От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлыйВит 18 окт 2024 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
WitSM1983, Спасибо.
kae4572 18 окт 2024 в 23:19
япоголик  •  На сайте 10 лет
"Генералы" - офигенная композиция)) Вит, молодец. Кто заказал, тоже молодцы, ибо символично нашему "случаю на хуторе Богословка")))
Анаталия2021 19 окт 2024 в 07:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Так, Жанна заказала, а я только вопила: "Просим!"
kae4572 19 окт 2024 в 15:41
Синий трактор починяется.

4клетки 19 окт 2024 в 15:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (АлыйВит @ 19.10.2024 - 00:00)
Приветствую всех.
Как уже писал выше, некоторые яповцы, видимо проникшись атмосферой моего вокала, попросили исполнить песню под заказ. Что я и сделал.

Получилось или нет - судить вам. smile.gif
Сергею хочу пожелать сил и здоровья. Работы у него там ещё непочатый край, а ведь скоро зима. Ничего. Он - мужик. Натуральный русский мужик. И у него всё получится.
А мы поможем, чем можем. Ведь так?

Спасибо! Очень атмосферно, до слез ! banan.gif
4клетки 19 окт 2024 в 15:49
Цитата (kae4572 @ 19.10.2024 - 20:41)
Синий трактор починяется.

Движение хорошее. Я другого и не ожидал. Бог в помощь! agree.gif
Crаsh 20 окт 2024 в 02:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто такие "миньоны"?
На каких условиях они работают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анаталия2021 20 окт 2024 в 03:22
Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 06:55)
Кто такие "миньоны"?
На каких условиях они работают?

Тему читай. И да пребудет с тобой сила.
Анаталия2021 20 окт 2024 в 03:29
Цитата (АлыйВит @ 18.10.2024 - 23:00)
Приветствую всех.
Как уже писал выше, некоторые яповцы, видимо проникшись атмосферой моего вокала, попросили исполнить песню под заказ. Что я и сделал.

Получилось или нет - судить вам. smile.gif
Сергею хочу пожелать сил и здоровья. Работы у него там ещё непочатый край, а ведь скоро зима. Ничего. Он - мужик. Натуральный русский мужик. И у него всё получится.
А мы поможем, чем можем. Ведь так?

Ты очень хорош. Обалденно хорош.
АлыйВит 20 окт 2024 в 10:55
Цитата
"Генералы" - офигенная композиция)) Вит, молодец. Кто заказал, тоже молодцы, ибо символично нашему "случаю на хуторе Богословка")))

Цитата
Спасибо! Очень атмосферно, до слез !

Цитата
Ты очень хорош. Обалденно хорош.

Спасибо, ребят. Очень приятно такое читать.
Crаsh 20 окт 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Тему читай. И да пребудет с тобой сила.

В том-то и дело, что тему читаю
Создалось впечатление, что это батраки - работают за миску похлёбки

Надеюсь их три раза в день кормят

4клетки 20 окт 2024 в 17:11
Уверен, у них будет все неплохо. Они не рабы. Они полноправные и более свободные люди, нежели мы, запертые в городах социумом.
4клетки 20 окт 2024 в 17:17
Да, трехразовое питание не признак благополучия. Много лет ем раз в сутки вечером, порой перед сном. Финансово терпимо, доход выше среднего по больнице 9Росстату)
kae4572 20 окт 2024 в 19:45
Если за всей темой следить, то потом становится понятно, что эти так называемые "миньоны" Саня и Леха - это бедолаги не вписавшиеся в рынок. Такие как я, только еще бедовее.

Настолько, что от них и родные отказались. То есть, "Иваны, без роду, без племени".

Судить нам что ли их за это? А кто судьи-то будут?

Вот и прибились парни к Сергею. Есть обоюдные согласия между ними. Он им кров, питание, покурить, да иногда самогонки плеснет. Они ему помощь по хозяйству. На цепи их никто не держит. Документы в карманах. Кирпичи круглосуточно делать никто не заставляет. Ночевка в теплом доме, а не в вырытом зиндане.

И судя по всему, такой симбиоз устраивает всех.

Так что выходит, что мы не только Сергею помогли, но и еще двум душам заблудшим, у которых реально маячила жизнь в подвале или еще каких трущобах городских. А чем такая жизнь кончается, вооот такая куча хреновых вероятностей.

Сейчас уже все в их руках и ногах. Ибо даже совсем новую жизнь уже есть с чего начать.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 20 окт 2024 в 19:52
izderevniya автор 20 окт 2024 в 21:08
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 11:14)
В том-то и дело, что тему читаю
Создалось впечатление, что это батраки - работают за миску похлёбки

Надеюсь их три раза в день кормят

Я наверное чего то не понял -о каких батраках идёт речь???

izderevniya автор 20 окт 2024 в 21:11
Цитата (4клетки @ 20.10.2024 - 17:11)
Уверен, у них будет все неплохо. Они не рабы. Они полноправные и более свободные люди, нежели мы, запертые в городах социумом.

Друже,у меня нет батраков-у меня живут те,которые никому не оказались нужны.Ни маме( в случае с Алексеем,ни братьям-это про Сашку).

izderevniya автор 20 окт 2024 в 21:13
Цитата (kae4572 @ 20.10.2024 - 19:45)
Если за всей темой следить, то потом становится понятно, что эти так называемые "миньоны" Саня и Леха - это бедолаги не вписавшиеся в рынок. Такие как я, только еще бедовее.

Настолько, что от них и родные отказались. То есть, "Иваны, без роду, без племени".

Судить нам что ли их за это? А кто судьи-то будут?

Вот и прибились парни к Сергею. Есть обоюдные согласия между ними. Он им кров, питание, покурить, да иногда самогонки плеснет. Они ему помощь по хозяйству. На цепи их никто не держит. Документы в карманах. Кирпичи круглосуточно делать никто не заставляет. Ночевка в теплом доме, а не в вырытом зиндане.

И судя по всему, такой симбиоз устраивает всех.

Так что выходит, что мы не только Сергею помогли, но и еще двум душам заблудшим, у которых реально маячила жизнь в подвале или еще каких трущобах городских. А чем такая жизнь кончается, вооот такая куча хреновых вероятностей.

Сейчас уже все в их руках и ногах. Ибо даже совсем новую жизнь уже есть с чего начать.

Спасибо,Анатоль,ты единственно ,кто отреагировал адекватно

Crаsh 20 окт 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (izderevniya @ 20.10.2024 - 21:11)
Друже,у меня нет батраков-у меня живут те,которые никому не оказались нужны.Ни маме( в случае с Алексеем,ни братьям-это про Сашку).

Ну, то есть они живут у тебя, пашут на тебя за миску похлёбки
и это не батраки?

Ну, в общем нормальную зарплату им платить не надо, раз они оказались в трудных жизненных условиях

АлыйВит 20 окт 2024 в 21:39
Цитата (kae4572 @ 20.10.2024 - 19:45)
Так что выходит, что мы не только Сергею помогли, но и еще двум душам заблудшим, у которых реально маячила жизнь в подвале или еще каких трущобах городских.

трущобах городских
Ребят.
Что-то песни, спетые мною, начинают очень тесно переплетаться с темой.
Началось с Ветерка. Сколько там совпадений?
Теперь вот Генералы песчаных карьеров
Совпадение?
АлыйВит 20 окт 2024 в 21:44
Crаsh, если люди так живут, значит их это устраивает? Не?
Что ты за человек, а?
Предложи им переезд, работу, жильё, зарплату. Можешь?
Ни хуя ты не можешь.
Срать в камментах только можешь.
Жми теперь 911. Да, это ты тоже можешь. gigi.gif
Извините за грубость.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 20 окт 2024 в 21:56
bb8 20 окт 2024 в 21:47
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
Цитата (Kisskissmay @ 2.10.2024 - 14:40)
На скрин из Сталкера похоже)
Но все же Поздравлямбы beer.gif beer.gif beer.gif

Ну да! Деревня Новичков на Кордоне, один в один!
Kasja222 20 окт 2024 в 21:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 21:33)
Цитата (izderevniya @ 20.10.2024 - 21:11)

Ну, то есть они живут у тебя, пашут на тебя за миску похлёбки
и это не батраки?

Ну, в общем нормальную зарплату им платить не надо, раз они оказались в трудных жизненных условиях

Смотри, после блокировки карты Сергея, оформили карту на Алексея и сейчас на ней не один десяток тысяч лежит. Кто мешает ему свалить по тихой грусти с довольно крупной для него суммой?
Наверно, оковы на ногах?
Не уходит, значит, его все устраивает.

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 20 окт 2024 в 21:49
Crаsh 20 окт 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kasja222 @ 20.10.2024 - 21:48)
Смотри, после блокировки карты Сергея, оформили карту на Алексея и сейчас на ней не один десяток тысяч лежит. Кто мешает ему свалить по тихой грусти с довольно крупной для него суммой?
Наверно, оковы на ногах?

Ну, наверняка с момента получения, карта была в руках не у Алексея.
Максимум он её подержал до выхода с банка

Kasja222 20 окт 2024 в 22:35
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 22:28)
Наверно, оковы на ногах?

Ну, наверняка с момента получения, карта была в руках не у Алексея.
Максимум он её подержал до выхода с банка

Паспорт у него на руках. Деньги можно снять со счета и без карты. Это элементарно.
kae4572 20 окт 2024 в 22:37
Наверно, оковы на ногах?

Все так, дорогая наша Kasja222)))

187 434, 00 - столько крутанулось по карте, оформленной на Алексея))

При желании, легко и не принужденно можно было ему освоить все деньги там)) Да даже по мелочи тырить вполне мог, но нет, не пошел он на даже на это)) Все траты прозрачны и подтверждаются.

То есть, он полностью отдал все пароли Сергею, по счету, который оформлен на его. Алексея, паспорт. И довольствовался, тем, что ему падает с общего стола.

Не смотря на его бедовую жизнь, даже чинушам есть чему поучится в плане порядочности, особенно из последних новостей про МО, где они свои хари из общей кормушки даже вынуть никак не могут)) В трудную причем годину для всего общества.

А зарплату Сергею с чего платить-то? Он сам трудится в богодельне))) При этом он один со своей зарплаты и оплачивает все коммунальные счета, электричество, бытовые нужды и корма для той же фермы. Топливо для трактора кто ему даром даст?

Так что, мы, между делом, вообще наблюдаем ячейку настоящей коммуны, в том виде, как она и должна быть. "От каждого по способности, каждому по потребности"

Ну, а наш оппонент, явно путает капитализм с коммуной)) Ну и тему читал по-диагонали само собой)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх