SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlikT 2 мар 2020 в 17:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 2.03.2020 - 17:36)
Цитата (OlikT @ 2.03.2020 - 17:03)
Плохо знакома с его биографией, но мне он казался всегда гуманистом как раз. Постоянные многомиллионные пожертвования.

Это первое что нашлось. Тут и про его заявления о потеплении, кстати, после чего они выпустили Тунберг. В 18г он так же говорил, что де вскоре ожидается какой-то чудовищный грипп, от которого надо разработать универсальную вакцину.
Это в копилку теорий заговоров.
Но что мне действительно не нравится, это нынешний неидентифицируемый вирус в России на фоне массовых прививок от всяких гриппов в последние годы. А тут ещё и статья в прошлых темах была, где говорится, что привитые в первое время могут заражать непривитых, и что Роспотребнадзор все скрывает. Ять, десятилетиями были ОРВИ, но, помимо чумного Китая, как пошли прививки, так какой-то писец начал происходить. Я реально думала, что такая смертность от пневмоний, как на картинке где-то выше, характерна была для начала прошлого века без антибиотиков. То ли я че-то не знаю, то с прививками что-то не то.

Кто знает.. Я вообще к прививкам отношусь осторожно. А насчет теорий заговоров, никогда не узнаем. Я думаю, этот кризис многое расставит по местам.
LanaL 2 мар 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Уже 150 в Ломбардии в реанимации, утром я постила данные - было 112:
Цитата
150 в реанимации в Ломбардии
«В Ломбардии около 150 пациентов находятся в отделении интенсивной терапии коронавируса, в том числе« пациент номер один », 38-летний пациент все еще находится в отделении интенсивной терапии в Сан-Маттео в Павии. тела ". Об этом ANSA объяснила Кристина Маскерони, президент Aaroi-Emac Lombardia, ассоциации больничных анестезиологов и реаниматологов.
  «Преобразовав субинтенсивную терапию в реанимацию, мы набираем больше мест для реанимации, чем 600, которые у нас были изначально. Сейчас у нас около 900, и мы просим помощи у аккредитованного частного лица. Мы гарантируем пациентам с заболеваниями, зависящими от времени, такими как кардиология, нейрохирургический или при сепсисе. Но мы прекратили все запланированные хирургические и амбулаторные мероприятия ». За 22 года работы «я никогда не сталкивался с такой чрезвычайной ситуацией, мы должны быть осторожны, чтобы« то, что мы видим здесь, больше не повторилось в других регионах, у которых может быть меньше ресурсов, чтобы справиться с таким стрессом ».
Sochelnik06 2 мар 2020 в 17:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Глава МИД Германии отказался пожать руку Меркель из-за коронавируса

Берлин, 2 марта. Глава МИД Германии Хорст Зеехофер отказался пожать руку канцлеру страны Ангеле Меркель на фоне ситуации с коронавирусом. Об этом пишет немецкий таблоид Bild. тут

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2020 в 17:49
Sekirowski 2 мар 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergeiX5 @ 2.03.2020 - 16:47)
Цитата (Очкую @ 2.03.2020 - 16:35)

Все возможно,ну по-смертельней ...
увеличение числа умерших на 10-15 % можно и не заметить в общей статистике,если специально не искать

Вот возьмем статистику, постил уже, в РФ по умершим от пневмонии в 2014 году было 39000 человек.
Далее на спад пошло.
Паники вроде не было, в 2018- 25600 человек.
Если рассматривать 2014 по отношению к 2018 - это более 50%, с чем это связано хз, но никто не писал об этом.

Ты мне тут писал, что с первой темы сидишь как паинька, все внимательно читаешь, анализируешь, не флудишь и выводы сделал, а теперь опять несешь какую-то чухню. То про своих дочерей рассказываешь и то что они обычном гриппом переболели (ну нахуя тут кому-то эта информация, каждый из нас гриппом болел), то опять статистику гриппа какую-то выкладываешь. Причем тут нахуй коронавирус?

"По статистике, глобальные эпидемии вроде свиного гриппа случаются в среднем раз в 25 лет и убивают 10-20 человек на каждые 100 тысяч инфицированных (0,01-0,02%).

Уровень смертности от китайского коронавируса на сегодняшний день кажется выше на два порядка: на первые 100 тысяч подтвержденных случаев инфекции придется около 2000 летальных исходов, то есть примерно 2%."

https://www.bbc.com/russian/features-51506681

Это статья от 18 февраля.

И то, выяснилось что они не правы, сейчас цифра 89,839 зараженных и 3,061 смерть. 3061/89839 = 3,4%. Че это сложно было понять за 6 тем? Этот процент значит, что скорее всего несколько человек из твоего окружения умрет, если конечно предположить что заразятся все.

P.S. Вспышки гриппа не редкость, но кроме температуры, ломоты в теле и в целом хренового самочувствия риск умереть мизерный, здесь же он существенно выше и заразность тоже выше, отсюда и столько новостей и внимания к этой теме.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2 мар 2020 в 17:56
LanaL 2 мар 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Испания начинает догонять Францию и Германию:
12:30: 36 new cases in Spain. (Source 1, Source 2)
Nielson 2 мар 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (OlikT @ 2.03.2020 - 15:23)
Вот это совсем страшно сейчас стало...

Вы сходу верите вообще всему, что пишут в интернет?) То есть если я сейчас напишу, что моей "Зиночке", допустим, "платный врач" прислал сообщение о 100000 зараженных в Питере, и кроме того, о загадочной повальной эпидемии сифилиса, переходящей сразу в последнюю фазу, у людей просто носы отваливаются на улицах, в торговых центрах, и в метро, Вы тоже поверите?
vasyapupgen1 2 мар 2020 в 18:02
Цитата (PearlR @ 2.03.2020 - 17:36)
Цитата (OlikT @ 2.03.2020 - 17:03)
Плохо знакома с его биографией, но мне он казался всегда гуманистом как раз. Постоянные многомиллионные пожертвования.

Это первое что нашлось. Тут и про его заявления о потеплении, кстати, после чего они выпустили Тунберг. В 18г он так же говорил, что де вскоре ожидается какой-то чудовищный грипп, от которого надо разработать универсальную вакцину.
Это в копилку теорий заговоров.
Но что мне действительно не нравится, это нынешний неидентифицируемый вирус в России на фоне массовых прививок от всяких гриппов в последние годы. А тут ещё и статья в прошлых темах была, где говорится, что привитые в первое время могут заражать непривитых, и что Роспотребнадзор все скрывает. Ять, десятилетиями были ОРВИ, но, помимо чумного Китая, как пошли прививки, так какой-то писец начал происходить. Я реально думала, что такая смертность от пневмоний, как на картинке где-то выше, характерна была для начала прошлого века без антибиотиков. То ли я че-то не знаю, то с прививками что-то не то.

Ахтунг , ссылка на платный сайт с фильмами . Таких пидоргов надо банить

MariXuana 2 мар 2020 в 18:03
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Nielson
Конечно.
Зиночке ж пиздеть не будут.
У нас сегодня на работе на каждый чих все с таким подозрением оборачиваются. Сначала мальчишка один несколько раз чихнул, потом через час я, и все сразу такие морды суровые сделали. shum_lol.gif
Я заметила, что у нас немного изменилась подача новостей, то регулярно писали, обновляли, а теперь сдержанно так: "Больше 150. Идите нахер".

Это сообщение отредактировал MariXuana - 2 мар 2020 в 18:06
PearlR 2 мар 2020 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (vasyapupgen1 @ 2.03.2020 - 18:02)
Ахтунг , ссылка на платный сайт с фильмами . Таких пидоргов надо банить

Без понятия, как ты туда попал

OlikT 2 мар 2020 в 18:09
Цитата (Nielson @ 2.03.2020 - 18:01)
Цитата (OlikT @ 2.03.2020 - 15:23)
Вот это совсем страшно сейчас стало...

Вы сходу верите вообще всему, что пишут в интернет?) То есть если я сейчас напишу, что моей "Зиночке", допустим, "платный врач" прислал сообщение о 100000 зараженных в Питере, и кроме того, о загадочной повальной эпидемии сифилиса, переходящей сразу в последнюю фазу, у людей просто носы отваливаются на улицах, в торговых центрах, и в метро, Вы тоже поверите?

Я тот еще паникер)) Не удивлюсь, если случаев у нас уже не мало, даже если не 20 тыс
Nielson 2 мар 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
«Усиление панических настроений среди москвичей».
Сообщения о масштабном заражении корнавирусом в столице оказалось фейком
Специализирующаяся на киберпреступлениях компания Group-IB намерена выявить, кто стоял за тысячами информационных сообщений о начавшейся в Москве эпидемии 2019-nCoV.

«На сегодня зафиксировано более 9500 постов, репостов, публикаций, транслирующих эту фейковую новость [о массовых заражениях коронавирусом]. <...> Предположительно цель данных провокационных действий — усиление панических настроений среди москвичей», - заявил 2 марта генеральный директор Group-IB Илья Сачков.

«Фонтанка» ознакомилась из одним из таких голосовых сообщений, которое рассылалось по группам в мессенджерах. В нем женский голос сообщает о «просочившейся информации». По словам автора, власти якобы скрывают, что в столице уже 20 тысяч заразившихся, так как на носу голосование по поправкам в Конституцию. «Ходим в масках,не ходим в места скопления людей, никуда не ездим, запасаемся продуктами», - такие советы даются в сообщении.

По оценке Сачкова, злоумышленники распространяли ложную информацию среди «самой восприимчивой аудитории», используя для этого группы при детских садах и школах в мессенджерах, а также женские форумы. В Group-IB пообещали найти заказчиков и распространителей, порекомендовав пользователям Интернета «критично относиться ко всем непроверенным источникам».

https://www.fontanka.ru/2020/03/02/69006265/
Автор вброса - фейкомет, как и предполагалось.

Это сообщение отредактировал Nielson - 2 мар 2020 в 18:10
вопрошаю 2 мар 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.03.2020 - 17:34)
Цитата (вопрошаю @ 2.03.2020 - 17:22)
По моим прикидкам в России на сей момент должно быть не менее 80 зараженных.

О, заебца! А можно алгоритм ваших прекидок посмотреть? Я не шучу. Правда интересно почитать аналитику. Она и у меня есть. Даже думаю пост отдельный запилить в инке.

cool.gif
алгоритм смешной:

2 страны стартанувшие вслед за Китаем:
Страна/ кол-во заразившихся/ плотность населения /коэф.зар
Южная Корея/ 4335/ 494 / 0,114
Италия/ 1696 /193 /0,114

2 страны, с низкой плотностью населения:
Страна/ кол-во заразившихся/ плотность населения/ коэф.зар
Австралия/ 30 / 2,8 /0,093
Канада/ 24/ 3,5/ 0,146

Россия/ 75/ 8,56/ 0,114
Россия/ 92/ 8,56/ 0,093

т.е. от 75 до 92
Nielson 2 мар 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (OlikT @ 2.03.2020 - 18:09)
Я тот еще паникер)) Не удивлюсь, если случаев у нас уже не мало, даже если не 20 тыс

Не будьте столь доверчивы)
GordonStone 2 мар 2020 в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Нью-Йорк начнет обеззараживать автобусы и школы, говорит губернатор

Правительство Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) заявил, что штат внедряет новые протоколы очистки в школах, на общественном транспорте и в других общественных местах для защиты от коронавируса.

Рабочие будут использовать дезинфицирующие средства в этих областях, включая отбеливатель.

«Поэтому, если люди пахнут - если они пахнут отбеливателем, когда вы садитесь в автобус или когда ребенок идет в школу, это не плохой одеколон или духи, это отбеливатель», - сказал он.
Куомо добавил, что в ближайшее время штат отменит чрезвычайное законодательство, разрешающее 40 миллионов долларов на дополнительный персонал и оборудование.

Вчера Нью-Йорк сообщил о своем первом случае: женщина в возрасте 30 лет, которая заразилась вирусом во время поездки в Иран и в настоящее время находится в изоляции в своем доме.

Ссылка
OlikT 2 мар 2020 в 18:16
Цитата (Nielson @ 2.03.2020 - 18:11)

Не будьте столь доверчивы)

Дай Бог!) Надо мне пока повременить с новостями, стресс иммунитета не прибавляет)
Nielson 2 мар 2020 в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MariXuana @ 2.03.2020 - 18:03)
Nielson
Конечно.
Зиночке ж пиздеть не будут.
У нас сегодня на работе на каждый чих все с таким подозрением оборачиваются. Сначала мальчишка один несколько раз чихнул, потом через час я, и все сразу такие морды суровые сделали. shum_lol.gif
Я заметила, что у нас немного изменилась подача новостей, то регулярно писали, обновляли, а теперь сдержанно так: "Больше 150. Идите нахер".

Зиночки - фактически эталон Правды)
Коллеги бдят -это хорошо))
Изменили подачу - ну и правильно, имхо, что толку каждые пять минут обновлять, людей дергать.
SergeiX5 2 мар 2020 в 18:18
Цитата (Sekirowski @ 2.03.2020 - 17:54)

Ты мне тут писал, что с первой темы сидишь как паинька, все внимательно читаешь, анализируешь, не флудишь и выводы сделал, а теперь опять несешь какую-то чухню. То про своих дочерей рассказываешь и то что они обычном гриппом переболели (ну нахуя тут кому-то эта информация, каждый из нас гриппом болел), то опять статистику гриппа какую-то выкладываешь. Причем тут нахуй коронавирус?

P.S. Вспышки гриппа не редкость, но кроме температуры, ломоты в теле и в целом хренового самочувствия риск умереть мизерный, здесь же он существенно выше и заразность тоже выше, отсюда и столько новостей и внимания к этой теме.

Я не сижу как паинька, флудю и выводы сделал, и не несу чушню, как ты выразился.
Еще раз повторю, почему ты ни спросишь с солнцесан за ту ебату, которую она сюда тащит?

Про дочерей еще раз тебе отвечу, что та фигня в декабре была остановлена на бронхите благодаря нам, а так бы пневмония и хз какие последствия. С хуяли ты про грипп?
Бронхит у тебя это грипп?

Если ты внимательно смотрел, то статистика, которую я выложил, указана не по гриппу. А по смертности от пневмании в РФ по годам.

Ты точно не бот?
Только бот может перепутать на картинке грипп с пневмонией.
Nielson 2 мар 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (OlikT @ 2.03.2020 - 18:16)
Дай Бог!) Надо мне пока повременить с новостями, стресс иммунитета не прибавляет)

Совершенно верно)
AnettS 2 мар 2020 в 18:20
Голливудский актер Том Круз и его коллеги по съемкам находятся на карантине в Венеции. Их изолировали в отеле Gritti Palace, сообщает Daily Mail со ссылкой на актера Саймона Пегга.

Актеры были заняты в Венеции съемками седьмой части фильма «Миссия невыполнима». Том Круз приехал в Венецию 20 февраля. Но из-за вспышки коронавируса в Италии съемки фильма пришлось приостановить. Как уточняется, карантин продлится минимум до 2 марта.

Никто из членов съемочной команды не инфицирован пока.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/02/29/183...Fzen.yandex.com
warlock38 2 мар 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 2.03.2020 - 21:10)
Цитата
«Усиление панических настроений среди москвичей».
Сообщения о масштабном заражении корнавирусом в столице оказалось фейком
Специализирующаяся на киберпреступлениях компания Group-IB намерена выявить, кто стоял за тысячами информационных сообщений о начавшейся в Москве эпидемии 2019-nCoV.

«На сегодня зафиксировано более 9500 постов, репостов, публикаций, транслирующих эту фейковую новость [о массовых заражениях коронавирусом]. <...> Предположительно цель данных провокационных действий — усиление панических настроений среди москвичей», - заявил 2 марта генеральный директор Group-IB Илья Сачков.

«Фонтанка» ознакомилась из одним из таких голосовых сообщений, которое рассылалось по группам в мессенджерах. В нем женский голос сообщает о «просочившейся информации». По словам автора, власти якобы скрывают, что в столице уже 20 тысяч заразившихся, так как на носу голосование по поправкам в Конституцию. «Ходим в масках,не ходим в места скопления людей, никуда не ездим, запасаемся продуктами», - такие советы даются в сообщении.

По оценке Сачкова, злоумышленники распространяли ложную информацию среди «самой восприимчивой аудитории», используя для этого группы при детских садах и школах в мессенджерах, а также женские форумы. В Group-IB пообещали найти заказчиков и распространителей, порекомендовав пользователям Интернета «критично относиться ко всем непроверенным источникам».

https://www.fontanka.ru/2020/03/02/69006265/
Автор вброса - фейкомет, как и предполагалось.

Ну а что им еще остаётся делать? Не признавать же озвученную цифру или свою реальную озвучивать? А то кто пойдёт голосовать за поправки? как отчитываться перед гарантом что никто не голосовал? И что у него нет легитимного права править вечно...
Неудивлюсь если найдут "козла отпущения" и показательно осудят.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 2 мар 2020 в 18:24
SergeiX5 2 мар 2020 в 18:21

Знаешь как бывает- в реке воды по колено, а рыбы до хуя.
Вот также и у нас, у нас щас короновирусных уже под миллион точно.
AnettS 2 мар 2020 в 18:25
SergeiX5
Я не Солнцесан, но, извините, эта тема - не ваша частная лавочка.

Пока все слишком странно с этим короновирусом, люди волнуются и хотят поговорить. И не вам решать кому можно, а кому нет.
OlikT 2 мар 2020 в 18:26
Цитата (SergeiX5 @ 2.03.2020 - 18:21)

Знаешь как бывает- в реке воды по колено, а рыбы до хуя.
Вот также и у нас, у нас щас короновирусных уже под миллион точно.

Ничему не удивлюсь.. Но хочется пока временно новости не читать)
SergeiX5 2 мар 2020 в 18:26
Цитата (warlock38 @ 2.03.2020 - 18:20)

Ну а что им еще остаётся делать? Не признавать же озвученную цифру или свою реальную озвучивать? А то кто пойдёт голосовать за поправки, как отчитываться перед гарантом что никто не голосовал?
Неудивлюсь если найдут "козла отпущения" и показательно осудят.

А что мешало до этого приписывать 146%?

Что мешает сейчас написать, что пришло 10000 из 15000, все проголосовали за изменения, и всего делов?

Это нихера ни из за поправок.

Вот с праздником победы-да, тяжко.
Наш любит помпезность, пир во время чумы, и тут хуяк никто не приедет, беееедааааа.
Надо выебнуться, а не перед кем, а по телику уже не то.

PearlR 2 мар 2020 в 18:30
Мож рассылки и фэйк, а кто ответит за рекламу массовых мероприятий по Москве на ТВ в выходные? Или тогда ещё не было известно о заражённом, а предусмотреть такую ситуацию при тысячах прибывающих в страну ну никак невозможно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх