Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xkpokx 30 июл 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Москве ношение перчаток отменили, неужели наконец дошло до них, что перчатки бесполезны, и никто их не носит и не носил. Но продолжает действовать идиотизм, в закрытых помещениях, клубы, концерты, кино и тп посещаемость без ограничений с QR и даже можно без масок, там у них ковида очевидно нет, но на открытые футбольные стадионы нельзя там у них рассадник короны, и посещаемость разрешили в последний момент в прошлые выходные !500-1000 чел с QR и всё. На эти выходные до сих пор нет решения по посещаемости, при том что матчи уже завтра. Но зато толпы в общественном транспорте, в клубах и тп
Klotik 30 июл 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
фотий 30 июл 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nikolay257 @ 30.07.2021 - 11:29)
Подруга знакомой медсестры из лучших побуждений привила модной прививкой свою собаку. х.з. что в голове у убогой!
Короче сдохла собака. Говорят, что убивается горем сейчас, но что сделано уже не вернуть.

Она бы ещë дала конячке каплю никотина. Хотя козлы,помню, очень любили жрать советские сигареты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 30 июл 2021 в 11:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (xkpokx @ 30.07.2021 - 11:46)
В Москве ношение перчаток отменили, неужели наконец дошло до них, что перчатки бесполезны, и никто их не носит и не носил. Но продолжает действовать идиотизм, в закрытых помещениях, клубы, концерты, кино и тп посещаемость без ограничений с QR и даже можно без масок, там у них ковида очевидно нет, но на открытые футбольные стадионы нельзя там у них рассадник короны, и посещаемость разрешили в последний момент в прошлые выходные !500-1000 чел с QR и всё. На эти выходные до сих пор нет решения по посещаемости, при том что матчи уже завтра. Но зато толпы в общественном транспорте, в клубах и тп

Нет, не долшло, просто отменили заведомо бесполезную меру отыграв в виде подачки пряника.

Badsurfer 30 июл 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 30.07.2021 - 02:09)
Телепень за огурцом лучше за новым сходи - тебе нужна затычка, чтобы так не обсираться в следующий раз. bravo.gif

Опять он про жопу lol.gif

Что то в мире скачок какой то Мы все умрем pray.gif
Телепень 30 июл 2021 в 12:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.07.2021 - 11:46)
Цитата (nikolay257 @ 30.07.2021 - 11:29)
Подруга знакомой медсестры из лучших побуждений привила модной прививкой свою собаку. х.з. что в голове у убогой!
Короче сдохла собака. Говорят, что убивается горем сейчас, но что сделано уже не вернуть.

Она бы ещë дала конячке каплю никотина. Хотя козлы,помню, очень любили жрать советские сигареты.

"Тихонько, сзади, я подошел к ишаку и гладкой палочкой засунул ему под хвост вывернутый наизнанку стручок красного едкого перца. Почуяв в некоторых частях своего тела невыносимое жжение, ишак начал вертеть головой и хвостом, а затем, решив, что под его задом разложили костер, — заревел, вырвался из рук Ходжи Насреддина и бросился в сторону, опрокидывая на пути корзины с лепешками, абрикосами и черешнями."
https://www.litmir.me/br/?b=229205&p=61

Она б еще пару таблеток изониазида песику дала, для профилактики туберкулеза. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2021 в 12:04
SkyForce 30 июл 2021 в 12:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Опять он про жопу

Что то в мире скачок какой то Мы все умрем

Как раз в вакцинированных странах в основном. Совпадение? Не думаю.
Просто эти товарищи получили больше свободы и меньше мозга в плане гигиены и оберегания других и учитывая последние данные именно они наверняка и виновники стахановских темпов разноса инфекции.

Телепень 30 июл 2021 в 12:15
Цитата (фотий @ 30.07.2021 - 11:34)

Не поможет. Ещë нужно вливать в себя "пиво" литрами и филтровать своими лëгкими дым минимум двух пачек сигарет с "табаком" в день.

И кофе! Свежемолотый и сваренный в медной турке на огне!

"Новое исследование показало, что ежедневное употребление кофе снижает риск заболевания коронавирусом на десять процентов, потому что напиток «дает турботолчок» иммунной системе.
...
В новом исследовании, проведенном Северо-Западным университетом (штат Иллинойс), эксперты изучили различные продукты, которые могут защитить от тяжелой инфекции COVID-19. Исследователи обнаружили, что употребление как минимум двух-трех чашек кофе в день снижает риск заболевания COVID-19 примерно на одну десятую."
https://www.mk.ru/science/2021/07/10/issled...oronavirus.html

*наливаю четвертую кружку* old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2021 в 12:55
КальдераУзон 30 июл 2021 в 12:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
Из фен-шуй прогноза на август месяц:
7 августа - 7 сентября месяц Огненной Обезьяны по солнечному китайскому календарю.
Природный Образ - Огненной Обезьяны - заходящее Солнце, сияющее над рекой или озером, или на других поверхностях, где отражается солнечный свет. Огненная Обезьяна очень умна, остроумна, креативна. В тоже время проницательна и трудолюбива, уделяют большое внимание деталям и обладают удивительной способностью к концентрации. У нее хорошее видение.
Под влиянием энергий месяца у людей могут проявиться похожие черты.
Огненная Обезьяна также символизируется "горящим металлом", поэтому могут чаще происходить различные воспаления органов дыхания легких, кожи. Укрепляйте свой иммунитет!
Termizloy 30 июл 2021 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 29 июля

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Это сообщение отредактировал Termizloy - 30 июл 2021 в 12:47
Termizloy 30 июл 2021 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хроника ковидной России
20.07-6006536(+23770) выздоровели всего 5382213(+22218 за сутки) скончались 149922(+784 за сутки)
21.07-6030240(+23704) выздоровели всего 5404797(+22584 за сутки) скончались 150705(+783 за сутки)
22.07-6054711(+24471) выздоровели всего 5427457(+22660 за сутки) скончались 151501(+796 за сутки)
23.07-6078522(+23811) выздоровели всего 5450004(+22547 за сутки) скончались 152296(+795 за сутки)
24.07-6102469(+23947) выздоровели всего 5471956(+21952 за сутки) скончались 153095(+799 за сутки)
25.07-6126541(+24072) выздоровели всего 5490634(+18678 за сутки) скончались 153874(+779 за сутки)
26.07-6149780(+23239) выздоровели всего 5506834(+16200 за сутки) скончались 154601(+727 за сутки)
27.07-6172812(+23032) выздоровели всего 5526950(+20116 за сутки) скончались 155380(+779 за сутки)
28.07-6195232(+22420) выздоровели всего 5547529(+20579 за сутки) скончались 156178(+798 за сутки)
29.07-6218502(+23270) выздоровели всего 5568363(+20834 за сутки) скончались 156977(+799 за сутки)
30.07-6242066(+23564) выздоровели всего 5588848(+20485 за сутки) скончались 157771(+794 за сутки)
фотий 30 июл 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.07.2021 - 12:15)

"Новое исследование показало, что ежедневное употребление кофе снижает риск заболевания коронавирусом на десять процентов, потому что напиток «дает турботолчок» иммунной системе.
...
В новом исследовании, проведенном Северо-Западным университетом (штат Иллинойс), эксперты изучили различные продукты, которые могут защитить от тяжелой инфекции COVID-19. Исследователи обнаружили, что употребление как минимум двух-трех чашек кофе в день снижает риск заболевания COVID-19 примерно на одну десятую."

*наливаю четвертую кружку*

И шмаль. https://www.google.com/amp/s/www.popmech.ru...sars-cov-2/amp/
Телепень, ты что, вообще нихуя не видишь, что это искусствнный вирус? Синяков-планокуров с просмоленными лëгкими вирус обходит стороной, а спортсменов, типа меня и Серфа, заражает.
Вот и должны потом остаться бухающие норкоманы, спящие в обнимку с кашаками.

Телепень 30 июл 2021 в 13:07
Первое в мире исследование комбинации препаратов «Спутник V» и «АстраЗенека» в Азербайджане демонстрирует отсутствие серьезных побочных явлений и заболеваний после вакцинации

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявляет предварительные результаты по безопасности первого в мире клинического исследования по комбинированному применению первого компонента вакцины «Спутник V» и вакцины компании «АстраЗенека» в Республике Азербайджан
...
«Гетерологичный прайм-бустинг, при котором пациенту вводятся компоненты разных вакцин, - одна из наиболее перспективных для изучения схем вакцинации. Особенно актуальной она становится сейчас, когда остро стоит вопрос профилактики распространения новых штаммов коронавирусной инфекции, а также назревает потребность ревакцинации населения. Именно поэтому результаты исследования могут иметь огромное значение для тех стран, где зарегистрирована и вакцина, разработанная компанией «АстраЗенека» совместно с Оксфордским университетом, и вакцина «Спутник V», — дала комментарий генеральный директор «АстраЗенека», Россия и Евразия Ирина Панарина.

«Первые полученные результаты в период распространения дельта-штамма коронавируса очень важны для оценки безопасности и ранней эффективности комбинации вакцин. Мы продолжим проведение исследования и анализ данных с перспективой их публикации в международном журнале», — сказал генеральный директор ГК «Р-Фарм» Василий Игнатьев.
https://t.me/sputnik_vaccine/1340
Телепень 30 июл 2021 в 13:12
Цитата (фотий @ 30.07.2021 - 13:03)
Синяков-планокуров с просмоленными лëгкими вирус обходит стороной, а спортсменов, типа меня и Серфа, заражает.

Последний раз курил траву 12 лет назад, когда суровую "измену" поймал, и стал принимать дворников-гастербайтеров за террористов-ваххабитов. gigi.gif
А жену мою почему вирус стороной обходит ежели она непьющая-некурящая и на лисапеде и байдарке десятки км в день наматывает? Кот под утро мерзнет и перелезает на ее половину кровати... Совпадение? lalala.gif

Вслед за Курцером частный ковидарий открывает Ройтберг: стационар на 48 коек, в том числе 12 реанимационных, начал работу на базе химкинского Института ядерной медицины госпиталя АО "Медицина". Стоимость койко-дня в обычной палате нового ковидария - 65000 р., в вип-палате - 95000, на реанимационной койке – 140000.
https://t.me/coronamed/1637

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2021 в 13:30
Ginner 30 июл 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blokoshlak @ 30.07.2021 - 03:39)
Лицензии ее лишили еще в 2004 до ковида. Хотя допустим вы правы и забудем про весь остальной бред который она несет. Для нас важно, что она выступает против всех вакцин в принципе, в первую очередь утверждая, что они приводят к аутизму. А также против анальных атак на своего сына (!). Если вы ей верите, выходит большинство Pоссийских вакцин (со времен святого СССР) тоже приводят к аутизму, так как они делаются по тем же технологиям. Но тогда получается, что и СССР (и теперь Россия) тоже пытался нажиться на своих гражданах. Учитывая, что препараты в СССР были довольно дешевыми, фактически по себестоимости, не совсем понятно как именно происходило это наживание, и где толпы аутистов. Если же предположить что в СССР были другие вакцины - что мешало другим странам их перенять и наживаться без аутизма?

Так и статья её написана до ковида - 2018 год
https://rivka381.livejournal.com/570815.html
То что вакцины у части детей вызывают аутизм - это факт, не только она об этом пишет.
"В Советском Союзе аутизм как самостоятельное нарушение был описан еще в конце 40-х годов. Тем не менее, по признанию родителей, многим малышам до последнего времени продолжали ставить диагноз «детская шизофрения» (психическое заболевание, для которого характерны бредовые состояния). От ребенка с таким диагнозом нередко предлагали отказаться."
"В СССР классы для детей с физическими и психологическими особенностями развития в общеобразовательных школах появились в 1923-1924 гг."
СССР тоже наживались на вакцинах - продавали их в другие страны.
Rebecca Carley скорее всего была не против вакцин, она была против поголовной бездумной вакцинации.
Цитата
Но тогда получается, что Россия тоже пытается нажиться на своих гражданах.
Без комментариев gigi.gif
КальдераУзон 30 июл 2021 в 13:22
Цитата (фотий @ 30.07.2021 - 22:03)
Цитата (Телепень @ 30.07.2021 - 12:15)

...

*наливаю четвертую кружку*

И шмаль. https://www.google.com/amp/s/www.popmech.ru...sars-cov-2/amp/
Телепень, ты что, вообще нихуя не видишь, что это искусствнный вирус? Синяков-планокуров с просмоленными лëгкими вирус обходит стороной, а спортсменов, типа меня и Серфа, заражает.
Вот и должны потом остаться бухающие норкоманы, спящие в обнимку с кашаками.

Спортсмены конечно болеют, не смертельно и восновном выздоравливают.
Потому как их организм тренирован на сверхнагрузки, а вирус именно сверхнагрузкой и давит. А умирают как раз старики, люди с подорванным иммунитетом и хронически и хворями. Я бы на вашем месте подозревала не рептилоидов, а пенсионный фонд.
Курильщикам и астматикам просто в этот раз повезло, вирусу нужен белок в лёгких, а его самим мало.
Кофе отличный биостимулятор, горячий. При всех орви советуют больше пить горячей воды.

Это сообщение отредактировал КальдераУзон - 30 июл 2021 в 13:30
Телепень 30 июл 2021 в 13:42
Как сообщил разработчик, только 0,5% завершивших вакцинацию "Эпиваккороной" после этого заразились коронавирусом.

"Примечательно, что среди миллиона вакцинированных, которые завершили полный цикл вакцинации, по данным Минздрава, заболело всего чуть более 0,5% привитых. То есть фактически <...> на каждые 200 человек, кто выбрал наш безопасный препарат для защиты себя и своих близких, заболевает всего один человек"
https://tass.ru/obschestvo/12023447
Телепень 30 июл 2021 в 13:55
Интересный пост с другого форума:

Мне за последние несколько дней "посчастливилось" пообщаться с тремя антипрививочниками, один сейчас на кислороде в Красноярске .
Главные аргументы такие.
Он ;Ну вот и я скопытился. Температура 39. На 2 недели закрыли.
Я;Корона ?
July 12
Он ;Не знаю, сдал мазок. Через два дня будет понятно.
Я; Прививка то есть ? Если есть , то легко перенесешь.
Он ;Шутишь? Нет, я ставить не собираюсь. У меня племянница поставила вторую прививку. Сейчас дома валяется с 39. А ещё 5 медработников ихных в больницу попали, двое на ИВЛ. Так что ху--я эта, а не прививка.
Я ;Вирус мутирует , эффективность прививки падает . Но прививка это лучше чем ничего.
Сейчас он в реанимации.
Женщина на нашей поселковой почте. Переболели всей семьей включая бабушку 75 лет , все выжили , лечились дома.
Говорит что прививка не прошла проверку , вот в СССР были хорошие прививки , а сейчас плохие. Никто вакцинироваться не будет.
Ну и приятель из Твери. Вакцинироваться не будет потому что тромбы образуются и можно помереть. Говорю что это не у Спутника.
Нет говорит , нам просто не говорят .У Спутника тоже.
Бестолку что то объяснять , осознают только в реанимации.

Продолжение истории о моем друге антиваксере из Красноярска. Начало в посте выше.
Переписка с 16 июля по сегодняшний день.Печатается с сокращением.
Я :Ну как , вылечился ?
Он:Ой, дружище! Не скоро ещё. 50 процентов поражения лёгких быстро не лечится. Борюсь с жизнью.
Я: Борюсь ЗА жизнь. Так правильно. Давай лечись , рано нам помирать пока коммунизм не построен!
Я: Ну как здоровьечко ?
Он;50 капельниц и более 100 уколов, но с кислорода ещё не слез. Так что, лежу, надеюсь на врачей.
Я:Ну когда выпишут , то ?
Он;Не могу пока сам дышать без кислорода пока. 80 процентов поражения лёгких в итоге было. На кислороде все норм держу. А показатели свободного воздуха пока хромают. Задыхаюсь. Но по несколько минут могу держать уже. Когда кушаю и иногда так тренируюсь. Тяжело. Но самое худшее надеюсь позади. Лечение продолжается.
Я:Пипец , зараза ... Лечись .
Я:Ну как здоровье ? В инет выходишь , значит выздоравливаешь. Только не бухай пока!
Он:Я ещё не выздоровел. Отдышка тяжёлая. Начинаю ходить и дохну сразу. Больничный продлен до 13 го. Пью таблетки.Когда лежу, тогда нормально.
Я;Я читал что нужно все равно ходить легкие разрабатывать , но лучше у врача спроси.Прививаться то будешь через год как антитела пропадут после болезни ?
Он:Мне дали зарядку. Но у меня отдышка сильная. Рано ещё . При ходьбе вообще нагрузка для меня большая пока .
Дохну пока короче. Надеюсь будет дальше лучше.

Ну и самое главное .

Прививаться не буду. Если в обязаловку не заставят.
© HLD

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2021 в 13:56
Vredtech 30 июл 2021 в 14:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.07.2021 - 11:34)
Цитата (Vredtech @ 30.07.2021 - 11:05)
Как в середине 2020 появилась инфа про котиков и их пользе в борьбе с коронавирусом - регулярно глажу и подкармливаю бродячих.

Бессимптомный, непривитый, с антителами.

Не поможет. Ещë нужно вливать в себя "пиво" литрами и филтровать своими лëгкими дым минимум двух пачек сигарет с "табаком" в день.
Заебали они тут пастись и мысли ответственного за конспирологию в этой ветке выдавать за свои https://rossaprimavera.ru/news/7a705143

Пиво - по графику. Дым - регулярно.

Кофе ещё упомянули в комментах. Тоже ем.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 30 июл 2021 в 14:05
КальдераУзон 30 июл 2021 в 14:09
Про тромбы. От долгого сидения на мадам сижу тоже тромбы бывают, как и от высокого содержания глюкозы в крови, от неправильного образа жизни, инфекционных заболеваний, и происходит это много чаще чем от прививок.
фотий 30 июл 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 30.07.2021 - 14:02)
Пиво - по графику. Дым - регулярно.

Кофе ещё упомянули в комментах. Тоже ем.

Ну, тогда ты защищëн! От короны. От гельментов-хуйзнает, не уверен...

Телепень 30 июл 2021 в 14:22
Цитата (фотий @ 30.07.2021 - 14:12)

Ну, тогда ты защищëн! От короны. От гельментов-хуйзнает, не уверен...

От гельминтов нас Згема ивермектином вылечит. gigi.gif

ЗЫ: AstraZeneca может отказаться от производства вакцин. Пока в компании "изучают варианты" и откладывают конечное решение на конец года.

До прошлого года фармгигант прививками не занимался. После заключения договора AZ пришлось взять на себя обязательство не извлекать из разработки прибыль, пока пандемия не закончится. Теперь договоренности тяготят компанию. Когда разработка начнет приносить прибыль, никто не знает.

С самой вакциной тоже не все гладко. Одобрение в США она так и не получила. Учитывая успешность кампании по иммунизации, и не получит. Поставки в ЕС обернулись срывами сроков и судебными исками. Скандал с тромбозом из-за медийной истерии забудут еще не скоро. При всем этом еще нужно закрыть контракты на несколько сотен миллионов доз, которые так и не выполнили с прошлого года.

Перепрофилировать производство – задача дорогостоящая. Формально какие-то деньги она приносит: за второй квартал прибыль составила $894 млн. Но ни в какое сравнение с миллиардами у конкурентов не идет. Так что или придется отказываться от некоммерческой модели, или действительно уходить с рынка. Пока вакцина принесла AZ только убытки и скандалы.
(С) Без Рецепта

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2021 в 14:33
Ginner 30 июл 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
"Странные смерти честных врачей после интервью о вакцинации."
С прискорбием сообщаем, что умер Александр Борисович Полетаев, чудесный человек и выдающийся иммунолог, который много лет занимался проблематикой поствакцинальных осложнений и аутизма, публично говорил правду о вакцинации и лично помог огромному количеству людей, детей.
Другой заслуженный врач Российской Федерации, лауреат Премий правительства РФ в области образования Николай Николаевич Филатов. Незадолго до странной скоропостижной кончины в относительно молодом возрасте доктор Филатов ужаснулся неадекватности предпринимаемых мер по поводу ковида и о том, что "научные знания находтяся в руках обывателей", и готовящихся мерах, которые разрушат экономику.
«Сегодня 10 тысяч условных больных на всю Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку». Когда появился вирус гриппа H1N1 «Гонконг», только в Москве было 102 тысячи обратившихся за медпомощью в сутки!» — говорил об адекватности антиковидных мер замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Филатов в октябре 2020 года.
https://newsland.com/community/7300/content...bivaiut/7439531

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 июл 2021 в 14:23
фотий 30 июл 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, я тебе как конспиролог конспирологу скажу, что особо упëртые антиваксеры, это люди особо ебанутые. Как и упëртые в других областях, мы их знаем, это веганы, рпцнутые, зоошизы, яжмамки и пр...
Так вот, особо ебанутые антиваксеры настолько верят в свою исключительность, что презирают все разумные меры предосторожности. И даже иногда демонстративно их нарушают. Нет, конечно позитивный настрой это хорошо, но против огромной инфицирующей дозы особо не потрепыхаешься. Но им пох. Вот и заболевают они, потому что делают то, что делать сейчас не следует
Знаю одного чела, что бросил вызов короне. Говорит не соблюдает никаких ограничений. До сих пор не был в больничке на кислороде, как я. Чем то болел зимой, говорит, но точно не короной. Ибо дней пять покалбасило и всë. Когда я ему рассказывал про свои спецэффекты, видел, что он был немного удивлëн. И да, прививвться он не собирается.

Klotik 30 июл 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Termizloy @ 30.07.2021 - 12:46)
Коронавирусный мир 29 июля

Ща под этот короновирус спишут убыль населения за 20ть лет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх