Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХрюнМоржов 25 фев 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Angriff @ 24.02.2014 - 19:58)

А кто ето такой? Что за плечи?
Охота разрешена с такими штуками? И есть ли на кого с ним ходить?

Китаёза какой то.Плечи из ляминиего сплава по 68 кило.Знакомый себе купил за 130 евро.Сделан вроде как аккуратно.Охота с ним запрещена,да и не для этого он,вообще то.Так популять на даче...Посмотрю,что опыт эксплуатации покажет,тогда и куплю может быть.
Maverick00 25 фев 2014 в 19:57
Всем привет! smile.gif

ХрюнМоржов
Арбалет красивый, я только визуально могу оценить, потому что о них абсолютно ничего не знаю. :)

Далеко они стреляют, насколько точны, пробивают ли рельсу? smile.gif

Ну а я сегодня, ребята, съездил-таки в магазин и купил тот Смит и Вессон, о котором писал здесь уже. smile.gif

В магазине сегодня был продавец, который состоит в нашем стрелковом клубе, поэтому он мне ещё и $25 скинул, по знакомству, так что получилось в итоге $325.

Вон он! Тяжёлый!!! :)

P. S. Кстати, после видео, которе Леонид разместил, засёк время тоже, сколько покупка заняла. У меня получилось ровно 25 минут (но это с момента выхода из машины, и до возвращения к машине. Мне пришлось и очереди своей подождать, потом время ушло на то, чтобы револьвер принесли, ну и потрещать с продавцом "за жизнь", он меня всё агитирует в IDPA пострелять, в выходные может быть съезжу, посмотрю, что это такое. :) )

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
abdula 25 фев 2014 в 20:22
Гость  •  На сайте 15 лет
Maverick00 Поздравляю с покупкой! Осталось отстрелять, обмыть и отчет написать. rolleyes.gif
ХрюнМоржов 25 фев 2014 в 21:05
Маверик,с обновкой!Теперь пресс с пулелейкой прикупить осталось и самому патроны крутить.

Добавлено в 21:09
Цитата (Maverick00 @ 25.02.2014 - 19:57)
Всем привет! smile.gif

ХрюнМоржов
Арбалет красивый, я только визуально могу оценить, потому что о них абсолютно ничего не знаю. :)

Далеко они стреляют, насколько точны, пробивают ли рельсу? smile.gif

Такой метров на 20 стреляет.Рельс не пробивает,но по уткам популять вполне себе можно.
SanKai 25 фев 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Помогите советом .получил разрешение на приобретение,на днях лечу в Москву попутно хотелось-бы купить Вепря .Вопрос :могу ли я оружие купить в Москве и через 5 дней увезти в Мурманск на самолёте ?
AldoRaine 25 фев 2014 в 23:16
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maverick00 @ 25.02.2014 - 20:57)
Мне пришлось и очереди своей подождать, потом время ушло на то, чтобы револьвер принесли, ну и потрещать с продавцом "за жизнь", он меня всё агитирует в IDPA пострелять, в выходные может быть съезжу, посмотрю, что это такое. :) )

Советую попробовать пострелять IDPA, очень интересный вид стрелковой дисциплины.
Romson77 25 фев 2014 в 23:35
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 14 лет
Цитата (SanKai @ 26.02.2014 - 00:08)
Помогите советом .получил разрешение на приобретение,на днях лечу в Москву попутно хотелось-бы купить Вепря .Вопрос :могу ли я оружие купить в Москве и через 5 дней увезти в Мурманск на самолёте ?

Можешь, но Вепря лучше поискать на вторичном рынке, ибо за последние года полтора качество упало.
Maverick00 26 фев 2014 в 02:12
abdula
ХрюнМоржов

Огромное спасибо!! smile.gif Вы своими сообщениями точно подтолкнули к этой покупке, так что я вам очень благодарен! smile.gif

Обмыть - за ужином обмою с женой, ага. smile.gif Пострелять не знаю, когда получится, думал сегодня, но дела задержали. :)

А отчёт написать - постараюсь со временем, после какого-то использования. Что вижу пока - ребята, я в жизни такого лёгкого спуска у револьверов не видел, он в двойном действии не намного тяжелее, чем глок. А в одинарном, при взведённом курке - это вообще пушинка!

Мне продавец сказал, что он как раз с таким револьвером участвует в матчах IDPA - собственно, с этого и разговор начался. smile.gif

AldoRaine
Спасибо большое за совет, да стрёмно как-то, они, поди, все там стреляют, как Василий Зайцев. smile.gif

Но может схожу посмотрю для начала, чтобы хотя бы примерный уровень подготовки сравнить. :)

А ещё, не знаю, видели или нет, сегодня создали тему про револьверы Кольта, на главной уже.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic743790.html
abdula 26 фев 2014 в 05:50
SanKai В Москве дорого, в М.О. дешевле, разница примерно от 5000, про качество... Я-бы не сказал, вы на Гансе почитайте про кривые стволы, и посмотрите даты публикаций. А, ешё есть возможность заказать на заводе штучного изготовления ствол, который для вас и отстреляют. Но соответственно сначала надо будет посылать туда "зеленку", а затем ждать доставки фельдъегерской почтой, расходы времени. http://molotarms.ru/index.php?area=1
Angriff 26 фев 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maverick00 @ 25.02.2014 - 19:57)
Ну а я сегодня, ребята, съездил-таки в магазин и купил тот Смит и Вессон, о котором писал здесь уже. smile.gif

В магазине сегодня был продавец, который состоит в нашем стрелковом клубе, поэтому он мне ещё и $25 скинул, по знакомству, так что получилось в итоге $325.

Вон он! Тяжёлый!!! :)

Красота, однако! Поздравляю с покупкой!

Тяжесть-признак надёжности... (Ц-Борис Бритва) lol.gif
Ну и ждём впечатлений от использования.

ХрюнМоржов
По уткам пробовали. Было дело, хулиганили... cool.gif
Бить-бьёт. Даже при не чистом попадании, с колом в тушке утка не улетит.
Вот только пока по камышам с арбалетом проползёшь - половина местной растительности на нём остаётся.
С хорошим (охотничьим) наконечником и плечами килограмм по 80 можно и на хрюнделя пробовать. Правда велика вероятность того, что придётся в добор идти. Ну и вопросы законности остаются. lol.gif
AldoRaine 26 фев 2014 в 12:11
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maverick00 @ 26.02.2014 - 03:12)
AldoRaine
Спасибо большое за совет, да стрёмно как-то, они, поди, все там стреляют, как Василий Зайцев. smile.gif

Но может схожу посмотрю для начала, чтобы хотя бы примерный уровень подготовки сравнить. :)

Не надо стрематься, если что - помогут и покажут. Обычно в таких коллективах благожелательное отношение к новичкам. Стрелковая дисциплина интересная, попробовать уж точно стоит.

Ксатит, я обновкой поздравляю. А то как-то забыл)))
ИвановИванИв 26 фев 2014 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Господа пистолетчики, как вам такой ствол ? smile.gif

Angriff 26 фев 2014 в 17:29
Цитата (ИвановИванИв @ 26.02.2014 - 14:40)

Во мля...
До чего техника дошла... rulez.gif
Интересно. А хто ето делает? И для чего?
Жаль в ЗоО не влезает.
ИвановИванИв 26 фев 2014 в 18:11
Цитата (Angriff @ 26.02.2014 - 18:29)
Цитата (ИвановИванИв @ 26.02.2014 - 14:40)

Во мля...
До чего техника дошла... rulez.gif
Интересно. А хто ето делает? И для чего?
Жаль в ЗоО не влезает.

У меня информации нет особо по этой вундервафле знаю только, что Тайская, но вот фабричная или кустарщина увы.

ХрюнМоржов 26 фев 2014 в 18:28
Цитата (Angriff @ 26.02.2014 - 11:42)

С хорошим (охотничьим) наконечником и плечами килограмм по 80 можно и на хрюнделя пробовать. Правда велика вероятность того, что придётся в добор идти. Ну и вопросы законности остаются. lol.gif

На кабана с арбалетом я ни в жисть не пойду,равно как и на любого другого зверушку крепкого на рану.Чтобы он с "вещдоком"в виде стрелы ушкандыбал хрен знает куда?Нафиг!Вот козу ,али бобра с зайчегами... smile.gif
Hetzer 26 фев 2014 в 18:34
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 26.02.2014 - 18:28)
Цитата (Angriff @ 26.02.2014 - 11:42)

С хорошим (охотничьим) наконечником и плечами килограмм по 80 можно и на хрюнделя пробовать. Правда велика вероятность того, что придётся в добор идти. Ну и вопросы законности остаются.  lol.gif

На кабана с арбалетом я ни в жисть не пойду,равно как и на любого другого зверушку крепкого на рану.Чтобы он с "вещдоком"в виде стрелы ушкандыбал хрен знает куда?Нафиг!Вот козу ,али бобра с зайчегами... smile.gif

Да и запрещена у нас охота с луками и арбалетами.Нефиг животину мучать! dont.gif
abdula 26 фев 2014 в 18:56
У, меня по круче есть biggrin.gif

ХрюнМоржов 26 фев 2014 в 20:43
Цитата (Hetzer @ 26.02.2014 - 18:34)

Да и запрещена у нас охота с луками и арбалетами.Нефиг животину мучать! dont.gif

У вас, кстати,в некоторых охотхозяйствах разрешена.Типа "экспериментальная".На канале"Охота и рыбалка"смотрел сюжет про сие.
А вот в нормальных охотничьих странах типа Финляндии,Канады и США охота с луком и арбалетом очень даже разрешена и поощряется.По той простой причине,что она в разы труднее,чем охота с огнестрелом.Тут со 100-300 метров ужо не постреляешь.И через кусты наугад ,ориентируясь по кончику торчащего хвоста тоже,Так ,что изволь,охотник, подобраться или подманить зверя на 20-30 метров и ,чтобы кусты не мешали...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 26 фев 2014 в 20:53
Mep3 26 фев 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Maverick00
С приобритенеием )))
лдпр опять жжет
http://ldpr.ru/events/jaroslav_nilov_the_p...ivilian_weapon/
Кальтер автор 26 фев 2014 в 22:10
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (ИвановИванИв @ 26.02.2014 - 15:40)

Бессмысленно и беспощадно! biggrin.gif
Angriff 26 фев 2014 в 23:13
Цитата (Mep3 @ 26.02.2014 - 21:47)
лдпр опять жжет
http://ldpr.ru/events/jaroslav_nilov_the_p...ivilian_weapon/

Наркоманы, хуле...
Maverick00 27 фев 2014 в 02:10
Всем привет! smile.gif
Angriff, Mep3
Спасибо большое за поздравления!!!! smile.gif

AldoRaine
Спасибо! :) Да я умом понимаю, что никто на меня кричать не будет там, а всё равно сначала хочется просто посмотреть. :)

ИвановИванИв

Ничего себе пистолет! smile.gif Интересно, что за штука. Убил полчаса, ничего не смог найти, кроме тайских сайтов. Пробовал переводить гуглом - белиберда знатная получается на выходе. :)

----
Ну а я, ребята, съездил сегодня и попробовал револьвер!!!

Впечатления простые - у меня, похоже, появилось новое любимое короткоствольное оружие. :)

Ахх, какой спуск, просто слов нет! Мягкий-мягкий, абсолютно без неровностей хода, при стрельбе в двойном режиме.

А если стрелять со взведённым предварительно курком, то вообще, кажется, что выстрел происходит от мысли, а не от какого-то физического движения пальца.

В общем, для стрельбы по мишеням - это то, что надо. Может там какой-нибудь match trigger стоит, не знаю, надо будет поспрашивать. Во всяком случае ни у одного пистолета или револьвера, из которых доводилось стрелять, такого лёгкого спуска не было, это точно.

Отстрелял 50 патронов, причём это были не фабричные патроны, а накрученные частным образом (продают такие у нас в магазинах, стоят дёшево, $12 за 50 шт, заводские больше чем в 2 раза дороже).

Стрелял боеприпасом .38 special впервые в своей жизни, поэтому сначала попробовал лишь с одним патроном в барабане, от греха. :)

Нормально!! То есть он, конечно, толкается, но не такой злющий, как 9мм (или просто револьвер намного тяжелее, что тоже верно)

Ну и повторилась моя история с тяжёлым короткоствольным оружием - я из него могу попадать. :)

Стрелял на 20 метров.

Maverick00 27 фев 2014 в 02:14
Результат для меня - очень хороший. Размер мишени - 21x21 см.

В общем, лёгкий спуск и масса револьвера немного компенсируют мои дёрганья. smile.gif

Так что доволен очень и очень, урра, работает!!! А он ведь 1972 года производства (пробил по серийному номеру), сколько же из него стреляло людей! smile.gif

ИвановИванИв 27 фев 2014 в 02:17
Цитата (Maverick00 @ 27.02.2014 - 03:14)
Так что доволен очень и очень, урра, работает!!! А он ведь 1972 года производства (пробил по серийному номеру), сколько же из него стреляло людей! smile.gif

Ну 1972 -го года это разве возраст smile.gif у меня есть железка 43-го с занимательной биографией, работает как паровой молот smile.gif
Maverick00 27 фев 2014 в 02:45
Цитата (ИвановИванИв @ 27.02.2014 - 03:17)
Цитата (Maverick00 @ 27.02.2014 - 03:14)

Ну 1972 -го года это разве возраст smile.gif у меня есть железка 43-го с занимательной биографией, работает как паровой молот smile.gif

Заинтриговали! smile.gif С удовольствием бы послушал и про биографию, ну и на "железку" бы посмотрел! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх