Жизнь после 40...

Страницы: 1 ...  71 72 73 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MeanStreak 7 ноя 2023 в 23:09
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (Browser @ 5.11.2023 - 18:45)
Мне за сорок, дрочу. Вот и фсе что надо знать о женщинах.

Вона, оказывается что, а я то думаю, шо мой сосед мимо меня ходит, глазами раздеваеть, гад паршивый, а слова сказать боицца, а он, понимаешь, на мой светлый образ дрочит lol.gif

Это сообщение отредактировал MeanStreak - 7 ноя 2023 в 23:10
Периндоприл 8 ноя 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну вот. Пока вы тут хуйнёй маетесь, у меня в подъезде криминальный труп нарисовался. Лежит сейчас в пакете между седьмым и восьмым этажами. Менты увезли каких-то Натаху и Серёгу, "Скорые" уехали, а труп лежит себе тихо и спокойно. Даже караул никакой не приставлен.

Это жена с дочкой выяснили сейчас. Дочка точнее. Сидели они с мамкой на кухне, пили чай и обсуждали суету в нашем подъезде. Жена говорит: "И что там про труп говорили? Вон - все разъехались уже, а никакого трупа не вынесли." Ну дочка и решила сбегать - глянуть. Всё нормально - труп есть.
sergatver 8 ноя 2023 в 00:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
Менты увезли каких-то Натаху и Серёгу, "Скорые" уехали, а труп лежит себе тихо и спокойно.

...Но не состоялся этот свадебный гудеж,
Потому что Лёшке засадили в спину нож....

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 ноя 2023 в 00:40
Nemo2013 8 ноя 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Периндоприл @ 8.11.2023 - 00:21)
Ну вот. Пока вы тут хуйнёй маетесь, у меня в подъезде криминальный труп нарисовался. Лежит сейчас в пакете между седьмым и восьмым этажами. Менты увезли каких-то Натаху и Серёгу, "Скорые" уехали, а труп лежит себе тихо и спокойно. Даже караул никакой не приставлен.

Это жена с дочкой выяснили сейчас. Дочка точнее. Сидели они с мамкой на кухне, пили чай и обсуждали суету в нашем подъезде. Жена говорит: "И что там про труп говорили? Вон - все разъехались уже, а никакого трупа не вынесли." Ну дочка и решила сбегать - глянуть. Всё нормально - труп есть.

Освободился досрочно, ждёт пересылку. На подогрев пацану чаю в карман сыпаните горстку и табачку в другой карман.
КИД 8 ноя 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дай знать где ты находишься. Только дай знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 8 ноя 2023 в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (sergatver @ 7.11.2023 - 23:38)
Цитата
Менты увезли каких-то Натаху и Серёгу, "Скорые" уехали, а труп лежит себе тихо и спокойно.

...Но не состоялся этот свадебный гудеж,
Потому что Лёшке засадили в спину нож....

Вот тут - х.з. Нож там или что? Вообще тихо было в подъезде. Шум начался только когда "Скорые" и менты разом подъехали. Четыре машины с сиренами и мигалками бля. Дискотека восьмидесятых, живой звук.
И самое интересное, что не наши Серёга с Натахой. Есть у нас в подъезде одна Наташа, но это не она. А Серёг никаких не было отродясь. Насчёт трупа - х.з. Может и из наших кто.
Жена там, в дверь, подслушивала, но что там разберёшь, когда несколько голосов разом бубнят.
Периндоприл 8 ноя 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nemo2013 @ 7.11.2023 - 23:44)
Цитата (Периндоприл @ 8.11.2023 - 00:21)

Это жена с дочкой выяснили сейчас. Дочка точнее. Сидели они с мамкой на кухне, пили чай  и обсуждали суету в нашем подъезде. Жена говорит: "И что там про труп говорили? Вон - все разъехались уже, а никакого трупа не вынесли." Ну дочка и решила сбегать - глянуть. Всё нормально - труп есть.

Освободился досрочно, ждёт пересылку. На подогрев пацану чаю в карман сыпаните горстку и табачку в другой карман.

Угу, а потом рассказывай, откуда твои отпечатки на пакете? ))))
sergatver 8 ноя 2023 в 00:56
Периндоприл
Цитата
Вот тут - х.з. Нож там или что?

блин..ну это ж слова из песни..
Периндоприл 8 ноя 2023 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (sergatver @ 7.11.2023 - 23:56)
Периндоприл
Цитата
Вот тут - х.з. Нож там или что?

блин..ну это ж слова из песни..

Блин...Да я в курсе. Но раз в тему - почему не развить?
ТаТучка автор 8 ноя 2023 в 06:52
Фига, до убийства дошли...
Rutorg 8 ноя 2023 в 07:51
Студент  •  На сайте 4 года
По большей части плевать.
Антиохий 8 ноя 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (кошачийпапа @ 07.11.2023 - 21:03)
норот! Дианка тож пузатая!
(папо тут нипричём!)

Кто знает... Мож просто деваху пучит. Вот и поднадуло.))

Антиохий 8 ноя 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (кошачийпапа @ 07.11.2023 - 21:20)
ТаТучка

*торопливо сжевал паспорт.. подавился, захрипел..*

Сколь раз говорил: шредер и тайга почти всегда избавляют от вопросов.))

oish73 8 ноя 2023 в 09:01
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
К 40, особенно, если после развода пожил один (одна), вынужденно приспособился самостоятельно решать бытовые вопросы, желание вступать в отношения с совместным проживанием стремится к нулю. Оживить интерес к сожительству может только наличие совместных интересов по типу хобби, и вообще очень хорошая бытовая совместимость. Интерес к сексу ещё не пропал, но секс уже не стоит во главе списка при выборе потенциального партнёра. Хочется, чтоб потенциальный партнёр привнёс в твою жизнь свежести и веселья, а не грузанул своими проблемами. У меня так
ТаТучка автор 8 ноя 2023 в 09:13
Цитата (Антиохий @ 8.11.2023 - 08:48)
Цитата (кошачийпапа @ 07.11.2023 - 21:20)
ТаТучка

*торопливо сжевал паспорт.. подавился, захрипел..*

Сколь раз говорил: шредер и тайга почти всегда избавляют от вопросов.))

Интересно, много в тайге таких бомжей?))
vladi44 8 ноя 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Главное, человека найти по душе

И что-бы мозг не ебла.
ТаТучка автор 8 ноя 2023 в 09:29
Цитата (vladi44 @ 8.11.2023 - 09:15)
Цитата
Главное, человека найти по душе

И что-бы мозг не ебла.

Главное чтобы мозг был!
Антиохий 8 ноя 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата

Хватает.)) Если же по-честному, то я прозубоскалил. Видел таких, что уходили, не от хорошей жизни. Длинный сказ и того не стОит. Но у этих людей руки/ноги/голова на правильных местах расположены. Развелись, поскольку очень подлые дамы им попались. Но дети у них ими же, мужчинами, и обеспечены. Прост счета конкретно на детей делали. Кто на зверопромысле, кто на камнях, кто на приисках. Последнего видел лет 12 назад. Бодрячком ёжики. Даж оженились на местных женщинах. Все всем довольны.

ТаТучка автор 8 ноя 2023 в 12:36
Цитата (Антиохий @ 8.11.2023 - 09:59)
Цитата

Хватает.)) Если же по-честному, то я прозубоскалил. Видел таких, что уходили, не от хорошей жизни. Длинный сказ и того не стОит. Но у этих людей руки/ноги/голова на правильных местах расположены. Развелись, поскольку очень подлые дамы им попались. Но дети у них ими же, мужчинами, и обеспечены. Прост счета конкретно на детей делали. Кто на зверопромысле, кто на камнях, кто на приисках. Последнего видел лет 12 назад. Бодрячком ёжики. Даж оженились на местных женщинах. Все всем довольны.

Бедолаги!
А женщины пострадавшие от мужиков куда интересно бегут?
К следующему?
ландснехт 8 ноя 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (oish73 @ 8.11.2023 - 09:01)
К 40, особенно, если после развода пожил один (одна), вынужденно приспособился самостоятельно решать бытовые вопросы, желание вступать в отношения с совместным проживанием стремится к нулю. Оживить интерес к сожительству может только наличие совместных интересов по типу хобби, и вообще очень хорошая бытовая совместимость. Интерес к сексу ещё не пропал, но секс уже не стоит во главе списка при выборе потенциального партнёра. Хочется, чтоб потенциальный партнёр привнёс в твою жизнь свежести и веселья, а не грузанул своими проблемами. У меня так

Да, все так.
кошачийпапа 9 ноя 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТаТучка
Цитата

папо вам не бомж! у папы илитное жильё в Санкт-Петербурге имеется! В самом центре.
ТаТучка автор 9 ноя 2023 в 18:24
Цитата (кошачийпапа @ 9.11.2023 - 08:52)
ТаТучка
Цитата

папо вам не бомж! у папы илитное жильё в Санкт-Петербурге имеется! В самом центре.

Ну вот сами только финансы выпячиваете, а потом баб в меркантильности обвиняете
И как тут разглядеть хорошего человека?!
sergatver 9 ноя 2023 в 21:39
...я тучка, тучка, тучка
я вовсе и не клон....
кудой пропала?
кошачийпапа 9 ноя 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТаТучка
Цитата
И как тут разглядеть хорошего человека?!

во. смотри.

Жизнь после 40...
13ROVER13 9 ноя 2023 в 22:20
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТаТучка @ 5.11.2023 - 18:39)
Хотела узнать мнение мужчин, нужны ли вам отношения после сорока?
Познакомилась с мужчиной, ему за 50, все круто, но ему уже не надо ничего. Хотя человек хорошо выглядит, много хобби и увлечений. Но отношения особо не нужны.
Есть ли смысл знакомств в таком возрасте?

Смаря скока тебе за сорок... alk.gif
Ну и...шо с деньхаме!? alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх