Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 20:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2022 - 20:26)
И я храню. Каким-то чудом сохранились оба моих значка, коим много больше 30 лет. lol.gif

Вообще-то день Революции,а не пионерии и т.п., куда сныкал дедушкин маузер? lol.gif

Sochelnik06 7 ноя 2022 в 20:40
В Сивасе (юго-восток Турции) перевернулся автобус с беженцами, трое погибли на месте, 27 ранены.

По предварительным данным, в этой чудовищной аварии погибло 7 человек.

Детали происшествия: у автобуса якобы отказали тормоза, он выехал на встречку, по касательной протаранил 2 грузовика и, как я поняла, врезался в идущий по встречке бензовоз.

Итого за 2 дня попали в аварию 4 автобуса:

Болу (подстамбулье): 3 погибших, 16 раненых.
Амасья - 3 погибших, 10 раненых.
Кайсери - 17 раненых.
Сивас - 2 или 3 погибло, 30 ранено.

Sochelnik06 7 ноя 2022 в 20:42
lol.gif

Sochelnik06 7 ноя 2022 в 20:44
#ПоследнийИнсайд: "отложить войну до твёрдого наста" призывают своих военных обе стороны боевых действий.

Наш с вами киевский друг с ул. Банковой говорит, что "накопленные на Херсон силы тупо увязли в грязи", и прогнозирует усиление боевой активности не ранее ↓ (https://i.imgur.com/S2FCYd9.jpg) конца ноября, начала декабря. Аналогичную картину "увязшего фронта" подтверждают и по нашу сторону "ленточки":
Но надо помнить, что любое затишье, как период накопления ресурсов (в т.ч. мобилизованных), обречено смениться периодом их интенсивного расходования.

У Последнего Инсайдера @LastOfRus складывается ощущение, что "Нового года не будет" – на поле боя начнут разворачиваться слишком драматические события, чтобы страна могла в это время спокойно строгать "Оливье" под Барбару Брыльску.

Sochelnik06 7 ноя 2022 в 20:49
Один тайваньский политик во время парламентской кампании решил использовать фото Зеленского и слоган:
"Буду бороться за Тайвань, как Зеленский борется за Украину"
Интересно победит или нет?

Тайвань (https://t.me/Protestnarod)

Телепень 7 ноя 2022 в 20:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 20:34)

Вообще-то день Революции,а не пионерии и т.п., куда сныкал дедушкин маузер? lol.gif

Дедушкин еще батя куда-то проипал, только пули от него в детстве видел. Я их зажимал в тиски и ножовкой распиливал в 4-5 классе - ракеты с другом из них делали, мы в то время астрономией увлекались. lol.gif
ЗЫ: А еще от дедов у меня молоток с отверткой остался, и метчики с плашками. Ну и свёрла, куда ж без них... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2022 в 21:02
coff 7 ноя 2022 в 20:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Один тайваньский политик

А не экстремистской ли он направленности? cool.gif

фотий 7 ноя 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 07.11.2022 - 20:18)
Просто давно ли турбопатриоты разгоняли мысль о том что " придёт Трамп и всё изменится"?Трамп пришёл, потом ушёл и что?
и вот вот опять-трамп, республиканцы...ВПК США будет кормиться незамисимо от того кто там президент.

Что Трамп? Почитай, из скольких проектов глобалистов он вышел.
Трамп был президент США. Он делал дела на благо своей страны, а не России. Даже более того, ограничил поставки российской продукции в США. Как впрочем и европейской.
Трамп пришёл и многое изменилось. Как минимум пандемия началась. И BLM.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 7 ноя 2022 в 21:01
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Где синий , археологи в Турции нашли дверь в другое измерение biggrin.gif

kitikitidada 7 ноя 2022 в 21:03
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 20:49)
Один тайваньский политик во время парламентской кампании решил использовать фото Зеленского и слоган:

Сегодня один американский политик, заявил,что накачивают Грецию оружием для защиты от России, на что один турецкий политик сказал Греции, что жаль, что опыт Украины вас ничему не учит..
lol.gif
Чёт эта Украина везде
Телепень 7 ноя 2022 в 21:05
Цитата (kitikitidada @ 7.11.2022 - 21:01)
Где синий  , археологи в Турции нашли дверь в другое измерение  biggrin.gif

Камень там за дверью, черный такой, треугольный! Под охраной растаманов и суфиев. Мы ж с Сочельник и призывали тебя именно его в Турции искать, чтобы управлять дальнейшей историей человечества. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2022 в 21:12
kitikitidada 7 ноя 2022 в 21:06
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 20:34)
Цитата (Телепень @ 7.11.2022 - 20:26)
И я храню. Каким-то чудом сохранились оба моих значка, коим много больше 30 лет.  lol.gif

lol.gif

антип 7 ноя 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 18:49)

Переведите кто-нить тайваньскому политику,что Зеленский борется за свою землю,которую оккупирует Путин,а Тайвань наоборот,за отделение от Китая.Этому политику надо за Косово болеть и за ДНР-ЛНРыgigi.gif
kitikitidada 7 ноя 2022 в 21:08
Телепень
Я Сеня дома перестановку делала, ток чтоб ниче не делать и никуда не ходить и ник не искать, получилось хорошо..ниче не будет ашла
Вчера в майках ходили
А сегодня синоптики предупредили о скором начале зимы..рано чёт
И вот..

фотий 7 ноя 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 07.11.2022 - 21:08)
Переведите кто-нить тайваньскому политику,что Зеленский борется за свою землю,которую оккупирует Путин,а Тайвань наоборот,за отделение от Китая.Этому политику надо за Косово болеть и за ДНР-ЛНРы

Не, он болеет за тех, на кого их общие хозяева укажут.

Телепень 7 ноя 2022 в 21:09
Цитата (kitikitidada @ 7.11.2022 - 21:03)

Сегодня один американский политик, заявил,что накачивают Грецию оружием для защиты от России, на что один турецкий политик сказал Греции, что жаль, что опыт Украины вас ничему не учит..
lol.gif
Чёт эта Украина везде

Так, скажи им там чтобы до Нового года на Кипре боевые действия не начинали! У нас Вишня там с Масей. dont.gif
zgema 7 ноя 2022 в 21:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 20:44)
... складывается ощущение, что "Нового года не будет" – на поле боя начнут разворачиваться слишком драматические события, чтобы страна могла в это время спокойно строгать "Оливье" под Барбару Брыльску.

Ежели это был вопрос, то по непроверенной информации, начнётся после 20-х чисел сего месяца и не позднее первых чисел декабря.
антип 7 ноя 2022 в 21:14
Цитата (фотий @ 7.11.2022 - 19:09)
Цитата (антип @ 07.11.2022 - 21:08)
Переведите кто-нить тайваньскому политику,что Зеленский борется за свою землю,которую оккупирует Путин,а Тайвань наоборот,за отделение от Китая.Этому политику надо за Косово болеть и за ДНР-ЛНРы

Не, он болеет за тех, на кого их общие хозяева укажут.

Интересно.А у Путина кто хозяин?
Телепень 7 ноя 2022 в 21:15
Цитата (zgema @ 7.11.2022 - 21:11)

Ежели это был вопрос, то по непроверенной информации, начнётся после 20-х чисел сего месяца и не позднее первых чисел декабря.

Планеты переходят в Дом Скорпиона с 10 по 16 по расчетам Футюха. Так что что-то начнется, но не на Украине. А в пиндустане и гейропе. dont.gif
антип 7 ноя 2022 в 21:19
Цитата (kitikitidada @ 7.11.2022 - 19:08)
Телепень
Я Сеня дома перестановку делала, ток чтоб ниче не делать и никуда не ходить и ник не искать, получилось хорошо..ниче не будет ашла
Вчера в майках ходили
А сегодня синоптики предупредили о скором начале зимы..рано чёт
И вот..

Рано.Всех порву с вашим теплом..

ajaxru 7 ноя 2022 в 21:19
90159  •  На сайте 17 лет
Апасная штука, если заточить. Хотя зачем?
Не в этом их сила

Vredtech автор 7 ноя 2022 в 21:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 7.11.2022 - 17:52)
Тут,блять, ждёшь,что этот уёбок на "красную кнопку" может нажать,и все в рай и ад отправятся,а эти о климате беспокоятся gigi.gif ((

А чё верещать попусту? Нажмёт - отправимся. Не нажмёт - будем дальше жить.

Он пока ещё нужен. А то бы давно пристрелили. Причем свои же.
ajaxru 7 ноя 2022 в 21:24
90159  •  На сайте 17 лет
Что могу сказать: полумарафон это не два по десять, это 21 км.
Только сейчас ноги отпустило.
Ходить более-менее нормально могу. Икры забились и отказывали сокращаться.
МаняВаня 7 ноя 2022 в 21:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
Новости из Великобритании. Сегодня я сдалась и включила отопление. Терпение лопнуло на 15С, стало совсем грустно. Прогреваю гостиную до 20С. Через час выключу, посмотрим на сколько тепла хватит. 18С в принципе нормально ощущается, когда температура падает ниже, это уже прозладно
У друзей счет за октябрь £280 (газ и электричество), держат жилье на термостате в 20С. Шикуют, черти biggrin.gif
фотий 7 ноя 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 07.11.2022 - 21:14)
Интересно.А у Путина кто хозяин?

Наследники тех, кто разваливал СССР. Проще говоря олигархи. Не, не так. Не олигархи, а олигархат. Вот интересы этого самого олигархата Путин и обслуживает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх