Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drdevils 7 июл 2016 в 09:22
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (anders78 @ 7.07.2016 - 11:53)
Т.е на свой мини банк я могу купить дрипку с кучей спиралей и получить более насыщенный вкус?

яб на вашем месте незаморачивался на этом) вы сначала победите свой топтанк

а потом уже дрипки и прочие моды.
зы дрипку на 40ват парить будет несколько неайс, да и вопрос автономности вашего мода будет под большим вопросом, для дрипок нужно чтонить на 2х аккумах хотя бы)
drdevils 7 июл 2016 в 09:24
Цитата (Dan74 @ 7.07.2016 - 11:54)
Добрый день, парогенераторщики!
Я приговорил к казни через разбивание кувалдой Crius, ибо заебал.
На очереди источник питания eLeaf iStick100TC, ибо тоже заебал.

Херня полная - всё делается вроде по инструкциям и рекомендациям, вариации с намоткой-установкой ваты не помогают. Хватает свежей ваты/намотки на полдня, затем начинается гарь и смрад. Ну и накуй такое нужно? Как еще из#бнуться мыслей нет.
Разориться на что-нибудь необслуживаемое? Ну нет у меня времени на колдунство с намотками-набивками.
Всё гавно и всё хуйня...

купите сабтанк, его реально намотать сможет даже мой кот)
вату юзайте кохкенду наней у меня неразу гариков небыло...

Это сообщение отредактировал drdevils - 7 июл 2016 в 09:24
TraderFX 7 июл 2016 в 09:25
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 7.07.2016 - 11:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 7.07.2016 - 11:21)
Чет с этими ебучими айстиками у всех траблы... вот два человека и у обоих айстик.. совпадение? why.gif

У меня тоже айстик, даже три, проблем нет)

Да и проблемы у них обоих не с айстиком, а с намоткой.
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:26
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
MATPACOBHA
Такой бак? Билять... база, конечно, своеобразная... upset.gif

Вейперский клуб - 3
drdevils 7 июл 2016 в 09:26
Цитата (MATPACOBHA @ 7.07.2016 - 12:09)
показания экрана
пы.сы кто поможет тому покажу сиськи gigi.gif

то что грееться это нормально,
зы а то что пара стало мало, прожгите спираль (зы без ваты прокалить до красна и подуть, ну некоторые адепты еще под холодную воду суют)
но т.к. я не люблю заморачиватся то раз в две недели тупо перематываю новые койлы))
Dan74 7 июл 2016 в 09:27
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 11:24)

Пожалуйста, подскажите подробнее...
Что конкретно из сабтанков?
IVasia 7 июл 2016 в 09:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Итого, 192 доллара. Или около 13 тыщ рублей. ЗА ВСЕ!!!
Против одного Сигелея за 7900+Грифона25 за 2800+два сомнительных акка за 1700 = 12400.
Простите, что считаю чужие деньги (черт возьми, это так приятно), но таков ответ на ваш вопрос, сколько денег готовить...

Расклад понятен. В следующий забег на магазины учту обязательно. Хотел быстро и более-менее качественную пыхтелку приобрести, собрать, залить и парить. Поэтому не стал заморачиваться в тонкостях и времени. Спасибо agree.gif
drdevils 7 июл 2016 в 09:30
Цитата (Dan74 @ 7.07.2016 - 12:27)
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 11:24)

Пожалуйста, подскажите подробнее...
Что конкретно из сабтанков?

зы вот такой сабтанк тык
вот к нему база РБА дополнительная тык
данный комплект юзал полтора года, уж продеть кусок ваты через спиральку и засунуть концы в две дырки думаю сможет любой, потом концы чуток подчикать и все ))

е еще версия с двумя воздуховодами тык

Это сообщение отредактировал drdevils - 7 июл 2016 в 09:31
MATPACOBHA 7 июл 2016 в 09:32
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 7.07.2016 - 09:11)
MATPACOBHA
Греется сильно - либо контакт где-то плохой, бак-мод, бак-спираль. Либо спираль тупо засралась. Для 0,71 Ом мощность высоковата. Судя по спирали, моща должна быть в районе 18-20 Ватт. Перекрутив ее, мощу в смысле, вы получаете сильный нагрев спирали, и бака от нее. Как гарика не ловите еще... Хотя, клэптон же... Напруга чет прям на грани... upset.gif Пацаны подключайтесь, сиськи обещают!!! gigi.gif

нет гариков нет, хочу как раньше много пара, я новичек а вата как пар влияет? мож у меня ее много? сиське на конууууу
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:32
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 09:24)
Цитата (Dan74 @ 7.07.2016 - 11:54)
Добрый день, парогенераторщики!
Я приговорил к казни через разбивание кувалдой Crius, ибо заебал.
На очереди источник питания eLeaf iStick100TC, ибо тоже заебал.

Херня полная - всё делается вроде по инструкциям и рекомендациям, вариации с намоткой-установкой ваты не помогают. Хватает свежей ваты/намотки на полдня, затем начинается гарь и смрад. Ну и накуй такое нужно? Как еще из#бнуться мыслей нет.
Разориться на что-нибудь необслуживаемое? Ну нет у меня времени на колдунство с намотками-набивками.
Всё гавно и всё хуйня...

не надо ему subtank, он уже на велосити мотает, и к нормальному обдуву привык... чувак с Криусом, мотни нормальный Кантал, простой микрокойл, без всяких выебонов, два мотни, поставь. Вату уложи на кольцо а не пихай внутрь, у тебя горит скорее всего из-за плохой жижепроводимости, я думаю... и забей хуй на ТК, пари на вариватте.
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:35
А на Сабтанке он будет ебаться из-за плохого обдува, тугой тяги, пиздюльных отверстий в РБА для жижи, и гариков, как следствие. Надо сначала один бак победить, потом другой покупать. Советовать после норм бака с норм декой и велосити стойками бак для новичков, не комильфо, ящетаю.
Dan74 7 июл 2016 в 09:35
Вот так выглядит отчаянно воняющая гарью намотка на криусе.
На спирали даже цвета побежалости отсутствуют и вата выглядит девственной. Однако ж ВОНЯЕТ с любой жидкостью (жидкость готовая от joyeshop / zenmod / какая-то ХЕЗ ) или просто с "пустой" основой (для эксперимента гонял на бесвкусной нулёвой основе - гарь появляется четко по расписанию, на половине бака.

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал Dan74 - 7 июл 2016 в 09:35
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:39
Цитата (MATPACOBHA @ 7.07.2016 - 09:32)
MATPACOBHA
Греется сильно - либо контакт где-то плохой, бак-мод, бак-спираль. Либо спираль тупо засралась. Для 0,71 Ом мощность высоковата. Судя по спирали, моща должна быть в районе 18-20 Ватт. Перекрутив ее, мощу в смысле, вы получаете сильный нагрев спирали, и бака от нее. Как гарика не ловите еще... Хотя, клэптон же... Напруга чет прям на грани... upset.gif Пацаны подключайтесь, сиськи обещают!!! gigi.gif

нет гариков нет, хочу как раньше много пара, я новичек а вата как пар влияет? мож у меня ее много? сиське на конууууу

Вата - жижепровд, чем лучше она лежит, тем лучше проводит жижу. Чем лучше жижа проводится к койлу, тем лучге паропроизводительность. В вашем случае, тупо засер спирали, либо прожигать, либо менять. Прожигать спираль новичку можно, это не сложно, ставите ее обратно, накаляете, ОТПУСКАЕТЕ КНОПКУ FIRE, и под воду, только саму спираль, не суйте базу, а тем более мод. Если боитесь, лучше поставьте новую, но это не экономно, да и клэптон вроде хороший.
drdevils 7 июл 2016 в 09:40
Цитата (Dan74 @ 7.07.2016 - 12:35)
На спирали даже цвета побежалости отсутствуют и вата выглядит девственной. Однако ж ВОНЯЕТ с любой жидкостью (жидкость готовая от joyeshop / zenmod / какая-то ХЕЗ ) или просто с "пустой" основой (для эксперимента гонял на бесвкусной нулёвой основе - гарь появляется четко по расписанию, на половине бака.

первое, намотай на меньшую оправку, у тебя на глаз примерно 2.5-3мм намотать 2-2.5мм

второе намотай микро-койл (т.е. нагреваешь спираль и щипчиками ее сжимаешь)
MATPACOBHA 7 июл 2016 в 09:42
Цитата (NuclearBlasT @ 7.07.2016 - 09:39)
Цитата (MATPACOBHA @ 7.07.2016 - 09:32)
MATPACOBHA

Вата - жижепровд, чем лучше она лежит, тем лучше проводит жижу. Чем лучше жижа проводится к койлу, тем лучге паропроизводительность. В вашем случае, тупо засер спирали, либо прожигать, либо менять. Прожигать спираль новичку можно, это не сложно, ставите ее обратно, накаляете, ОТПУСКАЕТЕ КНОПКУ FIRE, и под воду, только саму спираль, не суйте базу, а тем более мод. Если боитесь, лучше поставьте новую, но это не экономно, да и клэптон вроде хороший.

оппа спасибо, претендуете на показ wub.gif
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:43
MATPACOBHA
И надо бы фотку. Не сисек. А укладки ваты... Я чет хуй знает, как Conqueror укладывать...
MATPACOBHA 7 июл 2016 в 09:45
Цитата (NuclearBlasT @ 7.07.2016 - 09:43)
MATPACOBHA
И надо бы фотку. Не сисек. А укладки ваты... Я чет хуй знает, как Conqueror укладывать...

мне убежать нужно, вечером скину сюда
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:45
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 09:40)
Цитата (Dan74 @ 7.07.2016 - 12:35)

первое, намотай на меньшую оправку, у тебя на глаз примерно 2.5-3мм намотать 2-2.5мм

Тут соглашусь. Но все же я бы еще поменял подход к укладке ваты, слишком дохуя ее запихано вниз, на половине бака тупо жижа не заходит, дырки все забиты... и жижу тоже я бы поменял... китайская жижа это лотерея...
Dan74 7 июл 2016 в 09:46
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 11:40)

Намотка именно на 2.5 мм
Про микрокойл не понял. В смысле, обжать витки спирали?

Это сообщение отредактировал Dan74 - 7 июл 2016 в 09:47
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:48
MATPACOBHA
Цитата
оппа спасибо, претендуете на показ

Заметьте, не я это предложил! gigi.gif
NuclearBlasT 7 июл 2016 в 09:51
Цитата (Dan74 @ 7.07.2016 - 09:46)
Цитата (drdevils @ 7.07.2016 - 11:40)

Намотка именно на 2.5 мм
Про микрокойл не понял. В смысле, обжать витки спирали?

У тебя спейс койл (справа), с расстоянием между витками. Микрокойл (слева) - без оного.

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 7 июл 2016 в 09:51
vaxmypka 7 июл 2016 в 09:53
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Вахмурку с тайфуном2 не берем, у него полукальян. Пусть гт купит хотя бы.

ГТ-1 мне как-то не пошёл. Тонет он... gigi.gif
NuclearBlasT
Цитата
Обдув как у Мутации 4, которую все облизывали.

У Мутации X V4 есть ещё нижний обдув. Вот на нём она вкусная, а на боковом никакая. ИМХО.

Доброго утречка всем!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 7 июл 2016 в 09:56
TrollFest 7 июл 2016 в 09:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
вы этими электронками накуриваетесь вообще? и если да, то от чего так много народу у нас на работе с электронками в курилке частенько обычные сиги стреляют, потому что "не могу накуриться", не дешевые у них агрегаты кстати, от того и интересно.
АнтиХоХол 7 июл 2016 в 09:57
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Dan74

Судя по фото он у тебя еще должен не по детски ссать через воздуховоды, ибо вата уложена откровенно хуево. Да и дырки жижеподачи ты забил наглухо. Попробуй уложить, помня два правила:
1. Вата не должна быть на площадке воздуховодов в принципе.
2. Отверстия жижеподачи ватой не забивай, а только аккуратно опусти туда кончики.

И да, что за вата у тебя? Гарь может идти по двум причинам:
1. Хуевая подажа жижи (сухая вата)
2. Сама жижа - говно.

Если есть возможность - купи Файбер, у него температура горения выше, чем у ваты. Ну и намоточку стоит поаккуратнее делать. Вдно на фото, что в середине горит, а края не прогреваются.
drdevils 7 июл 2016 в 10:05
Цитата (TrollFest @ 7.07.2016 - 12:57)
вы этими электронками накуриваетесь вообще? и если да, то от чего так много народу у нас на работе с электронками в курилке частенько обычные сиги стреляют, потому что "не могу накуриться", не дешевые у них агрегаты кстати, от того и интересно.

первое время, иногда нет нет но тянуло на обычные (я тупо чтоб перестало тянуть купил вместо обычного парламента толи золотую язву/толи петра какого-то
))
а так сейчас у меня 2-3мг никотина(хз сколько на глаз лью) и мне тяжки 3-4 хватает чтоб на час накуриться)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх