Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 16 сен 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Задачки на ночь:)

MuJI 16 сен 2015 в 23:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Судя по эфирам на антимайдане есть:
Фракция Донецкая республика
Фракция Свободный Донбасс
yeexf 16 сен 2015 в 23:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BennyLaden @ 16.09.2015 - 22:58)
Вот такой нескромный вопрос назрел. Через месяц,18 октября выборы,а кто-нибудь знает кандидатов? И где можно взглянуть на этот список,ознакомиться с биографией?

Я своего знаю - Жевлаков, он у нас два срока уже был мэром. Потом Шахов своего Борисова пропихнул (это которого потом Ляшко в Бердянске повязал shum_lol.gif ). А этот никуда не сваливал, и в самый трудный период - конец лета и осень, когда вообще водопровод не действовал, развозил воду по районам на своей машине людям бесплатно. И дороги латал, к зиме все отремонтировал. Всё это не будучи мэром, и даже ещё не и.о. , причём финансирования никакого не было. С тех пор его рейтинг в моих глазах поднялся значительно. И ЦПКиО у нас лучший в области благодаря ему. Не без корысти конечно, - он его в аренду оформил на 49 лет, но тем не менее.
Сейчас и.о. по распоряжению Плотницкого.
Дрыщь 16 сен 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
худой мир лучше войны,но Донбасс никогда не жил в мире с зап. украиной и этот конфликт вспыхнет еще раз с более серьезными жертвами чем сейчас,рабы поляков сильно о себе высокого мнения
MuJI 17 сен 2015 в 00:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Зрада чи перемога?
В список санкций попали три журналиста BBC biggrin.gif

+ в список попали два испанских журналиста, которых похитил ИГИЛ

Это сообщение отредактировал MuJI - 17 сен 2015 в 00:04
BennyLaden 17 сен 2015 в 00:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 16.09.2015 - 23:00)
Голосовать пойду принципиально. Не "за кого", а "почему". Сам не знаю, но я на эти выборы возлагаю большие надежды. Скорее всего потому, что укры на каждом углу кричат -- "Это срывает минские соглашения!" А я после комочков в манной каше, больше всего на свете, не люблю минские соглашения...

Я тоже,пойду. Но хотелось бы знать кандидатов заранее,чтоб за каждого пробить кто есть кто. Чтоб не выбрать говнецо вроде Пушилина или латентного укропа. Но если в последний день вдруг окажется,что выборы таки по укрозаконам,то пойду только для того чтоб испортить бюллетень,напишу там всякие гадости,нарисую хуй,сфоткаю это и уйду в туман. Да,и тоже пойду на выборы,потому что это хоть маленькая,но надежда на то,что это наконец сорвёт эти дибильные минские соглашения.
GNEV автор 17 сен 2015 в 00:11
праведный  •  На сайте 14 лет
BennyLaden
пушилин вещал, что выборы пройдут по законам ДНР, проект которых они отправили в киев еще в мае
yeexf 17 сен 2015 в 00:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Давайте трезво представим, как это будет происходить. Примерно за месяц появятся кандидаты с охуенными программами, некоторые уже известны местным жителям (на моём примере). От урины рекламы кандидатов скорей всего не предвидится, как и самих кандидатов. Разве что засланные казачки среди местного населения. Ну я думаю они в пролёте будут, вряд ли их будет кому поддержать. Да и подтасовать - номер не пройдёт. Скорей власти ЛДНР подтасуют своих представителей. В итоге результат будет не такой, как хотелось бы хунте. Поэтому начнутся вопли о непризнании результатов выборов, которые не по-ихнему провели. Те, кто исполнял обязанности мэров, будут мэрами, вот и все выборы. Ну а Минск можно трактовать неоднозначно. И вообще - Минск далеко, а Донецк и Луганск - вот он, выглянь в окно.
Дрыщь 17 сен 2015 в 00:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
drnikolai 17 сен 2015 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
это правда всем не по нраву

Это сообщение отредактировал drnikolai - 17 сен 2015 в 01:28
lex2936 17 сен 2015 в 02:05
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (albatros48 @ 16.09.2015 - 21:33)

Добавлено в 21:35
Цитата (lex2936 @ 16.09.2015 - 19:57)
albatros48
Не катит.

К родственникам в Грузию как ехать? По РВП?

И прочее, прочее.

Или надо боксером стать или Депардье, чтобы получить паспорт страны, на территории которой родился?

За год кто хотел получил паспорта, теперь могут ехать куда хотят, к любой родне в любую страну. Год прошёл быстро.

Уважаемый, простите, с какой Вы планеты? (Грусть)

Я мониторю этот вопрос с мая 2014, куча знакомых с ЛНР, и выехавших и нет, ни один не получил паспорт.

Максимум - с боями РВП.

Повторюсь про ту ситуацию что я описал - загранник нужен постоянно, 2 раза в месяц, в связи с поездками по работе и к родственникам.

Или переквалицироваться в управдомы?
ruggert 17 сен 2015 в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 17.09.2015 - 03:00)
Зрада чи перемога?
В список санкций попали три журналиста BBC biggrin.gif

+ в список попали два испанских журналиста, которых похитил ИГИЛ

А еще, в этом списке, в ЮРИДИЧЕСКИХ организациях числятся "Спарта" и "Сомали" biggrin.gif
bboyshock 17 сен 2015 в 07:33
Доброе утро:)
Пришел на работу, а мне смс пришло. МТС там ничего не менял?))

lexys75 17 сен 2015 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Если в роуминге, то на экране должен быть значек R, возлее индикатора антенны.
bboyshock 17 сен 2015 в 07:52
Киборг и фортификация ВСУ

Ginny22 17 сен 2015 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 17.09.2015 - 07:52)
Киборг и фортификация ВСУ

Работает на горилке с пывом.
Eklerius 17 сен 2015 в 08:52
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Оффтоп.
Народ, кому не в лом, зайдите, поздравьте моего Кореша!
http://www.yaplakal.com/forum37/topic1203760.html
Кремень мужик! Он мне здорово помог... Помню, бомбить начинают, все в убежище ломятся, а мы с ним сидим по скайпу болтаем lol.gif И мне с ним никогда страшно не было (почти) shum_lol.gif
Хороший человек, наш!
curiousus 17 сен 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Слушала сейчас по радио ("Вести") передачу В.Соловьёва: он щедро плеснул помоями в Стрелкова за то, что он - "человек Малофеева" и всё затевалось ради отжима Малофеевым бизнеса Ахметова.
К себе на "Поединок" он Стрелкова не позовёт, он - слишком незначительная фигура и вообще год не был на Донбассе. И те, кто начал воевать на Донбассе со Стрелковым, его ненавидят.
Прям все... Эх, Рудольфыч, Рудольфыч... (в смысле - В.Р.Соловьёв).
А с Соловьёвым на связи был Авигдор Эскин, он сказал, что полтора года назад в Донбассе народ встал против фашизма на своей земле и что хорошо, чтобы эта идейность, которая начала угасать, снова возродилась.
lex2936 17 сен 2015 в 09:42
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
bboyshock
Хороший знак! )

А мне 2 недели назад при въезде в Донбасс мегафон вместо обычно "...приветствует Вас в Руине" написал типа "приветствуем Вас в роуминге"
Андрей39 17 сен 2015 в 09:43
Всем хорошего дня!
Цитата
идейность, которая начала угасать

брешет с@бака, такие понятия не сродни спичкам, зажёг, потушил ...)
------------------------------------------------------------------------------------------------
ну а в госпиталя всё прибывают ..., наверняка в прифронтовых госпиталях стабилизировали тяжёлых для транспортировки и начали их развозить по стационарам, вот только где и когда так настригли ..., никто и не заметил ...))

curiousus 17 сен 2015 в 09:55
А сейчас Соловьёв беседует с женщиной-художницей (или киношницей, я и фамилию не разобрала - в записи можно найти эту передачу), она из Донецка и очень хорошо рассказывает об обстановке в городе и вокруг города, о своём участии в "прямых эфирах" с украинцами.
ЛовецСнов2 17 сен 2015 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (curiousus @ 17.09.2015 - 09:29)
Слушала сейчас по радио ("Вести") передачу В.Соловьёва: он щедро плеснул помоями в Стрелкова за то, что он - "человек Малофеева" и всё затевалось ради отжима Малофеевым бизнеса Ахметова.
К себе на "Поединок" он Стрелкова не позовёт, он - слишком незначительная фигура и вообще год не был на Донбассе. И те, кто начал воевать на Донбассе со Стрелковым, его ненавидят.
Прям все... Эх, Рудольфыч, Рудольфыч... (в смысле - В.Р.Соловьёв).
А с Соловьёвым на связи был Авигдор Эскин, он сказал, что полтора года назад в Донбассе народ встал против фашизма на своей земле и что хорошо, чтобы эта идейность, которая начала угасать, снова возродилась.

Шлюха соловьев все чаще прокалываться стал,дончане для него тоже разменные.
Андрей39 17 сен 2015 в 09:58
Мариуполь, 27 реабр

curiousus 17 сен 2015 в 10:02
Ну, вот с женщиной он хорошо беседовал, душевно.
В конце передачи повторили, как её зовут: Татьяна Пономаренко-Ливераш (я так услышала).
А вообще Соловьёв стал сдавать как ведущий на радиопередаче: иногда грубо "отшивает" тех, кто звонит ему в прямом эфире, причём люди говорят вполне нормальные вещи.
Андрей39 17 сен 2015 в 10:07
В Луганске в сш 6 возобновил работу военно-исторический музей миниатюр. До этого музей находился в сш 39, которую украинские ВСУ обстреляли из танка в августе 2014 года. Вся экспозиция музея сохранена благодаря Дикому Александру Максимовичу, преподавателю НВП и трудовому воспитанию. В коллекцию музея добавились экспонаты посвященные нынешним событиям на территории ЛНР и миниатюра о военных действиях ополчения.
https://vk.com/wall-72671313_451957?reply=451963

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх