Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 7 июл 2016 в 21:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kaitur @ 7.07.2016 - 23:44)
Как и говорил пришел мой пико! )
Сижу настраиваю комфортную мощность. собрался он быстро, батарейка зашла, правда уже наполовину пустая, но эт ладно завтра куплю свежую.
Самое главное впечатление это вкус, он другой, совсем другой, он гораздо выраженнее и вкуснее чем на палке. Пара достаточно много даже при почти закрытом обдуве, на полностью открытом мне тяга совсем не нравится...
сейчас парю на 32, меньше 30 вкус теряется и пара практически нет, а больше пока не понравилось, через пару дней попробую... а может и не буду. В общем я с вами с новым Нормальным девайсом! ))))
Фоткал на пластиковый пузырек от дешевой жижы

Поздравляю! Пико охуенен

Цитата
Сижу настраиваю комфортную мощность. собрался он быстро, батарейка зашла, правда уже наполовину пустая, но эт ладно завтра куплю свежую.

Это самое, их заряжать можно gigi.gif

Егошка ICE BDC штоле? у брата такая была - обплевался,моя была дешевле в полтора раза и однозначно лучше) С USB, пасстру, полной индикацией - заряда, разряда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 июл 2016 в 21:59
Kaitur 7 июл 2016 в 22:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Это самое, их заряжать можно gigi.gif

аккум из фонарика... убитый, заряд не держит долго потому, что постоянно в работе и уже давно. зато говорят что это та самая ламповая "Шоколадка" где-то выше писал название.
Цитата
Егошка ICE BDC штоле? у брата такая была - обплевался,моя была дешевле в полтора раза и однозначно лучше)

Они разные, у меня норм, другу подарили такуюже, но парить невозможно. купили ему новый клирик стало норм как у меня.
Цитата
С USB, пасстру, полной индикацией - заряда, разряда.

что было то и взял ))
Вот он современный мир! biggrin.gif без usb не пасстрать... biggrin.gif
jicxs 7 июл 2016 в 22:08
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 7.07.2016 - 21:56)
[
Ну, еще Пакен и я... Атаман2 сегодня случайно на 40 ваттах попарил... Даже гарри не было. Как так?

Осталось только между затяжками , вертолёт из лука сбить))
Kalifriki 7 июл 2016 в 22:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
По Ростову, который на Дону подскажите: брат должен на следующей неделе приехать в гости, и хочу его озадачить, чтоб привез PG и VG. Куда его послать за покупками, так сказать в проверенное место, а то в моем колхозе все глухо. Максимум что видел, так жидкости на егошки.
Zeppelin 7 июл 2016 в 22:11
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kaitur @ 7.07.2016 - 17:41)
Цитата
Если это реально LG HG2 (цвет коричневый), то прекрасно подойдет и на постоянку. Один из лучших АКБ для парения, кодовое название - "шоколадка"

Цвет коричневый... надо будет тогда новый такой поискать. А из фонарика его надолго не хватает, увы... фонарик постоянно в работе, подубился.

А фонарик его не сажает в ноль? Аккум-то без защиты. Что за фонарь? Я хочу купить под 18650 кемпинговый, боюсь убить акки.
Kaitur 7 июл 2016 в 22:19
Цитата
А фонарик его не сажает в ноль? Аккум-то без защиты. Что за фонарь? Я хочу купить под 18650 кемпинговый, боюсь убить акки.

Про кемпинговые незнаю. я вытащил из Nitecore. Ему гдето 2 года, аккума хватает гдето на 2-е суток в фонарике, раньше на неделю-две хватало.
TraderFX 7 июл 2016 в 22:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Они разные, у меня норм, другу подарили такуюже, но парить невозможно. купили ему новый клирик стало норм как у меня.

Мы клирики стандартные сразу повыкидывали нахер, взяли GS-H2S,нормальные клирики с нормальными недорогими головами. Казалось даже, что пиздато) По крайней мере с сигарет я спрыгнул в тот же день и больше не возвращался.

Но суть была в том, что элифовская батарейка сама была говно) Заряжать через егошный зарядник, хз, зарядилась или нет и сколько заряда осталось)

Вот такие клирики, один даже лежит тут у меня до сих пор) Правда пиздец поебанный жизнью, даже в трещинах, походу от жижи, вроде не ронял.

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 июл 2016 в 22:34
Kaitur 7 июл 2016 в 22:34
Найткоровские на 18650 с 1 аккумомом трудно убить. Только что спросил. При падении ниже 2.7 вольт на некоторых половина светодиодов отключается на некоторых тупо света меньше раза в 2... так что заметно

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Nazi777 7 июл 2016 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stout @ 7.07.2016 - 21:39)
Цитата (Nazi777 @ 7.07.2016 - 20:48)
Разгоним петри)) Закрутил 2 клептона, 0,25 ом выдали, буду пробовать))))

Жарит нормально на 60-80, вкус отличный, будем юзать дальше))

Попробуй мотнуть туда или элиен или фьюз! Парить на 90 ватт. Вкусу будешь очень рад!

На днях другу придет катушка с альеном)) рубану у него метр cool.gif
Я давненько ничего не крутил нормального, времени мало.
Psyman 7 июл 2016 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
С обновкой меня smile.gif

Вейперский клуб - 3
drdevils 7 июл 2016 в 23:08
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Psyman @ 8.07.2016 - 01:54)

грац

когда через верх заправляешь не сцыт?)
тоже хочу блин его) но боюсь что сцаться начнет и придется вспоминать времена дрипок, когда постоянно пачка салфеток в кармане)
Robor2006 7 июл 2016 в 23:12
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kalifriki @ 7.07.2016 - 22:09)
По Ростову, который на Дону подскажите: брат должен на следующей неделе приехать в гости, и хочу его озадачить, чтоб привез PG и VG. Куда его послать за покупками, так сказать в проверенное место, а то в моем колхозе все глухо. Максимум что видел, так жидкости на егошки.

Вейп н ролл, на Нагибина 14 или 14а, Красноармейская 105 или 103,но не всегда бывают все компоненты, либо если зареган на есигтолке обратиться к этому человеку, у него обычно всегда есть и выбор никотина от дешёвого до дорогого Мерка, территориально он в Батайске.
Psyman 7 июл 2016 в 23:24
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 23:08)

грац

тоже хочу блин его) но боюсь что сцаться начнет и придется вспоминать времена дрипок, когда постоянно пачка салфеток в кармане)

При подаче перекрываю подачу жижки, тогда не ссыт. Ссал сначала,вату не так проложил,пол бака вытекло, поднял немного от обдува спирали, проложил снова вату и вуаля,не ссыт уже 4 часа, выпарил полтора бака-сухо, аж доволен smile.gif
Заметил что ссал тогда,когда спирали близко к обдуву стоят и вата обдува касается, вату подравнял и норм.

Это сообщение отредактировал Psyman - 7 июл 2016 в 23:27
Sialen 7 июл 2016 в 23:27
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Похвастаюсь)

Вейперский клуб - 3
Psyman 7 июл 2016 в 23:30
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 23:08)

грац

Пара с него много,вкус просто супер,тяга при открытом обдуве легкая,но с 3мг никотина с 5 тяг подряд вставляет, аж ноги ватой идут немного,ну и жижку как не в себя потребляет. Был ТФВ 4 до него,тоже радовал,но гриффон вообще удивил.
Sialen 7 июл 2016 в 23:40
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Аромамайзер суприм - намотка и укладка лёгкие, вкуса и пара дофига, регулировка мне понравилась. Сделан отлично. По сути - дрипка с большим объемом.
Серпент - вполне себе. Только после субтанка стойки мне не понравились.
Robor2006 7 июл 2016 в 23:54
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 7.07.2016 - 01:02)
Цитата (Ravenmax @ 6.07.2016 - 21:35)
АнтиХоХол
Цитата
А я, как старый пердун, так и сижу на Грифине25 с Рыксой.

Пгастите великодушно.. а мне с Ахиллесом и Байкой v.4 куда встать?))) gigi.gif

Cюда становись, парю сквейп релоад и атаман2 с допиленной Тамерланом верхней заправкой на резьбе. Хз, что лучше...
Вахмурку с тайфуном2 не берем, у него полукальян. Пусть гт купит хотя бы.

Ну и как тебе сквейп?
А то у нас тут есть один в продаже.
Пыхто 7 июл 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
NuclearBlasT
Цитата
А в чем фишка бака? В обзоре его обосрали, так-то...

хороший односпиральный бак с изменяемым диаметром обдува.
а обзор там ниапчом ваапче)) вода одна))
Kalifriki 8 июл 2016 в 00:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
Robor2006
спс за инфу
krmt 8 июл 2016 в 00:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
В качестве оффтопа: сегодня видел эпичного долбоеба с ЭС, выход с электрички, толпа народа с плотностью человек семь на квадратный метр, идет, пыхтит, паром всех в окружении накрывает... Ну на хера так делать? Пацан лет двадцати, Одинцово, если ты вдруг это прочитаешь, ты не крут, ты долбоеб!
kreatiffchik 8 июл 2016 в 04:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Пришел тестпак от smoke kitchen. Будем пробовать)))

Господа, подскажите как быть. Использую необслужку джойтек. На 1,5 клептоне мало вкуса, а 0,25 адово плюётся при любой мощности. Я один такой или у кого-то были такие же проблемы?..

Вейперский клуб - 3
niks9 8 июл 2016 в 06:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (krmt @ 8.07.2016 - 00:21)
В качестве оффтопа: сегодня видел эпичного долбоеба с ЭС, выход с электрички, толпа народа с плотностью человек семь на квадратный метр, идет, пыхтит, паром всех в окружении накрывает... Ну на хера так делать? Пацан лет двадцати, Одинцово, если ты вдруг это прочитаешь, ты не крут, ты долбоеб!

А чего ты здесь-то теперь ноешь?
Чё ты ему там на месте это не сказал?
Духу не хватило?
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 08:14
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Господа, подскажите как быть. Использую необслужку джойтек. На 1,5 клептоне мало вкуса, а 0,25 адово плюётся при любой мощности. Я один такой или у кого-то были такие же проблемы?..

Подскажем, хуле... Купить нормальный девайс. idea.gif
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 08:15
Цитата (Sialen @ 7.07.2016 - 23:27)
Похвастаюсь)

Ебать мой старый велосипедный ниппель... blink.gif Это ж Суприм на 7 мл? Вот это вещь знатная!!! Умереть - не встать... alik.gif Поздравляю, и немножко завидую... cry.gif
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 08:16
Sialen
Уважаемая Королева, а можно фото намотки и укладки? Ну и в целом на моде, кстати на чем его гоняете, Суприм в смысле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх