Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 окт 2022 в 21:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Песня
zgema 1 окт 2022 в 21:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 20:57)
Мне не надо , это вы мне вопросы задаёте , мне плевать кто , что пилит  и пофигу до чьего то идиотизма , я живу своей жизнью , не засматриваюсь  в чужие карманы ,работаю , занимаюсь любимым делом , никому не завидую . И да , мне хорошо , в отличии от тех , кто постоянно винит всех , только не себя .

До тех пор, пока их существование не затрагивало моего - они мне тоже были не интересны. Только вы глубоко заблуждаетесь, когда думаете, что идиот в налоговой, его кум в мерах, а сват - в ГАИшниках и т.д. никогда вас не коснутся. До некоторых это доходит только вместе с "камнями с неба". Иные же, "отыгрывают удивление" или страуса ввиду того, что сами тем или иным образом явл. участниками этого хоровода - либо прямо у кормушки, либо лизоблюдствуя у её края, либо подбирая крошки, как нынешние "москвичи". Которых, к слову, прикармливают и осыпают "благами" исключительно ввиду того, что в красках помнят провал ГКЧП. Поэтому страусов будут кормить от пуза, чтобы не дай Бог они массово не вышли на улицы и не поддержали взявшихся за вилы, буде таковые случатся.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 окт 2022 в 21:13
Телепень 1 окт 2022 в 21:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 1.10.2022 - 21:04)
Бразилия, однако...

Самба, амба, румба... Какая нам, лапотникам, разница - бодро поют и жопами вертят. beer.gif

zgema 1 окт 2022 в 21:22
Всем не хворать и удачи.

Sochelnik06 1 окт 2022 в 21:28
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 21:12)
[QUOTE=мухашакак нынешние "москвичи". Которых, к слову, прикармливают и осыпают "благами" исключительно ввиду того, что в красках помнят провал ГКЧП. Поэтому страусов будут кормить от пуза, чтобы не дай Бог они массово не вышли на улицы и не поддержали взявшихся за вилы, буде таковые случатся.

Да кому опасны "москвичи", эти методы - прошлый век или ты веришь в показушных протестунов в Москве и сопровождающих их сбрендевщих, в силу возраста, оппозиционеров - диссидентов?
В Мордоре улица не решает ничего, единственная угроза власти обычно валяется на соседнем столике императора. cool.gif

мухаша 1 окт 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 21:12)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 20:57)
Мне не надо , это вы мне вопросы задаёте , мне плевать кто , что пилит  и пофигу до чьего то идиотизма , я живу своей жизнью , не засматриваюсь  в чужие карманы ,работаю , занимаюсь любимым делом , никому не завидую . И да , мне хорошо , в отличии от тех , кто постоянно винит всех , только не себя .

До тех пор, пока их существование не затрагивало моего - они мне тоже были не интересны. Только вы глубоко заблуждаетесь, когда думаете, что идиот в налоговой, его кум в мерах, а сват - в ГАИшниках и т.д. никогда вас не коснутся. До некоторых это доходит только вместе с "камнями с неба". Иные же, "отыгрывают удивление" или страуса ввиду того, что сами тем или иным образом явл. участниками этого хоровода - либо прямо у кормушки, либо лизоблюдствуя у её края, либо подбирая крошки, как нынешние "москвичи". Которых, к слову, прикармливают и осыпают "благами" исключительно ввиду того, что в красках помнят провал ГКЧП. Поэтому страусов будут кормить от пуза, чтобы не дай Бог они массово не вышли на улицы и не поддержали взявшихся за вилы, буде таковые случатся.

Чёт мне вас даже жалко стало , как вы живете то , не жизнь , а сплошные страдания sad.gif
Телепень 1 окт 2022 в 21:30
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 21:11)
Песня

У нас много песен. И про котиков тоже! beer.gif

Sochelnik06 1 окт 2022 в 21:30
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 21:22)
Всем не хворать и удачи.

Удача всегда приходит смелым.
мухаша 1 окт 2022 в 21:37
Цитата (Хорлогийн @ 1.10.2022 - 19:42)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 21:33)
А не расскажет ли доктор в какой такой волшебной стране нет распилов , откровенной идиотии, кумовства, непрофессионализма и где разобрались то

При чём другие страны? У саудитов головы и сейчас рубят. В океании человечина деликатес до сих пор. Мы здесь и сейчас. Шабаш с кумовством и распилами заканчиваться и не думает. Даже сейчас. Сечин - Васильев, бля, десантник по праву родства. Сняли. Солько погибло народу? Зампотылу ещё. Сколько легло? Сколько ещё лечь должно? У меня там кенты рубятся насмерть.

И не закончится нигде и никогда , что имеешь предложить ? Или так , просто побухтеть ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 21:38
ajaxru 1 окт 2022 в 21:40
90159  •  На сайте 17 лет
Опять объелся.
Так нельзя
На ночь нельзя.

Помню в 2004 в свадебном путешествии в Греции тоже обьедался первый раз дорвавшись до шведского стола. Неумеренность вредит. Тогда это переносилось легче, сейчас сложнее.
В Украине революцию 2004 года перенесли легко, сейчас сложнее.
Всё так. Время. Да.
ajaxru 1 окт 2022 в 21:43
Дом Дракона, что-то тяжело идёт.
Бросил смотреть.
Футбольный тур сегодня, вечер удивительных результатов.
День андердогов.
Лузеры дали бой фаворитам. День такой
Кэфы просто сладкие были, но у меня нет вдохновения.
Для вдохновения надо быть голодным, а не мазать паштет на батон и не запивать пивом с фисташками
zgema 1 окт 2022 в 21:46
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 21:28)
Да кому опасны "москвичи", эти методы - прошлый век или ты веришь в показушных протестунов в Москве и сопровождающих их сбрендевщих, в силу возраста, оппозиционеров - диссидентов?
В Мордоре улица не решает ничего, единственная угроза власти обычно валяется на соседнем столике императора.

Вы не тудой немного. Предметы на столике опасны в случае сильной единоличной власти. Сейчас же, везде практически - марионеточные головы подставлены группировками-кланами и влияние предметов в этом случае - минимально. Массовость сейчас в тренде. Она двигатель "торговли". А детонаторы сосредоточены в ключевых центрах, основной из которых угадайте где. Детонаторы могут быть разные - черные, белые, красные, спортивные, однотонные и пятнистые, в берцах и кроссовках. Но детонаторам всегда нужна масса... Представьте взрывное качество этой массы в лице нынешних москвичей и, скажем, жителей Усть-Цюрюпинска. Смело ли бы вы, сидя на троне, перенесли их (жителей Усть-Цюрюпинска) в нынешнюю москву?
А конфликт себе разгорается, обратили внимание? Нет? Даже здесь его пробегали мельком.

ПиСи собираем соседа... Нефопам я так, сцуко, и не нашел... как и z-бинты, и элларгу-гемоспасбио-целокс...

Это сообщение отредактировал zgema - 1 окт 2022 в 22:08
Телепень 1 окт 2022 в 21:46
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 21:30)

Настя Полева клёвая, поддерживаю. beer.gif

ajaxru 1 окт 2022 в 21:47
По вере и воздастся вам
На неделе

ajaxru 1 окт 2022 в 21:48
Цитата

Не без этого
Badsurfer 1 окт 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 17:56)
lol.gif

Кадырову тоже пора перестать истерить . Взрослый дядя уже. Давайте сейчас захреначим ядерной , бред какой-то несёт . Ну отвели войска и что . На данный момент это правильно .

Отвести войска это правильно всегда dont.gif lol.gif

Игральный теннис 3 часа , 2 часа в боулинг и пошёл в баню с друзьями

У друзей знакомый 47 вернулся с СВО - переломаны рёбра , осколочные ранения

У одного два сына - один в Киргизии другой купил бронник

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Из-за угрозы окружения союзные войска оставили Красный Лиман и отошли на более выгодные рубежи, заявило Минобороны.

Мужики с которыми парились 53-57 лет на удивление прагматичны Готовятся к смутным временам и клянут вождя У одного два пистолета и броник

Телепень 1 окт 2022 в 21:56
Цитата (ajaxru @ 1.10.2022 - 21:48)
Цитата

Не без этого

Я бы сформулировал по другому - Удача покидает ссыкунов. dont.gif
Ей просто становится скучно и грустно сопутствовать им. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2022 в 21:58
Хорлогийн 1 окт 2022 в 21:58
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 23:37)
И не закончится нигде и никогда , что имеешь предложить ? Или так , просто побухтеть ?

Закончится. С предложениями повременю. Срока сейчас за конструктивные предложения длительные. Док выше писал, что зачастую прокурорские кормятся рядом с администрацией. А родственные связи поразительным образом сплетаются во многих сферах. Он не вводил в заблуждение, к сожалению. Поэтому пока побухтеть. Пока.
AmariBkk 1 окт 2022 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 18:53)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:44)
Без диванных экспертов разберутся , что на данный момент более важно .

А скажите, вот во время пандемии - они творили откровенную дичь, демонстрировали непрофессионализм и откровенную идиотию, распилы и кумовство... и что - хоть в какой-то момент их осенило и появились признаки того, что кто-то в чём-то "разобрался"?
В этом движении всё те же актеры, только теперь за отказ от факцинации - 10 лет.

Вы кому это сейчас? cry.gif
zgema 1 окт 2022 в 22:07
Кстати, буржуйку я таки прикупил, теперь проблема с нержавеющими трубами 0,8 мм. под дымоход. Это аут. Как достали уже меня эти безвариантность и отсутствие доставки в омномном.
Это - к слову об непричёмных, дела которых ну никак никого не касаются. С 2014 года не могут наладить полноценную работу интернет-магазинов, доставок и сетей в омномноме. Российских, сцуко, сетей! Это уже к вопросу намкрышей и гаваней. Т.е. когда нам надо, он - намкрыш, а когда, к примеру, билайн, то - нет, или сбербанк, или тинькофф. И китайцы нам лепшие друзья, только купить с Али - шиш вам. А про клятый ебей и амазон - так вообще.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 окт 2022 в 22:10
zgema 1 окт 2022 в 22:10
Цитата (AmariBkk @ 1.10.2022 - 22:04)
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 18:53)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:44)
Без диванных экспертов разберутся , что на данный момент более важно .

А скажите, вот во время пандемии - они творили откровенную дичь, демонстрировали непрофессионализм и откровенную идиотию, распилы и кумовство... и что - хоть в какой-то момент их осенило и появились признаки того, что кто-то в чём-то "разобрался"?
В этом движении всё те же актеры, только теперь за отказ от факцинации - 10 лет.

Вы кому это сейчас? cry.gif

Хто?
Vredtech автор 1 окт 2022 в 22:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 21:55)
Мужики с которыми парились 53-57 лет на удивление прагматичны Готовятся к смутным временам и клянут вождя У одного два пистолета и броник

Таки да... когда спокойные и культурные люди начинают вооружаться - это настораживает.

мухаша 1 окт 2022 в 22:12
Цитата (Хорлогийн @ 1.10.2022 - 21:58)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 23:37)
И не закончится нигде и никогда , что имеешь предложить ?  Или так , просто побухтеть ?

Закончится. С предложениями повременю. Срока сейчас за конструктивные предложения длительные. Док выше писал, что зачастую прокурорские кормятся рядом с администрацией. А родственные связи поразительным образом сплетаются во многих сферах. Он не вводил в заблуждение, к сожалению. Поэтому пока побухтеть. Пока.

Придут другие со своими родственными связями и также будут кормится из кормушки. Не надейся , что это можно изжить , Помечтать можно .
Телепень 1 окт 2022 в 22:13
Цитата (Vredtech @ 1.10.2022 - 22:10)

Таки да... когда спокойные и культурные люди начинают вооружаться - это настораживает.

А прикольно, если бы Вишня с Соченьник или Мухаша с Амальрик, или Китикидада срач развели друг с другом. rulez.gif
Но об этом приходится только мечтать...faceoff.gif
Они спелись! И пасут нас как баранов! Но баранам нравится когда их пасут и заботятся. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2022 в 22:19
Badsurfer 1 окт 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 1.10.2022 - 22:10)
Цитата (Badsurfer @ 1.10.2022 - 21:55)

У одного бизнес - собирают беспилотники

В общем я поразился насколько они реалисты и оценивают все как я от северных потоков до пупу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх