Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 4 янв 2023 в 14:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.01.2023 - 14:25)
Представляю, народ отдыхает, а капо кошмарит бригаду хохлопитеков, чтобы текст набирали. Иначе всё. Фронт. А не за правое дело воевать, верная погибель. Тела и Души. Вызывает жалость.

Штырит, или подКотлетивает? gigi.gif
Давай: поцтреот, докажи, что не пальцем деланый - запишись в добровольцЫ. cheer.gif
Телепень 4 янв 2023 в 14:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.01.2023 - 14:25)
Представляю, народ отдыхает, а капо кошмарит бригаду хохлопитеков, чтобы текст набирали. Иначе всё. Фронт. А не за правое дело воевать, верная погибель. Тела и Души. Вызывает жалость.

Народ не только отдыхает, еще и болеть успевает всем подряд. Народ на форумах пишет ОРВИ сейчас по детям гуляет, температура под 40 и не сбить неделю. Кое-где и в ковидные времена не было такой нагрузки на поликлиники.
Вот и Футюх приболел, сегодня ролик не выпустит.
Про отношении великобритых с норвегами сегодня рассказать собирался, на примере сериала. sad.gif

Военно-морская база Олафсверн, кстати единственная на землях блока НАТО принадлежащая России, типа квадратный километр эллингов внутри скалы для атомных подводных лодок (сирийский Тартус примерно в три раза меньше и он не для подводных атомоходов) продана нам бритишами в 2013 году, - вас чем не устраивает? От бритишей нам ее продавал Кэмерон, от норвегов - Столтенберг.
Такие вещи просто так обычно не дарят... (цена сделки была смешной и Кэмерона со Столтенбергом долго склоняли, намекая на коррупционную составляющую).

Кстати, Олафсверн был передан нам со всей американской электронной начинкой под слова Обамы "Это мой второй срок и мне на все пох.."
Столь трогательное единение британского премьера, генсека НАТО и амеропрезидента подтолкнуло слегка охреневших обычных норгов создать сериал "Оккупированные" в 2015 году.

Суть сериала - в мире энергетический кризис, Норвегия не желает поставлять свои нефть и газ в окружающий мир и тогда страны ЕС, ведомые Великобританией и с ведома США просят Россию оккупировать бедную Норвегию. Российские войска входят в страну и норвежские газ и нефть беспрепятственно поступают британцам, что не мешает им же звать Россию и русских - "оккупантами".
Сказка ложь, да в ней намек...
Кстати, это анонс, Думаю в следующем ролике поговорить именно про "Оккупированных".
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2023 в 14:40
Хорлогийн 4 янв 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Капо похоже поляк. По русски не дано ему. На "мове" в падлу. Буквы пересчитывает. Кто сколько написал. Низкопроизводительных, нашим ЗК на развлечение. Стараются, хорошо стараются. Приятно во время длинных выходных понаблюдать за фауной. И неживой природой. Неживой, ибо души запроданы и заложены. Несколько раз. Но Господь Бог наш всегда даёт шанс. Даже проклятым. Даже тем кто отрицает православие. Всегда есть шанс.
Хорлогийн 4 янв 2023 в 14:46
Телепень
Цитата
Народ не только отдыхает, еще и болеть успевает всем подряд.

Есть такое, болеет народ. В моих ебенях поветрие проходит. Течение у тяжёлых, писал уже, одинаковое. 38,8 и выше. Случаются осложнения. Футюха зауважал.
winik 4 янв 2023 в 14:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.01.2023 - 14:42)
Капо похоже поляк. По русски не дано ему. На "мове" в падлу. Буквы пересчитывает. Кто сколько написал. Низкопроизводительных, нашим ЗК на развлечение. Стараются, хорошо стараются. Приятно во время длинных выходных понаблюдать за фауной. И неживой природой. Неживой, ибо души запроданы и заложены. Несколько раз. Но Господь Бог наш всегда даёт шанс. Даже проклятым. Даже тем кто отрицает православие. Всегда есть шанс.

Хотел написать, что сочуВствую. Потом увидел, что это местная гнида трусливая.
Уже не сочувствую. Жду, когда потреотичное скоторыло уйдет на фронт - сражаться с биндерой.
coff 4 янв 2023 в 14:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
winik
Цитата
Жду, когда потреотичное скоторыло уйдет на фронт - сражаться с биндерой.

Полковым попом)).
Vredtech автор 4 янв 2023 в 14:56
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.01.2023 - 22:28)
На самом деле, сейчас 7531 год по церковнославянскому календарю. Скорее всего, авторы этой схемы умышленно не упомянули этого летоисчисления. Ибо являются гносеологическими расистами.

Во, нарыл когда-то... Однако, глобальные события когда-то на нашей планетке происходили, если только буйная фантазия у кого-то не разыгралась...

7531 Лѣто от СМЗХ - Сотворения Мира в Звёздном Храме (5 514 до р.х.)
13031 Лѣто от Великой Стужии (Великого Похолодания) (11 014 до р.х.)
40027 Лѣто от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 010 до р.х.)
44567 Лѣто от Сотворения Великого Коло Рассении (42 550 до р.х.)
106801 Лѣто от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 784 до р.х.)
111829 Лѣто от Великого Переселения из Даарии (109 812 до р.х.)
143013 Лѣто от периода Трех Лун (140 996 до р.х.)
153389 Лѣто от Асса Деи (151 342 до р.х.)
165053 Лѣто от Времени Тары (163 036 до р.х.)
185789 Лѣто от Времени Туле (183 772 до р.х.)
211709 Лѣто от Времени Свага (209 692 до р.х.)
273917 Лѣто от Времени х’Арра (271 900 до р.х)
460541 Лѣто от Времени Дары (458 524 до р.х.)
604397 Лѣто от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 380 до р.х.)
957525 Лѣто от Времени появления Богов (955 514 до р.х.)
1,5млрд Лѣто от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного
MadHamster81 4 янв 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Чё за прикол с финкой НКВД? Уже не первый раз сегодня попадается.
Телепень 4 янв 2023 в 15:02
Цитата (Хорлогийн @ 4.01.2023 - 14:46)
Футюха зауважал.

А я только несколько месяцев как стал его ролики планомерно смотреть. Раньше только кусками и небольшими текстами на форумах попадалось. Он частенько о настолько парадоксальным вещах рассказывает (разной степени достоверности) что аж фантастика с детективами позавидует. lol.gif
Жаль раньше не интересовался особо. Сейчас уже нереально все тексты хоть по-диагонали просмотреть с 2008 года. faceoff.gif
https://drive.google.com/drive/folders/13vP...EEdlop5mQF2tZNo

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2023 в 15:18
Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 4.01.2023 - 14:56)
Во, нарыл когда-то... Однако, глобальные события когда-то на нашей планетке происходили, если только буйная фантазия у кого-то не разыгралась...

Вот спасибо, люблю такое, пусть тут половина сказки, мифы и легенды, но так, как сегодня народ себя воспринимает тоже ничего хорошего. Тридцатилетние девы уверены, что человечеству 2023 года, двадцатилетние от австралопитеков свою родословную ведут, причём сразу с национальностью. Впрочем в мире ИИ системные знания понадобятся единицам, логика - никому.
Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:16
Дерусификация метрополитена: в «Киеве Цифровом» стартовал опрос

Киевлянам предлагают проголосовать за переименование улицы и площади Льва Толстого, а также станции метро Дружбы народов.

Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:16
⚡️Упрощённый порядок ввоза электроники и оборудования в Россию продлён до конца 2023 года.

Как сообщила пресс-служба правительства, там считают, что решение поможет избежать дефицита электроники на фоне санкций.

Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:18
Наша тема? lol.gif
Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:19
🧬Вариант гриппа В уже начал циркулировать в России и со временем вытеснит грипп типа А. При этом грипп В не может вызывать пандемию, сообщил нам директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

Власти Риги вводят отложенный из-за пандемии туристический налог, он составит 1 евро со взрослого туриста за ночь.

Власти Марокко приняли решение запретить с 3 января 2023 года въезд на национальную территорию всем пассажирам независимо от их национальности, прибывающим из Китая.
Хорлогийн 4 янв 2023 в 15:20
Цитата (MadHamster81 @ 4.01.2023 - 16:59)

Слишком навязчивая реклама. Финок, весьма посредственных, надо сказать. И кизлярский ножей. В Кизляре пара нормальных контор выпускают ножики. Иногда неплохие. И туча мелких "предпринимателей" с закосом под "бренд". Реклама вылазит в самых неожиданных местах. Хорошо вложились.
Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:23
Yuen Yeung

Азиатский напиток из кофе и чая с молоком и сиропами.
Другое название – Kopi Cham.

В нем сталкиваются чай и кофе в процентном соотношении 70% к 30%. Также добавляется концентрированное молоко и подсластители, в качестве которых могут выступать самые разные сиропы. Для приготовления в домашних условиях необходимо смешать все ингредиенты между собой и перемешать. Подавать можно как холодным (уже остывшим), так и горячим. Для украшения используют шоколадную крошку, вбитые сливки или корицу. Можно сочетать несколько элементов.

P.S. Широкую известность приобрел в некоторых частях Азии, таких как Гонконг и Малайзия, но встречается и в других местах.

Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:25
И напоследок немного бытовой шизы cheer.gif
Кто себя узнал?
coff 4 янв 2023 в 15:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
В Кизляре пара нормальных контор выпускают ножики. Иногда неплохие. И туча мелких "предпринимателей" с закосом под "бренд". Реклама вылазит в самых неожиданных местах. Хорошо вложились.

У меня довольно неплохой нож от них имеется. Клычок. Когда он мне достался, я его в дерево бросил, но дрожащей рукой. Кончик обломился, что к лучшему. После переточки куда более годный клинок стал.
Телепень 4 янв 2023 в 15:26
Цитата (Sochelnik06 @ 4.01.2023 - 15:18)
Наша тема? lol.gif

Новичок, случайно забредший в тему. lol.gif

MadHamster81 4 янв 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.01.2023 - 15:20)
Цитата (MadHamster81 @ 4.01.2023 - 16:59)

Слишком навязчивая реклама. Финок, весьма посредственных, надо сказать. И кизлярский ножей. В Кизляре пара нормальных контор выпускают ножики. Иногда неплохие. И туча мелких "предпринимателей" с закосом под "бренд". Реклама вылазит в самых неожиданных местах. Хорошо вложились.

Понятно. А то я думаю шо за хрень...

Телепень 4 янв 2023 в 15:35
Цитата (Sochelnik06 @ 4.01.2023 - 15:25)
Кто себя узнал?

Я узнал. Но уже почти поборол. Как снова начинается - специально все вкривь и вкось ставить начинаю. gigi.gif
Перфекционизм, кстати, заразен. Я от прораба подцепил - он машиной елозит минут по 5, пока идеально не припаркует (а глазомер у строителей отточен - миллиметрики в отличии расстояния колес от тротуара видит). Подловил себя на том же, типа вылезу, гляну - и свербит в душе что-то - можно же и получше! faceoff.gif
Пришлось парковаться как мудак какое-то время. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2023 в 15:39
BigCap 4 янв 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
В первых числах января 2023 год в Артемовске (Бахмуте) уничтожен махровый бандеровец Олег Юрченко, который был организатором всеукраинской военно-патриотической игры "Соколы-Джура" - воспитательной программы бандеровского гитлерюгенда в ходе которой детям прививалась ненависть к России и всему русскому. Восхвалялись и героизировались отморозки типа Бандеры и Шухевича .
©
BigCap 4 янв 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кучно пошло. 3 января в Артемовске (Бахмуте) уничтожен еще один идеолог украинского национализма Владислав Швец, который являлся заместителем командира националистического батальона "Карпатская сечь" и начальником Закарпатского штаба всеукраинской военно-патриотической игры "Соколы-Джура"- воспитательной программы бандеровского гитлерюгенда. Уроженец Мукачевского района Закарпатской области Украины.©
Sochelnik06 4 янв 2023 в 15:52
Цитата (Телепень @ 4.01.2023 - 15:35)
Я узнал. Но уже почти поборол. Как снова начинается - специально все вкривь и вкось ставить начинаю. gigi.gif
Перфекционизм, кстати, заразен.

Когда на меня подобное нападает, вспоминаю максиму: "Лучшее - враг хорошего" - отпускает.
Не только перфекционизм заразен, скопидомство тоже входит в список психовирусов.
MadHamster81 4 янв 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.01.2023 - 15:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.01.2023 - 15:25)
Кто себя узнал?

Перфекционизм, кстати, заразен. Я от прораба подцепил - он машиной елозит минут по 5, пока идеально не припаркует (а глазомер у строителей отточен - миллиметрики в отличии расстояния колес от тротуара видит). Подловил себя на том же, типа вылезу, гляну - и свербит в душе что-то - можно же и получше! faceoff.gif
Пришлось парковаться как мудак какое-то время. lol.gif

У меня знакомый сисадмин есть. Так у него глаз дёргаться начинает когда он видит песец из картинок, папок и ярлыков на моём рабочем столе компа lol.gif А мне так удобно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх