Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тыгдым 10 сен 2022 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (86848 @ 10.09.2022 - 14:40)
Шокирует, что даже местные украинцы радостно пишут, мол, войска РФ бегут бросив и подставили мирных жителей “оккупированных регионов Украины”. Открыто признавая, что без защиты РФ “ укр воины” будут карать и резать мирняк, ещё месяц назад бывший их соотечественниками.

И много вырезали местных в Славянске, когда ВСУ его отбило у Гиркина?
Резать - это национальная русская забава. Вернее, у российских кавказцев это вид спорта. В Украине это исторически не принято.
DOBROVTABLO 10 сен 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DDD63 @ 10.09.2022 - 14:41)
Цитата (Andy121 @ 10.09.2022 - 14:37)
Цитата (DOBROVTABLO @ 10.09.2022 - 14:30)
И все происходит так, как Стрелков говорил еще в мае.  faceoff.gif Людских Резервов нет, и без мобилизации не будет. Силы раздерганы на две тысячи км. Подавляющего преимущества авиации нет. ПВО хохлов не уничтожено. Пехоты ВСУ в разы больше. Технику везут со всей Европы, Америки и даже Австралии. А у нас? А у нас танковый биатлон  faceoff.gif

Умные люди говорили про то, что путин получит пизды, еще в том году. Что ему не хватит того количества войск, которые он пригнал к границе для "учений".

Стрелков еще до войны говорил, что нападение на Украину это авантюра и крах режима.

Стрелков говорил, авантюрой для РФ стала война в Сирии в 15-м. Особенно после нерешительности 14-го. Про Сирию как то все подзабыли. А там достаточно большая группировка в том числе авиационная, которая требует своего обеспечения. Вопрос-вопросов какие выгоды для России в режиме Ассада? Особенно в современных условиях.
VasiaPupsik 10 сен 2022 в 14:49
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Pauk0077 @ 10.09.2022 - 14:17)
была кое-где недавно инфа, что те, кто рядом с ним были уже хавают землю, а этому воспитателю очень хотят скальп содрать, когда найдут.
Врут поди..

Конечно врут. От злобы и бессилия сочиняют мрии о своей страшной мести ))
Raam 10 сен 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 14:39)
Цитата (Andy121 @ 10.09.2022 - 14:37)
Цитата (DOBROVTABLO @ 10.09.2022 - 14:30)
И все происходит так, как Стрелков говорил еще в мае.  faceoff.gif Людских Резервов нет, и без мобилизации не будет. Силы раздерганы на две тысячи км. Подавляющего преимущества авиации нет. ПВО хохлов не уничтожено. Пехоты ВСУ в разы больше. Технику везут со всей Европы, Америки и даже Австралии. А у нас? А у нас танковый биатлон  faceoff.gif

Умные люди говорили про то, что путин получит пизды, еще в том году. Что ему не хватит того количества войск, которые он пригнал к границе для "учений".

Хочется только что бы эта война для некоторых закончилась в Гааге.
Особенно для тех кто в думе и совфеде был "ЗА".
Ну и вообще несбыточная мечта - признать эти организации экстремистскими

Экстремистское едро?
Хорошая мысль!
НосокСудьбы 10 сен 2022 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (DDD63 @ 10.09.2022 - 14:35)
"Враг с позором бежит за нами". Е.И. Конашенков, избранное...

))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorac 10 сен 2022 в 14:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нет уж, хуюшки, освобождайте свою страну от плешивого гандона сами, в это мы вам не помощники.

Ну придёт кто нить порадикальнее на волне народного гнева, тут не в Путине дело а в самой системе власти.
Horizen8 10 сен 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (parson @ 10.09.2022 - 14:06)
Войска держат на Мелитополе. Там самое важное направление, юг, море, коридор в Крым. А Харьков что, там зима такая же холодная как в Москве. Сейчас ждут хохляцкие стратеги, что оттуда заберут войска. НЕ ДОЖДУТСЯ. Пусть хоть Воронеж возьмут.

Москву тож заблаговременно сдадут, патамушта у нас тут зима холодная?
Твоя логика похожа на телодвижения червя, свеженасаженного на рыболовный крючок.
VasiaPupsik 10 сен 2022 в 14:51
Цитата (Daemonis @ 10.09.2022 - 14:48)

Российская армия разбегается, как зайцы, а потери 5 к 1? Завязывай с наркотиками :)

Это данные самих украинцев. Да и логично, что русские отступают, выводят свои воиска из под удара, чтобы минимизировать потери.
Stresor 10 сен 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ArcturusOmm @ 10.09.2022 - 14:44)
Хз Ходорковский выложил в телеге,про потерь нет.

Я в ахуе...
VasiaPupsik 10 сен 2022 в 14:53
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 14:16)
Не в этом дело. Такое соотношение потерь для России уже не приемлемо.
Слышали о понятии "неприемлемый ущерб"?

Т.е. 15 тысяч для 140 милионной России это неприемлемый ущерб.
А 80 тысяч для 30 миллионной Украины- нет? )))) ну ну ))))
Это еще не считая украинского мирняка
DoubleThumb 10 сен 2022 в 14:53
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Stresor @ 10.09.2022 - 14:51)

Я в ахуе...

Мы вам почти каждый день похожие цифры показывали.
"Неееее, укропропаганде не верим..." cheer.gif
Ну-ну...
Daemonis 10 сен 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (VasiaPupsik @ 10.09.2022 - 14:51)
Это данные самих украинцев. Да и логично, что русские отступают, выводят свои воиска из под удара, чтобы минимизировать потери.

Украинцы пишут, что потери в Купянском наступлении 5 к 1? Канал Холодный Яр, небось? :)
И технику бросают, чтоб не уничтожили, ага :)
Horizen8 10 сен 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Stresor @ 10.09.2022 - 14:51)

Я в ахуе...

Ну это выкладывали уже с десяток раз в разных темах.
По одной верхней половине страницы сказать что-то о подлинности документа не представляется возможным.
Это вполне может оказаться фейком.
А может - и не оказаться.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10 сен 2022 в 14:55
Pravdoeb 10 сен 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (VasiaPupsik @ 10.09.2022 - 14:51)
Цитата (Daemonis @ 10.09.2022 - 14:48)

Российская армия разбегается, как зайцы, а потери 5 к 1? Завязывай с наркотиками :)

Опять отступление в качестве жеста доброй воли,спасают своих,собирают кулак,потом будет котёл и т.д,какие-же боты все однотипные.

"Достойное время, ни шагу назад
Да здравствует наш грандиозный парад
С мечтою о счастье мы в ногу идём
И наши победные гимны поём
Мы однотонны и однолики
Ведь всё, что мы любим — это наш великий
Хороший царь и знакомая вонь
Враги разжигают негативный пожар
Мы им уготовим смертельный удар
Мы патриоты и нас не купить
Ядрёной бомбой идеал не убить
Мы равнозначны и повторимы
Ведь всё, что мы знаем — это наш любимый
Ничто никогда нас с пути не собьёт
"Вперёд!" — говорим мы друг другу, — "Вперёд"
Да здравствует наш путеводный маяк
Всё твёрже и твёрже наш пламенный шаг
Мы безграничны, мы бесконечны
Ведь всё, что мы имеем — это наш всевечный
Хоть нас обожгла неизбежность огня
Но смерть обошла и тебя, и меня
И вновь, побеждая, мы в ногу идём
И наши хорошие гимны поём
Мы неизменны и непобедимы
Ведь всем нам просто необходимы
Хороший царь и знакомая вонь"

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 10 сен 2022 в 14:55
Жирный 10 сен 2022 в 14:55
Цитата (Тыгдым @ 10.09.2022 - 14:49)
И много вырезали местных в Славянске, когда ВСУ его отбило у Гиркина?
Резать - это национальная русская забава. Вернее, у российских кавказцев это вид спорта. В Украине это исторически не принято.

если изучать альтернативную историю то конечно! а все эти фото из реальной истории ВОВ, с доблестными украинскими воинами УПА и прочей нечести просто фейк советской пропаганды

VasiaPupsik 10 сен 2022 в 14:57
Цитата (x2a @ 10.09.2022 - 14:19)

Уже детей готовы убивать cranky.gif

Маленький украинец вырастает в большого бандеровца.
Но я ни к чему не призываю, товарищ админ. Просто мысли вслух )))

LuckyPunch 10 сен 2022 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (VasiaPupsik @ 10.09.2022 - 12:58)
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 13:50)

Вы на своей необъятной заправке порядок наведите додики млять.

Мы сперва на своих исконных землях порядок наведем. А то много там сорняков. Киев, Одесса, на Украине нет ни клочка земли, который прежде не был русским. Кроме Ужгорода. Его вернем венграм.

Шизофреники-фантасты...Ой мамонька наградил боженька соседями.
Дэниэлс 10 сен 2022 в 14:57
Йарило  •  На сайте 11 лет
ну что ж, наверно можно констатировать, что введённые резервы не помогли.
счёт 1:1. под Херсоном наступление, на данный момент, сдержать удалось. под Харьковом - нет.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10 сен 2022 в 15:16
Supern0va 10 сен 2022 в 14:58
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (Skeefeeng @ 10.09.2022 - 13:22)
Я в первый месяц войны начал в донецкие чаты заглядывать и спрашивал как вы после всего этого собираетесь оправдываться перед украинцами, мне много историй рассказали о пропавших без вести проукраинских людях еще в 2014, те кто выжил после пыток, остались зашуганными и не высовываются более.
Участников подобных проукраинских митингов идентифицировали и увозили из дому в неизвестном направлении, но соловьиный помет об этом умалчивает.

УДОЛИ!!!!!
JustDo 10 сен 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
У меня кстати вопрос есть, увидел пару фотографий ВСУ с флагом Бело-Красно-белыми и соответствующими шевронами плюс шеврон сине-желтый. Знает кто об этом?
Это вроде Белоруссия

Есть пару белорусских полков, с выходцами из рб, воюют на стороне всу.

Kirsika 10 сен 2022 в 14:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я смортрю под конец темы одни хохлы остались )) Зря стараетесь, вас уже тут не читают
adder38 10 сен 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 03:32)
Цитата (adder38 @ 10.09.2022 - 03:27)
Цитата (Кандзи @ 10.09.2022 - 02:44)
Ток это ваши неонацисты на площадях и пропагондоны на тв скандировали "Москоляку на гиляку"

Использование этой фразы — надёжный маркет тупого ватного быдла. Как только его замечаю в тексте, сразу перематываю к следующему посту. Правило действует без осечек.

Вы так говорите, как будто ничего подобного на Украине не было. cool.gif

Было, но в очень ограниченных масштабах. А верные путинцы этот частный случай возводят во всеобщее правило, что довольно нечестно. Вот вчера тут писали, что в РФ очередную девочку убили, но никто же на этом основании не будет утверждать, что Россия — страна маньяков.
ModderPL 10 сен 2022 в 14:59
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 12:58)
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 11:54)
vidmidjonok
Цитата
Ты неоднократно писал , что ты либертарианец.

Опять пиздишь - ни разу не писал.
Цитата
Для меня страна это мой дом, для тебя это кговавый гежим , который не дал тебе реализоваться в жизни. Отсюда вся злоба и желчь твоя.

Для тебя страна, это защищать интересы власти за деньги. О разнице между страной и государством, которое у нас представлено властью антинародной, не писал только ленивый.
Забавно вот что, начинал ты в этом топике претендуя на какие-то объективные оценки, а скатился в итоге к каким-то кремлеботским штампам.

Дык я сам не ожидал , что моя риторика настолько поменяется.
Скажи мне в январе , что я буду задвигать такие темы, то я бы не поверил.
А потом случилось то , что случилось.
И моментом разворота , лично для меня , стала реакция всего "цивилизованного мира " на русских. Именно на русских.
Конкретно развернуло меня после того , как Мордокнига начала призывать к убийству русских , коллективной ответственности русских.
Вот тогда я и понял чего стоят все эти слова о "демократиях, свободах, свободных рынках, свободных предпринимательствах и т.д."
Ничего этого нет. Всё враньё для свободных ушей . Везде со всех сторон одно враньё. И "светоч свободы и демократии" пиздит похлеще остальных.
Сначала шок. Неделя прострации и непонимания.
Ну а потом каааак понял. Потом ещё раз кааак понял.
Понял что произошло , каков мир на самом деле, что то во что верил последние 30 лет просто напросто лютый пиздёжь. Понял что будет дальше.
Ну и решил для себя на какой я стороне и с кем.
Вот собственно и всё. И это нихуя не забавно.

А кто должен отвечать?
Вы выбрали президента, госдуру и прочих политиков. Вы засунули языки в жопу, когда переписывали конституцию, вы сидели дома, когда путин развязал войну, вы не поддержали тех, кто вышел на улицы против войны.

Так кто виноват в отсутствии гражданской позиции, украинцы?

Даже у белорусов больше яйца, чем у россиян.
Жирный 10 сен 2022 в 14:59
Цитата (Дэниэлс @ 10.09.2022 - 14:57)
ну чтож, наверно можно констатировать, что введённые резервы не помогли.
счёт 1:1. под Херсоном наступление, на данный момент, сдержать удалось. под Харьковом - нет.

до какого счета будем играть? или еще серия пенальти будет? тут уже не до игр, надо делать выводы

kikos000 10 сен 2022 в 14:59
Цитата (Дэниэлс @ 10.09.2022 - 14:57)
ну чтож, наверно можно констатировать, что введённые резервы не помогли.

держи кулачки) lol.gif тыж в Херсоне насколько я помню - хатку собирался покупать - гаулярствовать на старость лет) gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх