Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 22 мая 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 16:39)
faceoff.gif Можешь не натягивать свое видение и не приписывать свои фантазии, когда там не было ни пафоса, а обычные факты в статье. Факты. Обычные.

Я про ту же Германию, Данию и многие страны уже много статей приводил за все темы, какова стратегия и что они имеют инструменты для того, чтобы пиздеца не происходило. Читай уже просто по-человечески.

Оок. Как скажешь. Ну, ждем еще недельки две тогда.

UltraGans, а то! Я-то до сих пор в ём. У меня их несколько. Меняю, согласно регламента.
В магазинах наблюдаю такую картину - заходит чувак в дверь, достает маску из кармана, надевает её, проходит мимо охраны, внутри снимает маску. Повторяет все в обратном порядке на выходе. И это не единичные случаи. Частоя явление.
LanaL 22 мая 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
GordonStone
Твое желание посадить всех под заваренные двери давно не новость shum_lol.gif
зы. в Москве уже в 2раза меньше заболеващих и число равно выздоравливающим, пиздеца не случилось, отстаньте уже от людей moderator.gif
Зы.зы. Италия планирует открыться для международного туризма с 15 июня. И с этой даты выдавать шенген-визы (для тех, у кого ее нет) cheer.gif
Апельсиняя, жди нас в гости rulez.gif
GordonStone автор 22 мая 2020 в 16:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (BepOK @ 22.05.2020 - 16:34)
У нас в клинике за сегодняшний день, из поступающих, было выявлено по ПЦР аж 4 бессимптомных носителя, всех отправили домой. Все молодые, 30-35 лет, три девушки и мужчина. Все из них проходят биологическую терапию, обладающую селективным иммуносупрессивным эффектом (Адалимумаб). Возможно именно потому они и бессимптомные.

Все независимые друг от друга?
LanaL 22 мая 2020 в 16:48
Цитата (BepOK @ 22.05.2020 - 16:34)
У нас в клинике за сегодняшний день, из поступающих, было выявлено по ПЦР аж 4 бессимптомных носителя, всех отправили домой. Все молодые, 30-35 лет, три девушки и мужчина. Все из них проходят биологическую терапию, обладающую селективным иммуносупрессивным эффектом (Адалимумаб). Возможно именно потому они и бессимптомные.

А можно это на русский перевести?? wub.gif
GordonStone автор 22 мая 2020 в 16:50
Цитата (LanaL @ 22.05.2020 - 16:45)
GordonStone
зы. в Москве уже в 2раза меньше заболеващих и число равно выздоравливающим, пиздеца не случилось, отстаньте уже от людей moderator.gif

faceoff.gif Бесполезно объяснять. Еще раз повторю, чтобы было с н-ого раза понятно: надо было когда было время все сделать правильно, все бы еще в начале апреля отсидели, снизили, по немецкому варианту. Сейчас бы никакой этой хренотени в таком виде не было бы.

Зато я вижу твое желание посадить стариков на постоянку, лишь бы остальные шатались. Все в комплексе и привело хрен пойми к чему.

Тебе уже было сказано, что ситуация в любой момент может повернуться как угодно, особенно с властями, которые непоследовательны.
Mourner 22 мая 2020 в 16:50
Ты так же рассказывал, что все только в Китае, постоянно флудил про это, теперь дохуя очагов создалось, как я и говорил, они сформировались и вспыхнули. До тебя опять не доходит.

Не надо ля-ля. Про "будет только в Китае" - это не я. Последняя моя оценка по этой хрени была примерно следующая: "Вангую, что по миру заболеваний будет больше, смертность - меньше". Все пока сбывается.
BepOK 22 мая 2020 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 16:47)
Все независимые друг от друга?

То, что не из одного очага, это 99,9%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone автор 22 мая 2020 в 16:53
Цитата (Mourner @ 22.05.2020 - 16:44)
faceoff.gif Можешь не натягивать свое видение и не приписывать свои фантазии, когда там не было ни пафоса, а обычные факты в статье. Факты. Обычные.

Я про ту же Германию, Данию и многие страны уже много статей приводил за все темы, какова стратегия и что они имеют инструменты для того, чтобы пиздеца не происходило. Читай уже просто по-человечески.

Оок. Как скажешь. Ну, ждем еще недельки две тогда.

Это перевод разговора в сторону. Ни про какие две недели и речи нет, эта херня надолго, ты уже со своими прогнозами, типа почему только в Китае в остальных все же хорошо, промазал конкретно, я помню как ты все темы про это расписывал. Получи, распишись. Очаги сформировались, вспыхнули, просто для формирования в разных условиях разное время, еще зависит от мер, которые принимались. Что же касается как ЛДНР все будет, меня, если честно, вообще не интересует.

GordonStone автор 22 мая 2020 в 16:55
Цитата (Mourner @ 22.05.2020 - 16:50)
Ты так же рассказывал, что все только в Китае, постоянно флудил про это, теперь дохуя очагов создалось, как я и говорил, они сформировались и вспыхнули. До тебя опять не доходит.

Не надо ля-ля. Про "будет только в Китае" - это не я. Последняя моя оценка по этой хрени была примерно следующая: "Вангую, что по миру заболеваний будет больше, смертность - меньше". Все пока сбывается.

Много раз писал, типа что же они все ездили, нигде ничего же нема, и сидели теориями, что распылили над Уханем, потом Италией, потом... shum_lol.gif

Вот сформировались очаги, точно как я и сказал и пошла веселуха.
BepOK 22 мая 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 22.05.2020 - 16:48)
А можно это на русский перевести??

Ввиду их основной боляки им регулярно вводят лекарство, выборочно снижающее иммунитет. Это надо было перевести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 22 мая 2020 в 16:58
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 16:50)
GordonStone
Твое желание посадить всех под заваренные двери давно не новость  shum_lol.gif
зы. в Москве уже в 2раза меньше заболеващих и число равно выздоравливающим, пиздеца не случилось, отстаньте уже от людей  moderator.gif

faceoff.gif Бесполезно объяснять. Еще раз повторю, чтобы было с н-ого раза понятно: надо было когда было время все сделать правильно, все бы еще в начале апреля отсидели, снизили, по немецкому варианту.

По немецкому варианту большинство дома не запирали, гулять можно было.
А тут всю страну засадили по домам.
Sochelnik06 22 мая 2020 в 17:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 15:15)
У них индекс самоизоляции притом гораздо выше чем у нас был и есть.

По теме: С 25 мая в столице возобновляют работу 88 центров «Мои документы». Пока по предварительной записи, но будет наплыв точно. Вот вам и "одно окно".

В Узбекистане, как впрочем и в любой среднеазиатской стране, без жёсткой "самоизоляции" вообще никак нельзя, там "просто чайку попить" по 50 человек родни собирается, менталитет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 мая 2020 в 17:04
Mourner 22 мая 2020 в 17:06
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 16:55)
Много раз писал, типа что же они все ездили, нигде ничего же нема, и сидели теориями, что распылили над Уханем, потом Италией, потом... shum_lol.gif

Вот сформировались очаги, точно как я и сказал и пошла веселуха.

А, да! Про "китайцы ездили по всему миру" - это я. Про "распылили" - точно не я. Я такой хуйни не писал никогда. А вот про "ездили" - это я. Ну и что теперь скажешь, ретроспективно? Вот прошло уже около 5 месяцев. Китайцы ездили по миру и до этого, но возьмем точку - Новый Год. Что ж это за вирус такой "котагенозный" (я правильно ваше модное слово процитировал?), и смертельный, что часто приходится в долях процентов смертности искать его участие? Когда в одной семье есть и зараженные, и нет? За пять-то месяцев уже выкосить кучу народа должен был. А у нас только - "очаги..."

Я повторяюсь с этими вопросами, поэтому не парься, не отвечай мне. Я просто обозначил, что моя позиция недоумения осталась неизменной.
GordonStone автор 22 мая 2020 в 17:10
Цитата (LanaL @ 22.05.2020 - 16:58)
По немецкому варианту большинство дома не запирали, гулять можно было.
А тут всю страну засадили по домам.

Сто раз обсуждали, да, не запирали, там немцы сами сидели в подавляющем большинстве, правила были жесткие и сейчас осталось много ограничений, а у нас и это не выполнялось в той же мере, что у них, если бы реально не заперли, а сидели. Куча хитрожопых нашлась, шашлычников и вишенкой пропуска в метро. Поэтому имеем то, что имеем. Все через одно место.
UltraGans 22 мая 2020 в 17:10
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
mourner

Вам надо ещё две недели проходить в респираторе dont.gif
Mourner 22 мая 2020 в 17:15
Цитата (UltraGans @ 22.05.2020 - 17:10)
mourner

Вам надо ещё две недели проходить в респираторе dont.gif

Точно! Уж за следующие-то "#две недели" все и решится! Прошлые 10 раз по две недели были еще не те, а вот эти-то...

- Все неосторожные будут падать на улицах, а я на них сверху плевать!
- Зачем плевать? Я не хочу плевать.
- Э-э-э... Молодой еще...

biggrin.gif
GordonStone автор 22 мая 2020 в 17:18
Цитата (Mourner @ 22.05.2020 - 17:06)
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 16:55)
Много раз писал, типа что же они все ездили, нигде ничего же нема, и сидели теориями, что распылили над Уханем, потом Италией, потом...  shum_lol.gif

Вот сформировались очаги, точно как я и сказал  и пошла веселуха.

А, да! Про "китайцы ездили по всему миру" - это я. Про "распылили" - точно не я. Я такой хуйни не писал никогда. А вот про "ездили" - это я. Ну и что теперь скажешь, ретроспективно? Вот прошло уже около 5 месяцев. Китайцы ездили по миру и до этого, но возьмем точку - Новый Год. Что ж это за вирус такой "котагенозный" (я правильно ваше модное слово процитировал?), и смертельный, что часто приходится в долях процентов смертности искать его участие? Когда в одной семье есть и зараженные, и нет? За пять-то месяцев уже выкосить кучу народа должен был. А у нас только - "очаги..."

Я повторяюсь с этими вопросами, поэтому не парься, не отвечай мне. Я просто обозначил, что моя позиция недоумения осталась неизменной.

Наверное потому что на начальном этапе это не столь критично было, но в какой-то момент начинается "масса", что и создалось. Страны вводили потом карантины и ограничения в большинстве своем. И от массы факторов зависит, нет единого рецепта. Посмотри выше статью с графиками про США, там видно что значит время. Может в конце пандемии и будут ответы на вопросы.

Не должен, потому что на ранних стадиях он развивается постепенно, инкубационный период плавает в большом пределе, а вот потом начинается что начинается. Ретроспективно я скажу, что все развивалось как и ожидалось, вопрос времени был просто когда в разных условиях зерна на почву упадут "удачно". На самом деле если бы у него была летальность гораздо выше, было бы парадоксально гораздо проще. Переносится он хорошо, он формирует очаги не сразу, но если формирует, все резко усложняется.

Опасность в том, что замечено не раз в этой ситуации, что она имеет свойство резко ухудшиться.

зы. Италия с Испанией те же, НЙ и прошли за пару недель историю от смеха в кафе к пиздецу. От мер зависит, много чего.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 22 мая 2020 в 17:19
Quijote 22 мая 2020 в 17:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В России возможна новая волна коронавируса с октября по ноябрь. Такие сроки назвал президент Владимир Путин во время совещания по санитарно-эпидемиологической обстановке, прямую трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24» на YouTube.
Российский лидер призвал Министерство здравоохранения подготовиться и подумать, о чем говорят российские и зарубежные специалисты, предупреждающие о новой волне заражений осенью.

У нас в Испании то же самое говорят про вторую волну.

Сейчас Россия вышла на плато, скоро на спад пойдёт.

С понедельника Мадрид переходит на 1ю фазу. Наконец-то можно будет к сестре за город съездить и на рыбалку сходить.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Это сообщение отредактировал Quijote - 22 мая 2020 в 17:20
UltraGans 22 мая 2020 в 17:19
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
mourner

Верьте мне. С сегодняшнего дня эти две недели именно те.

Сегодня можете уже выйти на улицу и посмотреть по сторонам и ощутить что вот ОНО. Оно самое. Короче поймёте сами.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 22 мая 2020 в 17:20
GordonStone автор 22 мая 2020 в 17:21
Цитата (Sochelnik06 @ 22.05.2020 - 17:01)
Цитата (GordonStone @ 22.05.2020 - 15:15)
У них индекс самоизоляции притом гораздо выше чем у нас был и есть.

По теме: С 25 мая в столице возобновляют работу 88 центров «Мои документы». Пока по предварительной записи, но будет наплыв точно. Вот вам и "одно окно".

В Узбекистане, как впрочем и в любой среднеазиатской стране, без жёсткой "самоизоляции" вообще никак нельзя, там "просто чайку попить" по 50 человек родни собирается, менталитет.

Именно так, при определенных условиях это единственный вариант, у нас по Дагестану хорошо видно.
Maugli10 22 мая 2020 в 17:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
GordonStone
Зы.зы. Италия планирует открыться для международного туризма с 15 июня. И с этой даты выдавать шенген-визы (для тех, у кого ее нет) cheer.gif
Апельсиняя, жди нас в гости rulez.gif

Вы бы так не раслоблялись. Мы, замкадыши, для вас, проживающих во всяких Грециях, ковид навезем из регионов.
GordonStone автор 22 мая 2020 в 17:36
Цитата (Maugli10 @ 22.05.2020 - 17:30)
GordonStone
Твое желание посадить всех под заваренные двери давно не новость  shum_lol.gif
зы. в Москве уже в 2раза меньше заболеващих и число равно выздоравливающим, пиздеца не случилось, отстаньте уже от людей  moderator.gif
Зы.зы. Италия планирует открыться для международного туризма с 15 июня. И с этой даты выдавать шенген-визы (для тех, у кого ее нет)  cheer.gif
Апельсиняя, жди нас в гости  rulez.gif

Вы бы так не раслоблялись. Мы, замкадыши, для вас, проживающих во всяких Грециях, ковид навезем из регионов.

Наивная простота))) Сейчас если что даже у нас полетит, то на курорты Краснодарского края, потому что наши ничего открывать пока что не собираются, никаких объявлений открытия границ., будут вынуждать на югах страны отдыхать.
Sochelnik06 22 мая 2020 в 17:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Народ, у меня чисто практический вопрос. Поеду на неделю в МОскву, "Тройку" то я впишу в разовый пропуск, но, возможно, поеду на машине соседа, а у него постоянный пропуск (рабочий), мне надо его номера вписывать в пропуск или нет (на работе ему сказали, что 2 пропуска на 1 номер машины делать нельзя, а то могут вообще заблокировать)?
marimasi 22 мая 2020 в 17:46
Гость  •  На сайте 14 лет
GordonStone
Угу, загорать на пляже в маске и перчатках, они уже озвучили. В +35...
Bomos 22 мая 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
По данным Собянина, возобновление работы промышленных предприятий и строек не повлияло на уровень заболеваемости.
https://echo.msk.ru/news/2647345-echo.html

Вывод — остановка работы промышленных предприятий и строек было ошибочным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх