Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 23:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2022 - 23:22)
Твердой поступью хуярим к указателю "Пиздец". И прям как эпиграф к одной из глав великой гадательной книги "Дао песдын".  lol.gif

Сперва прочувствованно, со слезой исполнили «Из этой жопы хуй уедешь». А когда запели «Ебал я родину такую», взяли такое «ля», что Грыму, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика. ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 ноя 2022 в 23:27
kitikitidada 7 ноя 2022 в 23:26
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2022 - 23:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 22:57)
Цитата (Vredtech @ 7.11.2022 - 22:51)
Блин... похоже на начало героической саги

"Мы в неправильные горла льём расплавленный свинец,
Твёрдой поступью пиздуем к указателю "Пиздец"...

Замечательно и афористично, продолжения тут не требуется smile.gif

А мне кажется два однокоренных слова в одной строчке некрасиво, поменял бы
Твердой поступью хуярим к указателю "Пиздец". И прям как эпиграф к одной из глав великой гадательной книги "Дао песдын". lol.gif

Зарисовка lol.gif

Телепень 7 ноя 2022 в 23:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 7.11.2022 - 23:17)

Невзирая на то, что кот провел в диких условиях 54 дня, он оказался вполне здоровым. Вероятно, ему помогли инстинкты и умение охотиться. blink.gif

Я своих только в байдарочные походы на маленькие острова брал - ни с байдарки, ни с острова точно не сбегут. О! Фотка есть одного из них, ща поищу. Только мутноватая, еще с пленочного фотика. lol.gif

DoubleThumb 7 ноя 2022 в 23:35
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 22:45)
Цитата (DoubleThumb @ 7.11.2022 - 22:41)
Вначале был жест, если что. Учи историю)))))))

Альтернативную? gigi.gif lol.gif

Дали свет, посмотрел. Нет, мать, ты заглыбляешь))))))))
Просто Плесецкую послушай: - "вначале был жест" dont.gif
А потом уже слово. Хотя. можно с ней поспорить, но не насчёт слова или жеста)))))
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 23:36
Ютуб БедСерфа подсунул мне напоследок.
Поделюсь)
DoubleThumb 7 ноя 2022 в 23:40
Цитата (kitikitidada @ 7.11.2022 - 23:15)
Vanillacream
Да ладно , серф известный буддист и человеколюбец первый на япе))
Вы никогда не видели , как он всегда страдал за человеческие жизни, во всем мире))

Да похуй, страдал он или нет. Он тебе просто подсказывает, что ты тупишь не по-детски. А ты ржёшь, как дура rulez.gif
kitikitidada 7 ноя 2022 в 23:42
🇹🇷🇲🇪 Задержанный в Стамбуле Желько Боянич – выходец из черногорского Котора. Точнее из живописной деревушки, расположенной в его окрестностях. Боянич принадлежит к мафиозному клану Кавач, прославившемуся благодаря череде громких убийств в городах Европы в ходе кровопролитной войны с другим черногорским кланом – Шкаляри.

И Боянича задержали по подозрению в совершении одного из них. В Стамбуле был убит Ристо Миянович, член группировки Шкаляри. Говорят, Боянич закопал его тело прямо во дворе своей стамбульской виллы. В сентябре кавачские киллеры также устранили Йована Вукотича, возглавлявшего клан.

А вообще Боянич входил в список 45 самых разыскиваемых преступников Европы. Еще в 2016 году ордер на его арест Интерпол выдал за причастность к масштабной контрабанде кокаина из Латинской Америки в Европу.

@balkanossiper
фотий 7 ноя 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Помню в 14-м году общался в интернете с мужичками из Черкасс. Они меня уверяли, что лет через десять, Украина будет вполне успешной европейской страной.
Почитал телегу. Словил дежа вю...

...88% украинцев считают, что Украина через десять лет будет успешной страной в составе ЕС - опрос КМИС

Только 5% опрошенных сказали, что по их мнению, через десять лет Украина будет опустошенной страной с оттоком людей.

Среди тех, кто видит будущее Украины оптимистично, 96% готовы испытывать материальные трудности, чтобы за 3-5 лет Украина стала членом ЕС и процветающей страной.

Оптимизм уменьшается с запада на восток страны (от 90 до 76%). На юге 89% оптимистов и 7% пессимистов. В целом абсолютное большинство респондентов во всех возрастных группах считают, что Украина через 10 лет будет успешной. Больше всего в это верит молодежь от 18 до 29 лет.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 7 ноя 2022 в 23:43
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 23:36)
Ютуб БедСерфа подсунул мне напоследок.
Поделюсь)

О... А что тебе мой ютуб подсовывает?
kitikitidada 7 ноя 2022 в 23:45
Цитата (DoubleThumb @ 7.11.2022 - 23:40)
Vanillacream
Вы никогда не видели , как он  всегда страдал за человеческие жизни, во всем мире))

Да похуй, страдал он или нет. Он тебе просто подсказывает, что ты тупишь не по-детски. А ты ржёшь, как дура rulez.gif

Я не выкладываю в общий доступ названия банков где у меня счета , ФИО и место работы lol.gif
А я туплю lol.gif
Ну тя я даж обсуждать не хочу)) у тя ещё много открытий чудных впереди shum_lol.gif
DoubleThumb 7 ноя 2022 в 23:45
Цитата (фотий @ 7.11.2022 - 23:42)
Помню в 14-м году общался в интернете с мужичками из Черкасс. Они меня уверяли, что лет через десять, Украина будет вполне успешной европейской страной.

...88% украинцев считают, что Украина через десять лет будет успешной страной в составе ЕС - опрос КМИС

Только 5% опрошенных сказали, что по их мнению, через десять лет Украина будет опустошенной страной с оттоком людей.

Среди тех, кто видит будущее Украины оптимистично, 96% готовы испытывать материальные трудности, чтобы за 3-5 лет Украина стала членом ЕС и процветающей страной.

Оптимизм уменьшается с запада на восток страны (от 90 до 76%). На юге 89% оптимистов и 7% пессимистов. В целом абсолютное большинство респондентов во всех возрастных группах считают, что Украина через 10 лет будет успешной. Больше всего в это верит молодежь от 18 до 29 лет.

🇺🇦 Украина Сейчас

Делаю вывод, мне не больше 29 лет shum_lol.gif
DoubleThumb 7 ноя 2022 в 23:46
Цитата (kitikitidada @ 7.11.2022 - 23:45)
Vanillacream
Вы никогда не видели , как он  всегда страдал за человеческие жизни, во всем мире))

Я не выкладываю в общий доступ названия банков где у меня счета , ФИО и место работы lol.gif
А я туплю lol.gif
Ну тя я даж обсуждать не хочу)) у тя ещё много открытий чудных впереди shum_lol.gif

У тя, у мя... Да ну тя lol.gif
Телепень 7 ноя 2022 в 23:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.11.2022 - 23:42)

Согласен с украинцами. Через 10 лет европейские бандустанчики будут жить примерно так же "успешно", как хохлы сейчас. Достаточно посмотреть на проебалтов - промышленности нет, живут подачками и полувяленьким туризьмом. Только вот подать не много желающих найдется. Мы обиделись на плохое поведение. А китайсам и пиндосам и нахер не нужны. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2022 в 23:56
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 23:48
Цитата (DoubleThumb @ 7.11.2022 - 23:35)
А потом уже слово. Хотя. можно с ней поспорить, но не насчёт слова или жеста)))))

Да я давно поняла, что ты хочешь сказать, мало того, можно было бы замутить тут дискуссию об архаизации общества, с его новой жестовой культурой и смайликами (настенная живопись туда же), но мне лично лень. А Майя Плисецкая - такой себе авторитет, тем более в научном мире lol.gif Интервью с ней слышала, как и множество других интервью людей, добившихся "успешного успеха", по большому счёту это её жизнь и её правила, которые мне уже не интересны.
coff 7 ноя 2022 в 23:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата

Ну это примерно как "вхождение в топ-5 экономик мира" за пять лет у одного сказочника уже второй или третий раз. Точно не помню.
Или "догоним Португалию".
Badsurfer 7 ноя 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Vanillacream

Да пусть ржёт lol.gif все эти персонажи думают что они в домике rulez.gif

Я в первый день этой СВО сказал что для России это пиздец и Путин вляпался

Так бл это переросло в 8ми месячную мясорубку без вариантов выхода

С первой мобилизацией после 14го и 41го года

С возвышением Пригожина и Кадырова

С геноцидом украинского мирного населения через лишение их тепла воды и света зимой

И для этих персонажей это норма бл

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 ноя 2022 в 23:52
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 23:51
Цитата (DoubleThumb @ 7.11.2022 - 23:43)

Зачтено. smile.gif
DoubleThumb 7 ноя 2022 в 23:52
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 23:51)
Цитата (DoubleThumb @ 7.11.2022 - 23:43)

Зачтено. smile.gif

Спасибо за просмотры!
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 23:53
Цитата (coff @ 7.11.2022 - 23:48)
Ну это примерно как "вхождение в топ-5 экономик мира" за пять лет у одного сказочника уже второй или третий раз. Точно не помню.

Всё-таки ранний Шнур был прав, место какое-то проклятое, как туда люди попадают, всё, становятся сказочниками lol.gif

kitikitidada 7 ноя 2022 в 23:54
Цитата (coff @ 7.11.2022 - 23:48)
фотий
Цитата

Примерно, ток у тя электричество есть по более чем доступным тарифам и ещё можно ништяков насрубать от государства если посмотреть внимательно законодательство, и на твоейтерритории бомбы не свистят lol.gif Плохо тока,сто валежник нельзя собмрать lol.gif
Badsurfer 7 ноя 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тут ещё была смешная ситуация

Фотий сказал что наши хуево воюют - ну не серьезно Украину бомбят

Когда начались удары мопедами , Хомяк психанул и сказал « ну теперь Фотий ты доволен?»

Фотий такой «ты че Хомяк хамишь?»

Теперь представим ситуацию когда хохлам поставили дроны ракеты и они херачат по Ростову

И мы такие в этом чатике «ну наконец хохлы начали по настоящему воевать»

А Фотий «а нас то за шо?»

Смешная сценка
фотий 7 ноя 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Зеленский, говоря о переговорах с Россией, перестал требовать восстановление границ Украины по состоянию на 1991-й год

Президент Украины заявил в своем вечернем обращении о том, что одним из главных условий переговоров с Россией будет возвращение территориальной целостности Украины.

Однако Зеленский ограничился размытой формулировкой о восстановлении территориальной целостности — по какому рубежу и в каких границах он уточнять не стал. Также отметим, что в своем обращении Зеленский ни слова не сказал про возвращение Крыма, а также сменил свою агрессивную риторику в сторону мирных переговоров.

Напомним, что ранее Зеленский в своих обращениях неоднократно подчеркивал требования Украины для переговоров с Россией: возвращение к границам 1991 года и возвращение ДНР, ЛНР и Крыма в состав страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 7 ноя 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 7.11.2022 - 23:32)
Цитата (мухаша @ 7.11.2022 - 23:17)

Невзирая на то, что кот провел в диких условиях 54 дня, он оказался вполне здоровым. Вероятно, ему помогли инстинкты и умение охотиться. blink.gif

Я своих только в байдарочные походы на маленькие острова брал - ни с байдарки, ни с острова точно не сбегут. О! Фотка есть одного из них, ща поищу. Только мутноватая, еще с пленочного фотика. lol.gif

Класс , красивый , штурманом был ? biggrin.gif
coff 8 ноя 2022 в 00:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
Примерно, ток у тя электричество есть по более чем доступным тарифам и ещё можно ништяков насрубать от государства если посмотреть внимательно законодательство, и на твоейтерритории бомбы не свистятПлохо тока,сто валежник нельзя собмрать

По 8 с копейками за кВт не такая уж и халява.
Ну а бомбы... Зарекаться нельзя никогда.
DoubleThumb 8 ноя 2022 в 00:01
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 23:48)
Цитата (DoubleThumb @ 7.11.2022 - 23:35)

Да я давно поняла, что ты хочешь сказать, мало того, можно было бы замутить тут дискуссию об архаизации общества, с его новой жестовой культурой и смайликами (настенная живопись туда же), но мне лично лень. А Майя Плисецкая - такой себе авторитет, тем более в научном мире lol.gif Интервью с ней слышала, как и множество других интервью людей, добившихся "успешного успеха", по большому счёту это её жизнь и её правила, которые мне уже не интересны.

Ты погрязла... Ты не видела это, или не помнишь...
Она имела в виду, что вначале был жест, люди показывали друг другу жестами и эмоциями, потом научились разговаривать.
Она говорила просто о балете, о том, за что его любит. Делала это очень интересно, с воодушевлением.
Она показывала, как много может передать язык жестов, как можно владеть своим телом... Эххх....
Я сейчас стану в позу, и намекну тебе, чтобы ты попыталась мне рассказать о красоте поэзии rulez.gif Когда я не слышу рифмы типа галка-палка brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх