Уроды подняли цены на мясо,, мясо, выращенное в своём регионе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Julsss 10 авг 2014 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalter69 @ 10.08.2014 - 20:07)
Кстати, что-то не видно в теме: "Янееммясомнепофигяникогдаегонепробывал"

Я не ем мясо. gigi.gif Живу и бед не знаю.
klubni4 10 авг 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (guerrilla @ 10.08.2014 - 18:05)
Молодец Путин так им этим гейропейцем. перекресток на славянском бульваре

ну и троль же ты
ещё скажи на этом месте была продукция из ес и ее раскупили за 3 дня.
SidunA 10 авг 2014 в 17:16
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
В Калининградской области еще с начала года свинина от 300 рублей. Сало из подполы продают. Как контрабас. Причина... - кабанья чума.
Ничего. Перешли на говядину, она по 250 рэ.
heee 10 авг 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сubа @ 10.08.2014 - 18:12)
Не знаю как у вас там в Ангарске, в Москве как стоила свинина от ~250 (лопатка, грудинка) до ~600 (шея, вырезка), так и стоит. Тоже самое и с лососем, все орут что дорожает, вчера специально заехал в 2 разных магазина, ни на рубль не подорожал. Не знаю где эти 50-100% прибавки к цене вы нашли.

Крупные сети в Москве имеют совесть старые партии ввезеные до запрета будут продаваться в крупных сетях без накрутки, новых партий этого же товара не будет, а то чем заменят будет дороже, просто еще остались старые партии вот и не меняется цена, а у мелких магазинов уже запасы закончились, пошли новые партии по более высокой цене.

Заходили наверно в ашан или перекресток или другой гипер мега маркет?? lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 10 авг 2014 в 17:16
guerrilla 10 авг 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Julsss @ 10.08.2014 - 18:15)
Цитата (Kalter69 @ 10.08.2014 - 20:07)
Кстати, что-то не видно в теме: "Янееммясомнепофигяникогдаегонепробывал"

Я не ем мясо. gigi.gif Живу и бед не знаю.

можешь хоть говно жрать кроме тебя есть еще 146 млн.
Mauler666 10 авг 2014 в 17:18
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
Цитата (gutallin @ 10.08.2014 - 17:02)
Иркутская область
город Ангарск

5-го августа покупал мясо для шашлыка производства Усольского свинокомплекса (30 км от Ангарска) по цене 255 р за кг.
Вчера (09.08.14) это самое мясо на всех рынках и фирменных магазинах стоит по 360 р за кг.

Я ничего не понял. Это результат наших санкций что ли?

Не, я понимаю, что предприниматель, он лицо заинтересованное в первую очередь в получении прибыли. Но ТАК! то нахуя?

Хочется верить, что не все отечественные производители продовольствия, пойдут по такому порочному пути подъёма цен.

З.Ы. Это повышение явно заранее не планировалось, т.к. на банках с мясом были ярлычки со старой ценой.
Обратил внимание только на это повышение. Больше ничего глаз не резануло. И алкоголь, и хлеб, и сало(!) не подорожали.
Завтра проеду специально по рынкам и посмотрю цены на свинину от других поставщиков. Потом отпишусь.

Не знаю как у вас а в СПб таких цен нет. Скорее всего ты покупал импортную заморозку, а теперь отечесвенное.
guerrilla 10 авг 2014 в 17:19
Цитата (klubni4 @ 10.08.2014 - 18:15)

ну и троль же ты

скачи дальше rulez.gif
ddim 10 авг 2014 в 17:19
ебунец  •  На сайте 16 лет
за все надо платить, вот ты, чтобы иметь возможность кричать : европе пиздец с ее санкциями, купишь мяско подороже
погоди, еще под это дело коммуналку поднимут и бензини кстати, самое паскудное, в европе такой же горемыка, который ни сном ни духом про санкции тоже ощутил на своем кошелке игры большого бизнеса

Это сообщение отредактировал ddim - 10 авг 2014 в 17:24
Nec 10 авг 2014 в 17:19
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата
Это результат наших санкций

рекрут 10 авг 2014 в 17:20
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
вангую: скоро (когда продуктов поубавится, а на остальные цены существенно вырастут) ура-патриоты будут писать: "А что вы хотели, лентяи-белоленточники - чтобы вам кто-то овощи выращивал и коровку откармливал? Вам никто ничего не должен. Я вот после работы в выходные еду на дачу, у меня там рассада, курочки бегают с кроликами. И вообще, работа на воздухе очень полезна. А вы так и сидите перед телевизором с пивом. У настоящих тружеников всегда будут на столе овощи и мясо. А главное, все свое, экологически чистое".

Дарю для методички.
klubni4 10 авг 2014 в 17:20
Цитата (Сubа @ 10.08.2014 - 18:12)
Не знаю как у вас там в Ангарске, в Москве как стоила свинина от ~250 (лопатка, грудинка) до ~600 (шея, вырезка), так и стоит. Тоже самое и с лососем, все орут что дорожает, вчера специально заехал в 2 разных магазина, ни на рубль не подорожал. Не знаю где эти 50-100% прибавки к цене вы нашли.

где где, в жж!
guerrilla 10 авг 2014 в 17:21
Цитата (рекрут @ 10.08.2014 - 18:20)
вангую: скоро (когда продуктов поубавится, а на остальные цены существенно вырастут) ура-патриоты будут писать: "А что вы хотели, лентяи-белоленточники - чтобы вам кто-то овощи выращивал и коровку откармливал? Вам никто ничего не должен. Я вот после работы в выходные еду на дачу, у меня там рассада, курочки бегают с кроликами. И вообще, работа на воздухе очень полезна. А вы так и сидите перед телевизором с пивом. У настоящих тружеников всегда будут на столе овощи и мясо. А главное, все свое, экологически чистое".

Дарю для методички.

так и будет
Logica 10 авг 2014 в 17:21
слепой патриотизм пагубен для желудка и здоровья вцелом.
Если бандеровская "Одесская" колбаса ГОРАЗДО лучше, чем произведенная в Питере (под таким же названием), так оно мне надо жрать невкусную и дорогую пищу?
Если БЕЛОРУССКИЙ трикотаж по цене Ивановского выигрывает в качестве, то я у этих предателей и куплю качественное и ноское.

Почему пацреоты и прочие путинизднутые не визжат по интернетам касательно групповых закупок в Китае? Ведь там прямая поддержка для Китая - от смартфонов до магнитиков с фото с путеным?
Нееет, путинизднутые патриоты визжат о врагах России, русофобах и бандеровцах. Ведь это они (сейчас в основном бандеровцы) распродали страну, насажали веде взяточников и воров, угробили промышленность, породили новых рабовладельцев. И среди всего этого путен в белой манишке и нимбом над лысиной махает мечом, рубя обамовскую гидру. Невинный такой, чистый и непорочный.
gunstilzit 10 авг 2014 в 17:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Па4куляПестренькая @ 10.08.2014 - 16:43)
Цитата
Объясняю, в чем виновато правительство. Прежде чем вводить санкции было нужно позаботиться заранее о заполнении образовавшихся пустот. Например, заранее договориться с Чили, Аргентиной или Бразилией о поставках мяса, чтобы заместить европейцев и российское население не пострадало. После ввода российских санкций мяса стало меньше, а если чего то становится меньше, то это начинает дорожать, поскольку желающих его купить много, а мяса мало. Это объективный закон экономики. И если начнется ввод "справедливы цен", то товар просто исчезнет. На такие грабли уже наступали в Великую Французскую Революцию, в Древнем Риме, недавно в Венесуэле.

И чего вы ещё не в Кремле? Вы всерьёз верите, что такие решения принимаются спонтанно? "Херакс - и эмбарго на ввоз, а где брать мясо - потом решим!" То есть, по вашей логике, сидят в правительстве исключительно кретины и двоечники, которые вообще в экономике не рубят? Завидую вашей наивности. gigi.gif

Я например сомневаюсь в адекватности нашего премьера.
LedySTERVA 10 авг 2014 в 17:23
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата
по цене 255 р за кг.

Ахуеть как много. У нас мясо поднялось до 400 руб bdsm.gif
vasian1991 10 авг 2014 в 17:24
Цитата (perfumery @ 10.08.2014 - 15:11)
В Москве мякоть говядины 400 руб.. Давно уже цена и никто не возмущается..

Ну да , а еще там средняя ЗП 40 000 и что?
klubni4 10 авг 2014 в 17:25
Цитата (guerrilla @ 10.08.2014 - 18:19)
Цитата (klubni4 @ 10.08.2014 - 18:15)

ну и троль же ты

скачи дальше rulez.gif

чтобы скакать дальше надо начать скакать вообще, я этим не занимаюсь. изволь троль.
вчера в гипермаркете "наш" был, цены ниграмули не поменялись
есть валио, есть дорблю, есть итальянская моцарелла, тонны оливкого масла и сами оливки, ниодного пустого прилавка и все заставлено так же как и год назад.
фруктики дешевые кстати
яблоки персики нектарины виноград - 69рублей

heee 10 авг 2014 в 17:26
Цитата (рекрут @ 10.08.2014 - 18:20)

Дарю для методички.

Опоздали такая методичка еще до санкций гугяла по сети, эти все фразы уже были на Япе lol.gif
rotator 10 авг 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MotherRussia @ 10.08.2014 - 18:00)
Заебали патриоты всепросральщики у которых мнение зависит только от тепла в котором находится жопа.

Пока все хорошо "Путин молодец, крым наш, Россия Великая !"
Что то изменилось, Путин сразу плохой, страна в жопе, эти санкции и Путин нас погубят.

Не стройте из себя патриотов, вы простые шлюхи.

Вот тут не понял, попрошу пояснить:
- Пока все хорошо "Путин молодец, крым наш, Россия Великая !"
Ну - это понятно..
А если хреново, то кто виноват - Я, что ли???
JKV 10 авг 2014 в 17:28
Я сегодня покупала мясо. свинина 300, курица 160.
Как и было.
Причин для паники не вижу.
Craig 10 авг 2014 в 17:28
Немного странно:
продуктовые санкции против Европы и США вводите вы.
Вот только продукты у ни дешевеют, а у вас дорожают.

В этом, наверное, и заключается гениальность замысла - чтоб никто не понял?
W1n 10 авг 2014 в 17:28
Цитата (StVader @ 10.08.2014 - 17:36)
Цитата (Djop @ 10.08.2014 - 19:34)
Ну и чё все разнылись? Вы блядь чё, хотите что бы Россию доили или прогнули и оставили нас в странах 3-о мира(как нигерию блядь).

Еще год назад мы были в числе стран-лидеров. Вершили судьбы мира на разных конференциях. Но что-то пошло не так...
Точнее, кому-то понравился опыт товарища Кима.

Бля, опять ты и опять ты сука ноешь, что тебе плохо живется в России, ты же полюбому укроп. Две обычные фотки чека с датой предоставь, с повышением цены, или врун.
AlexSchwarz 10 авг 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (gunstilzit @ 10.08.2014 - 17:22)
Я например сомневаюсь в адекватности нашего премьера.

и как оценивать человека, который его назначил?
TheStereo 10 авг 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Гонево! Путин сказал что цены не выростут и обычные граждане не пострадают
рекрут 10 авг 2014 в 17:29
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (klubni4 @ 10.08.2014 - 18:25)
вчера в гипермаркете "наш" был, цены ниграмули не поменялись
есть валио, есть дорблю, есть итальянская моцарелла, тонны оливкого масла и сами оливки, ниодного пустого прилавка и все заставлено так же как и год назад.
фруктики дешевые кстати
яблоки персики нектарины виноград - 69рублей

запомни это приятное визуальное ощущение, оно скоро будет утрачено. Тот же валио уже остановил производство по русскому направлению.

Маркет продает запасы, если что-то из перечисленного ты употребляешь, рекомендую закупиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх