Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 22 июн 2015 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Власти ЕС ужесточают условия получения шенгенской визы для украинцев
Условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются с 23 июня. Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.
«С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" — просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные — отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет»,— сообщает ТАСС со ссылкой на телепередачу «Вести». Уточняется, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза, направлено на укрепление мер безопасности.
Обувка 22 июн 2015 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (jetik @ 22.06.2015 - 23:42)
Цитата (Обувка @ 22.06.2015 - 23:29)
Цитата (mervigen @ 22.06.2015 - 22:53)
что они с Китаем то замутят, мысли есть?

Переворот в России, смена её курса и война с Китаем.

А Вы, батенька, прекращайте головой об пол ударяться. И тогда перевороты мерещиться не будут.

То есть, ты, сынок, считаешь, что госдеп и думать не смеет о смене российского руководства путём государственного переворота? Это наивно. Для того, чтобы штатам остаться мировым лидером, нужно опустить и Россию, и Китай, а сделать это лучше всего столкнув их лбами, а для этого необходимо хотя бы в одной из этих стран поставить своих марионеток. И в России пиндосам это сделать проще, поэтому в данном направлении они будут вести серьёзную работу.

Это сообщение отредактировал Обувка - 22 июн 2015 в 23:57
GNEV 23 июн 2015 в 00:00
праведный  •  На сайте 14 лет
22.06.15. Комментарий от политического обозревателя Анатолия Несмияна.

"Очередной шедевр неутомимой в своих находках пропаганды, направленной на тему сдачи Донбасса - это идея "внедрения" народных республик в Украину, где они займутся ее переформатированием, в конце которого благодарная депутация с хлебом-солью на рушнике встретит въезжающего в Киев на белом коне (мерседесе, танке - ненужное вычеркнуть) Россию. В общем, очередная идея на тему: как сделать так, чтобы ничего не делать, и чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.

Впервые эта тема вскользь прозвучала, кажется, на втором канале, затем ее как обычно слегка эпатажно подхватил Жириновский, теперь ее поручили развивать подручным по разным СМИ и этим вашим интернетам, в общем, все как всегда.

Понятно, что самих дончан и луганчан никто спрашивать не собирается. Рыпнетесь - вас сразу в лоб сразят аргументом: вам же сказали заткнуться с вашим референдумом? Не послушали - теперь расхлебывайте. И вообще - где тысячи ваших шахтеров с лопатами наперевес?

Скорее всего, у этой очередной бредовой идеи срок годности будет примерно тот же, что и у предыдущих: недель пару-тройку. Весь вопрос в том, что отсутствие внятной политики и понимания целей и задач самопроизвольно генерирует этот конвейер мутных планов, помоями которых льют из экранов телевизоров и мониторов.

За всем этим стоят тысячи и миллионы людей, которых цинично обманули, оболгали и бросили. Не знаю, будут ли они в случае возвращения под Украину проводить мифическую "прорусскую" линию на Украине, больше похоже, что они, возненавидев Россию, станут самым благодатным ресурсом для украинских нацистов того же упоминавшегося ранее Билецкого.

Если в этом и состоит очередной тайный - прехитрый план, то у него как раз есть немалый шанс на воплощение."
явшокенаххх 23 июн 2015 в 00:51
Ватник  •  На сайте 12 лет
кто там возмущался по поводу аплодисментов соловьёву? вон смотрите сколько "россеян понимаешь" плюсуют тему. и притом абсолютно бесплатно moderator.gif
змбиящик делает своё дело!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1142128.html

пойти минусов нахватать что ли? cheer.gif

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 23 июн 2015 в 00:54
Akseel 23 июн 2015 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
явшокенаххх 1500+ из 150.000.000, процент посчитаете? Ну еще, чтобы не было вопросов больше в ветке по поводу Соловьева. Разбейте его речь на фразы, и пишите в чем он не прав.

з.ы. я не защищаю никакую из сторон. Это ИНФОВОЙНА. Поссорить Донбасс с Россией стало целью номер 1... А вы сритесь дальше...

upd
Вырезки из той темы, ВСЕМ чтобы задуматься и перестать нести чушь!

Код
Никто и никогда не ценил подаренную свободу так, как завоёванную собственным потом и кровью.
Этот путь более тяжелый, но заработанная таким путем победа - более долговечна и устойчива.
Посмотрите на тот же Ирак или Афганистан - пришли дяди и решили подарить свободу, тут то самая вакханалия и началась.
В Украине осталось всего два региона сохранивших здравый смысл и вырабатывающих в достаточном количестве "антитела" к фашисткой заразе, и только это дает надежду на спасение всей страны, шанс ещё есть, но организм сам должен справиться с этой заразой, а мы всего лишь обеспечиваем амбулаторный уход, и говорить об ампутации преждевременно.

Код
Соловьев еврей и может жить в израиле,со всеми своими мнениями.Но он тут,и ведет передачу где все орут,за это ему платят,потому-что в израили за это не платят,там работать надо.

Код
С Соловьевым относительно согласен, действительно, у нас в Краснодарском крае очень много беженцев с Украины, и это не только женщины и дети, тут работы почти нет, устроится без того очень сложно, да ещё и беженцы... И я бы сказал не большинство, но некоторая часть из них это мужики трудоспособного возраста, которые не хотят воевать, а хотят тупо спиваться, развлекаться, учить жизни и истине нас. Честно говоря, при их виде мне становится не ловко. Мне не понятно почему Путин не сделает решительный шаг, так же не понятно, то что когда в середине 90-х многие граждане на востоке Украины отказывались от всего русского, так гордились своей незалежностью. А теперь ждут помощи только от России.

Это сообщение отредактировал Akseel - 23 июн 2015 в 01:15
MuJI 23 июн 2015 в 01:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
У меня нет таких фактов, чтобы кто-то отдавал приказ стрелять в митингующих. Я был категорически против этого. Это не мои полномочия, во-первых. Во-вторых, я публично говорил, что я против применения силы, а тем более – стрельбы.

Я не снимаю с себя ответственности.

MuJI 23 июн 2015 в 01:23
Витя в роли капитана

Севастополец 23 июн 2015 в 01:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 23.06.2015 - 01:23)
Витя в роли капитана

Ёбаный он пидор,сучара ,отсиживается гнида.
GNEV 23 июн 2015 в 01:27
Под Мариуполем украинский военный покончил с собой, еще один подорвался на растяжке | Русская весна

Под Мариуполем в оккупированном ВСУ селе Гранитном погиб один боец так называемой «АТО», еще один ранен.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на военных.

«Один военный покончил с собой. Еще один боец ранен», — рассказал корреспондент, уточнив, что раненый боец подорвался на растяжке.

Как выяснилось, погибший боец застрелился.

«Он нормально разговаривал, а потом отошел в сторону — и все», — рассказали военные.
MuJI 23 июн 2015 в 01:32
Украинские силовики обстреливают Докучаевск, используя «Грады», миномёты и гаубицы http://russian.rt.com/article/98986
DmLug 23 июн 2015 в 01:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gorgevich @ 22.06.2015 - 21:40)
...

Показать бы это видео девочке лет в 15-16... Это пипец... Вот что с такими родителями делать? А скоро папаша будет истерически удалять аккаунты в соцсетях и фото/видео в телефонах, планшетах и компах. И будет кричать, что он всегда любил Россию и фашизмом не занимался...

А наказать то надо. Вот только как? Убивать - не вариант, сажать, та как то тоже... Может и вправду клеймо на лбу выжигать и пусть живет. Самое худшее, когда все знают в любой точке мира, кто ты. Вот это реально уроком будет для него и для всех, кто решится на подобную херню...
Wides 23 июн 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
ой понравилось когда на звук очереди хз где- "снайпер!"
MuJI 23 июн 2015 в 01:47
Новости культуры

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 июн 2015 в 01:48
GNEV 23 июн 2015 в 02:09
Оперативная, 23.06.2015, 00:49. Докучаевск. К обстрелам города подключилась ствольная артиллерия и РСЗО с направления из-за н.п.Николаевки и со Степного-Тарамчука. Били укронацисты с нескольких точек.
Оперативная, 23.06.2015, 00:15. Горловка. На западе в районе Верхнеторецкого плотные стрелковые бои, с применением ВОГов, минометов. С шахты Южной зафиксированы выстрелы из танка в сторону района 6/7.
MuJI 23 июн 2015 в 02:24
Цитата (явшокенаххх @ 22.06.2015 - 23:51)
пойти минусов нахватать что ли?  cheer.gif

Та нехуй там делать, кстати, привет DiscA, молодец, чувак. cheer.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 июн 2015 в 02:24
MuJI 23 июн 2015 в 02:42
РФ раскачала Донбасс, и в любую минуту может "потушить" его.
Вот только поймут россияне это действие своей власти?
Можете жмакать 911, но накипело (после "той" темы).

drnikolai 23 июн 2015 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
MuJI
нужно нафлудить здесь обязательно,сейчас ещё 100 реплик вам в ответ прилетят,и будет станиц 5 срача..

Это сообщение отредактировал drnikolai - 23 июн 2015 в 03:04
GNEV 23 июн 2015 в 02:50
MuJI
а смысл тушить? война идет, НАТО по определению не может размещать базы, в киеве пилят, все всех устраивает.
MuJI 23 июн 2015 в 02:50
drnikolai
Я там отписался.

Здесь я решил наконец-то озвучить своё мнение.

Добавлено в 02:51
GNEV
В смысле, военторги\хуенторги и так далее.
Война с НАТО надуманный предлог. Для обеих сторон

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 июн 2015 в 02:54
GNEV 23 июн 2015 в 02:57
MuJI
накатил?

"Уровень коррупции на Украине и откаты со времен Януковича только выросли

Об этом в эфире эфире телеканала «112» заявил лидер запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош. По его словам, в таких условиях власть остается слабой, разъединенной, и ее легко сменить.

«Я с бизнесменами общаюсь, с волонтерами, которые приезжают, потому что на передовой не так видно какие-то коррупционные модели, но, общаясь с такими людьми, они говорят, что те же самые откаты не только не уменьшились, а даже увеличились», — сказал он.

Ярош признал, что режим Петра Порошенко и Арсения Яценюка сегодня пытается скрыть свою слабость заявлениями о кознях агентов России.

«Я думаю, что степень радикализма возрастает в обществе нестабильном — там, где нет положительных сдвигов — и его не проконтролируешь в полной степени никогда. Он будет расти, пока наша власть выясняет отношения между собой, не блокирует коррупционные схемы. Поэтому уровень радикализма будет расти — и это вариант для государства не очень хороший», — отметил глава радикалов Ярош."
MuJI 23 июн 2015 в 02:58
GNEV
Не, трезвый, просто понедельник день тяжелый
Narkozzz 23 июн 2015 в 03:02
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Политика - мутное, грязное и самое главное - непонятное стороннему человеку дело. Берегите эмоции, что есть - то есть. Мы никогда не узнаем реальных правил большой игры, ее ставок и важности тех или иных ходов.
GNEV 23 июн 2015 в 03:15
Narkozzz
да вот только 6,5к мирняка положили только официально, про потери ВСН я вообще лучше промолчу.
альбано 23 июн 2015 в 06:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
опять в 3 часа утра стрельба из чегото тяжёлого пишут шо с аэропорта и откудото со стороны НПЗ

❤ ТРЕУГОЛЬНИК СЕВЕРОДОНЕЦК ЛИСИЧАНСК РУБЕЖНОЕ
02:58 Как обычно, по привычке
Интенсивно кладут (7 минут)
Нарушаааем, украинская армия, нарушаем!

03:32 Второй заход, но уже тише/дальше.
(17 минут)

Ориентировочно: Нижнее/Тошковка в район Первомайска.

Это сообщение отредактировал альбано - 23 июн 2015 в 06:38
Eklerius 23 июн 2015 в 06:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
альбано
Ага, есть такое дело.
Потом где то в пол пятого включились
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх