Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 8 апр 2022 в 21:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
CherryBone 8 апр 2022 в 21:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Миаст
Цитата
Какой на редкость мерзкий клип, мерзкий текст. За всё время существования темы первая реакция на песню такая)

каков поп, таков и приход) одна мерзость....

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8 апр 2022 в 21:33
мухаша 8 апр 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 8.04.2022 - 20:34)
Sochelnik06
Цитата
Гоняли стаей курильщиков, гоняли стаей антимасочников, гоняют стаей русских, погонят и всех белых, так вижу.
"Разделяй и властвуй" в руках интересантов становится необходимым условием создания НМП, а не просто рычагом управления.

Ты ещё забыла верующих-неверующих, христиан-мусульман.
Да, цар, сук, берёт историческую практику.
А закончится всё это ёбаным пиздецом, ибо царь двинутый на всю голову.
Дно пробито, если называем мы царём бандита.

Кофф , а мне вот интересно , откуда такая ненависть к президенту России , ты был знаком с ним лично ? Что он сделал плохого тебе ?это личные счёты ? Странно ненавидеть человека ,тебе совсем незнакомого . Это в некотором роде маниакальность .
Sochelnik06 8 апр 2022 в 21:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Клаус Шваб
CherryBone 8 апр 2022 в 21:36
мухаша
ну а почему выродок так ненавидит Россию? наверное у них генетически заложена одна лишь ненависть, остальные чувства атрофированы(
coff 8 апр 2022 в 21:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Могу и тебе в личку отправить разговор с капитаном-оперативником ФСБ в 1999 году, когда это назначали премьером.
Надо?
Roan13 8 апр 2022 в 21:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (мухаша @ 8.04.2022 - 21:32)

Кофф , а мне вот интересно , откуда такая ненависть к президенту России , ты был знаком с ним лично ? Что он сделал плохого тебе ?это личные счёты ? Странно ненавидеть человека ,тебе совсем незнакомого . Это в некотором роде маниакальность .

У Коффа нормальный кризис среднего возраста. Оглянулся вокруг - жизнь не особо понравилась. Ну не сам же виноват? А тогда кто ? Путин! И еще немного Вишенка lol.gif
Миаст 8 апр 2022 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
О, zgema появился) Доктор, не пропадайте, Вы нам нужны. И не обижайтесь, мнения на всё могут быть разные
мухаша 8 апр 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 8.04.2022 - 21:37)
мухаша
Могу и тебе в личку отправить разговор с капитаном-оперативником ФСБ в 1999 году, когда это назначали премьером.
Надо?

Нет , не надо . Я поняла , ты ненавидишь его со слов некоего капитана . Ты ответил мне на мой вопрос . Спасибо
фотий 8 апр 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.04.2022 - 15:55)
Там 90% домов разрушены или не подлежат восстановлению.
По сути, город стёрли с лица земли.

Сам придумал? Пруфы есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 8 апр 2022 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Roan13 @ 8.04.2022 - 21:40)
Цитата (мухаша @ 8.04.2022 - 21:32)

У Коффа нормальный кризис среднего возраста. Оглянулся вокруг - жизнь не особо понравилась. Ну не сам же виноват? А тогда кто ? Путин! И еще немного Вишенка lol.gif

Больше Вишня, конечно) Президент - это уже так, между прочим)
Sochelnik06 8 апр 2022 в 21:43
Генсек НАТО

Йенс Столтенберг дважды был премьер-министром Норвегии (2000-2001 и 2005-2013), а в 2002-2005 годах был директором Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (Gavi)

Gavi был создан при поддержке Bill & Melinda Gates Foundation и Норвегии (когда Йенс был премьер-министром).

Через Gavi Йенс Столтенберг интегрирован как в Rockefeller Foundation, так и Новый экономический форум (NEF) Майкла Блумберга.

В январе 2014 года Йенс Столтенберг стал спецпосланником ООН по вопросам изменения климата.
Эта деятельность также сближает его с Rockefeller Foundation и NEF.

1.10.2014 — Столтенберг стал генсеком НАТО.

С учётом того, что контрольным пакетом Rockefeller Capital Management владеет хедж-фонд Viking Global Investors, которым управляет норвежский инвестор Оле Андреас Халворсен , связи Столтенберга с указанными структурами становятся ещё более многогранными.

Зачем Rockefeller Foundation и NEF так сблизились с Норвегией?

Может быть потому, что там был терминал работы с талибами (которым пользовались в 2013, 2015-м, хотели в 2019 г.) и терминал работы с Венесуэлой и Колумбией (Тор Хеллум Халворссен и его сын Тор Халворссен Мендоса , основатель Oslo Freedom Forum и двоюродный брат Леопольдо Лопеса — наставника Хуана Гуайдо).

С 2018 года в Совет попечителей Rockefeller Foundation вошёл Джеймс Ставридис , а в июне 2021 года стал председателем совета.

С 2009 по 2013 год Ставридис был Верховным главнокомандующим Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе. Эти четыре года Ставридис курировал операции в Афганистане, Ливии, Сирии, на Балканах и борьбу с пиратством у берегов Африки.

Ранее он командовал Южным командованием США (штаб-квартира в Майами), в течение почти трех лет ведя военные операции в Латинской Америке.

Одна из двух дочерей адмирала работает в Google, другая практикующая медсестра. Обе замужем за врачами.

Отец Йенса Столтенберга — Торвальд Столтенберг был министром обороны Норвегии (1979-1981) и дважды главой МИД Норвегии (1987-1989; 1990-1993).

Большую часть карьеры Торвальд провёл при премьер-министре Гру Харлем Брунтланн, которая полностью погружена в трансграничные экологические проекты, а также была гендиректором ВОЗ (1998-2003).

Сестра супруги Торвальда Столтенберга вышла замуж за Йохана Хольста, который дважды был министром обороны Норвегии (1986-1989 и 1990-1993), а потом стал главой МИД Норвегии (1993-1994), сменив Торвальда.

Life (15.12.2016)

Главный секрет могущества «норвежских Кеннеди» [Столтенберга и Хольста] кроется в их жёнах: сёстры Карина и Марианна являются представителями богатейшего в стране семейства Хейберг, банкиров и промышленников.

В годы Второй мировой войны в Норвегии установился лояльный Третьему рейху режим Видкуна Квислинга.

Аксель Хейберг был одним из ближайших советников Квислинга.
Все заводы, шахты и рудники, принадлежавшие членам клана Хейберг, были обеспечены бесплатной рабочей силой — узниками норвежских концлагерей, как правило советскими военнопленными.
__

Торвальд Столтенберг был участником Глобальной комиссии по вопросам наркополитики (GCDP).

В составе GCDP можно найти и экс-президента Колумбии Сесара Гавириа Трухильо, который входит в совет директоров Oceana, т.е. находится в сфере интересов Bloomberg Philanthropies и Rockefeller Foundation.

Весь этот Игровой конгломерат ранее поддерживал Барака Обаму.

Уже несколько дней сайты западных СМИ и фондов наполнены тематикой вакцинации.

Теряя значительные деньги, включая теневые, после начала СВО, рейхообразный конгломерат решил наколотить (наколоть) побольше прибыли, призывая ускорить вакцинацию.

Все ссылки в источнике
CherryBone 8 апр 2022 в 21:44
Roan13
Цитата
У Коффа нормальный кризис среднего возраста. Оглянулся вокруг - жизнь не особо понравилась. Ну не сам же виноват? А тогда кто ? Путин! И еще немного Вишенка

я всегда считала, что средний возраст это 40+, а тут шисят на носу, как бы уже не кризис.. а маразм по полной)
Вишня всегда во всем у маразматиков виноватая))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8 апр 2022 в 21:45
Sochelnik06 8 апр 2022 в 21:45
Цитата (zgema @ 8.04.2022 - 21:30)
Информация для Тагиила .

Згема, живой, вот и хорошо wub.gif
coff 8 апр 2022 в 21:45
CherryBone
Дорогушенька, не путай.

Roan13 8 апр 2022 в 21:47
Цитата (фотий @ 8.04.2022 - 21:42)
Цитата (Quijote @ 08.04.2022 - 15:55)
Там 90% домов разрушены или не подлежат восстановлению.
По сути, город стёрли с лица земли.

Сам придумал? Пруфы есть?

А я второй день с удовольствием читаю сообщения Кихота gentel.gif
Тут кто- то ( простите, не запомнила кто) назвал его гаденышем.
И у меня сразу как то картинка сложилась : рос сначала маленький гаденыш, которого дети из песочницы выгоняли, потом в школе били, потому что гаденыш. Професора хорошие оценки ставили, но он то прекрасно видел, оценку ставят, а сами думают :"Гаденыш". Хорошую работу отдавали кому угодно, только не гаденышу...Ибо не любят в России гаденышей.
Вот умного клоуна Жириновского со всеми его пороками могут любить, к Боре Моисееву народ хорошо относится. Будь он хоть трижды гей. За любого "нашего негра" кому хочешь пасть порвут. А гаденышей не любят. Если даже они натуралы и русские по паспорту.
Так что я теперь читаю очередной (пардон, за точность формулировки) высер и спокойная, что гаденыш еще раз подтвердил, что он гаденыш, перехожу к сообщения нормальных людей.
coff 8 апр 2022 в 21:47
Sochelnik06
Цитата
Згема, живой, вот и хорошо

Ага, тоже рад видеть Дока}.
Roan13 8 апр 2022 в 21:50
Цитата (zgema @ 8.04.2022 - 21:30)
Информация для Тагиила .

Zgema, необыкновенно рада Вас видеть! Я тут уже как то просила Вас вернуться, ибо обида- чувство неконструктивное. Надеюсь, Вы не для одного сообщения в тему зашли...
coff 8 апр 2022 в 21:52
Roan13
Цитата
У Коффа нормальный кризис среднего возраста. Оглянулся вокруг - жизнь не особо понравилась. Ну не сам же виноват? А тогда кто ? Путин! И еще немного Вишенка

Не, вяленая черешня не виновата ни в чём).

Она просто это самое lol.gif
CherryBone 8 апр 2022 в 21:54
Roan13
Цитата
А я второй день с удовольствием читаю сообщения Кихота gentel.gif

а я давно с удовольствием не читаю посты гаденыша, в информационном поле много чего есть почитать кроме него)
coff 8 апр 2022 в 21:56
CherryBone
Цитата
в информационном поле много чего есть почитать кроме него)

ТВ, ага? gigi.gif
Sochelnik06 8 апр 2022 в 21:58
Цитата (coff @ 8.04.2022 - 21:52)

Да ладно, мы тут всей темой пристально следим за бурно развивающимся романом.
Сначала он дёргал её за косички, потом бил портфелем по голове, а однажды даже украл бантик lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 апр 2022 в 21:58
Roan13 8 апр 2022 в 21:59
Цитата (coff @ 8.04.2022 - 21:52)
Roan13
Цитата

Поверьте мне на слово: если женщина хочет в присутствии любимого мужчины в вечернем платье упасть в бассейн, то это значит, что она уверена и в своей фигуре и в том, как выглядит ее лицо без макияжа. Так что Вишенка вовсе не вяленаяgentel.gif
zgema 8 апр 2022 в 22:00
Цитата (Sochelnik06 @ 8.04.2022 - 21:45)
Згема, живой...

А шо, уже хоронили? Я не просматривал тему..., пробежал пару страниц, там фигня одна. Не, - больше.
О себе, если чё - у меня проблемы с интернетом и попутешествовал малость. Ничё писать по этому поводу не буду (по путешествию). А! Не! Напишу - противогазы притараканил. Ага.
И спасибо всем, кто рад... хм...видеть. Взаимно.

Это сообщение отредактировал zgema - 8 апр 2022 в 22:01
zgema 8 апр 2022 в 22:05
О! Начитал я, что у ПлохогоСёрфенгиста тоже очко жим-жим. Одобряю.

Ничё се, Телепень, ну это просто 3.14...

Это сообщение отредактировал zgema - 8 апр 2022 в 22:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх