Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 7 сен 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 6.09.2022 - 22:24)
Неделя холодов, а все молчат. Пора...

Я рыбасам в аквариумы обогреватели поставила . Вода 22 гр , а экзотическим рыбкам 25-26 нужно
мухаша 7 сен 2022 в 10:29
Цитата (Sochelnik06 @ 7.09.2022 - 08:36)
Цитата (Хорлогийн @ 7.09.2022 - 08:12)
Медведица с острова Диксон оказалась медведем, и врачи тут ни при чём.
При детальном осмотре уже в Московском зоопарке ветеринары определили, что перед ними самец.

Пиарщики такие пиарщики, для возгонки эмоций медведица звучит жалостливее, если бы не фото, то и медвежонком бы назвали))) Подстрелили медведя тоже явно не шутки ради, может напасть хотел, но такая история обывателю не зайдёт, поэтому всем миром спасаем бедного мишку. Скорее всего кто ранил медведя, тот и сообщил, что надо помочь животному, но такая правда никому не нужна. Интересно, куда после операции медведя денут, снова выпустят или в зоопарк отдадут, на прославленного спасённого медведя больше народа пойдёт смотреть, доход вырастет...
Да, с утра я цинична, извините.

Может напасть хотел , не считается , это мы не узнаем , но зато точно знаем на что способны люди , точнее нелюди . Цинизм здесь неуместен , и да Мишу надо спасать , спасибо людям , которые это делают .

Это сообщение отредактировал мухаша - 7 сен 2022 в 10:53
Вчерашняя 7 сен 2022 в 10:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 7.09.2022 - 10:08)

Я рыбасам в аквариумы обогреватели поставила . Вода 22 гр , а экзотическим рыбкам 25-26 нужно

Заедолбала слякоть второй месяц . Дома холодно , даже собака чихает и кашляет.Хорошо хоть в школах и садах отопление дали-есть где детяи погреться .Не помню такого лета sad.gif
Sochelnik06 7 сен 2022 в 10:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сколько стоит ПЦР-тест на коронавирус?
Стоимость ПЦР-реагента и медицинского изделия для забора анализа в среднем стоит около 250 рублей на одно исследование.

Сама же цена теста для пациента в медицинских организациях варьирует от 1000 до 2500 рублей.

Неплохой бизнес, если учитывать, что только на приобретение реагентов и расходников было потрачено 76 893 525 250 рублей (по данным Роспотребнадзора с начала пандемии проведено 307 574 101 исследование на коронавирус).

А вы говорите ковид закончился lol.gif

Quijote 7 сен 2022 в 10:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Я все не могу понять, в чём здесь хитрый план? Все равно же Европа санкций не снимет, а оружие Украине и вовсе не она в основном поставляет, а Штаты.

Получается, Россия просто тупо теряет своего лучшего клиента по покупке газа и вынуждена продавать его чуть ли не по себестоимости в Китай и прочие Индии, которые потом этот самый газ в свою очередь опять же продают Европе.

В итоге, газ в Европе всё равно есть, пусть и дороже, а Россия теряет огромные деньги.

Так в чём смысл многоходовочки?

Сокращение поставок газа в Европу до минимума с конца 1970-х годов негативно сказалось на бюджете России. В июле общий объем нефтегазовых доходов казны обрушился на 23%.

https://kapital-rus.ru/news/389387-dohody_b...oiny_s_evropoi/

Европа заполнила газовые хранилища на целевые 80% к предстоящему отопительному сезону

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/ekonomika/15603681/amp

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 сен 2022 в 10:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Барбусы снились под утро. Пересадил одного к другим рыбам, а он напал и поедать их стал, и обратно не поймать сачком - уворачивается гад. Проснулся от расстройства. sad.gif
Надо воспрять, скоро на работу. Прораб удивительно быстро болеет - два дня и здоров. Почитаем живительные новости.

🔸Греф прогнозирует снижение ВВП России в 2022 году на 4,5%. И ещё. Отношения с VK будут развиваться, Сбер во 2й половине года вышел на прибыльность.
🔸Владимир Путин выступит с речью на пленарном заседании ВЭФ. Сегодня.
🔸Минфин США: Индия открыта к идее ограничить цену на российскую нефть
🔸США назвали окончательным отказ причислять Россию к спонсорам терроризма
🔸ЦБ запрещает (https://cbr.ru/press/event/?id=14135) неквалам торговать иностранными бумагами. Здесь (https://t.me/profitanet/3514) писал о том, как стать квалом.
🔸Мосбиржа 12.09 устроит шторм. Дружественные (https://www.moex.com/n51205/?nt=106) нерезиденты и вечерняя сессия. Комбо.
🔸Сумма соглашения ОАК и "Аэрофлота" на поставку самолетов составила более 1 трлн рублей
🔸США сотрудничают с Европой по поставкам газа в связи с ситуацией вокруг "Северного потока" - Белый дом.
🔸"Мать и дитя" заморозила все свои крупные проекты в России, так как предприятие не может вкладываться в проекты, (https://t.me/profitanet) в которых не определены конечные затраты.
🔸The Sandbox - партнерство с Renault.
🔸KPMG прогнозирует, что инвестиции в крипто-компании продолжат снижаться минимум до конца 2022г.
🔸В ближайшие недели Ripple сделает анонсы, связанные с госкриптами (CDBC).
🔸В Евросоюзе предлагают ограничить цены на газ из России отметкой $536 за тысячу кубов или €50 за мегаватт-час.
🔸Bloomberg Intelligence: BTC торгуется с самым большим дисконтом относительно своей 100-недельки. Может до 15 улететь, легко.
🔸"Росатом" обсуждает с Китаем и Индией новые площадки для строительства АЭС. Китай и Индия — "якорные" партнеры "Росатома" в Азии - CEO Росатома.
🔸VK запросила у Минцифры субсидию в размере 3 млрд руб. на разработку движка для видеоигр
🔸Россия может не продлить сделку по вывозу продовольствия из Украины.
© Профита нет

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2022 в 10:45
Телепень 7 сен 2022 в 10:49
Цитата (Quijote @ 7.09.2022 - 10:41)
Я все не могу понять, в чём здесь хитрый план?

Сейчас тебе Луис Альберто разъяснит, только ты все равно не поймешь. gigi.gif
И уж за доходы бюджета России не переживай, за свою Испарину болей, с ней усе будет не очень хорошо после развала ЕС. lol.gif

Раз уж все так сложилось, так пусть уж идет как идет

В рамках этой стратегии выполняется и задача противодействия машине пропаганды Империи Лжи.
Эта машина пропаганды Запада чудовищна в своей мощи, она воспитала потребителей с памятью как у аквариумных рыбок, геям сегодня можно в уши лить одно, а завтра другое, совершенно противоположное по смыслу.
И ничего, обыватели Запада в своём большинстве не замечают (и не хотят замечать) этого, деградировавший западный социум не замечает никаких логических несостыковок.

Ложь сейчас естественное состояние западного социума.
Можно ли победить машину лжи и пропаганды Запада правдой ?
Увы - но нет, хоть и правда всегда одна.
Так говорит Луис Альберто.
Только вот правда для Запада - это то что говорит машина пропаганды, альтернативные точки зрения просто выпиливаются из информационного пространства.
И реакция машины лжи западных СМИ на любые события быстра, извратят и переврут любой факт.
Так что, правда для них бесполезна - правда для них это ложь.

Но есть способ противодействия лжи Запада, эффективность машины лжи основана на кратких временных отрезках, которые перекрываются новой ложью.
Для противодействия машине пропаганды Запада в НЧМ не нужно спешить, в рамках нашей стратегии постепенное введение контрсанкций, крайне неспешное СВО, медленное заворачивание краников энергоресурсов.

А вот медленным в постянно негативную сторону изменениям жизни западных геев пропаганда Запада не может эффективно противодействовать.
Еврейские доктора Голат и Холад лечат без галоперидола, ведь можно долго говорить халва и во рту будет вроде бы сладко - но в конце концов захочется жрать.

На длинной дистанции холодильник побеждает телевизор, можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет.
На это и наш расчёт, мы никуда не торопимся.

Cколько кошку не гладь - кормить всё равно придётся...
© Луис Альберто

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2022 в 10:54
Sochelnik06 7 сен 2022 в 10:51
"Этот документальный фильм содержит графические описания насилия, сексуального насилия и принудительного контроля”.

Это предупреждение зрители видят, когда впервые настраиваются на “Дом Хаммера”, новый документальный сериал из трех частей от Discovery +, в котором раскрываются подробности, связанные с обвинениями в сексуальном насилии против Арми Хаммера.

Опубликованы сообщения голливудского актера Арми Хаммера его бывшим любовницам.

«Я вырезал сердце у живого животного и ел его, пока оно еще теплое. Абсолютно сырое. Еще теплое... Я бы съел и твое сердце», — писал Хаммер. По словам актера, ему «страшно признаться», но он «стопроцентный каннибал».

«Мне нужна твоя кровь. Я жажду её», — также писал Хаммер. В другом сообщении актер отмечал: «Я хочу все увидеть... Я хочу увидеть твой мозг, твою кровь, твои органы — каждую часть тебя».

«Я хочу укусить тебя и оставить след, а затем превратить этот след в татуировку. Заклеймить тебя, сделать татуировку — отметить тебя. Побрить тебя и оставить волосы у себя, отрезать кусок твоей кожи и заставить тебя приготовить его для меня», — писал Хаммер своей знакомой

Отвлечение внимания общественности (они сделали из этого шоу в виде документального фильма)
Нормализация каннибализма.

ИМХО. Про каннибализм голливудщина кино снимала тогда, когда это ещё не было в тренде. Можно назвать окном Овертона, а можно просто принять как факт одичание человечества, версии с сатанизмом назовут конспирологией, так ведь? cool.gif

мухаша 7 сен 2022 в 10:51
Цитата (Вчерашняя @ 7.09.2022 - 10:32)

Заедолбала слякоть второй месяц . Дома холодно , даже собака чихает и кашляет.Хорошо хоть в школах и садах отопление дали-есть где детяи погреться .Не помню такого лета sad.gif

Я меня йорочка Муха в свитере дома ходит , подмерзает biggrin.gif Даже не знаю , когда отапливать начнут , на выхи потепление обещают , так что не скоро видимо

Это сообщение отредактировал мухаша - 7 сен 2022 в 10:52
Sochelnik06 7 сен 2022 в 10:57
Цитата (Телепень @ 7.09.2022 - 10:44)
Барбусы снились под утро. Пересадил одного к другим рыбам, а он напал и поедать их стал, и обратно не поймать сачком - уворачивается гад. Проснулся от расстройства. sad.gif

Рыба снится женщинам к беременности, а мужчинам к богатству, опять баб дискриминируют, ух эти мизогины проклятыИ lol.gif

Вчерашняя 7 сен 2022 в 10:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 7.09.2022 - 10:51)
Цитата (Вчерашняя @ 7.09.2022 - 10:32)

Я меня йорочка Муха в свитере дома ходит , подмерзает biggrin.gif Даже не знаю , когда отапливать начнут , на выхи потепление обещают , так что не скоро видимо

У меня тоже в свитерке )

Телепень 7 сен 2022 в 11:09
Суицидальная стратегия Европы более ли менее проясняется. Выгребать весь доступный газ с рынка по абсолютно любым ценам, одновременно с этим последовательно ликвидируя собственную экономику.

Практически ни одного дня не проходит, как выходят очередные новости о закрытом европейском предприятии и/или серьезном сокращении производства и/или несуразных долгах по счетам за газ или электричество, что ставит бизнес под угрозу банкротства, требуя экстренной программы помощи.

По оперативным данным общие поставки газа в Европу с 1 января по 2 сентября 2022 выросли на 1% или 3 млрд куб.м в сравнении с 2021, где Газпром сократил поставки на 45% или на 47.5 млрд куб.м, а импорт СПГ вырос на 65% или на 41.2 млрд куб.м.

По запасам (https://t.me/spydell_finance/1790) газа в Европе все успешно – 87.4 млрд куб.м на неделе по 2 сентября включительно, что на 25% выше или на 16 млрд кубов, чем в 2021. Текущие запасы уже выше пиковых в 2021 (83.2 млрд куб.м). Учитывая тенденцию, вполне могут достичь 5-летнего максимума в 106.5 млрд кубов, т.к. заполнять осталось 7, максимум 8 недель. Но какой ценой это происходит?

Внутренне производство немного растет на 3-5%, т.к. Европа использует все доступные внутренние ресурсы – по году это не более 10 млрд куб.м со всех стран с учетом Норвегии и Великобритании.

Спрос сокращается (https://t.me/spydell_finance/1812) с мая на 20% г/г и есть основания полагать, что с июля снижение спроса ускоряется. Проверить пока нет возможности из-за высоких задержек в обновлении данных, но по динамике восполнения запасов и тенденции в импорте – вероятно, так и есть.

Расходы на чистый импорт газа в 2022 могут превысить 500 млрд евро (это без учета нефти и угля, где также рекорды, но не такие сюрреалистичные). С 2011 по 2020 среднегодовые расходы на газ были 65 млрд евро, в 2020 около 35 млрд евро, в 2021 свыше 140 млрд. Расходы на чистый импорт я уточняю ежемесячно в соответствии с оперативными сводками об импорте и средних цен на газ. Все меняется быстро.

Вот такие чудные хроники погружения Европы в энерго-кризис.
© Спайделл
Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:16
Коронавирус

Хорлогийн 7 сен 2022 в 11:21
Цитата (Sochelnik06 @ 7.09.2022 - 13:16)
Коронавирус

Глянул графики по регионам. Кривые везде под копирку. В Чечне все ровно. Не берет их зараза страшная.
Хорлогийн 7 сен 2022 в 11:24
Цитата (Телепень @ 7.09.2022 - 13:09)
Суицидальная стратегия Европы более ли менее проясняется. Выгребать весь доступный газ с рынка по абсолютно любым ценам, одновременно с этим последовательно ликвидируя собственную экономику.

Они что-то знают. Потоп? Коллайдер? Метеорит? Главный наш только что заявил, что будем торговать с СШП, а не с Европой.
Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:27
rulez.gif
Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:28
Цитата (Хорлогийн @ 7.09.2022 - 11:21)
Глянул графики по регионам. Кривые везде под копирку. В Чечне все ровно. Не берет их зараза страшная.

Аллах велик dont.gif
Хорлогийн 7 сен 2022 в 11:28
COVID нашел лазейку, благодаря которой он может быстрее распространяться — низкая температура и влажность. Об этом рассказал кандидат медицинских наук, иммунолог Николай Крючков.

«Когда заметно снижаются среднедневные температуры, меняются инсоляция (облучение поверхности солнечными лучами прим. ред.) и влажность, у вируса появляется „лазейка“, возможность активнее распространяться, он лучше выживает. На холоде меняются свойства аэрозоля, который инфицированные люди выделяют при чихании и кашле, из-за этого увеличивается вероятность распространения инфекции, соответственно, больше вероятность заразиться», — пояснил он в интервью радио Sputnik.

Но, по словам иммунолога, на распространение инфекции влияет не только низкая температура, но и высокая. Например, в жарких странах с хорошей инсоляцией также наблюдается вспышка коронавирусной инфекции. Крючков пояснил, что большую часть времени люди проводят в закрытых помещениях — под обогревателями или кондиционерами. И это напрямую влияет на распространение коронавируса.
https://ura.news/news/1052584853
Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:29
Россия wub.gif Московская область

Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:32
Цитата (Хорлогийн @ 7.09.2022 - 11:28)
COVID нашел лазейку, благодаря которой он может быстрее распространяться — низкая температура и влажность. Об этом рассказал кандидат медицинских наук, иммунолог Николай Крючков.

Этот мем теперь актуален и для ковидных "экспертов" lol.gif

Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:33
"С ним немецкий народ потерял настоящего друга. Я склоняюсь перед ним" - в бундестаге депутаты и президент почтили минутой молчания память Горбачева, которому немцы благодарны за решающий вклад в объединение Германии

Quijote 7 сен 2022 в 11:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 07.09.2022 - 10:49)
Сейчас тебе Луис Альберто разъяснит, только ты все равно не поймешь.
И уж за доходы бюджета России не переживай, за свою Испарину болей, с ней усе будет не очень хорошо после развала ЕС.

Раз уж все так сложилось, так пусть уж идет как идет

В рамках этой стратегии выполняется и задача противодействия машине пропаганды Империи Лжи.
Эта машина пропаганды Запада чудовищна в своей мощи, она воспитала потребителей с памятью как у аквариумных рыбок, геям сегодня можно в уши лить одно, а завтра другое, совершенно противоположное по смыслу.
И ничего, обыватели Запада в своём большинстве не замечают (и не хотят замечать) этого, деградировавший западный социум не замечает никаких логических несостыковок.

Ложь сейчас естественное состояние западного социума.
Можно ли победить машину лжи и пропаганды Запада правдой ?
Увы - но нет, хоть и правда всегда одна.
Так говорит Луис Альберто.
Только вот правда для Запада - это то что говорит машина пропаганды, альтернативные точки зрения просто выпиливаются из информационного пространства.
И реакция машины лжи западных СМИ на любые события быстра, извратят и переврут любой факт.
Так что, правда для них бесполезна - правда для них это ложь.

Но есть способ противодействия лжи Запада, эффективность машины лжи основана на кратких временных отрезках, которые перекрываются новой ложью.
Для противодействия машине пропаганды Запада в НЧМ не нужно спешить, в рамках нашей стратегии постепенное введение контрсанкций, крайне неспешное СВО, медленное заворачивание краников энергоресурсов.

А вот медленным в постянно негативную сторону изменениям жизни западных геев пропаганда Запада не может эффективно противодействовать.
Еврейские доктора Голат и Холад лечат без галоперидола, ведь можно долго говорить халва и во рту будет вроде бы сладко - но в конце концов захочется жрать.

На длинной дистанции холодильник побеждает телевизор, можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет.
На это и наш расчёт, мы никуда не торопимся.

Cколько кошку не гладь - кормить всё равно придётся...
© Луис Альберто

Это что, очередной тупой кремлёвский пропагандон? Сам читай это говно.

Луис Альберто, блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:37
В Москве за последние сутки зафиксировали 8400 новых случаев заражения коронавирусом.
Это больше чем в два раза превышает вчерашний показатель — 3916.
Sochelnik06 7 сен 2022 в 11:38
В Минздраве заявили, что до 13% случаев заболевания коронавирусом в России приходится на детей

12-13% случаев заболевания COVID-19 в РФ приходятся на детей, большинство из которых школьники, заявили в пресс-службе ведомства.

«Среди всех случаев заболеваний новой коронавирусной инфекцией в России 12-13% приходятся на детей. Более 65% от общего количества заболевших детей составляют школьники от 7 до 17 лет», – говорится в сообщении.

Ранее эксперт НМИЦ Минздрава РФ Наталья Ткаченко советовала (https://t.me/mediamedics/4820) школьникам заранее привиться от COVID-19 для предотвращения ежегодного роста заболеваемости.
Телепень 7 сен 2022 в 11:39
Цитата (Хорлогийн @ 7.09.2022 - 11:24)

Они что-то знают. Потоп? Коллайдер? Метеорит? Главный наш только что заявил, что будем торговать с СШП, а не с Европой.

В гейропе попросту не с кем уже торговать - там одни инфантилы, пидорасы и домохозяйки при власти остались. faceoff.gif
На Койота вон посмотри - он там у них умнейшим из умнейших небось считается. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2022 в 11:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх