Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PeKpyTby 24 апр 2015 в 13:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Eklerius

ходил на работу , что сказали ?
Eklerius 24 апр 2015 в 13:56
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
PeKpyTby
Цитата
ходил на работу , что сказали ?

Плохо все.
Для того чтобы удержать на плаву всю сеть "Донецксталь", было решено урезать фонд з/п. Пока обошлось без сокращений, но думаю просто боятся новой власти. Пока сидели дома, платили 2/3 голого тарифа. Теперь будут оплачивать 50% от 2/3.
Коммунальные точно теперь идут лесом, за даже дешевую колбасу тоже забыть.
Крутят гайки...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 24 апр 2015 в 13:56
Андрей39 автор 24 апр 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

GNEV 24 апр 2015 в 14:16
праведный  •  На сайте 14 лет
24.04.15. Сообщение от змначальника штаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Прошедшие сутки не принесли мира и спокойствия на на нашу многострадальную землю. Так не прекращались обстрелы мирных городов ДНР, под огонь попали Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города Донецка. В Петровском районе к вечеру разгорелся бой с применением танков, минометов и стрелкового оружия. В районе н. п. Пески что под Донецком на Красноармейском направлении, украинские силовики также попытались прорвать оборону, но все их атаки были отражены, а войска оккупантов были отброшены на исходные позиции, понеся при этом потери. Горловка также оказалась под прицелом украинских карателей. Так, почти три часа под непрекращающимся артобстрелом находился поселок Гольма, также были нанесены артудары в районе Курганке и Широкой балки. Потери среди мирного населения уточняются. На южном направлении, противник в массе своей продолжает строить укрепленную линию, боясь нашего наступления на Мариуполь, попутно нанося артудары из минометов и пытаясь прорвать нашу линию обороны в районе н. п. Широкино. Перефразируя классика можно сказать: "на Донецком фронте без перемен". Но мы обязательно победим потому что мы победители!"
lexys75 24 апр 2015 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 24.04.2015 - 10:33)
насколько правдоподобно следующее сообщение

в Мариуполь нацистами завезена передвижная радио-локационная станция,

ИМХО бред. Одного, двоих, десять еще как-томожно проследить, сотни, тысячи, десятки тысяч абонентов нельзя. А абонентов за сотню тысяч. Так-что на испуг берут.
dantisttttt 24 апр 2015 в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 24.04.2015 - 13:35)
Вчера была неудачная попытка выехать в Россию ч\з Успенку.

едь через Должанку,если ехать в 03.00 вообще одна будешь
Hoock 24 апр 2015 в 14:36
Цитата (Андрей39 @ 24.04.2015 - 14:01)
...

Кому верить? Это гумконвой или все же разведка?

Цитата (Omega45)
Сообщение от журналистов.

"Вчера около 18:00 в плен к украинским оккупантам попали бойцы ополчения, которые на трех машинах ехали на разведку к Мариуполю, но доехал лишь до н.п. Березовое. Украинские каратели заявляют, что в результате боя и последующего задержания один боец ополчения погиб, один ранен и шестеро взяты в плен. Украинские неонацисты разместили в интернете фото ополченца, который погиб вчера апреля в районе н.п. Березовое. По некоторым свидетельствам, погибший ополченец при задержании был тяжело ранен и еще жив, но украинский солдат, чтобы избавиться от лишних забот по доставке ополченца в госпиталь, добил его ударом ножа в грудь. Остальные ополченцы доставлены на базу нацгвардии в Мариуполе и сейчас подвергаются жестокому допросу."

Вечная память павшему герою!

Это сообщение отредактировал Hoock - 24 апр 2015 в 14:37
Omega45 24 апр 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hoock @ 24.04.2015 - 17:36)
Цитата (Андрей39 @ 24.04.2015 - 14:01)
...

Кому верить? Это гумконвой или все же разведка?

Цитата (Omega45)
Сообщение от журналистов.

"Вчера около 18:00 в плен к украинским оккупантам попали бойцы ополчения, которые на трех машинах ехали на разведку к Мариуполю, но доехал лишь до н.п. Березовое. Украинские каратели заявляют, что в результате боя и последующего задержания один боец ополчения погиб, один ранен и шестеро взяты в плен. Украинские неонацисты разместили в интернете фото ополченца, который погиб вчера апреля в районе н.п. Березовое. По некоторым свидетельствам, погибший ополченец при задержании был тяжело ранен и еще жив, но украинский солдат, чтобы избавиться от лишних забот по доставке ополченца в госпиталь, добил его ударом ножа в грудь. Остальные ополченцы доставлены на базу нацгвардии в Мариуполе и сейчас подвергаются жестокому допросу."

Вечная память павшему герою!

да, речь идет об одних и тех товарищах. Сейчас уже не важно, кто это были (разведчики или охрана гумпомощи), а важен сам факт того, что ДРГ укров шныряют по территории и занимаются партизанщиной, нападая на колонны ополчения.
Если же все произошло на подконтрольной ВСУ территории, то тогда совсем не понятно (что за организация движения, планирование маршрутов и т.д.???)

===========================================

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 апр 2015 в 14:50
Андрей39 автор 24 апр 2015 в 14:49
Omega45
судя по сообщению Корнилова, Борисыч в плену, а это плохо, укры ему могут не простить репортажи из Никишино ...
Omega45 24 апр 2015 в 14:51
Цитата (Андрей39 @ 24.04.2015 - 17:49)
Omega45
судя по сообщению Корнилова, Борисыч в плену, а это плохо, укры ему могут не простить репортажи из Никишино ...

конечно плохо, но мне беспокойно за всех захваченных.
Hoock 24 апр 2015 в 15:00
Больше склоняюсь к посту от Корнилова, т.к. видимо "Сообщение от журналистов." от Omega45 взято из УКР. источника, где сказано о разведке. Им очевидно выгодней это представить разведкой.

Это сообщение отредактировал Hoock - 24 апр 2015 в 15:01
MuJI 24 апр 2015 в 15:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Александр Коц ‏@sashakots 6 минут назад
По захваченному гумконвою. В плен попал не @Borisich_glass . Это какой-то другой Борисыч. С Олегом связывались, с ним все в порядке
Omega45 24 апр 2015 в 15:08
Цитата (Hoock @ 24.04.2015 - 18:00)
Больше склоняюсь к посту от Корнилова, т.к. видимо "Сообщение от журналистов." от Omega45 взято из УКР. источника, где сказано о разведке. Им очевидно выгодней это представить разведкой.

да я не возражаю, просто оно (про разведку) появилось чуть раньше в сети, поэтому и скопировал как есть.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 апр 2015 в 15:08
Бyлька 24 апр 2015 в 15:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Eklerius,ой я тя умоляю !Какие там меры.Сделали себя,бля,бизнес на таможне--и начинают братьев -кумавьев-- сватьев запихивать без очереди.Какие меры--если я за 4 часа видела машину,которая на Россию прошла без очереди,вернулась груженая--на багажнике мешки были прикручены,и жопа чуть не по земле терлась.Я уезжала--эта же машина,уже пустая шла мне на встречу, на границу.Это ,видать,особо "почетный ополченец".

Никто никуда не валит.Машин не больше,чем обычно было.Даже меньше--я еще порадовалась.Много машин в очереди стояли с рос.номерами.Вот они удивились нравам "народной" республики...При украх такого блядства не было на границе.

Андрей39 автор 24 апр 2015 в 15:08
...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 апр 2015 в 15:12
Бyлька 24 апр 2015 в 15:15
dantisttttt,а комендантский час?Как же я попаду в 3 утра на Должанку?Да и крюк немаленький,хотя предложение интересное...

Вчера народ разворачивался на Мариновку,но я знаю,там положение вообще не фонтан.А на Новоазовский КПП--риск большой,мимо Тельманово не проедешь,дорога убита в хлам и полно осколков.Да еще и постреливают c Гранитного.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 24 апр 2015 в 15:25
Omega45 24 апр 2015 в 15:16
В ЛНР принят закон о военном положении

Народный совет ЛНР принял сегодня закон «О военном положении». За инициативу единогласно проголосовали все депутаты.

Документ является законодательной основой режима военного положения, который могут временно ввести в ЛНР в случае агрессии или такой угрозы, передаёт РИА Новости.
«Агрессией против ЛНР признаётся применение вооружённой силы иностранным государством против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Луганской народной республики или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН», - говорится в сообщении.
Закон вступит в силу со дня, следующего за днём его официального опубликования.
https://vk.com/feed?w=wall-61706629_785504
Hoock 24 апр 2015 в 15:18
Цитата (Omega45 @ 24.04.2015 - 15:08)
Цитата (Hoock @ 24.04.2015 - 18:00)

да я не возражаю, просто оно (про разведку) появилось чуть раньше в сети, поэтому и скопировал как есть.

Это просто размышление в слух. Не в обиду тебе )
Позже надеюсь прояснится ситуация с этим.
Omega45 24 апр 2015 в 15:34
"веселуха" продолжается (Show must go on)

Бyлька 24 апр 2015 в 15:39
Кто спрашивал,как обстоят дела с гуманитаркой в маленьких городках.Вчера из полезных дел--подвезла бабушку с КПП до Амвросиевки.Бабулька ходила ч/з границу в Авило-успенку за продуктами.По дороге рассказала,что пенсию выдали рублями недавно,а гуманитарку дали за все время 1 раз--7 кг муки,3 кг.риса,по 1 кг пшена,перловки и вермишели.Никаких консервов,п\с масла и прочих прелестей.В Иловайске подобрала еще одну бабульку до Харцызска--та же песня.Дали 1 раз гуманитарку и все.Хорошо,говорит,свой огород,хата цела,так и выжила--на картошке и консервации.

Наших бабушек не переделаешь--усердно суют деньги--купи, дочка,деткам конфет.))До слез довели--сами только пенсию получили,впроголодь жили,а деньги суют...Не взяла--сказала,пусть им будут подарок к 9 мая.И меня ,и машину перекрестили и отпустили с Богом)).

Это сообщение отредактировал Бyлька - 24 апр 2015 в 15:45
GNEV 24 апр 2015 в 15:42
праведный  •  На сайте 14 лет
Бyлька
закрывал закрываю и буду закрывать. еще пара банок аджики, огурцов, помидоров осталась. ну и малина, клубника, абрикосы.
Андрей39 автор 24 апр 2015 в 15:44
Цитата
"веселуха" продолжается

и эти выблядки хотят что-бы им оставили ордена и знамёна СССР, а вот х..й им по всей морде moderator.gif
Omega45 24 апр 2015 в 15:46
Андрей39 автор 24 апр 2015 в 15:49
15:28 Анонсированный на пятницу, 24 апреля, обмен пленными между Киевом и представителями Луганской народной республики отменен по вине украинской стороны. Об этом сообщил источник в Народной милиции ЛНР.

Сегодня все оборвалось. Мы вчера с украинской стороной согласовали, что обменяем 6 военных на 12 наших. Плюс еще один — просто по передачи, не по обмену — это лицо, непричастное к боевым действиям. То есть в целом, 13 они нам должны были отдать. Теперь они заявляют, что поменяют 6 на 6. Мы остановили процесс обмена, так как нас это не устраивает. Мы будем требовать, чтобы нам отдали 13,
Бyлька 24 апр 2015 в 15:51
GNEV,а мы усе сожрали...Пара банок аджики осталось и немного грушевого и абрикосового варенья.Но,закрывать буду летом,а що делать?Только на моей даче делать нех,ибо под оккупантами,а у свекра и деверя дачи на Трудовских---чё там от них осталось,хз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх