Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 19 июл 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
как-то нехорошо получилось.... (к картинке :) )

Добавлено в 16:35
Год назад я уже подобное слышал.... поглядим....
Венгрия готовится "к худшему сценарию" развития событий на Украине
Тема:
Реакция на события на Украине. Июль 2015 (155)
14:3919.07.2015 (обновлено: 14:48 19.07.2015)11888250
Венгерские власти обеспокоены ситуацией, сложившейся на западе Украины. Премьер страны пообещал, что, если венгров, проживающих в Закарпатье, "будут обижать", то правительство примет всех, кто будет вынужден бежать с Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150719/1136838556.html#ixzz3gL0UT2fm

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 19 июл 2015 в 16:35
diabloVTX 19 июл 2015 в 16:40
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Удалил.Не стоит разводить здесь срач.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 19 июл 2015 в 16:54
Ginny22 19 июл 2015 в 16:44
diabloVTX
Т-с-с-с, .... в Харькове не всем похуй!
Ginny22 19 июл 2015 в 16:44
В ДНР ответили на предложение Порошенко сложить оружие
Представитель республики Денис Пушилин подчеркнул, что подобные заявления полностью противоречат Минским соглашениям.
В ДНР ответили на предложение Петра Порошенко сложить оружие. Официальный представитель Донецкой нароной республики в Контактной группе, вице-спикер Народного совета Денис Пушилин подчеркнул, что подобные заявления полностью противоречат Минским соглашениям, сообщает Донецкое агентство новостей.
"К сожалению, таким заявлением Петр Порошенко в очередной раз показывает свою некомпетентность и вводит в заблуждение народ Украины. Я бы советовал ему еще раз прочесть Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, а уж после этого делать соответствующие заявления", - сказал Пушилин.
Он напомнил, что прежде чем решать вопросы по украинско-российской границе, необходимо принять закон об особом статусе Донбасса, освободить пленных и принять конституционную реформу по проведению местных выборов в Донбассе.
Порошенко поставил ополченцам невыполнимое условие
Петр Порошенко поставил ополченцам несколько условий для того, чтобы Киев согласился принять закон об особом статусе Донбасса. Как заявил президент Украины, в первую очередь бойцы народного ополчения Донбасса должны сдать оружие. Также ВСУ должна полностью восстановить контроль над украинско-российской границей, сообщается на официальном сайте президента Украины
nebyss 19 июл 2015 в 16:45
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (diabloVTX @ 19.07.2015 - 16:40)

Россиянам-тем тоже крепко ПОХУЙ.Сначала было Крымнаш,потом-а какого хуя с зарплаты на крым вычитают!?Теперь Донбас какой-то ебаный,нахуй бы он срался...беженцы-да ну нахуй...ебитесь там сами,у нас войны нет.

Очень жаль, что у тебя сложилось подобное мнение, но неправильно транслировать свои мысли как истину в последней инстанции.
Я НИ РАЗУ не слышал таких слов от своих соотечественников.Ни разу.А езжу по стране я достаточно много.
Ginny22 19 июл 2015 в 16:46
Чуть Моторолы
diabloVTX 19 июл 2015 в 16:52
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Тоже удалил.Ход каравана таким "собачьим лаем" все равно не изменить.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 19 июл 2015 в 16:54
Бyлька 19 июл 2015 в 17:13
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Дорогие земляки!
Я ухожу с этой ветки.Заипали тупые наезды,меня всякие дятлы называют ТП ,требуют от меня каких-то отчетов,сами при этом не живут в Донецке и ни хера не сделали для Донбасса.Я не буду писать,что я сделала и что могла бы сделать для людей Донецка.
Сегодня я получила 20% и лимит за то,что ответила drnikolai в ответ на это
Цитата
Бyлька
прикрой своё еб..

Цитата
ТП рулят!
так ты хоть кому-то помогла,или зто всё пиздёж?
и т.л.

Мое терпение подошло к концу.Искать справедливости я не буду.И оправдываться тоже.Эта ветка была для меня средством общения с земляками.Извините,если кого обидела.))

Если кому-то понадобится моя помощь--пишите в личку.Буду забредать.))

Можете жмакать 911 за флуд.
CHEburesheka 19 июл 2015 в 17:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПиво @ 19.07.2015 - 13:06)
Цитата (CHEburesheka @ 19.07.2015 - 13:01)
Цитата (peretop @ 19.07.2015 - 12:16)
Донецкие, у Вас памятник открывали дяде Васе, видео нет?

Мы Дончане!а не донецкие!донецкими бывают розы и пидарасы.а памятник открыли.

А еще бывают и не донецкие и не киевские,тоже кстати пидорасы...

а вот они донецкие
MuJI 19 июл 2015 в 17:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В случае попыток прорыва со стороны ВСУ отведенная техника ДНР вернется на позиции — Басурин

http://dan-news.info/defence/v-sluchae-pop...ii-basurin.html
Ginny22 19 июл 2015 в 17:21
Бyлька
не хочу отговаривать, мне все равно легче, но последуй моему методу - посиди 3-7 дней без инета решая СВОИ проблемы. сам знаю что такое информационный голод при наличии АВНА вУКРОСМИ
CHEburesheka 19 июл 2015 в 17:26
ребзя ,я тут почти новенький-забанили пару недель назад за несогласие с политикой партии,сижу в основном на солянке для майдана "фишек"там хоть порядок.здесь срач.не хватает организации ветки.и для модэраторов я за ЯП во всем мире . я ANTIVUIKA/

Это сообщение отредактировал CHEburesheka - 19 июл 2015 в 17:28
MuJI 19 июл 2015 в 17:31
Сотрудник СБУ признался в организации встречи Правого сектора с Ланьо

Временная следственная комиссия по расследованию событий 11 июля в Мукачево опросила подполковника Закарпатского управления Службы безопасности Украины Василия Щадея. Об этом написал нардеп Игорь Мосийчук в своем Facebook.

Офицер признался, что участвовал в организации встречи "Правого сектора" с депутатом Михаилом Ланьо, которая завершилась перестрелкой.

"Он много знает о событиях, но замалчивает. Разговорили… Говорит, что просто помогал по просьбе одного из бойцов ПС в организации фатальной встречи 11 июля. Думаю, снова что-то недоговаривает", - написал нардеп.

Кроме того, Мосийчук сообщил об опросе начальника УСБУ в Мукачево Анатолия Гурцика, который заявил, что силовики были в курсе готовящейся встречи.

Также Мосийчук сообщил, что по словам заместителя начальника УМВД в Мукачево Ярослав Товкан рассказал, что группа Ланьо причастна к контрабанде сигарет.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ampaign=3541252

Ginny22 19 июл 2015 в 17:55
CHEburesheka
ушел оттуда с пол года назад и не жалею! малотогошосрач, так и куча рекламы. новостей - мало, зато флудо-сраче-авна - море. без рекламы - тут спокойное, тихое местечко....
UltraGans 19 июл 2015 в 17:58
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginny22 @ 19.07.2015 - 17:55)
CHEburesheka
ушел оттуда с пол года назад и не жалею! малотогошосрач, так и куча рекламы. новостей - мало, зато флудо-сраче-авна - море. без рекламы - тут спокойное, тихое местечко....

Что-то последнее время здесь срача стало очень много. Читать уже нечего.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 июл 2015 в 17:58
MuJI 19 июл 2015 в 17:59
Пожар возник в здании бывшего областного управления СБУ в Луганске

Возгорание возникло на третьем этаже здания, пламя распространилось на несколько помещений, в одном из которых его уже удалось потушить. 

"Перед пожаром раздался сильный хлопок, похожий на взрыв", - сказал один из очевидцев. 

В настоящее время на месте работают два пожарных расчета МЧС. "Планируют потушить в ближайшее время", - отметили в ведомстве.

Здание пустует уже больше полугода. Причина возгорания уточняется.
http://lug-info.com/news/one/pozhar-voznik...v-luganske-4990
yeexf 19 июл 2015 в 18:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
В популярных темах всегда полно гавномётов. Новостей меньше - гавна больше. Враг не дремлет!
gizmo 19 июл 2015 в 18:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
Чота больно обидчивые все стали. Омегу обидели-напИсали в норку, Булька взбрыкнула....
Да и хрен с нам, пусть народу на мозги капают, зато вы свалили и все в белом теперь.

Может проще игнорировать, чем с пеной у рта воевать, а потом гордо "уходить с ветки".

И да, в том что вы в Донецке живете заслуги никакой нет, вы от этого не лучше и не хуже. Просто к вам по любому прислушиваются те, кто хочет слышать инфу с места, а не АНАЛитиков.

И еще-ваше " я(он) тут с начала темы" Тут с начала темы пиздец сколько народу, просто большинство читает, а не пишет.
Eklerius 19 июл 2015 в 18:22
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
gizmo
Я кстати, тут с начала темы... gigi.gif
Но тебя поддержу agree.gif
dadenko 19 июл 2015 в 18:27
Террористы выложили в соцсети *кочующие* камазы, которые по всей видимости ведут обстрел #Донецк

Vladic Peonte
https://twitter.com/vladicvp/status/622756129970475008

Casanova007 19 июл 2015 в 18:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (gizmo @ 19.07.2015 - 16:12)
Чота больно обидчивые все стали. Омегу обидели-напИсали в норку, Булька взбрыкнула....
Да и хрен с нам, пусть народу на мозги капают, зато вы свалили и все в белом теперь.

Может проще игнорировать, чем с пеной у рта воевать, а потом гордо "уходить с ветки".

И да, в том что вы в Донецке живете заслуги никакой нет, вы от этого не лучше и не хуже. Просто к вам по любому прислушиваются те, кто хочет слышать инфу с места, а не АНАЛитиков.

И еще-ваше " я(он) тут с начала темы" Тут с начала темы пиздец сколько народу, просто большинство читает, а не пишет.

оооо мой одномышленник smile.gif 100500+ ты прав bravo.gif
GNEV 19 июл 2015 в 18:29
праведный  •  На сайте 14 лет
gizmo
некоторым не мешало бы вообще ничего не говорить, а не писать под синим делом.
tupik 19 июл 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 19.07.2015 - 18:29)
gizmo
некоторым не мешало бы вообще ничего не говорить, а не писать под синим делом.

а я поддержу эту точку зрения.

Eklerius 19 июл 2015 в 18:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Так, народ, голый оффтоп. Кто меня поддержит?
Какой-то хуй лезет через скайп к моей матери. Ей к слову уже 74 года.
Может кто знает англицкий? Я ему гуглом перевожу... Надо затролить этого хуя. Я ему про нас пишу, про войну. Нахуя штаты поддерживают укров? Короче, надо насовать ему полную пазуху, от мамы отставать не хочет...
Вот переписка:

[18.07.2015 19:59:19] *** Пользователь №№№№№№№ хочет внести вас в свой список контактов Skype

Good afternoon. You have tried to contact my mother on Skype. Explain why. She is an elderly man and was nervous because of this. ***

[18.07.2015 20:00:33] №№№: I do not know English.
Translated by Google

[18:07:53] Michael: ok
[18:08:23] Michael: How are you doing and how is the weather with you?

[18:10:54] №№№:
I'm more interested in what you want to call my mother?

[18:12:57] Michael: I just want to be a friend to your mother

[18:14:18] №№№: It is frightening ... You want something?

[18:15:01] Michael: There is nothing to be frightening..
[18:15:15] Michael: Its just friendship

[18:16:04] №№№: I live in Donetsk, we have war. And then you call. She was scared.

[18:16:57] Michael: oh I see, she don't have to be scared

[18:20:18] №№№: And yet it is not necessary to call her.
Why would the United States to help Ukraine? We are not terrorists in the Donbas. And they fired at us and killed. Why is it necessary to America?

[18:25:03] Michael: I am an Engineer and I can't answer your question
[18:25:19] Michael: I just want to be a friend to your mother

[18:31:34] №№№: I have already written, it is very scary. Do not call her.

And the fact that the US is sending weapons and money to kill us, you do not care. You do not care that we killed children?

Жду дальше... Кто поможет?

MuJI 19 июл 2015 в 18:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх