Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
каждыйдень 4 сен 2016 в 17:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ASCAN @ 4.09.2016 - 17:32)
Хомяк на такую поглядывает но жаба пока сильней. http://ru.gearbest.com/chargers/pp_173012....ign=Dynamic_ads

прикольно.но дороговато
каждыйдень 4 сен 2016 в 17:36
Цитата (olekopskov @ 4.09.2016 - 17:34)
каждыйдень
LiitoKala lii-500
Nitecore D4

во вроде по деньгам.а извиняюсь меж ними вроде разницы особой нет?правда?
jicxs 4 сен 2016 в 17:38
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (каждыйдень @ 4.09.2016 - 17:30)
и мод хотца новый.мечусь меж кубоидом и айстиком 150вт.

На Cuboid вчера вышло обновление,добавили прехит. Так что))
каждыйдень 4 сен 2016 в 17:39
Цитата (jicxs @ 4.09.2016 - 17:38)
Цитата (каждыйдень @ 4.09.2016 - 17:30)
и мод хотца новый.мечусь меж кубоидом  и айстиком 150вт.

На Cuboid вчера вышло обновление,добавили прехит. Так что))

так понимаю лучше кубоид?
jicxs 4 сен 2016 в 17:42
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (каждыйдень @ 4.09.2016 - 17:39)

так понимаю лучше кубоид?

Не буду,утверждать конечно.Выбор за вами.
каждыйдень 4 сен 2016 в 17:48
тада вопрос.какая разница меж последовательным и паралельным соединением аков?что лучше?
olekopskov 4 сен 2016 в 17:50
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата

Вроде, писали тут, что Литокала выдает больший ток, чем Найткор, когда вставлены 4 батарейки.
У меня Литокала. Доволен, вопросов к ней нет. Из недостатков: ее нельзя использовать как зарядное устройство для смартфона, например. Только как пауэрбанк. В остальном все супер.
Брал на Жирбесте, там было подешевле фаста.
deRiF 4 сен 2016 в 17:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
Какая вообще разница, линейник ли, провари, мех, ДНА или любой другой вариватт? Один хер, подается определенное напряжение и определенный ток на спираль. Бывает ток сильней, бывает напряжение выше, но ток не может быть вкусней или что вы там имеете ввиду..
Уважаемые адепты вари и ДНА, опишите объективно и с фактами, чем ваша хня лучше любой другой хни?
Как говаривал классик:
kanash 4 сен 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (каждыйдень @ 4.09.2016 - 18:36)
Цитата (olekopskov @ 4.09.2016 - 17:34)
каждыйдень
LiitoKala lii-500
Nitecore D4

У лиитокалы 4 канала по 1 А. Есть функция тестирования аккумов на емкость. Показывает внутреннее сопротивление аккума, что косвенно показывает его состояние. Можно регулировать силу зарядного тока на каждый канал: 300, 500, 700, 1000. Есть функция повербанк. Лично я - доволен.
olekopskov 4 сен 2016 в 18:02
deRiF
Разница между мехмодом и вариватом есть. Ощущения от парения одного и того же бака на них разные. Это факт, несколько вечеров я сравнивал и тестил ФУхэтэн и Рыксу. Но не сказал бы, что прям разительная разница. Скорее оттенки...
Линейники на ДНА, как я понимаю, выдают напряжение без пульсаций, поэтому и ощущения сходны с использованием мехмода.
Кому-то нравится...
msov 4 сен 2016 в 18:02
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
deRiF
Цитата
Какая вообще разница, линейник ли, провари, мех, ДНА или любой другой вариватт?

ох зря ты эту могилу ковырнул......
да еще и не разбираясь в покойниках...
kanash 4 сен 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (каждыйдень @ 4.09.2016 - 18:48)
тада вопрос.какая разница меж последовательным и паралельным соединением аков?что лучше?

На последовательном соединении акков, на рыксе, например, получается на выходе 11-12 В. Соответственно, на плате работает понижайка, что немного снижает автономность. На есигталке в соответствующей теме люди пишут, что на высокой мощности (50-60Вт), н рыксе можно выпарить жижи больше, чем на 12-17 Вт.
Zeppelin 4 сен 2016 в 18:18
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Хомяк на такую поглядывает но жаба пока сильней. http://ru.gearbest.com/chargers/pp_173012....ign=Dynamic_ads

У меня есть. Хорошая машинка. Но не универсальная. Универсальные с балансирами и липольку зарядят, и акк авто. Причем за те же деньги есть.
Zeppelin 4 сен 2016 в 18:26
deRiF
Вы профан и невежа. И невежда. Дешевые импульсники НЕ снижают напряжение вообще, выдавая вместо 2х нужных вольт 4 с интервалами Получается как с теми пирожками, которых у меня 10, а у вас 5, но в среднем у нас по 5 пирожков. Койл не успевает прогреться, ибо жижа сразу охлаждает. В итоге тупо невкусно, как недопеченный пирог ешь.
deRiF 4 сен 2016 в 18:33
Zeppelin
Дешевые это по 1к рублей за килограмм?
На работе коллектив большой и парильщиков много. Просил попробовать и собственно попробовал дрипулю на мехе и ДНА с МОЕЙ жижей, чтоб точно разницу почувствовать и бля, я ее не заметил! С моим фучаем по крайней мере.

Я конечно ХЗ и может у вас рецепторов на языке в миллион раз больше, чем у меня. Но есть ли смысл платить 12к, если нет разницы с фучаем за 3к?
olekopskov 4 сен 2016 в 18:33
Цитата (Zeppelin @ 4.09.2016 - 18:18)
Хомяк на такую поглядывает но жаба пока сильней.    http://ru.gearbest.com/chargers/pp_173012....ign=Dynamic_ads

У меня есть. Хорошая машинка. Но не универсальная. Универсальные с балансирами и липольку зарядят, и акк авто. Причем за те же деньги есть.

Фриману надо такой посоветовать. Он тут недавно Литокалу сжег к херам.
Подключил аккумулятор от шуруповерта
olekopskov 4 сен 2016 в 18:37
deRiF
Еще раз. Разница есть. То, что ты ее не заметил, говорит только о том, что ты ее не заметил
Но для меня эта разница не настолько значима. Мех использую время от времени под настроение. А кому-то линейность эта как свет в оконце.
Тебя ж не заставляют
deRiF 4 сен 2016 в 18:47
olekopskov
Так я и не обсираю адептов, я ж чисто для себя. Было как то желание вообще сделать самопальный мех на станке эксперимента ради. Но учитывая что мой фучай без проблем заходит в карман джинс вместе с баком, причем так же без проблем с ними в кармане могу сесть в транспорте, передумал (хотел как раз из-за меньшего размера).
Попрошу потом подольше попарить, может и почую разницу, но скорее всего нет..
АнтиХоХол 4 сен 2016 в 19:04
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Итак, друзья мои, мои аромки из Франции на подлете. Думаю во вторник-среду получу. Замес+настой займет 3 недели. После этого хочу собрать кворум и отведать полученное с заполнением анкет-отзывов, дабы понять перспективность более крупных поставок. К сожалению есть ограничение: Москва и область. Т.е. планирую 1-2 октября. Ближе к дате сбора отпишусь, может скорректируем дату.
Zeppelin 4 сен 2016 в 19:10
Цитата (deRiF @ 4.09.2016 - 18:33)
Zeppelin
Дешевые это по 1к рублей за килограмм?
На работе коллектив большой и парильщиков много. Просил попробовать и собственно попробовал дрипулю на мехе и ДНА с МОЕЙ жижей, чтоб точно разницу почувствовать и бля, я ее не заметил! С моим фучаем по крайней мере.

Я конечно ХЗ и может у вас рецепторов на языке в миллион раз больше, чем у меня. Но есть ли смысл платить 12к, если нет разницы с фучаем за 3к?

Фучай, возможно, в данном конкретном диапазоне сопротивлений работает линейно. Как стик 50, выдавая больше 4 вольт. Клептоны сглаживают скин-эффект, ибо греется обмотка. Разницу чувствуешь, когда пытаешься парить сабомный микрокойл на малом ватте сигаретной затяжкой без термоконтроля.
И я не сказал, что дна для новичков. Хотя вот у нас сейчас новый клон ханы с дна 30 продают за 25 баксов. Он большой и маломощный. Но дешевый.
Zeppelin 4 сен 2016 в 19:13
msov
Там пишут, что ты бырыга, на арманге лаве поднимаешь. А ну дай им всем тумаков.
Zeppelin 4 сен 2016 в 19:15
Цитата (deRiF @ 4.09.2016 - 18:47)
olekopskov
Так я и не обсираю адептов, я ж чисто для себя. Было как то желание вообще сделать самопальный мех на станке эксперимента ради. Но учитывая что мой фучай без проблем заходит в карман джинс вместе с баком, причем так же без проблем с ними в кармане могу сесть в транспорте, передумал (хотел как раз из-за меньшего размера).
Попрошу потом подольше попарить, может и почую разницу, но скорее всего нет..

Возьми витамин, он меньшего размера и линеен. И режим меха в нем есть.
Zeppelin 4 сен 2016 в 19:19
Короче, вписался на байку6. Вроде ровный клон обещают.
Кворум пока не собрали, правда.
Zeppelin 4 сен 2016 в 19:19
vaxmypka автор 4 сен 2016 в 19:22
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Вахмурка хотел, кажется, варю металлик. Придержи там, что-ли...

Не хотел я металлик. У меня чОООрная есть. Нафига мне вторая?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх