэтому Китай, как бы не кричала мировая либерастня о потере лица, спокойно утерся давеча от плевка США и продолжает себе тихо сопеть в обе сопелки.
MadHamster81 19 дек 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 23:17)
Кому и сейчас легко?

Никогда! Я жмот! Ибо Хорлогейн говорил - если раздаешь всяким нищебродам деньги свои - значит они тебе не нужны! (Иов. 25.07) dont.gif
Ни медсестрам шоколадок, ни нищим, ни заправщикам (сам заправлю - дело трех секунд, вставить пиздолет в горловину), ни музыкантам (если плохо играют).
Моя еда, моё пиво и мои деньги нужны мне самому!
Его никто не отберет и я их добровольно никому не отдам! rulez.gif

Зря. "Чем больше раздаёшь тем больше возвращается сторицей" (Вован Львовский 07.81)
Телепень 19 дек 2022 в 23:24
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 23:13)
Хосподя, это ж ещё при Ельцине было! Всё, ушла оплакивать "юность ушедшую", всем доброй ночи и милосердия в душе. wub.gif

Милосердия к юной поросли, которая хочет отобрать у меня пиво, деньги и еду? mad.gif
Нет уж! Мы будем петь дальше! Пока вторая банка Амстела не закончится! beer.gif

Sochelnik06 19 дек 2022 в 23:33
Цитата (MadHamster81 @ 19.12.2022 - 23:03)

Тут понимаешь какое дело. Елжбета ведёт себя как провокатор и к ней все ещё очень терпимо относятся, помня, что совсем недавно она была вполне нормальным в общении человеком. В других темах мужчины не столь сдержаны, утверждая (см.пикчу) и тут неважно физически или морально тебя начинают пиздить:

Sochelnik06 19 дек 2022 в 23:34
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 23:24)
Милосердия к юной поросли, которая хочет отобрать у меня пиво, деньги и еду? mad.gif

Классика где? gigi.gif
MadHamster81 19 дек 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 23:33)
Цитата (MadHamster81 @ 19.12.2022 - 23:03)

Тут понимаешь какое дело. Елжбета ведёт себя как провокатор и к ней все ещё очень терпимо относятся, помня, что совсем недавно она была вполне нормальным в общении человеком. В других темах мужчины не столь сдержаны, утверждая (см.пикчу) и тут неважно физически или морально тебя начинают пиздить:

Я понимаю. Однако тут вижу что гноблят людей с другим мнением. Причем по
быдляцки.
В любом случае- замнем пока для ясности.
Я с этой всей хуйнёй соскучился по маме. Посему песня для всех мам

Телепень 19 дек 2022 в 23:50
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 23:33)
В других темах мужчины не столь сдержаны, утверждая (см.пикчу) и тут неважно физически или морально тебя начинают пиздить:

Вот кстати да. Это у меня и в Реале было. Когда подруга в челюсть внезапно ударила, причем мы лежали в теплой ванной... Просто слегка поспорили. lol.gif
История достойна Кочета.
Познакомился с девушкой после развода с первой женой, любовь-морковь, все дела. Через два месяца счастливой жизни выясняется что она под следствием. Так как невзначай убила своего прошлого паня, ножом в сердце. Причем с одного удара...
Хули делать если любовь-морковь? Придется писать письма и ждать из тюрьмы. lol.gif
Дали 6 лет (меньше меньшего, так как сама и Скорую и ментов вызвала и следствию содействовала). Отсидела 4 года в тюрьме на Арсенальной ул. (тут сестра помогла с адвокатами - строгий режим на общий поменяли).
Дождались с котом Санчей. Она вышла со своим котом Милым (умней кота я не видел, другие в женских тюрьмах не выживают).
Рассказывать я могу долго. Но суть в том, что в какой-то вечерний момент отнимал у нее нож из руки... И довольно ощутимо понял, что стану следующим пациентом морга. lol.gif
Впрочем это все 22 года назад. Потом интернет пьяный друг-шизофреник подключил и понеслись следующие Приключения. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 23:55
фотий 19 дек 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ой, да ладна. Страхует он Китай именно что под шумок греет руки. Америка ему ничего не сделает. У Китая генеральная линия партии, которую недавно подтвердил и новый император товарищ Си - взаимовыгодное сосуществование с США на планете Земля. А с Россией, без нее - это Китаю как-то все равно.
Поэтому Китай, как бы не кричала мировая либерастня о потере лица, спокойно утерся давеча от плевка США и продолжает себе тихо сопеть в обе сопелки.

Мэрилин, давай порассуждаем.
Итак, есть вводные: Китай мировая фабрика, Китай получает дешёвые ресурсы из России, Китай проводит экономическую экспансию в богатой ресурсами Африку, Китай "подгрёб" под свою сферу влияния Ср. Азию. Это так, кратенько.
Предположим, Запад добился своей цели и в России не стало Путина и его олигархата. Россия стала Ираком, с марионеточным проамериканским правительством.
Тогда: ресурсы за копейки уходят на Запад. Китаю из России ничего не достаётся. Приходится закупаться в других местах. Вполне допускаю, что провернув успех с Россией, США покажут всему миру, что на планете теперь командуют только они. Поэтому, ничего не мешает Америке ввести предел нижних цен, ниже которых продавать Китаю ресурсы запрещено. Всё. Конец дешёвым товарам из Китая. Да здравствуют дорогие товары из США!
Африка. Из китайцев вояки, как из гомна пуля. Пока в Африке в виде военных присутствует Россия, никто особо рыпаться не будет. Не будет в Африке российских военных, начнётся череда гражданских войн и переворотов, на западные деньги. А пришедшие к власти царьки нахуй пошлют китайцев с их деньгами, забрав себе их шахты, рудники и копи.
Ср Азия. Когда там везде будут базы НАТО, с кучей военных, о влиянии Китая можно там забыть.
В общем, нет России, нет Китая, в нынешней его форме.

фотий 19 дек 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот кстати да. Это у меня и в Реале было. Когда подруга в челюсть внезапно ударила, причем мы лежали в теплой ванной... Просто слегка поспорили.
История достойна Кочета.
Познакомился с девушкой после развода с первой женой, любовь-морковь, все дела. Через два месяца счастливой жизни выясняется что она под следствием. Так как невзначай убила своего прошлого паня, ножом в сердце. Причем с одного удара...
Хули делать если любовь-морковь? Придется писать письма и ждать из тюрьмы.
Дали 6 лет (меньше меньшего, так как сама и Скорую и ментов вызвала и следствию содействовала). Отсидела 4 года (тут сестра помогла с адвокатами - строгий режим на общий поменяли).
Дождались с котом. Она вышла со своим котом Милым (умней кота я не видел, другие в женских тюрьмах не выживают).
Рассказывать я могу долго. Но суть в том, что в какой-то вечерний момент отнимал у нее нож из руки... И довольно ощутимо понял, что стану следующим пациентом морга.
Впрочем это все 22 года назад. Потом интернет пьяный друг-шизофреник подключил и понеслись следующие Приключения.

Гы! Что то такое и у меня было. Познакомили меня с 17-ти летней малолеткой. Мне тогда было 28. В общем, переспали одну ночь. Потом я попытался с ней отношения начать, но вижу, не идёт. Да и хуй с ней. А чуть позже узнаю: в тюрьме сидит. Мужика убила.

MadHamster81 19 дек 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати. Договорился вроде. Может если доживу в феврале на семь дней вырвусь за кордон. Повидаюсь с родными. Правда туда-назад плюс дела, может дня два будет...
МэрилинМонро 19 дек 2022 в 23:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 19.12.2022 - 22:13)
Цитата
Да мы вам его и не предлагаем - самим ишо нужен.

Зачем? Ещё не окончательно превратил Россию в страну-изгоя, заткнув всем недовольным рот, и недостаточно молодых русских мужиков угробил на Украине?
Ну, наслаждайтесь, наслаждайтесь.

Цитата
А вам Шольцы с Макронами - вам и так сойдет. cool.gif

А чем они плохи?

Не отвлекайтесь на Россию, упустите момент спастись с тонущего корабля сами. cranky.gif
А насчет лучше-хуже, так не на рынке чай. Он наш президент - и точка! bud.gif
coff 20 дек 2022 в 00:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата

Быдло подзаборное не умеет сдерживаться, оно гордится своим быдлячеством.
Телепень 20 дек 2022 в 00:01
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 23:53)
Гы! Что то такое и у меня было. Познакомили меня с 17-ти летней малолеткой. Мне тогда было 28. В общем, переспали одну ночь. Потом я попытался с ней отношения начать, но вижу, не идёт. Да и хуй с ней. А чуть позже узнаю: в тюрьме сидит. Мужика убила.

Тебе повезло. И молод еще был. А я только после развода и День десантника...
Ночью с ней на Вольво пытались умчать от гаишников. Но куда ты нахер умчишь с маленького Васильевского острова, если мосты в 2 часа ночи все разведены? Изловили и прав лишили. 2,5 промилле в протоколе указали. faceoff.gif
Да много всякого интересного было и до этого и потом.
Просто не очень интересно историю вспоминать - мы же живем в Настоящем. И сделаем его еще более интересным, чем Прошлое. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 дек 2022 в 00:08
MadHamster81 20 дек 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 20.12.2022 - 00:00)
MadHamster81
Цитата

Быдло подзаборное не умеет сдерживаться, оно гордится своим быдлячеством.

Таков путь lol.gif
BigCap 20 дек 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Они граждане другой страны которые будут вечно ненавидеть русских

это ложь
всё будет зависеть от пропаганды.
Если поддерживая гранус ненависти то да, очень долго.
Но есть и другие примеры-отношение вьетнамцев и японцев к американцам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх