Ситуация просто не хорошая !, пишу в психозе, за русский язык не бейте

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
njhx 27 июн 2014 в 06:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
"Ну вот как поступить?"
забить болт, сделать выводы и жить дальше счастливо.
Slyzhuk 27 июн 2014 в 07:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
А у меня ВСЕГДА выходит так: если договорились за оплату и компьютер починен, а деньги не заплатили, то максимум через 3 недели прибегают и орут что компьютер не работает.
А если заплатили сразу - компьютер работает как швейцарские часики!
С чего так выходит - не пойму?
Robert51 27 июн 2014 в 09:01
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 15 лет
Как я тебя понимаю, дружище. Мне только спасибо говорят, а однажды сказал "на квас получить и за потраченное время" (при том что я сделал такой же объем как ты, еще и сам всё привез отвез) мне сказали "что же ты не предупредил" Уже 2 года всех, абсолютно всех, кроме мамы, тещи и сестры, посылаю культурно в жопу. Мол у меня шабашка, за которую предлагают 700р. в час, мне нет смысла браться за вашу работу.
ins1der 27 июн 2014 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Раньше родственникам и знакомым делал компы (ПО естественно). Все как обычно, бесплатно или за символические 100 рублей. Потом претензии послушал, а что это игры не идут; объясняю про пропасть между игровыми требованиями и железом их пк, слушают но не верят. Делал нормально, работаю системным администратором.

В общем прошло несколько лет, сейчас даже друзьям отказываю. Кодовые фразы - но ты ведь можешь, там только посмотреть, почистить от вирусов и винду поставить - делов то; и т.п. не действуют. Отвечаю так (друзьям), "может тебе 1000 рублей дать, чтобы ты в сервис сносил, ибо мое время дороже и не охота его тратить на это". Не друзей лесом шлю. Особенно, как бы не звучало, родственников - ибо они вообще на шею сесть готовы.

В твоем случае, 700 рублей небольшая цена, чтобы узнать человека. Я людям в долг занимал, кому по 500 рублей, кому по 3000, типа друзьям - - - проявили себя, и я рад что так дешево они себя оценили.
breezeshaman 27 июн 2014 в 16:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Радуйся. я порой принципиально в долг даю. правда последнее время беру.
А недавно я задержал должок другу. он звонит и я думаю что всё. пипец.
а он мне в ответ.... В общем слушай. знаю что маленький ребёнок а я нежинатый и вообще бабы постоянной не имею. тебе трудно. кароче. я тебе завтра денег одолжу ещё. отдашь через полтора месяца ровно.
я в акуе...мол схуяли?
он мне.... В общем ситуация такова. я бухаю. боюсь просрать. а тебе нужнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх