SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 2 мар 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
AlexanderRos

А не этот ли товарищ оптимизирует медицину?Пусть теперь ест полной ложкой...
AlexanderRos 2 мар 2020 в 20:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 2.03.2020 - 20:12)
AlexanderRos

Да у нас ее только ленивый не оптимизировал, к сожалению ((

А есть по итогу нам.

Это сообщение отредактировал AlexanderRos - 2 мар 2020 в 20:14
GordonStone 2 мар 2020 в 20:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
Главный американский генерал говорит, что военные готовятся ко всем сценариям коронавируса, включая потенциальную пандемию

Высокопоставленные военные чиновники США заявили, что военные планируют все сценарии в связи с коронавирусом, включая пандемию, если распространение вируса достигнет этой точки.

«Военные США рассматривают самые разные сценарии», - заявил в Пентагоне председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли, добавив, что «пандемия - наихудший случай».

«Конечно, мы делаем все виды планирования в министерстве обороны», - сказал Милли журналистам, добавив, что военные лаборатории работают над вакциной. «Что касается вакцины, да, военные лаборатории работают очень последовательно ... работают в непосредственной поддержке здравоохранения и социальных служб».

Ссылка
OlikT 2 мар 2020 в 20:15
Цитата (Солнцесан @ 2.03.2020 - 19:59)
Сейчас вам напишут,что вы это из этих.  gigi.gif
Насколько  помню Израиль границы быстро закрыл.

Да)) Но это так и есть) Там действительно уровень ого го.
ravitta 2 мар 2020 в 20:15
Цитата (AlexanderRos @ 2.03.2020 - 20:13)
AlexanderRos

Просто не было такого заболевания, которое бы заставило об этом пожалеть..Вот сейчас видимо тот самый случай...

Это сообщение отредактировал ravitta - 2 мар 2020 в 20:16
AnettS 2 мар 2020 в 20:16
moomitrol
Я начинаю волноваться при вашем появлении. Только приду в себя, настрою себя на позитив, как появляетесь вы...
xfight 2 мар 2020 в 20:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (AnettS @ 2.03.2020 - 19:16)
moomitrol
Я начинаю волноваться при вашем появлении. Только приду в себя, настрою себя на позитив, как появляетесь вы...

Да он уже както поутих. Видать пик прошел)) Пошел на спад gigi.gif
oztima 2 мар 2020 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Люди на нервной почве уже слышат отголоски испытания коллайдера, аннет с троллем не пускают
SergeiX5 2 мар 2020 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (xfight @ 2.03.2020 - 20:19)
moomitrol

Судя по последнему посту, у него предсмертная агония, бред начался.
Все таки прав был мумик, есть короновирус у нас, и сам он пострадвл от него, курил наверно много.
Мумик, мы тебя всяко запомним.

Это сообщение отредактировал SergeiX5 - 2 мар 2020 в 20:23
Badsurfer 2 мар 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AnettS @ 2.03.2020 - 20:16)
moomitrol

Ты правильную тему для ловли позитива выбрала gigi.gif
Очкую 2 мар 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
всё равно в теме как-то притихло, смирение наступило...
Дэниэлс 2 мар 2020 в 20:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 2.03.2020 - 20:05)
Доброго всем вечера. Вчера весь день был мощный радиосигнал на частоте 7220.0 окутывающий всю нашу землю. Было несколько источников зашифрованного цифрового сигнала, один находился в Китае в провинции Хубэй , другой в России.

Некоторые радиолюбители записали эту передачу, и пытаются ее безуспешно декодировать.
Есть версии , что это работала радио глушилка , еще одна версия что это как то связанно с эпидемией и возможно передавали зашифрованные инструкции, и последняя что это радио передача предназначена была для подводных лодок.

ну и славненько.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Солнцесан 2 мар 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Почему бакс в РФ снизился? Везде плохо, у нас все шоколадно?
Nielson 2 мар 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gaz69a @ 2.03.2020 - 19:16)
Я не удержался и попросил у автора поста звуковую дорожку. Прикладываю в сообщении.
Не сказал бы что это похоже на лечащего врача, скорей мастера по ноготочкам.
Врач никогда не назовет больных клиентами, ну и тон как у мамашки решившей хайпануть.
https://www.yapfiles.ru/show/2340672/7069b6...5c27be.mp3.html

И последняя фраза впечатляет) Врач - маникюролог, точно)
GordonStone 2 мар 2020 в 20:24
moomitrol

Проскакивала новость, что в Хубэе все прирост пару суток идет и это несмотря на жесточайший карантин. gigi.gif
Prevent 2 мар 2020 в 20:25
Цитата (orelstep @ 2.03.2020 - 19:52)
Извиняюсь за свое мнение, но разве не правильно будет считать процент летальных исходов от числа вылечившихся, а не от зараженных.
Например:
3048/45393=6,7%

Летальность, по определению, является отношением числа умерших к числу переболевших. (см. Википедию)

Переболевшие это те, которые вылечились плюс те, которые умерли.

Если вы будете в знаменателе иметь только вылечившихся, то получите завышенное значение летальности. Оно может даже оказаться больше 100%! (Например, 100 умерло, 50 вылечилось, 100 / 50 = 200%)

Если вы будете считать летальность так, как это делают невежественные чиновники, делить число умерших на число выявленных случаев, то получите заниженный результат. В самом конце эпидемии вычисленная таким способом летальность возрастёт в несколько раз.

Наконец, мы будем помнить, что, хотя эпидемия атипичной пневмонии в 2003 году все еще продолжалась, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что уровень смертности составил 4% (или всего 3%), тогда как окончательный коэффициент смертности в итоге составил 9,6%. (отсюда)

Правильная формула для коэффициента летальности (CFR):

Летальность = умершие / (умершие + выздоровевшие)

Это сообщение отредактировал Prevent - 2 мар 2020 в 20:46
AnettS 2 мар 2020 в 20:26
Цитата (Badsurfer @ 2.03.2020 - 20:23)
Цитата (AnettS @ 2.03.2020 - 20:16)
moomitrol

Ты правильную тему для ловли позитива выбрала gigi.gif

Позитив я черпаю вне темы.
GordonStone 2 мар 2020 в 20:26
Цитата (ravitta @ 2.03.2020 - 20:15)
Цитата (AlexanderRos @ 2.03.2020 - 20:13)
AlexanderRos

Просто не было такого заболевания, которое бы заставило об этом пожалеть..Вот сейчас видимо тот самый случай...

Если до какой деревни доберется или ПГТ вирус, то там смело можно ждать трупы, за простыми вещами им в больницу из ебеней часами добираться.

Тем временем в Италии

17:20: 18 new deaths in Italy. (Source)
Vежливый 2 мар 2020 в 20:26
Цитата (moomitrol @ 2.03.2020 - 20:05)
Доброго всем вечера. Вчера весь день был мощный радиосигнал на частоте 7220.0 окутывающий всю нашу землю. Было несколько источников  зашифрованного цифрового сигнала, один находился в Китае  в провинции Хубэй , другой в России.

Некоторые радиолюбители записали эту передачу, и пытаются ее безуспешно  декодировать.
Есть версии , что это работала радио глушилка , еще одна версия что это как то связанно с эпидемией и возможно передавали зашифрованные инструкции, и последняя что это радио передача предназначена была для подводных лодок.

Версия на счет этого сигнала:
«Я научился использовать микроскопы и выращивать и безопасно хранить бактерии, а затем и раковые клетки в инкубаторе… Я начал пробовать разные частоты, и сначала ничего не происходило. Затем я попытался ввести более чем одну частоту в организм одновременно ... Если я добавлю еще одну частоту, в особом отношении к первой частоте, [я понял], что у меня будет больше энергии и больше шансов изменить организм. Когда я добавил одиннадцатую гармонику, я посмотрел в микроскоп и обнаружил, что микроорганизм разрушился. Это напомнило мне о том, как хрустальное стекло разбивается, когда сопрано ударяет только правильную ноту », - говорил Холланд.

Его более позднее исследование показало, что определенные микроорганизмы могут быть таргетированы определенной частотой, что позволяет делать начеленные атаки на определенные виды организмов, не повреждая другие организмы.

В тоге, Холланд выяснил, что раковые клетки уязвимы для частот от 100 000 до 300 000 герц. Его команда исследовала клетки лейкемии, которые были успешно ими уничтожены. Технология получила название "Технология импульсного электрического поля". С помощью неё уничтожается в среднем от 25 до 42 процентов клеток лейкемии (а иногда и до 60 процентов)."
Резюмируя, и отмечая направленность основной мировой повестки, которая крутится вокруг коронавируса COVID-19, можно с определенной долей вероятности предполагать, что сигнал являлся не сообщением агентам, как предположил наш источник, а не чем иным, как способом одного, двух или больше правительств борьбы с коронавирусом.

По крайней мере, другого объяснения столь мощному сигналу, который радиолюбители описывают как "беспрецедентный" и "такого еще никогда не было"-- у нас пока нет.

Если наша версия верна, то, веротяно, в скором будущем, наши дети будут рисовать картинки, разукрашивать разукраски, играть со своими игрушками, даже не подозревая, что красивые сине-розовые плазменные огни над ними, излучающие, пульсирующие электрические поля, безболезненно и нетоксично разрушают их рак,- клетка за клеткой.

Это сообщение отредактировал Vежливый - 2 мар 2020 в 20:29
Sochelnik06 2 мар 2020 в 20:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlexanderRos @ 2.03.2020 - 20:08)
Инфекционка 1 и 2 не справятся. В Москве готовятся корпуса на базе остальных ГКБ в каждом округе. Информация с совещания. Пруфов не будет. Впрочем, Собянин косвенно подтвердил.

Поэтому руководство  города по факту готовится и осознаёт, что текущими ресурсами не вытянуть. Похвально.

Плохо,  только, что пока не клюнуло...не чесались. Хорошо, что не тупят в процессе.

С Масленицей, конечно зажгли(((

Что-то подумалось. В Москве хренова туча ТРЦ, с хорошими въездами, стоянками, лифтами, туалетами и с изолированными отсеками магазинов, если наступит Уханьский вариант то ведь и срочное возведение новых корпусов как у китайцев делать не надо. Недели на переоборудование хватит. Врачи и медтехника - это вопрос цены. Правда, что наша власть пойдёт на такие расходы я сильно сомневаюсь, это вопрос инициативы и ответственности, а она давно забыта в верхних эшелонах.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2020 в 20:27
Domcrat 2 мар 2020 в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Пока zimberlmanа не разбанят, я ничего сюда писать НЕ БУДУ!
... бля
GordonStone 2 мар 2020 в 20:29
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2020 - 20:27)
Цитата (AlexanderRos @ 2.03.2020 - 20:08)
Инфекционка 1 и 2 не справятся. В Москве готовятся корпуса на базе остальных ГКБ в каждом округе. Информация с совещания. Пруфов не будет. Впрочем, Собянин косвенно подтвердил.

Поэтому руководство  города по факту готовится и осознаёт, что текущими ресурсами не вытянуть. Похвально.

Плохо,  только, что пока не клюнуло...не чесались. Хорошо, что не тупят в процессе.

С Масленицей, конечно зажгли(((

Что-то подумалось. В Москве хренова туча ТРЦ, с хорошими въездами, стоянками, лифтами, туалетами и с изолированными отсеками магазинов, если наступит Уханьский вариант то ведь и срочное возведение новых корпусов как у китайцев делать не надо. Недели на переоборудование хватит. Врачи и медтехника - это вопрос цены. Правда, что наша власть пойдёт на такие расходы я сильно сомневаюсь, это вопрос инициативы и ответственности, а она давно забыта в верхних эшелонах.

Врачи и техника разве вопрос цены при отсутствии и того, и другого? Кто в текущей ситуации будет России оптом ИВЛ поставлять, когда у самих надвигается жопа? И откуда у нас вдруг возьмутся медики высококлассные, которые сами не накосячат?
moomitrol 2 мар 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
moomitrol

Взбудоражу ваше спокойствие вот этими исследованиями человека не вирусолога , все строго с ссылками из научных статей.
Там есть информация , за 2008 год про кронавирус летучих мышей (для нас человеков совсем безобидный) , и как проводились скрещивания в китайских лабораториях этого коронавируса с оболочкой вируса ВИЧ. Все ссылки на научные статьи есть в этом исследовании. Так что рано расслабляться. Все самое интересное еще впереди.
Эта наука очаровательна.
Вот Хронология фактов, связывающих Covid-19, ВИЧ и секретную биолабораторию Ухани
Очкую 2 мар 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2020 - 20:27)
Что-то подумалось. В Москве хренова туча ТРЦ, с хорошими въездами, стоянками, лифтами, туалетами и с изолированными отсеками магазинов, если наступит Уханьский вариант то ведь и срочное возведение новых корпусов как у китайцев делать не надо. Недели на переоборудование хватит.

ТРЦ после такого скорее всего сжечь придется, ну и вентиляция из них всё равно будет выбрасывать вирус наружу...
Woozy111 2 мар 2020 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Плюс еще 18 смертей в Италии. Очень бодро ускоряются, бррр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх