Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 мая 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 17:34)
Размножаются: суррогатных матерей никто не отменял.

Я жа написал: за редким исключением.
Я так думаю, что пидарки заняты долблением друг друга в жопы. И дети им не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 23 мая 2023 в 17:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Я так то не против обнажённого человеческого тела. Если оно красиво. Но тела ваших дряблых европейцев, это конечно пиздец.

ну если кихоту это просто нравится, то серф предлагает обычным гражданам, которые находятся на этих улицах, отворачиваться и не смотреть.. вот такая европейская свобода - можно письками трясти и можно просто не смотреть..
у меня вопрос возникает - а нафига вообще такой перформанс устраивать? чтобы другие люди отворачивались?
CherryBone 23 мая 2023 в 17:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
В городе я такое не поддерживаю
Человек сидит ест например в кафе и тут херак велосипедисты ))

серф же пояснил - не нравится, отворачивайся..
ajaxru 23 мая 2023 в 17:38
90159  •  На сайте 17 лет
Вот, нашел фото этого пляжа

Лорет Дель Марр
Солнечная Каталония

фотий 23 мая 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 17:36)
Европейцы в основном намного более спортивны, чем россияне

Я увидел на видюхе ваших спортсменов.
В России хватает таких персонажей. Я не отрицаю. И дряблых и толстых. Но выставлять свою дряблость напоказ, вне специальных мест, у нас не додумались, слава Богу!

мухаша 23 мая 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
«Виртуальная реальность, виртуальная перемога»: польские журналисты назвали вылазку ДРГ в Белгородскую область и вбросы про окружение Артёмовска «пропагандистским цирком»

Как пишет польский журнал Mysl Polska, Украина, несмотря на «гигантские финансовые затраты Запада», не смогла удержать Артёмовск, поэтому сейчас ВСУ пытаются прикрыть свой разгром с помощью пропаганды. Это и заявления о том, что бои в Артёмовске еще идут, и вбросы про окружение русских войск с флангов, и, конечно, вторжение диверсантов в Белгородскую область.

По мнению автора публикации, события в приграничной зоне — цирк, который в целях пропаганды называют «перемогой». Самым главным в этой «военной операции» была запись «видео», которые рассылаются в Twitter, Tik-Tok и других соцсетях.

ajaxru 23 мая 2023 в 17:40
Цитата

Так сейчас принято в Европе?
Как быстро меняется мир
Кто бы мог подумать
фотий 23 мая 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.05.2023 - 17:31)
Мне похуй совершенно

Если тебе что то не нравится ты смотришь в другую сторону

По моему в некоторых американских универах такие велорпробеги бывают - я тут темы видел

Придёт такой человек и сядет срать возле твоего дома, ты так же отвернёшься?

ajaxru 23 мая 2023 в 17:43
Цитата

Средиземноморская диета
Думаю ни один десяток диссертаций по этому поводу написано

И , что характерно, здесь в России - стремишься, занимаешься спортом, а тебе в след: зачем тебе это надо, бросай, вплоть до осуждения
Осуждаю и не понимаю

Вот в Европе все за спорт
Не бухают, почти никто не курит
Вот это я поддерживаю
Европа в этом плане продвинутей

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 мая 2023 в 17:45
фотий 23 мая 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 23.05.2023 - 17:43)
Средиземноморская диета

И , что характерно, здесь в России - стремишься, занимаешься спортом, а тебе в след: зачем тебе это надо, бросай, вплоть до осуждения
Осуждаю и не понимаю

Вот это я поддерживаю

Смотрел раньше бразильские карнавалы. Из за бёдер и жоп мулаток. Упругие, гладкие и объёмные. Загляденье!
Как то увидел такой же карнавал в Великобритании. С мулатками. Это была выставка целлюлита на жирных ляхах.
Почему так? Великобритания же Европа? Там и еда качественная и медицина и фитнес-индустрия. Но там жир и целлюлит. А в Бразилии упругость и гладкость.

СеверKZ 23 мая 2023 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 23.05.2023 - 20:43)
Цитата

Средиземноморская диета

Осуждаю и не понимаю

Вот это я поддерживаю

dont.gif прекращайте вот это вот все , что за скрытая пропаганда гейропийских ценностей!111
У меня брат из последних сил держится ,голодает ,мёрзнет , на скрепную родину рвется а буржуи проклятые не пущают, заставляют за корку хлеба ПО им писать.
cry.gif 21 год в неволе.
фотий 23 мая 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️Режим контртеррористической операции отменен на территории Белгородской области – губернатор

Режим КТО был введен главой Белгородской области области Вячеславом Гладковым накануне из-за того, что на территорию региона проникли диверсанты.

Quijote 23 мая 2023 в 17:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2023 - 17:36)
Я жа написал: за редким исключением.
Я так думаю, что пидарки заняты долблением друг друга в жопы. И дети им не нужны.

И детей они тоже усыновляют

Quijote 23 мая 2023 в 17:51
Цитата (фотий @ 23.05.2023 - 17:51)
❗️Режим контртеррористической операции отменен на территории Белгородской области – губернатор

Режим КТО был введен главой Белгородской области области Вячеславом Гладковым накануне из-за того, что на территорию региона проникли диверсанты.

Смирились

Badsurfer 23 мая 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.05.2023 - 17:41)
Цитата (Badsurfer @ 23.05.2023 - 17:31)
Мне похуй совершенно

Если тебе что то не нравится ты смотришь в другую сторону

По моему в некоторых американских универах такие велорпробеги бывают - я тут темы видел

Придёт такой человек и сядет срать возле твоего дома, ты так же отвернёшься?

Такое только жителю ростова может в голову придти
Миаст 23 мая 2023 в 18:00
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 17:51)
И детей они тоже усыновляют

Если бы они жили целиком в мире, где однополые браки - всё нормально было бы. Ну вот пара любящих друг друга мужчин. Бывает, природа сыграла шутку и они такие. Усыновляют ребёнка, дитё подрастает -ему же в обществе жить. Половина общества к однополым бракам нормально относится, предположим, половина - против. И вот от этой половины будет идти негатив на того же ребёнка.
По моему мнению, если уж живут мужчины друг с другом, то детей заводить не надо. Заботу и любовь можно перенести на кошек, собак, да хоть на рыбок)
Хорлогийн 23 мая 2023 в 18:01
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 19:38)

Это животное, украшающее подоконники красными хуями, на здоровую монгольскую кухню дурно реагирует.
Миаст 23 мая 2023 в 18:01
Голые девушки, скорость и адреналин: под Краснодаром прошел автофестиваль
Источник: https://bloknot-krasnodar.ru/news/adrenalin...m-prosh-1605114
DoubleThumb 23 мая 2023 в 18:07
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
🔷В Германии предложили передать Украине крылатые ракеты Taurus

"Партнеры Украины теперь должны пойти "ва-банк" и предоставить Украине все, что Украина может использовать в общевойсковых боях и что допустимо по международному праву", - сказал депутат Бундестага Родерих Кизеветтер.

Авиационная дозвуковая крылатая ракета Taurus KEPD является аналогом британских Storm Shadow. При этом её радиус действия – до 500 км.

Quijote 23 мая 2023 в 18:11
Цитата (Миаст @ 23.05.2023 - 18:00)
Если бы они жили целиком в мире, где однополые браки - всё нормально было бы. Ну вот пара любящих друг друга мужчин. Бывает, природа сыграла шутку и они такие. Усыновляют ребёнка, дитё подрастает -ему же в обществе жить. Половина общества к однополым бракам нормально относится, предположим, половина - против. И вот от этой половины будет идти негатив на того же ребёнка.
По моему мнению, если уж живут мужчины друг с другом, то детей заводить не надо. Заботу и любовь можно перенести на кошек, собак, да хоть на рыбок)

Так значит - проблема в обществе, а не в геях

Хорлогийн 23 мая 2023 в 18:19
Проблема общества в духовном и моральном вырождении. Если не уничтожить гангрену, погибнет весь организм.
Дмитрий Анатольевич говорил что дошло до того, что их уже нечисть шпилит. Подозреваю инкубы. У этого уважаемого человека гораздо больше информации. И он знает о чем говорит. Если так (а это так), только огонь может очистить этот Содом.
Миаст 23 мая 2023 в 18:19
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 18:11)
Цитата (Миаст @ 23.05.2023 - 18:00)
Если бы они жили целиком в мире, где однополые браки - всё нормально было бы. Ну вот пара любящих друг друга мужчин. Бывает, природа сыграла шутку и они такие.  Усыновляют ребёнка, дитё подрастает -ему же в обществе жить. Половина общества к однополым бракам нормально относится, предположим, половина - против. И вот от этой половины будет идти негатив  на того же ребёнка. 
По моему мнению, если уж живут мужчины друг с другом, то детей заводить не надо.  Заботу и любовь можно перенести на кошек, собак, да хоть на рыбок)

Так значит - проблема в обществе, а не в геях

Не знаю уж, в чем проблема, мне просто их детей усыновлённых жалко. И да, если не выпячивают повсюду свою нетрадиционность - да пусть живут, как хотят. Ну не любите вы женщин (или лесбиянки мужчин), нафига тогда детей заводить? Любите друг друга и кошек
Миаст 23 мая 2023 в 18:21
Цитата (Хорлогийн @ 23.05.2023 - 18:19)
Проблема общества в духовном и моральном вырождении. Если не уничтожить гангрену, погибнет весь организм.
Дмитрий Анатольевич говорил что дошло до того, что их уже нечисть шпилит. Подозреваю инкубы. У этого уважаемого человека гораздо больше информации. И он знает о чем говорит. Если так (а это так), только огонь может очистить этот Содом.

Какая -то у Вас религиозность странная...Вы прям смакуете убийства везде(
Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 18:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 17:18)
И что в этом плохого?

В клипе Квинов всё прекрасно и песня и картинка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 мая 2023 в 18:24
СеверKZ 23 мая 2023 в 18:26
Цитата (Хорлогийн @ 23.05.2023 - 21:19)

Нечисть ( инкубы) шпилит все правительство и димона?
Какой ужас ,хотя это многое объясняет.
Тады - да, жечь огнем ядреным пока не расползалась зараза!11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх