Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  71 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 25 апр 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Remoteaccess @ 25 апр 2026 в 11:21)
прекращай.
описываю свои случаи:
линия Кселокс: КТ после 4-го курса: подозрение на мтс в печени, два узла в легких
КТ после 6-го курса: подтверждены гиповаскулярные в печени, легкие под вопросом
КТ после 8-го курса: гиповаскулярные в печени, легкие чистые, пересмотр, повторное заключение: больше данных за спаечный процесс после ХТ, замещение некрозных тканей спаечный и жировой.  лечение закончено, до свидания

Далее согласно методическим указаниям контроля первый год раз в квартал, затем раз в полгода, рост СА 72-4, решение консиоиума- ПЭТ КТ. заключение: чисто(вранье, уже был рецидив)
Подтверждение рецидива через год с ростом с 8мм в средостении до 25 мм. Консультация хирургов-неоперабелен, слишком высокие риски. Заключение консилиума: рекомендована ХТ Фолфокс
Решение завотделением ХТ-в задницу фолфокс, будет ФЛОТ.
4 курса Флота: КТ не назначают, контрольно анализам, решение зимиоерапевта-продолдаем курс.
6-курс ФЛОТа, решение химиотерапевт а по контролю состояния и анализов-продожение лечения
9-курс Флота: решение о проведении ПЭТ -КТ, направление по решению консилиума: провести ПЭТ-КТ. результаты исследования: регрессия до 8мм, СУФ 2,18.
Консультация завотделением, решение: прекратить курс ФЛОТ, ввиду развития ПНП до угрожающих состояний, наблюдение по месту жительства.
Через полгода консилиум, решение: ПЭТ КТ . заключение по исследованиям: прогрессия в средостении до 17мм, СУФ 3,68, накопление РФП (18-фдг) в голосовой связке справа до 2.38.

консультация у завотделением ХТ: решение о проведении линии ФОЛФИРИ. на начало курса по решению завотделением без консультации: проведение ФОЛФИРИ с добавлением Цирамзы (расацирумаб).
Впереди 4 курс.

предполагаю, что несмотря на мое желание пройти ПЭТ будет отказ, и продолжение лечения по контролю за показателями анализов до 6-8-9 курса, если не рухнут нейтрофилы, затем возможно ПЭТ-КТ

скорее всего могут добавить паклитаксел. и до прогрессии. Она наступит, поскольку раз уж рак пустился в пляс, победить его не получается, получается сдерживать до следующей прогрессии

далее или решение о проведении ХЛТ, либо стереотаксис, или решение-нелперабелен и там на сколько времени хватит дожить на паллиативе

а ты хочешь через три курса, что. тебе что -то сказали?

прекращай.
веди себя достойно .

Когда человек здоров-у него тысячи проблем.
Когда болеет-одна.
Так говорят люди.
Я бы добавил ещё пункт- когда болеет любимый человек(пока не сформулировал).
Сергей, в чём недостойность моего поведения???
В том, что довожу факты до людей?
Называю открыто фамилии приспособленцев?
В том, что даю информацию людям, которые не знают о такой проблеме?
И пусть не узнают на личном опыте НИКОГДА!!!
СИСТЕМА, которую мы создали неспособна нам помогать.
По факту:
Нам НАЗНАЧИЛА И НАПРАВИЛА на КТ после 3 курса именно тот, кто проводил эти курсы!!!!!
Зачем, для чего?
Ничего я не ХОЧУ особенного, кроме одного!
У Вас, я уверен, тоже такое желание.
Жить здоровым и чтобы близкие были здоровы всегда и могли рассчитывать в случае(Не дай Господь никому) не на этот гной и грязь, который МЫ оплачиваем и содержим.
И Вы понимаете, проживая снова и снова эти месяцы мысленно, ВЕЗДЕ вот такие, моментики, которые, кроме усиления недоверия и сомнений, не вызывают ничего.
Даже ложной надежды не дают.
Внимание, вопрос:
так зачем же ТАК делать?
И делают, сознательно делают!
Запутывают, мутят, не дают достоверную информацию, тратят время жизни пациента на х. пойми что.
В мутной воде рыба крупнее?
Квалификации не хватает?
Что, что мешает просто честно, выполнять свою работу?
Вот это не понятно.
Видимо тут и кроется Ваше недопонимание ситуации и различия Москва- периферия.
Без подколок и иронии.
Факт:
Так "лечат" в Ростове -на- Дону.
Или понятно, если рассматривать с ракурса-неизлечимо.
Тогда зачем чистят карманы у людей по ходу движения к могиле.
Как таких "людей" назвать???
И что с ними необходимо делать обществу?
Мы не первые и не последние.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 апр 2026 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 675
1 Пользователей: kex888
Страницы: 1 ...  71 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх