Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
olekopskov 13 янв 2017 в 09:06
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Кстати, похвастаюсь своими обновками к Новому году.
Прекрасная Sialen (в миру Полина) дала мне как-то попробовать
Steam Crave Aromamizer Supreme. Дюже он мне понравился и приобрел я себе Limited Edition(4ml 7ml), чем необычайно доволен.
Это РДТА, но при этом с относительно небольшой испарительной камерой, расположенной в самом низу. Укладка ваты и установка спиралей элементарные.
Подойдет и для навала и для вкуса. И однозначно этот бак мне нравится больше Грифона.

А еще, давно хотел я мод, чтобы можно было носить в кармане и пиджака и джинсов. Для поездок и использования на работе. Пико не нравился для этих целей. Верхнее крепление бака миниатюрность его портило.
В итоге купил я себе Ведьмака. И поселил на него Сирену Digiflavor. Родной бак на необслуге отдам одному юному падавану.
Брал все на Everzon, доставка чуть меньше месяца СДЭК. Посылку получил 11/01

Вейперский клуб - 5
olekopskov 13 янв 2017 в 09:07
Собственно, сами ништяки

Вейперский клуб - 5
olekopskov 13 янв 2017 в 09:15
Аромамайзер

Вейперский клуб - 5
olekopskov 13 янв 2017 в 09:20
Аромамайзер

Вейперский клуб - 5
olekopskov 13 янв 2017 в 09:37
В Аромамайзере (Лимитед) в комплекте 2 базы: вело и безстоечная.
Для сравнения, слева база Лимитлесс плас, справа вело от Аромамайзера

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 13 янв 2017 в 09:50
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
olekopskov
Зачетные ништяки! Хоть у кого-то обновки есть. Поздравления! beer.gif

А мой SCNDRL V2 вчера вырвался с бескрайних просторов Мытищ, и вроде как появилась надежда, что получу я его раньше 23-го февраля.

Доброго утречка всем! С пятницо!
Status111 13 янв 2017 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
очередной срач--
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1525598.html

Всех с наступающим СНГ! alkash.gif
Fromafar 13 янв 2017 в 11:23
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 13.01.2017 - 09:50)
olekopskov
Зачетные ништяки! Хоть у кого-то обновки есть. Поздравления! beer.gif

А мой SCNDRL V2 вчера вырвался с бескрайних просторов Мытищ, и вроде как появилась надежда, что получу я его раньше 23-го февраля.

Доброго утречка всем! С пятницо!

А у меня хомяк успокоился. Меньше смотришь обзоры, меньше хочется. Но конечно отстаёшь от тенденций.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 янв 2017 в 11:24
Fromafar 13 янв 2017 в 11:24
Хотяяяя....
Если кто-нибудь накидает ссылок на бачки с сиготягой, то может хомяк и победит жабу. lol.gif
frozty 13 янв 2017 в 12:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Skobarek @ 12.01.2017 - 20:39)
BenderBiR
В дополнение скажу, про похмелье,
если после алкоголя с сигаретами бошка трещала , то с паром такого нет.
olekopskov
Остановился пока на 42-х ваттах (вкуса добавилось пар стал теплый) , а комплекта шоколадок в рыксе хватит на день или нужно будет с собой еще один носить?

рыкса 2/3, 2 шоколадки хватает на сутки спокойно. парю на 52,5
olekopskov 13 янв 2017 в 12:35
Цитата
В дополнение скажу, про похмелье,
если после алкоголя с сигаретами бошка трещала , то с паром такого нет.

Подтверждаю, это действительно так. Когда бухаешь, то начинаешь курить сигареты одну за одной. И утром еще и от этого херово.
Пар такого эффекта не дает и похмелье действительно легче.
Но со временем этот эффект перестает быть заметен, как и улучшение обоняния и вкуса. Просто привыкаешь, видимо
Antigen7 13 янв 2017 в 12:56
Здравствуйте коллеги! Со старым НГ вас поздравляю!!!
О себе - стаж 3 недели целых! Счастлив, что бросил курить после 18 лет сигаретной жизни.
Парю rx 2/3 c баком tfv8 - друг посоветовал.
Купил аромки и основу литр 50%/50% и видимо прогадал - пара мало в сравнении с 30%/70% и пудар по горлу сильный.
Парю на 80 - 100 ваттах. На необслужке. Опыта пока мало.
Появилась проблема - страшно запотевают стекла машины даже если парить с открытыми окнами.
Ещё раз с празниками вас!
Буду читать и учиться.
Status111 13 янв 2017 в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Antigen7 @ 13.01.2017 - 12:56)
Появилась проблема - страшно запотевают стекла машины даже если парить с открытыми окнами.
Ещё раз с празниками вас!
Буду читать и учиться.

это не проблема, это физика! как никак пар пускаешь. а потом еще и налет на лобовом такой что ночью не видно ничего!
Antigen7 13 янв 2017 в 13:22
Цитата
ночью не видно ничего

Не то слово! Теперь на пассажирском постоянно ездит тряпка. Пленка которая возникает после высыхания пароконденсата бликует страшно!
frozty 13 янв 2017 в 13:46
Цитата (Antigen7 @ 13.01.2017 - 13:22)
Цитата
ночью не видно ничего

Не то слово! Теперь на пассажирском постоянно ездит тряпка. Пленка которая возникает после высыхания пароконденсата бликует страшно!

добро пожаловать в личный ад автомобилистов -вэйпервов... это глицериновая пленка и от нее не спасает открытое окно, спирт, нашатырь, танцы с бубном (нужное подчеркнуть)))
по этому- тряпку в руки перед каждой поездкой... но и это тебя не спасет. наступит момент, когда единственный способ убрать эту напасть- автомойка...

KellyDanser 13 янв 2017 в 13:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Доброго дня, товарищи!)) С бьющимся сердцем написала сюда в надежде что не отругаете и подскажете.
Вводная: Не курю ( давно бросила, лет как 11), но когда выпью, так охота подымить rolleyes.gif . Обыкновенные сигареты не могу себе позволить, потому что в сочетании с алкоголем на утро противно во рту и вообще.
Вопрос: подскажите оптимальные ТТХ и прочие составляющие для использования 3-4 раза в месяц.
П.с.: всё будет покупаться в инете. Бюджет - 5 т.р.
Fromafar 13 янв 2017 в 13:56
Цитата (KellyDanser @ 13.01.2017 - 13:50)
Доброго дня, товарищи!)) С бьющимся сердцем написала сюда в надежде что не отругаете и подскажете.
Вводная: Не курю ( давно бросила, лет как 11), но когда выпью, так охота подымить rolleyes.gif . Обыкновенные сигареты не могу себе позволить, потому что в сочетании с алкоголем на утро противно во рту и вообще.
Вопрос: подскажите оптимальные ТТХ и прочие составляющие для использования 3-4 раза в месяц.

А что больше нравится, сигаретная затяжка или кальянная?
vaxmypka 13 янв 2017 в 14:28
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
KellyDanser
Цитата
Не курю ( давно бросила, лет как 11),

Может и не стоит начинать?
Цитата
но когда выпью, так охота подымить

Но если уж совсем невмоготу, то можно попробовать Пико и Нектар. Устройства простые, вкусные и надёжные. Но Нектар только под сигаретную затяжку, учитывай!

olekopskov 13 янв 2017 в 15:10
frozty
Я воевал с этими запотевшими стеклами пока не надоело. Сейчас просто не парю в машине вообще. Задолбало. Благо, город маленький и я провожу в машине полчаса в день.
upd
До этого спасался спиртом для алкоголиков. Витасепт. Щедро льешь на тряпку и моешь стекло. Спирт не жалеть только. Потом другой сухой и чистой тряпкой вытираешь насухо. Иногда и повторять приходилось. Плюнул и перестал в машине пользоваться.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 13 янв 2017 в 15:12
papapssih 13 янв 2017 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет

Счастливый человек,у меня за день два аккумулятора на это дело уходит.
frozty 13 янв 2017 в 15:29
Цитата (olekopskov @ 13.01.2017 - 15:10)
frozty
Я воевал с этими запотевшими стеклами пока не надоело. Сейчас просто не парю в машине вообще. Задолбало. Благо, город маленький и я провожу в машине полчаса в день.
upd
До этого спасался спиртом для алкоголиков. Витасепт. Щедро льешь на тряпку и моешь стекло. Спирт не жалеть только. Потом другой сухой и чистой тряпкой вытираешь насухо. Иногда и повторять приходилось. Плюнул и перестал в машине пользоваться.

мне еще спирта в машине не хватало :) я забила на пленку) как только сильно задалбывать начинает- на автомойку еду))
KellyDanser 13 янв 2017 в 16:07
Цитата (Fromafar @ 13.01.2017 - 13:56)
Вводная: Не курю ( давно бросила, лет как 11), но когда выпью, так охота подымить  rolleyes.gif . Обыкновенные сигареты не могу себе позволить, потому что в сочетании с алкоголем на утро противно во рту и вообще.

А что больше нравится, сигаретная затяжка или кальянная?

Извините, я наверное полный лузер... Я не понимаю разницы.

Погуглила. Мне ближе сигаретная.

Это сообщение отредактировал KellyDanser - 13 янв 2017 в 16:18
KellyDanser 13 янв 2017 в 16:09
Цитата (papapssih @ 13.01.2017 - 15:13)

Счастливый человек,у меня за день два аккумулятора на это дело уходит.

Т.е. есть шанс, что я втянусь?)))
KellyDanser 13 янв 2017 в 16:13
Цитата (vaxmypka @ 13.01.2017 - 14:28)
KellyDanser
Цитата
Не курю ( давно бросила, лет как 11),

Может и не стоит начинать?
Цитата
но когда выпью, так охота подымить

Но если уж совсем невмоготу, то можно попробовать Пико и Нектар. Устройства простые, вкусные и надёжные. Но Нектар только под сигаретную затяжку, учитывай!

Спасибо тебе, добрый молодец)))
c0v 13 янв 2017 в 16:13
Terravill  •  На сайте 11 лет
шотут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх