Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
baev9 19 июл 2015 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 19.07.2015 - 13:39)
Rikvest
Цитата
А население? Да кому оно нужно со своими детьми, рожающими бабами, коммуналкой и дорогами?

Все это до поры до времени.
А потом им (богатым) будет не хватать рабочих рук, ртов которые будут поглощать их товары и т.д. А думают они не сегодняшним днем. Это не те кадры 90-х. Так что до полного аута им доводить ситуацию нет смысла.

Добавлю.
Тут часто мелькают благодарности Ахмету. Но! А что ему остается? Все активы здесь. Предприятия, фирмы, шахты... Конечно, он вложит в гуманитарку десяток-другой миллионов. Лучше сейчас отдать рубль, но потом забрать сто.
Такие люди думают совершенно по другому. И ясно, что ему глубоко насрать на всех пенсионеров и одиноких мам. Но выхода нет...

В точку. Ахметка свои активы поддерживает а не людей.
Бyлька 19 июл 2015 в 10:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 19.07.2015 - 00:47)
Бyлька
Хоть вы с гариссом не очень ладили, но он Вам когда-то сказал что нет никакого хпп. И небыло.

А вот откуда он знал, хз. Жаль что его нет, много полезной на мой взгляд инфы он кидал.

Не ладили,потому,что я ему не верила.Пел он сначала ХПП,а потом перестал,сообщил,что нет никакого ХПП.Пел и о паспортах,вопрос о которых прошлой осенью уже был практически решен.Много о чем он пел,и что не подтверилось на практике.

Кагбэ,трудно ладить с человеком,если ему рассказываешь о гумпомощи от Ахметова,а он в это не верит,несмотря на многочисленные подтверждения и достает вопросами--сколько Ахметов мне платит за рекламу...Он,весь такой из Кремля--и не знал,что Ахметов гуманитару возит?Не верю.

Доставал --а чем ты помогла голодным бабушкам?Почему гум.помощь не развозишь?На конкретный вопрос--хорошо,давай координаты,план действий,отчетность,сколько потребуется человек и я начну этим заниматься---ответил,что он работает только под определенных командиров.Ладно,давай командиров,будем через них бабушкам помогать.А это тайна,оказывается.Не верю.

О мертвых или хорошо или ничего,но тем не менее, я не понимаю,откуда у вас вера к человеку из сети,который окружил себя флером таинственности и недомолвок.

Андрей39 автор 19 июл 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВК (Марьинка)
19.07.2015 г.
10:22 несколько бахов в стороне конюшни
10:35 перестрелки в районе гаи
10:38 мощный прилет в район гаи
10:50 бой продолжается. Стрелковое, АГСы, минометы...
11:00 притихло

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 июл 2015 в 11:06
drnikolai 19 июл 2015 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
давай координаты,план действий,отчетность,сколько потребуется человек и я начну этим заниматься---ответил,что он работает только под определенных командиров.Ладно,давай командиров,будем через них бабушкам помогать.А это тайна,оказывается.Не верю.

охренеть вбросы...может тебе карту расположений выложить?
народ, вас пользуют а вы ведётесь.....

Добавлено в 11:23
Цитата
Хоть вы с гариссом не очень ладили

может причина существенней?
Бyлька 19 июл 2015 в 11:31
Цитата (Eklerius @ 19.07.2015 - 10:39)

Тут часто мелькают благодарности Ахмету. Но! А что ему остается? Все активы здесь. Предприятия, фирмы, шахты... Конечно, он вложит в гуманитарку десяток-другой миллионов. Лучше сейчас отдать рубль, но потом забрать сто.
Такие люди думают совершенно по другому. И ясно, что ему глубоко насрать на всех пенсионеров и одиноких мам. Но выхода нет...

Кто их богатых людей Донецка еще предоставил и предоставляет помощь?

Логичнее,помогать только своим работникам.Нах,ему пенсионеры и мамки,какой от них прок?Что с них взять?Будущие голоса в далекой перспективе?Это не вложение,а деньги на ветер.

Кто до войны давал деньги на медицину?Или кто-то думает,что дорогое оборудование в больницах куплено на бюджетные средства? Естессно,он эти деньги списывал на благотворительность и уменьшал налог на эти суммы.А мог бы просто заплатить налог---и сидели бы мы без МРТ ,без маммографов, хирургических столов и пр.Кому было бы лучше?Сколько жизней спасли своевременные исследования на этих аппаратах?

Да ,он не подарок и не самый добрый человек на земле.Мы все знаем его путь к богатству.
НО,признайтесь---никто не сделал для города больше,чем он.Да,в личных интересах,ради сохранности своих активов.

А теперь спросите--сколько мне Ахметов платит за рекламу. gigi.gif

Добавлено в 11:36
drnikolai,ты заипал со своими координатами и картами расположений.

Тебе переписку с Гаррисом из лички выложить?Где он сам мне сделал предложение о гум. помощи для бабушек?А потом отморозился.
Ну,ты бля, дятел упорный,пздц.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19 июл 2015 в 11:37
drnikolai 19 июл 2015 в 11:37
Бyлька
в твоём высказывании по поводу ахмета поддержу,но в остальном по станиславскому-неверю
Бyлька 19 июл 2015 в 11:41
drnikolai ,я спросила тебя--тебе переписку с Гаррисом из лички выложить?Где он сам мне сделал предложение о гум. помощи для бабушек?А потом отморозился.Он не ответил ни на один конкретный вопрос(не касающийся расположения и координат).

Да или нет?А потом будешь "не верить".

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19 июл 2015 в 11:44
drnikolai 19 июл 2015 в 11:44
Бyлька
так ты помогла?или перепиской и закончилось?насчёт неверить-уж прости это не один я....
nebyss 19 июл 2015 в 11:48
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Простите,но вы как собрались гуманитаркой заниматься?
Собирать в самом Донбассе что ли?Или "распределять потоки"?В последнем случае ничерта не выйдет,я вас уверяю.
Бyлька 19 июл 2015 в 11:48
Сводки вчерашних разрушений: в Киевском районе:

— ул. Университетская, 65 — повреждено остекление
— ул. Университетская, 75 / ул. Освобождения Донбасса, 11 — попадание в крышу, 1й подъезд
— ул. Университетская, 75а — попадание в бизнес-центр, возгорание
— ул. Университетская, 76 — частично повреждено остекление на 1 этаже
— ул. Университетская, 80 — повреждено остекление со стороны столовой
— ул. Университетская, 80а — попадание возле «Амстора» (бывший универсам «Украина») в сигаретный ларек и в крышу здания. Один человек ранен, пострадавшего забрала карета скорой помощи
— ул. Университетская, 82 — ПТУ № 26, попадание, повреждено остекление
— ул. Щорса, 65, 67, 71 — повреждено остекление (осколки)
— ул. Щорса, 69а — попадание на строительную площадку за домом (в складское помещение, бывший тир), по данным МЧС, погиб мужчина (охранник), в общежитии повреждено остекление
— ул. Артема, 108а — повреждено остекление
В Ворошиловском районе:
— пр. Богдана Хмельницкого — попадание в мост (возле «Империи мебели»)
— пр. Богдана Хмельницкого, 69 — попадание в гаражи
— несколько попаданий в 3й городской ставок возле пляжа ресторана «Аркадия»
В Куйбышевском районе:
ул. Целиноградская, 46 — ГБ № 23, попадание в кардиологию, осколочное ранение в ногу получила врач-кардиолог
— ул. Лермонтова (Авроры), 19 — попадание в крышу и два возле дома
— ул. Лермонтова (Авроры) — попадание в гараж на границе дворов № 21 и 23
— ул. Смольная, 4 — попадание в крышу и угол дома
— ул. Смольная, 11 или 13 — попадание, дом разрушен
— ул. Пятницкого, № ? — горит дом

Сводка о разрушениях в других районах города уточняется.
drnikolai 19 июл 2015 в 11:49
прости если я неправ...
Бyлька 19 июл 2015 в 11:55
drnikolai
nebyss
Еще раз.Я и не собиралась заниматься гуманитаркой,у меня в Донецке дел полно.Однако ,Гаррис предложил мне помогать бабушкам.Доставал меня долго.Я согласилась и задала конкретные вопрос.Он отморозился.
Вся переписка у меня в личке.

Третий раз я спрашиваю--вкладывать на всеобщее обозрение это?

drnikolai

Цитата
Бyлька
так ты помогла?или перепиской и закончилось?насчёт неверить-уж прости это не один я....

Да,закончилось перепиской,поскольку Гаррис отморозился.А я не насттолько богата ,чтобы помогать другим бабушкам,имея на руках 4 пенсионеров,которым в то время не платили пенсии.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19 июл 2015 в 11:56
nebyss 19 июл 2015 в 11:57
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Бyлька
думаю, не стОит ничего выкладывать.Всётаки нет его больше с нами, незачем это,ИМХО.
Понял по гуманитарке.
drnikolai 19 июл 2015 в 12:01
ТП рулят!
Цитата
.А я не насттолько богата ,чтобы помогать другим бабушкам

так ты хоть кому-то помогла,или зто всё пиздёж?
Андрей39 автор 19 июл 2015 в 12:03
Цитата
у меня в личке.

Цитата
вкладывать на всеобщее обозрение

извините что вмешиваюсь, но это, мягко говоря, НЕПРАВИЛЬНО..., я не думаю что Вы также можете поступить со своими близкими или с кем общаетесь глаза в глаза.
поясню - не надо личное смешивать с общественным, не надо ..., потом укорять себя будете (наверное)
пс: извините за офф
-------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 июл 2015 в 12:04
VladimirP19 19 июл 2015 в 12:06
drnikolai
слушай а кто ты чтобы задавать такие вопросы и требовать отчета?
какую цель ты преследуешь задавая их?
может ты укроп и базу собираешь кто кому помогал?
drnikolai 19 июл 2015 в 12:08
VladimirP19
в отличии от других мои правила неизменны...
peretop 19 июл 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 19.07.2015 - 12:03)
Цитата
у меня в личке.

Цитата
вкладывать на всеобщее обозрение

извините что вмешиваюсь, но это, мягко говоря, НЕПРАВИЛЬНО..., я не думаю что Вы также можете поступить со своими близкими или с кем общаетесь глаза в глаза.
поясню - не надо личное смешивать с общественным, не надо ..., потом укорять себя будете (наверное)
пс: извините за офф
-------------------------------------------------------------------------------------------

Андрюх где такого красивого хера с яйцами взял? gigi.gif lol.gif lol.gif
VladimirP19 19 июл 2015 в 12:09
drnikolai
какие правила? домахиваться до людей чтоб отчитались тебе кто кому помогал и чушь нести? девушку из Донецка которой и так не легко обзывать? это твои правила герой?
повторяю - зачем спрашиваешь кто кому помогал? ты агент сбу?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 19 июл 2015 в 12:10
Бyлька 19 июл 2015 в 12:11
Андрей39,иногда тупые дятлы вынуждают...Да,я знаю,что выкладывать личную переписку без согласия второй стороны нехорошо.НО,извините ,если меня будут доставать дальше по этому поводу я выложу,тем более,в свое время Гаррис был предупрежен мной,что еще один наезд на меня и эта переписка и его оскорбления будут выложены в сеть.Подействовало.
С уважением к вам.
peretop 19 июл 2015 в 12:14
Цитата (Бyлька @ 19.07.2015 - 12:11)
Андрей39,иногда тупые дятлы вынуждают...Да,я знаю,что выкладывать личную переписку без согласия второй стороны нехорошо.НО,извините ,если меня будут доставать дальше по этому поводу я выложу,тем более,в свое время Гаррис был предупрежен мной,что еще один наезд на меня и эта переписка и его оскорбления будут выложены в сеть.Подействовало.
С уважением к вам.

Буль, да не заводись ты cool.gif
Бyлька 19 июл 2015 в 12:15
Цитата (drnikolai @ 19.07.2015 - 12:01)
ТП рулят!
Цитата
.А я не насттолько богата ,чтобы помогать другим бабушкам

так ты хоть кому-то помогла,или зто всё пиздёж?

Полная цитата выглядит так

Цитата
А я не насттолько богата ,чтобы помогать другим бабушкам,имея на руках 4 пенсионеров,которым в то время не платили пенсии.

Т.е. имея каплю мозгов,можно догадаться,что я помогала 4 старикам не умереть с голоду.По моему ты и есть ТП,если тебе не доступно очевидное. gigi.gif

Кому ТЫ помог,херой?Что ты сделал хорошего,хоть для кого -нибудь,кроме себя?
Что я сделала и кому помогла--знают старожилы темы.Прочитай темы с начала и ты все узнаешь.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19 июл 2015 в 12:21
peretop 19 июл 2015 в 12:16
Донецкие, у Вас памятник открывали дяде Васе, видео нет?
Андрей39 автор 19 июл 2015 в 12:18
Цитата
красивого

да уж, чувство прекрасного нам привито с первой парой керзачей agree.gif
--------------------------------------------------------------------------------------------
вот такое происходит сейчас в ВСУ, самострелы и самоликвидации ...

Андрей39 автор 19 июл 2015 в 12:20
19.07.15. Сводка от замначштаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Прошедшая суббота ознаменовалась усилинием обстрелов из крупнокалиберной артиллерии силами украинских карателей. Итак.

Горловка. Что можно сказать нового о городе, который украинские каратели методично равняют с землей и стирает с карты нашей молодой Республики? Все тоже. Под постоянным огнем противника сей город-герой и город-мученик находится вот уже много дней. Более всего страдают северные и западные районы города. Бьют с направления Дзержинска, Майорска и Новогородского. Защитники Горловки по возможности подавляют огневые точки противника, также отражая атаки противника на этот город. Вот уже полтора года длится героическая оборона Горловки от наседающих украинских орд, и противник, несмотря на все обстрелы и атаки, до сих пор не смог взять этот замечательный город и взять не сможет.

Ясиноватая. Также обстрелы и атаки противника по всей линии фронта соеденяющей Донецк и Ясиноватую в общем и атаки и обстрелы в районе н. п. Спартак в частности. На сем участке фронта противник также не добился никаких успехов и наткнувшись на сопротивление наших солдат, неся потери вынужден был ретироваться. Обстрелам подверглась и моя родная Макеевка. Тут с авдеевского направления обстрелам подвергся Червоногвардейский район Макеевки. В результате обстрела разрушено несколько домов в частном секторе и ранен один местный житель, пострадавший доставлен в больницу.

Донецк. Район руин донецкого аэропорта. Тут с того же авдеевского направления противник неоднократно наносил артудары по нашим позициям. Также противник несколько раз атаковал на этом направлении, но получив достойный отпор от защищающих Донецк на этом направлении бойцов ОБТГр "Сомали" вынужден был каждый раз откатываться назад. Также под жесточайшим ударом из крупнокалиберной артиллерии оказались прилегающие к линнии фронта на этом направлении жилые кварталы Киевского и Куйбышевского районов Донецка. Обстрел был такой мощности что даже "привыкшие" за последний год к обстрелам жители этих районов были "удивлены". Также впервые за много времени украинские наряды прилетели в центр Донецка. Под ударами противника оказались ул. Университетская, Щорса, Розы Люксембург. В результате попаданий разрушения получили общежития находящиеся на этих улицах, жилые дома, уничтожен сигаретный ларек и погибло двое мирных граждан. Обстрел из гаубиц по центру нашей столицы велся с н. п. Пески, где проходит линия фронта красноармейского направления. Тут также вспыхивали вчера стрелковые бои с приминением крупнокалиберных пулеметов.

Марьинское направление (?). Все также напряженная обстановка. Тут под массированным огнем противника оказались Кировский и Петровский районы нашей молодой республики. Противник также как и на других направлениях нещадно обстреливает мирные кварталы прилегающие к линии фронта и находящиеся в отдалении от них. И также как и на других направлениях противник атакует позиции защитников Донецка, и как и на других направлениях противник не добиваясь успеха и неся потери откатывается назад. Позиции нашего батальона на этом направлении также были обстреляны украинскими карателями, но получили отпор.

На южном направлении все также без изменений (?), противник продолжает вести массированный обстрел поселков южного края нашей молодой Республики, не предпринимая никаких действий наступательного характера. Но я хочу сказать украинским карателям, которые сейчас разрушают наши города и наносят массированные артиллерийские удары по жилым массивам нашей Республикичто, они могут разрушить наши дома, но нашу веру в победу никогда ведь мы победим потому что мы победители!

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 июл 2015 в 12:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх