Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 19 фев 2020 в 23:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (djokkonda @ 19.02.2020 - 23:37)
Тем временем, по официальной информации все регионы РФ обеспечены тестами... И более 24 тыс отрицательных тестов (на вчера) уже проведено:

В настоящее время все центры гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации обеспечены диагностическими тест-системами для выявления нового коронавируса, оперативно разработанными Государственным научным центром «Вектор» Роспотребнадзора и зарегистрированными в официальном порядке, определен порядок лабораторной диагностики. По состоянию на 18.02.2020 проведено 24682 лабораторных исследований на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из КНР.

Роспотребнадзор

з.ы. я из тех, кто читает все 4 темы сначала в рамках общего наблюдения за ситуацией :) спасибо всем за интересные апдейты и мысли!

Начинаю понемногу подозревать, что что-то не так с этими тестами. Их же китайцев проверяют в основном? Как такое возможно, что у японцев, корейцев, сигнапурцев на 1000 тестов кто-то и находится как правило, обычно меньше, а у нас никого, хотя они валят через границу, на которой уже были случаи с их стороны? Или сказочное везение, или сказочные тесты.
Prjanicheg 19 фев 2020 в 23:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я думаю, что все же сказочные тесты.
GordonStone 19 фев 2020 в 23:46
Цитата (Немезидан @ 19.02.2020 - 23:39)
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 23:34)
Цитата (LanaL @ 19.02.2020 - 23:29)
Думаю, завтра Иран начнет проверять близкие контакты умерших и будут новые...

Если будет, мне кажется там все будет не так просто, они уже на последней стадии пневмонии были, за тот инкубационный период они могли уже десяток если не больше заразить.

их и нашли потому что они на последней стадии. по клинической картине.

У Ирана нет никаких тестов.

А значит новых заболевших тоже не будет. Пока опять кто-то не помрет. Тогда его тоже проверят и посчитают....

Этим странам и латиносам ВОЗ разослал, я недавно новость публиковал, вопрос сколько у Ирана их и как они все выявлять будут за такой период.
Poliya 19 фев 2020 в 23:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
https://web-dialog.com/showthread.php?t=16203&page=140
эта ссылка для тех, кто "Только что добануло в Йеллоустоуне часть Х...."говорил!!! тему "перенесли с форума", и очень давно) там ещё по-тихому ждут БП!!!!

Это сообщение отредактировал Poliya - 19 фев 2020 в 23:49
Немезидан 19 фев 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 19.02.2020 - 23:43)
Цитата (Немезидан @ 19.02.2020 - 23:39)
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 23:34)
Цитата (LanaL @ 19.02.2020 - 23:29)
Думаю, завтра Иран начнет проверять близкие контакты умерших и будут новые...

Если будет, мне кажется там все будет не так просто, они уже на последней стадии пневмонии были, за тот инкубационный период они могли уже десяток если не больше заразить.

их и нашли потому что они на последней стадии. по клинической картине.

У Ирана нет никаких тестов.

с чего ты решил?
ВОЗ вроде тесты по разным странам разослали...

а можно ссылочку на эту инфу?
ибо я подозреваю что никаких тестов в принципе нет.

Есть клиническое исследование. И оно пздц какое нетривиальное на экспериментальной методике (и это уже официальная инфа российского минздрава недельной давности)
WUK 19 фев 2020 в 23:50
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (Poliya @ 19.02.2020 - 22:47)
https://web-dialog.com/showthread.php?t=16203&page=140
эта ссылка для тех, кто "Только что добануло в Йеллоустоуне часть Х...."говорил!!! тему "перенесли с форума", и очень давно) там ещё по-тихому ждут БП!!!!

Ну БП там не ждут ,а наблюдают за ситуацией в мире . Не более .
Сам там почитываю стабильно и давно

Если где и ждёт , то это тут http://thebigtheone.com/
Там автор упоротый , каждую неделю у него конец света , мировая война или ещё что . Забавно его читать и коментить . В коментариях много адекватных

Это сообщение отредактировал WUK - 19 фев 2020 в 23:53
L1K1 19 фев 2020 в 23:53
В Туркмении у граждан России отобрали паспорта и поместили в карантин
АШХАБАД, 19 февраля 2020, 17:40 — REGNUM Шесть граждан России, прилетевших в столицу Туркмении из Москвы, были задержаны туркменскими пограничниками и направлены в одну из местных больниц под карантин из-за подозрений, что они заражены китайским коронавирусом, передает «CA-news».
У россиян забрали паспорта и уже сутки держат в медучреждении, несмотря на то, что симптомы коронавирусной инфекции у них отсутствуют. Граждан других государств, также доставленных в эту больницу, уже отпустили.

В российском консульстве на жалобы задержанных соотечественников посоветовали подчиняться требованиям представителей туркменской стороны.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2863329.html
Телепень 19 фев 2020 в 23:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 23:45)

Начинаю понемногу подозревать, что что-то не так с этими тестами. Их же китайцев проверяют в основном? Как такое возможно, что у японцев, корейцев, сигнапурцев на 1000 тестов кто-то и находится как правило, обычно меньше, а у нас никого, хотя они валят через границу, на которой уже были случаи с их стороны? Или сказочное везение, или сказочные тесты.

Точно! Тесты херовые. Только не понятно - наши или ихние?
Возьми любого уличного кота и отнеси его кал в ветеринарную клинику на анализ короновируса. Через два дня получишь ответ - вирус есть. Но кот может жить с ним долго и счастливо, не болея.
Может они там эти тесты используют, название-то одинаковое - коронавирус (хотя их стопиццот разновидностей только из изученных). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2020 в 23:57
LanaL 19 фев 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Немезидан @ 19.02.2020 - 23:48)

ВОЗ вроде тесты по разным странам разослали... [/QUOTE]

Есть клиническое исследование. И оно пздц какое нетривиальное на экспериментальной методике (и это уже официальная инфа российского минздрава недельной давности)

извини, искать не буду
в теме было
слова ВОЗ, что рассылают тесты по всем странам.
GordonStone 19 фев 2020 в 23:55
Цитата (Немезидан @ 19.02.2020 - 23:48)

Тут так явно не говорится, Иран или нет. Но ВОЗ не опровергал и еще страны в другие страны с тест-системами отправляли свои анализы.

И в тему скидывал, что странам Африки и Латинской Америки доставлены. Может и Ирану заодно, у ОАЭ есть же.
LanaL 19 фев 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (L1K1 @ 19.02.2020 - 23:53)
АШХАБАД, 19 февраля 2020, 17:40 — REGNUM Шесть граждан России, прилетевших в столицу Туркмении из Москвы, были задержаны туркменскими пограничниками и направлены в одну из местных больниц под карантин из-за подозрений, что они заражены китайским коронавирусом, передает «CA-news».
У россиян забрали паспорта и уже сутки держат в медучреждении, несмотря на то, что симптомы коронавирусной инфекции у них отсутствуют. Граждан других государств, также доставленных в эту больницу, уже отпустили.

В российском консульстве на жалобы задержанных соотечественников посоветовали подчиняться требованиям представителей туркменской стороны.

ыыы
Россия теперь инфекционной стала?
своих забрать домой проверить не желают? cool.gif
GordonStone 19 фев 2020 в 23:57
Цитата (Телепень @ 19.02.2020 - 23:54)

Возьми любого уличного кота и отнеси его кал в ветеринарную клинику на анализ короновируса. Через два дня получишь ответ - вирус есть. Но кот может жить с ним долго и счастливо, не болея.
Может они там эти тесты используют, название-то одинаковое - коронавирус (хотя их стопиццот разновидностей только из всех изученных). lol.gif

Их тесты выявляют вирус и уже определяли у япов, например, заболевших на "Принцессе", а у нас при такой выборке такое везение? Ну допустим да, я не возражаю. gigi.gif
GordonStone 19 фев 2020 в 23:59
Цитата (L1K1 @ 19.02.2020 - 23:53)

Вот это поворот... Сколько открытий день чудесных нам готовит gigi.gif С одной стороны мы и сами сомневаемся, что китайцы нам не нанесли уже какую хню до запрета, а с другой чья бы корова мычала, точно не им эти финты устраивать)))
Телепень 20 фев 2020 в 00:00
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 23:57)

Их тесты выявляют вирус и уже определяли у япов, например, заболевших на "Принцессе", а у нас при такой выборке такое везение? Ну допустим да, я не возражаю.  gigi.gif

Либо япы использовали котовьи тесты и 500 здоровых (ну или слегка чихающих) человек маринуют в своих больницах. Умерших-то с Принцессы - ни одного.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2020 в 00:01
GordonStone 20 фев 2020 в 00:01
Цитата (Телепень @ 20.02.2020 - 00:00)

Их тесты выявляют вирус и уже определяли у япов, например, заболевших на "Принцессе", а у нас при такой выборке такое везение? Ну допустим да, я не возражаю.  gigi.gif

Либо япы использовали котовьи тесты и 500 здоровых человек маринуют в своих больницах. Умерших-то с Принцессы ни одного.

Но уже 20 критических и другие страны разобрали своих, им подтасовывать такое было бы чревато международным скандалом с теми же американцами.
Demidoff72 20 фев 2020 в 00:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2020 - 01:54)

Может они там эти тесты используют, название-то одинаковое - коронавирус (хотя их стопиццот разновидностей только из изученных). lol.gif

Вас нужно назначить директором ВОЗ! Не иначе!
zimberlman автор 20 фев 2020 в 00:04
Цитата (Demidoff72 @ 19.02.2020 - 18:53)
Цитата (Бананский @ 19.02.2020 - 20:44)
Я приеду и раскулачу. У меня стволы легальные))))

УК РФ ст.119

это если рф ещё будет. а то есть все предпосылки что рф в этом году кончится.
Demidoff72 20 фев 2020 в 00:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 20.02.2020 - 02:04)
Цитата (Demidoff72 @ 19.02.2020 - 18:53)
Цитата (Бананский @ 19.02.2020 - 20:44)
Я приеду и раскулачу. У меня стволы легальные))))

УК РФ ст.119

это если рф ещё будет. а то есть все предпосылки что рф в этом году кончится.

Ну на это могу лишь цитировать моего деда: кто к нам, наше тронет, того под мы всем т...ом абать будем!
Телепень 20 фев 2020 в 00:07
Цитата (GordonStone @ 20.02.2020 - 00:01)
Цитата (Телепень @ 20.02.2020 - 00:00)

Либо япы использовали котовьи тесты и 500 здоровых человек маринуют в своих больницах. Умерших-то с Принцессы ни одного.

Но уже 20 критических и другие страны разобрали своих, им подтасовывать такое было бы чревато международным скандалом с теми же американцами.

А они ничего и нигде не подтасовывают. Все просто выполняют свои инструкции. Такой народ. Дан приказ - карантин, даны хер-проссыш-какие-тесты - всем ватную палочку в глотку и под микроскоп - вот эта херня похожа! Пациента в карцер и считаем его больным. Карантин завтра кончится - всем спасибо, все свободны. Метро - вон там, езжайте в аэропорт, купите билет и перестаньте чихать - вирус у вас не был обнаружен. Но на всякий случай купите маску. Счастливого пути! gigi.gif
Чего стоит история с нашими - заболела бабка, а вирус ее здорового мужа обнаружили. А она просто простыла. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2020 в 00:11
Солнцесан 20 фев 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.02.2020 - 23:36)
Есть простое объяснение - почему в Хубее-Ухани смертность высокая, а за его пределами на порядок меньше (на уровне обычного гриппа)?
Просто в Хубее болеет уже сотня-две тысяч, и как и половина из нас переносят болезнь "на ногах", кто водкой с перцем, кто чаем с вареньем, сидя дома в карантине.
А до больниц добираются только самые тяжелые, у кого уже осложнения пошли и едва дышит.
Что нам показал эксперимент с Принцессой? Заболело за две недели четверть парохода. А сколько из них умерло? Учитывая что там под триста стариков. Вроде как нуль целых, хуй десятых.
Заразность да - серьезная (как и любое ОРВИ), а вот смертность мизерная.
Так что переболеем все, но без серьезных потерь. beer.gif

Пока нет. Читала теорию, что вирус ослабевает и мутирует, я тяжелые его виды остаются вместе с умершими.
zimberlman автор 20 фев 2020 в 00:08
Цитата (skyrex @ 19.02.2020 - 19:10)
Кривая роста выявленных больных начла неплохо так выравниватся,следовательно два варианта:

1. Нас наебывают с данными.
2. Нас не наебывают с данными и вирус удается локализовывать.

Пока оба варика рабочих, ибо ни доказательств нормальных, ни опровержений так и нет.

А да, смотрим остальные страны, но там ситуация под жестким контролем, и вряд ли мутирует в пандемию. Хотя и такое возможно, ибо в африке и прочих странах с 0й медициной песдец начнется незамедлительно

как я и говорил, китайцы решат проблему болеющих, тупо их физически зачистив.
а вот нам пизда. будет хорошо, если нг будем отмечать по китайскому календарю.
GordonStone 20 фев 2020 в 00:09
Цитата (Телепень @ 20.02.2020 - 00:07)
А они ничего и нигде не подтасовывают. Все просто выполняют свои инструкции. Такой народ. Дан приказ - карантин, даны хер-проссыш-какие-тесты - всем ватную палочку в глотку и под микроскоп - вот эта херня похожа! Пациента в карцер и считаем его больным.
Чего стоит история с нашими - заболела бабка, а вирус ее здорового мужа обнаружили. А она просто простыла. lol.gif

Не удивлюсь, если у нас так именно китаез проверяют. lol.gif
zimberlman автор 20 фев 2020 в 00:10
Цитата (AnettS @ 19.02.2020 - 19:16)
Тюменские карантинщики из Уханя вроде все живы.
А также летчики и медперсонал.
Это внушает оптимизм и рождает вопросы...

и человек 5 в инфекционке.
а тесты - либо тестов нет и нам пиздели.
это хрошая новость.
либо плохая новость - тесты кончились.
GordonStone 20 фев 2020 в 00:12
Цитата (zimberlman @ 20.02.2020 - 00:08)
Цитата (skyrex @ 19.02.2020 - 19:10)
Кривая роста выявленных больных начла неплохо так выравниватся,следовательно два варианта:

1. Нас наебывают с данными.
2. Нас не наебывают с данными и вирус удается локализовывать.

Пока оба варика рабочих, ибо ни доказательств нормальных, ни опровержений так и нет.

А да, смотрим остальные страны, но там ситуация под жестким контролем, и вряд ли мутирует в пандемию. Хотя и такое возможно, ибо в африке и прочих странах с 0й медициной песдец начнется незамедлительно

как я и говорил, китайцы решат проблему болеющих, тупо их физически зачистив.
а вот нам пизда. будет хорошо, если нг будем отмечать по китайскому календарю.

Как там физически зачищать при массе бессимптомных носителей? Всех подряд?
Эта хрень иначе чем SARS работает, лучше маскируется.
Нам не пизда, точнее в худшем сценарии если он будет, не всем)))
Пастушонок 20 фев 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
..

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх