Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 26 мар 2020 в 22:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Охуеть....

Власти Москвы рассмотрят вопрос продления выходной недели из-за вируса

Вопрос о необходимости продления нерабочих дней будет рассмотрен в конце следующей недели. Об этом сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова в эфире телеканала «Россия 1».

Она отметила, что на данный момент нерабочей объявлена только неделя по 5 апреля. «В конце следующей недели в зависимости от развития ситуации с коронавирусом, будут приняты адекватные меры», — уточнила она (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7cfa519a79...e?from=newsfeed
Asteroida 26 мар 2020 в 22:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 22:09)
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 21:52)
Ну, как-то странно, если честно, то не любит курящих, то любит. То не любит привитых, то любит. Неопределившийся он какой-то этот китайский вирус.

Немцы написали, что куряги в зоне риска однозначно.

Теперь ты просто обязан посоветовать мне комедию, а лучше три) Желательно со смыслом еще. pray.gif
Quijote 26 мар 2020 в 22:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Всю масштабность начинающегося кризиса, которую многие еще не осознают до конца, демонстрирует статистика заявок на пособие по безработице в США. Лучше тысячи слов.

З.Ы. Прозвучит, может, и цинично, но главной проблемой пандемии будет экономический кризис.
Многие вещи нужно будет пересмотреть, как мне кажется. Вангую торжество левых идей по всему миру по окончанию пандемии:

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
wertolet73 26 мар 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 23:05)
wertolet73
Цитата
Ужратая ТП хуже некуда,иди на в общем,вместе со своими родственниками.

А что скрытым текстом? biggrin.gif
Смельчак, йоба.

Бля,как ты заебала то.
Ладно,поясню,чтоб отъебалась.
Мой косяк,что не поставил смайлик в конце фразы (я ж забыл,с кем имею дело cool.gif )
Я на писал "нах они приехали",потому что на мальдивах открылся охуенный курорт на отдельном острове,где можно пережить этот пиздец,пребывая в неге и роскоши.
Но я,к сожалению ,не обратил внимание кому ответил.
Azorych 26 мар 2020 в 22:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 22:11)
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 22:09)
Не, ну так на нервной почве заболеть можно. Этот вирус из разряда ОРВи, в первую очередь передается воздушно-капельным путем.
Хоть обмойся эти окна, чихнет рядом ковидный, если иммунитет снижен- поймаешь.

Знаете шутку, что после этой пандемии, миру придется бороться с пандемией ОКР? Вот.

Не удивлюсь.
Телепень 26 мар 2020 в 22:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 22:11)
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 22:09)
Не, ну так на нервной почве заболеть можно. Этот вирус из разряда ОРВи, в первую очередь передается воздушно-капельным путем.
Хоть обмойся эти окна, чихнет рядом ковидный, если иммунитет снижен- поймаешь.

Знаете шутку, что после этой пандемии, миру придется бороться с пандемией ОКР? Вот.

...

Asteroida 26 мар 2020 в 22:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
- А у вас карантин ввели?
- Не, у нас выходные.
- И на сколько?
- До лучших времен. cool.gif
Quijote 26 мар 2020 в 22:15
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 20:12)
Охуеть....

Власти Москвы рассмотрят вопрос продления выходной недели из-за вируса

Вопрос о необходимости продления нерабочих дней будет рассмотрен в конце следующей недели. Об этом сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова в эфире телеканала «Россия 1».

Она отметила, что на данный момент нерабочей объявлена только неделя по 5 апреля. «В конце следующей недели в зависимости от развития ситуации с коронавирусом, будут приняты адекватные меры», — уточнила она (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7cfa519a79...e?from=newsfeed

А я все вспоминаю, как у нас в Испанщине кричали из каждого утюга:

- Это не выходные! Это карантин! Сидите дома!

Буквально вдалбоивали эту идею в мозги людям.

Не помогло. Ввели штрафы.

Вот тогда - помогло.
SvetRus357 26 мар 2020 в 22:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 21:47)
Отец одного моего друга сегодня скончался от коронавируса... Мадрид

Вот и первый кто косвенно относится к нашей беседе помер. Скоро ещё несколько форумчан помрёт. Это коснётся всех
GordonStone 26 мар 2020 в 22:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
вот и 16 летняя во Франции умерла

3922 new cases and 365 new deaths in France, including a 16-year-old girl [source] [source] [source]
wertolet73 26 мар 2020 в 22:17
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 23:09)
Этот вирус из разряда ОРВи, в первую очередь передается воздушно-капельным путем.

Да пиздец lol.gif Вирус из разряда ОРВИ
Azorych 26 мар 2020 в 22:17
wertolet73
Цитата
Я на писал "нах они приехали",потому что на мальдивах открылся охуенный курорт на отдельном острове,где можно пережить этот пиздец,пребывая в неге и роскоши.

Я прочитала. Но это пиздежь.
Одна знакомая дурочка уехала четыре дня назад туда с тремя детьми.

pupyrkina 26 мар 2020 в 22:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
у меня треш происходит. живу в москве. сегодня померили на работе температуру - была 37. утром перед выездом мерила - 36, 5 была. ну немного горло сухое. как будто холодного воздуха наглоталась. ни кашля ни соплей ничего больше нету. и лихорадки тоже нет. ну немного простыла я в понедельник видимо. все на ушах стоят - вызывайте скорую не скорую, чтобы сделали тест на корону. короче скорая отказалась ехать на такие симптомы естесссна. уехала домой вызывать из поликлиники чтобы сделали тест. никто конечно же не приедет сказали. нашла что с сегодняшнего дня ГЕМОТЕСТ на Рождественском бульваре начал делать в лаборатории анализы с 11 утра они там работают. помчалась туда. там очередь человек 60 стоит на улице. внутрь пускают по два по три человека. вымерзла так, что если даже у меня не корона, я слягу с простудой завтра. ок. пока стояла - выбежала тетка из дома жилого возле которого очередь и начала орать - уходите нахер со своей холерой из нашего двора - стойте не через весь двор а стойте вдоль стенки- яжмать у меняж дети.. побежала в гемотест ругаться. но всем пофиг - как стояли так и стоят. ну народ стоит через весь двор потому что холодно и все выходят на солнце там где оно попадает.
короче сдала анализы. ждем-с. до понедельника сказали будет результат.
теперь о самом треше. звонят с работы говорят молись чтобы был отрицательный результат иначе уволят всех! мою начальницу директор не пускает даже бумаги передать и подписать. я говорю - а за что???? а ты не выдержала карантин.
тут отдельная история. отпуск перенести не дали - график. я была на Кубе с 24 февраля по 4 марта. прилетела и побежала на работу. пятого марта выходит указ что после посещения загран стран с опасной ситуацией - 14 дней карантина. ок. звоню на горячую линию - нифига - куба не в списке и хоть застрелись. ок. пытаюсь взять остаток отпуска там еще 17 дней у меня на этот год запланированных тоже нифига в отпуск запрещено уходить приказ такой. я не собираюсь никуда ехать - закроюсь дома и все. нет и хоть в петлю. давайте за свой счет напишу говорю - нет не приезжай ты заразная. потом маразм немного прошел во вторник 10 марта сказали ладно температуры нет.. симптомов нет - выходи. вышла и работала 22 дня!!! то есть если бы даже ушла на карантин - я уже неделю как вышла бы с него! вы тупые что ли??? что бы он дал этот карантин?? вы даже не разрешаете парковку в такой ситуации для работников (неделю только как дошло до них начали разрешать на машинах ездить) все носятся на электричках и в метро! там что заразы мало?? но у кого машины нету продолжают ездить конечно же.
в общем если у меня найдут это говно меня или сожгут или пристрелят как собаку бешеную. лучше просто выпить йаду в воскресенье если да.. полетит весь отдел, кадры, начальница и все behead.gif
Quijote 26 мар 2020 в 22:18
Вечерние "хроники коронавируса"

▪В России 840 заболевших (+182 за сутки), 2 человека умерли, 38 выздоровели.
▪ В Москве и Петербурге на неделю закроют весь общепит, магазины (кроме аптек и продуктовых), развлекательные центры и парки. В Питере также закроют церкви. Подробнее тут: https://ttttt.me/lentachold/30282
▪Московские храмы не будут закрывать свои двери для прихожан
▪Подразделения МВД из-за ситуации с коронавирусом приостановили личный приём граждан
▪Лидеры стран G20 решили выделить пять триллионов долларов на преодоление последствий эпидемии. Саммит впервые прошел в формате видеоконференции.
▪Вирусом заразился писатель Борис Акунин
▪На Кубе умер россиянин, госпитализированный с коронавирусом

На фото: Скульптура коня в защитной маске на ферме в Калифорнии; Mario Anzuoni/Reuters
Sochelnik06 26 мар 2020 в 22:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 26.03.2020 - 22:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 21:59)
Народ, я запуталась. Кто точно скажет, средство для мытья окон может служить дезинфекцией или нет? Процент изоп.спирта нигде не могу найти. upset.gif

Я таким телефон с улицы протираю, так, для самоуспокоения больше

Не, для телефончика любимого мне спиртовых салфеток не жалко, я шизу поймала с сумкой для продуктов, вот из магазина с ней прихожу и во всём её подозреваю, брызгала санитайзерами, но они кончились, а одеколоном их заправлять сильно вонюче. Раствором доместоса тоже не вариант.
Такого типа у меня, как на картинке. Может тупо мыльной водой протирать?

Badsurfer 26 мар 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 22:17)
wertolet73
Цитата

Там так то отдых специфический , на любителя

Можно вообще ни с кем не контактировать особо Уборщика виллы издалека видеть ну и официанта - поближе
wertolet73 26 мар 2020 в 22:21
Цитата (pupyrkina @ 26.03.2020 - 23:18)
я была на Кубе с 24 февраля по 4 марта. прилетела и побежала на работу. пятого марта выходит указ что после посещения загран стран с опасной ситуацией - 14 дней карантина. ок. звоню на горячую линию - нифига - куба не в списке и хоть застрелись.

Сегодня россиянин умер на кубе
https://www.interfax.ru/russia/701113
Azorych 26 мар 2020 в 22:21
Цитата (wertolet73 @ 26.03.2020 - 22:17)
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 23:09)
Этот вирус из разряда ОРВи, в первую очередь передается воздушно-капельным путем.

Да пиздец lol.gif Вирус из разряда ОРВИ

А из чего?
Острая респираторная вирусная инфекция. Мдо.
Или из-за того, что иностранцы лечатся иолько парацетамолом, мрут от бактериальных и грибковых осложнений в виде пневмонии, он стал другим?

Российских врачей всегда ругали за излишнее назначение лекарств. Мол, с советских времен никак не угомонятся. А оно вон как.
Парацетамол, а уже при смерти, когда ничего не поможет- антибиотики и ИВЛ.хваленая западная медицина.

Это сообщение отредактировал Azorych - 26 мар 2020 в 22:22
Azorych 26 мар 2020 в 22:22
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2020 - 22:20)
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 22:17)
wertolet73
Цитата

Можно вообще ни с кем не контактировать особо Уборщика виллы издалека видеть ну и официанта - поближе

Домой она как вернется?
Зная ее, она и карантин соблюдать не будет.
pupyrkina 26 мар 2020 в 22:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (wertolet73 @ 26.03.2020 - 22:21)
Цитата (pupyrkina @ 26.03.2020 - 23:18)
я была на Кубе с 24 февраля по 4 марта. прилетела и побежала на работу. пятого марта выходит указ что после посещения загран стран с опасной ситуацией -  14 дней карантина. ок. звоню на горячую линию - нифига - куба не в списке и хоть застрелись.

Сегодня россиянин умер на кубе
https://www.interfax.ru/russia/701113

когда я там была - там не было ни единого случая. я бы в аазию не полетела даже с доплатой уже тогда там чтото начало просачиваться
Azorych 26 мар 2020 в 22:23
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 22:18)
Цитата (MerlinDn @ 26.03.2020 - 22:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 21:59)
Народ, я запуталась. Кто точно скажет, средство для мытья окон может служить дезинфекцией или нет? Процент изоп.спирта нигде не могу найти. upset.gif

Я таким телефон с улицы протираю, так, для самоуспокоения больше

Не, для телефончика любимого мне спиртовых салфеток не жалко, я шизу поймала с сумкой для продуктов, вот из магазина с ней прихожу и во всём её подозреваю, брызгала санитайзерами, но они кончились, а одеколоном их заправлять сильно вонюче. Раствором доместоса тоже не вариант.

Ты смотри, излишняя дезинфекция тоже снижает иммунитет. lol.gif
ОКР- здрасьте!
Badsurfer 26 мар 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 26.03.2020 - 22:22)

Можно вообще ни с кем не контактировать особо Уборщика виллы издалека видеть ну и официанта - поближе [/QUOTE]
Домой она как вернется?
Зная ее, она и карантин соблюдать не будет.

Билет в один конец у неё

Эх когда Катар мне деньги за билеты на Бали вернёт ...
AmariBkk 26 мар 2020 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2020 - 20:54)
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 20:46)
Что-то не наблюдается в Италии спада, по количеству заболевших завтра перегонят Китай.
А про Китай слов нет, "у нас все хорошо" и границы закрыли. Испугались.
Мне срочно нужны антикоронавирусные фильмы и сериалы, кто может посоветовать?

"Я - легенда".
Там в конце вакцину нашли. Хотя говорят там было несколько концов. Их отсняли и выбрали лучший. Примерно как в "Водном мире".

lol.gif

skdrmen 26 мар 2020 в 22:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 26.03.2020 - 13:22)
Vежливый
Цитата
Мне кажется или форумчане из Германии давно не появлялись,Марихуана например,как там у них дела?!

Вчера мельком информацию видел , что в европе проблемы с интернетом начались.
И если США упадет, за несколько месяцев, введут режим военного времени, то интернет могут отключить по всему миру. Он как бы останется , но на условиях военного времени, будет зашифрован по новым протоколам связи.

если у нас днс сервера поднимут, то будет нормально.
CherryBone 26 мар 2020 в 22:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата

я все покупки из магазина протираю мыльной пеной... а вот сумку тупо на балкон вывешиваю... дня 4 болтается и можно опять юзать, у меня их много...
если мыть мыльной водой кожу, то она вид потеряет(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх